|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 11:10 |
|
|
Памела, рассмешили пэвопросом про конкретные действия  Здесь другие мастаки сценарии писать.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 12:24 |
|
|
Smiley1 писал(а): У меня анестезиолог все еще в приоритете. Было два свидания с доктором (операционный радиолог, чтоб как-то их различать) после недели общения по видео. 9 лет разницы. Не красавец, мужик как мужик. Мы болтаем не переставая, на всякие темы, просто рты не закрываются. Потом, в его компании мне очень спокойно, прям чувство легкости и умиротворения какое-то. И он единственный из всех моих дэйтов, с кем я не боялась быть собой на 100000%. Хочет семью, много детей (4-5!), дом, собаку, няню, прислугу и так далeе. Вобщем, мечтатель.  Очень много зарабатывает. НО! Химии нет! Вот бы их с анестезиологом скрестить--получился бы мой вариант. А так, я, конечно, 4-5 детей не осилю. 4го что ли родить? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 12:30 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Короче в субботу я с мужиком не встретилась, он тупо пропал, хотя договорились утром встретиться днем, время не назначалось. Я с рулила в другое место. Полпервого ночи пришла смс с большими извинениями, которую я прочитала утром. Потом утром еще спросил не могли бы встретиться уже воскресенье. В воскресенье я была занята но было окно размером в 2 часа. Он явно в него не укладывался. Спросил а на неделе... Написала вчера ночью, могу в понедельник и возможно во вторник... Сейчас приходит это  : ...Monday evening is cycling, Tuesday gym wed night I have meetings. What about Thursday? Это смотря какие отношения...Сначало он слил в субботу и не предупредил (даже в дружеских отношениях между женщинами это было бы неприятно), потом начал говорить как он занят-занят. Но, где-то там может. Я бы (если б это было даже среди подружек), сказала б-ну там ближе к четвергу и посмотрим. А там как будет настроение. Но, больше б специально не планировала б. Даже нормальные друзья, у которых не получается, предупреждают об отмене заранее. Это же полное пренебрежение. Ну, а уж если это не только друг-пообливала молчанием. Долго. Пока не прозреет и не приползет. Отвалится-так и фиг с ним. Но, если это не влюблена.. Но это будет дальше все хуже... Да задвинул он бетью на последнее место. На всякий случай если в четверг нечего делать будет
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 12:41 |
|
|
Маш, у тебя трое детей?  Я не знала. А ты реально четверых бы хотела?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 12:53 |
|
|
Smiley1 писал(а): Маш, у тебя трое детей?  Я не знала. А ты реально четверых бы хотела? Да если б не беременность (фу) и не декрет емае. Вот эти 2 вещи порядком надоели за 3 раза
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 12:53 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): У меня анестезиолог все еще в приоритете. Было два свидания с доктором (операционный радиолог, чтоб как-то их различать) после недели общения по видео. 9 лет разницы. Не красавец, мужик как мужик. Мы болтаем не переставая, на всякие темы, просто рты не закрываются. Потом, в его компании мне очень спокойно, прям чувство легкости и умиротворения какое-то. И он единственный из всех моих дэйтов, с кем я не боялась быть собой на 100000%. Хочет семью, много детей (4-5!), дом, собаку, няню, прислугу и так далeе. Вобщем, мечтатель.  Очень много зарабатывает. НО! Химии нет! Вот бы их с анестезиологом скрестить--получился бы мой вариант. А так, я, конечно, 4-5 детей не осилю. 4го что ли родить?  давай маш, почему нет хотя форум и будет на ушах от твоих гормонов  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 13:00 |
|
|
Да без влечения все это встречи пустой номер
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 13:01 |
|
|
