Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не совсем понимаю, что тут подразумевается под "химией". Страсть, когда от одной мысли о нем по ногам течет? Это гормоны.
Если человек симпатичен, этого разве не достаточно, чтобы отношения из ряда дружеских перешли в любовные --> семейные?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Похоже, кто-то забыл значение "дейтинг". С каких пор дружеские встречи стали называться "свиданиями"?

Если человек интересный и есть много общего, но химии нет, то можно просто так встречаться/общаться, если есть время, это уже не дейт, конечно.
Если нет цели - замуж, то нормально, а если цель - замуж, то лучше не окружаться друзьями, мешает главной цели, имхо. У меня так было - повалили интересные мужчины без химии, я люблю поговорить обо всем и поржать. С некоторыми до сих пор общаемся. Потом поняла, что я так долго буду искать мужа и надо думать о цели дейтинга - не найти единомышленников и интересных знакомых, а выйти замуж. Немного изменила тактику и быстро нашелся подходящий с химией.
Кстати, никто так не открывает глаза на мир мужчин как сами мужчины. Женщина сто раз себе всего надумает, а мужчина и думать о ней забыл.
Ото всех мужчин слышу со школы - если мужчине надо, то он свернет горы ради женщины. Если не надо - не свернет, и не надо искать оправдания (скромный, тихий, боится и т.д.).

А если мужчине нравишься аж горит а у бабы химии нет, это что? Это неДейт ? :c_laugh

Не знаю. Если есть шанс и он завоевывает, то дейт. Если вообще глухо, то или женщина использует его "горит" или не дейт.
Если у одного партнера горит, то уже перекос. Здесь сложно дружить.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Smiley1 писал(а):
НО! Химии нет! .

А что подразумевается под химией?
У меня с первым бойфрендом не было химии. Мне тогда ещё девчонки писали, мол, дай ему шанс, потом всё появится. И появилось! Мне на удивление.

Когда нравится как мужчина, запах, как говорит, как смеется. Когда хочешь мужчину физически, а значит, хочешь от него потомство (гипотетически).
У меня или есть химия - или ее нет, это сразу чувствуется. Мы все немного звери. Потом уже уговоры себя "а человек хороший, надо присмотреться".
У меня так не получалось. Вот вроде все супер в мужчине, и типаж мой, но не то.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Если мужчина не хочет знакомить с мамой и надо сделать так, чтобы познакомил, то это уже навязывание, имхо.
Даже если познакомит, не означает, что отношения серьезные. Меня и просто знакомые, те, с которыми нет химии, знакомили с родителями и родственниками. Мило провели время - и все. Муж знакомил с отцом быстро, я вообше не придала этому значение. Имхо - не показатель. А навязываться - себе в минус.
А где я писала, что прям надо? Речь шла о том, чтобы в шутку спросить про совместный ужин? Важен не столько ответ, сколько его реакция на такую шутку. Напряжется, значит, серьезностью в таких отношениях не пахнет и, если согласится, значит, полагаю, он не каждую из своей постели ведет на ужин к маме. Тем более, что Тюльпан с ним год (!) знакома, из которых пол-года (!) вроде как развиваются (плавно) отношения.
Считается, что знакомство с родителями (бойфренда, гёлфрендшу) означает, что человека воспринимают как уже близкого, родного.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 08:50 
M&M's Mom писал(а):
Pionia@ писал(а):
Если мужчина не хочет знакомить с мамой и надо сделать так, чтобы познакомил, то это уже навязывание, имхо.
Даже если познакомит, не означает, что отношения серьезные. Меня и просто знакомые, те, с которыми нет химии, знакомили с родителями и родственниками. Мило провели время - и все. Муж знакомил с отцом быстро, я вообше не придала этому значение. Имхо - не показатель. А навязываться - себе в минус.
А где я писала, что прям надо? Речь шла о том, чтобы в шутку спросить про совместный ужин? Важен не столько ответ, сколько его реакция на такую шутку. Напряжется, значит, серьезностью в таких отношениях не пахнет и, если согласится, значит, полагаю, он не каждую из своей постели ведет на ужин к маме. Тем более, что Тюльпан с ним год (!) знакома, из которых пол-года (!) вроде как развиваются (плавно) отношения.
Считается, что знакомство с родителями (бойфренда, гёлфрендшу) означает, что человека воспринимают как уже близкого, родного.

