Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:16 |
|
|
Сонотик у тебя ж вроде есть дете уже? Ну у всех так же. Надо спорт и самочувствие в беременность так себе потому что кому нравится разбухать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): С возрастом все труднее и труднее держать вес - раньше ужин не поел и на следующий день плоский живот, ходишь такая довольная анорексичная, а сейчас часами спортом приходится заниматся чтобы как то держать в форме. А при беременности как ? Ешь все что можно и про это вообще не думаешь или вы все таки думали ? Аппетит как вообще ? как вы себя чуствовали при беременности ?
Поделитесь пожалуйста девушки, расскажите как чувствовали себя - очень интересно. Я спрашиваю искренне. Сонотик, вам сколько лет? Если мало- так о.к такие р ассуждения. А если возраст подпирает? Так и будете себя гробить-спину срывать, в спортзалах?  Тут уж надо выбрать или ребеночек- или штанги. Что милее. Да и потом, при вашей зависимости к залу, вы быстро в норму придете,. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): С возрастом все труднее и труднее держать вес - раньше ужин не поел и на следующий день плоский живот, ходишь такая довольная анорексичная, а сейчас часами спортом приходится заниматся чтобы как то держать в форме. А при беременности как ? Ешь все что можно и про это вообще не думаешь или вы все таки думали ? Аппетит как вообще ? как вы себя чуствовали при беременности ?
Поделитесь пожалуйста девушки, расскажите как чувствовали себя - очень интересно. Я спрашиваю искренне. Если нет проблем, то набрал и сбросил, набирается вес ребенка плюс плацента и воды. Куча подруг что родили, что нет - стройные сразу же. Для меня самое ужасное было роды и потом первые месяцев 6-7 - хронический недосып и кормление грудью. Еще было бы ужасно, если бы надо было 3 месячного отдавать на день в чужие руки (плюс дорога, у некоторых по 10-11 часов бывает). Они в 3 месяца крошки и им нужна мама. Очень жестокий закон, имхо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:18 |
|
|
Причём тут мужья она свою работу не хочет терять, что понятно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:19 |
|
|
Кому как, кто рад сидеть дома А кому то лучше баланс с работой. И помощь бабушек и нянь для меня лично ура ура 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если возраст позволяет, то о ребенке можно подумать позже, все же жизнь меняется кардинально. Конечно, можно родить, взять нянь и играть с ребенком час в день, если есть желание.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кому как, кто рад сидеть дома А кому то лучше баланс с работой. И помощь бабушек и нянь для меня лично ура ура  Да, каждый делает свой выбор, если выбор возможен. Иногда надо идти на работу. В Европе год платят и сохраняется рабочее место, конечно. Думаю, что так лучше, так как младенцу нужна мама, а не чужие люди. В первый год много чего закладывается на всю жизнь. Ребенок в 3 месяца и в 12 - огромная разница.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как весила свои 52 кг при росте 175 до родов , так и вешу. Бегаю три раза в неделю, без перегрузок. Пока с малышка маленькая была вообще отощала от недосыпа. После того как малышке два исполнилось, немного в себя пришла.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): сонотик, может тебе в песочницу? тут тема о другом же Самые "правильные" матроны сидят в песочнице 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:31 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Кому как, кто рад сидеть дома А кому то лучше баланс с работой. И помощь бабушек и нянь для меня лично ура ура  Да, каждый делает свой выбор, если выбор возможен. Иногда надо идти на работу. В Европе год платят и сохраняется рабочее место, конечно. Думаю, что так лучше, так как младенцу нужна мама, а не чужие люди. В первый год много чего закладывается на всю жизнь. Ребенок в 3 месяца и в 12 - огромная разница. В 12 так же нужна Не надо делать выводы "играть час в день". Некрасиво это. К том же дети часто гордятся мамой с карьерой больше. Давайте не будем спорить , ребенку нужна и мама и папа и если папа все время работает тоже плохо, но так бывает в семьях с одним доходом
Последний раз редактировалось Mashенция 20 мар 2017, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:31 |
|
|
1308 писал(а): Moon17 писал(а): сонотик, может тебе в песочницу? тут тема о другом же Самые "правильные" матроны сидят в песочнице  Там Ее тоже сожрут за то что она с карьерой а не домохозяйка 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Moon17 писал(а): сонотик, может тебе в песочницу? тут тема о другом же Самые "правильные" матроны сидят в песочнице  Там Ее тоже сожрут за то что она с карьерой а не домохозяйка  Я думала самые мигеры в политике, фигня, самые "страшные" тетки это там. На фиг, я туда ьольше не ногой. Коммунизм... найдут Афоню, отчитают.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:34 |
|
|
Smiley1 писал(а): Chemistry in a relationship (from Wikipedia):
It can be described in the terms of mutual feelings - "a connection, a bond or common feeling between two people", or as a chemical process - "[it] stimulates love or sexual attraction...brain chemicals are definitely involved". для меня химия - это, наверное, в первую очередь emotional connection.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): ок я молчу, молчу, просто очень интересно. Летом буду беременеть активно пытаться. У нас даже страховка покрывает тритмент который индейскую пипетку, так что если муж фейлает, я пипеточкой. Сначала надо бы попытаться, потом говорить. Планировать пытаться это просто блаблабластика.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): не ну мне всеравно,говорите о чем хотите, где хотите просто, самостоятельным, какой прок от ваших расказов про беременость и роды  А что, на будущее)))
|
|
 |
|
 |
|