Mashенция писал(а): Да если б не беременность (фу) и не декрет емае. Вот эти 2 вещи порядком надоели за 3 раза А, вообще, не надоело возиться с ними, когда они маленькие? Бессонные ночи, памперсы, и все такое? Мне женщины, которые хотят больше двух детей прям загадка.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 13:03 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley а етот с что 4 хочет меня б лично волновало что нет к нему влечения,чем его хотелки 4,5 детей,мало ли они что хотят да и было б влечение/химия/whatever, а дети и их количество, можно по ходу событий коректировать imho Я на первом свидании с теперешним бывшим мужем была уверенна, что он мне не понравился и влечения никогда не возникнет. А оно все-таки возникло со временем, и очень сильное.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 13:05 |
|
|
Вот это меня не парило, когда уже родились, у меня все здоровые, без проблем с кормлениями, без аллергий, так наоборот такие они смачные были когда маленькие, тискай сколько влезет, они млеют и не убегают еще  Да и я не возилась 24/7 у меня работа была и какой то Баланс создавался в меру того и другого
Последний раз редактировалось Mashенция 20 мар 2017, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 13:10 |
|
|
Самое противное это беременность и это разбухание а потом выпадение из колеи с работой надолго и сидение дома
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Pionia@ писал(а): Можно спросить, конечно, но я бы не спрашивала. И так все понятно. Захотел - позвал бы на ужин с мамой без всяких намеков, шуток. Мужчина не заинтересован в девушке. Приезжает сама, секс, ничего ему не надо делать, удобно. Ну, пригласил в ресторан. Тюльпан вроде писала, что это единственная его забота и трата на нее денег. Тюльпан и так уже говорила, что хочет чаще встречаться и т.д. Я бы пропала и занялась своей жизнью. Если одумается - поменяет отношение к ней, нет - ну и не надо. Обычно такие отношения годами длятся, это же классика, мужчину все устраивает - женщина теряет время и все думает как же улучшить отношения. А я эту ситуацию вижу по-другому. Выше писала, не буду повторяться. Суть - не надо терять время, если чел устраивает по всем параметрам (кроме энтузиазма), то надо брать. Энтузиазм можно самой проявлять. Удобно, что делатся будет все так, как сама она того захочет. А ругаться можно с соседями за какашки их собаки на фронт ярде (пример). Как брать, если он не дается? Приехать к маме, когда он не звал, перевезти вещи и сказать - буду жить у тебя?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Шоковая терапия. Оспади, я ж не всерьёз. Пока Тюльпан рассусоливает, найдется та, кто быстренько его оприходует. Будет там и быстрое развитие отношений и брак. Лучшее, как говорится, враг хорошего. Может, Тюльпан поймет, что "такая корова нужна самому"?
П.с. Он, похоже, вообще не изъявляет никакие желания, поэтому надо инициировать самой. Такое бывает. Может, просто влюбится и все пойдет быстро. У меня есть такие примеры среди знакомых - мусолил девочку годами, а потом влюбился в другую и хорошо так добивался и женился. Просто сначала была не та. А та вообще не хотела переезжать в другой город, он переехал.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley а етот с что 4 хочет меня б лично волновало что нет к нему влечения,чем его хотелки 4,5 детей,мало ли они что хотят да и было б влечение/химия/whatever, а дети и их количество, можно по ходу событий коректировать imho Согласна. Потом можно посмотреть на количество, по ходу пьесы. Может, ему и 3 будет ок. Я вот уже и третьего хочу, никогда бы не подумала. А бывает наоборот - хотят много, на двух останавливаются.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Самое противное это беременность и это разбухание а потом выпадение из колеи с работой надолго и сидение дома Я так переживаю по поводу этого "разбухания" - а сидение дома нам всего дают 3 месяца неплачиваемых поэтому все скорее выходят чтобы зарабатывать, никто дома не сидит. При мужьях -анестезиологах?  Хотя,,,есть у меня анестезиолог клиентка, каждый раз говорит ,закатывая глаза, когда я на месяц в Россию уезжаю, что есть все ж такие люди, могут аффорднуть себе вакаишн. Всегда говорит бeз подкола , с серьезным лицом. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|