У тюльпана параллельно были еще одни серьезные отношения, если она этого чувака год знакома, с тем рассталась стала этого крутить на серьезность. Так что ли?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Я не совсем понимаю, что тут подразумевается под "химией". Страсть, когда от одной мысли о нем по ногам течет? Это гормоны.
Если человек симпатичен, этого разве не достаточно, чтобы отношения из ряда дружеских перешли в любовные --> семейные?

Гормоны не по всем "текут". Один красавец оставит равнодушным и вообще никак, а другой не как с картинки, но есть влечение.
Животные тоже не со всеми сексяться, смотрела передачу как у них проходит выбор.
Но это не значит, конечно же, что сразу на мужчине надо срывать одежду. Просто отметить про себя. :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Pionia@ писал(а):

Можно спросить, конечно, но я бы не спрашивала. И так все понятно. Захотел - позвал бы на ужин с мамой без всяких намеков, шуток. Мужчина не заинтересован в девушке. Приезжает сама, секс, ничего ему не надо делать, удобно. Ну, пригласил в ресторан. Тюльпан вроде писала, что это единственная его забота и трата на нее денег. Тюльпан и так уже говорила, что хочет чаще встречаться и т.д.
Я бы пропала и занялась своей жизнью. Если одумается - поменяет отношение к ней, нет - ну и не надо. Обычно такие отношения годами длятся, это же классика, мужчину все устраивает - женщина теряет время и все думает как же улучшить отношения.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
M&M's Mom писал(а):

Да бесит слово химия, химия это в школе химия на башке химия кудерышками, а у людей влечение. Химия у них

Влечение - лучший перевод на русский.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня не бесит, просто эти завуалированные словечки для придания значимости. Так и пишите. Страсть. Гормоны. Где-то недавно прочла на другом форуме - "пришел климакс и я поняла, что любовь - это гормоны". Суть, полагаю, улавливаете? Поэтому для семейной жизни с детьми в перспективе важны не "химия" (что б её), а именно стабильность в эмоциональном плане.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Химию можно по-разному определять. Но про радиолога я бы сказала так - целоваться я с ним не буду, а дружить я бы с ним дружила.

Последний раз редактировалось Smiley1 20 мар 2017, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chemistry in a relationship (from Wikipedia):

It can be described in the terms of mutual feelings - "a connection, a bond or common feeling between two people", or as a chemical process - "[it] stimulates love or sexual attraction...brain chemicals are definitely involved".

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Можно спросить, конечно, но я бы не спрашивала. И так все понятно. Захотел - позвал бы на ужин с мамой без всяких намеков, шуток. Мужчина не заинтересован в девушке. Приезжает сама, секс, ничего ему не надо делать, удобно. Ну, пригласил в ресторан. Тюльпан вроде писала, что это единственная его забота и трата на нее денег. Тюльпан и так уже говорила, что хочет чаще встречаться и т.д.
Я бы пропала и занялась своей жизнью. Если одумается - поменяет отношение к ней, нет - ну и не надо. Обычно такие отношения годами длятся, это же классика, мужчину все устраивает - женщина теряет время и все думает как же улучшить отношения.

А я эту ситуацию вижу по-другому. Выше писала, не буду повторяться. Суть - не надо терять время, если чел устраивает по всем параметрам (кроме энтузиазма), то надо брать. Энтузиазм можно самой проявлять. Удобно, что делатся будет все так, как сама она того захочет. А ругаться можно с соседями за какашки их собаки на фронт ярде (пример).

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 09:07 
Короче в субботу я с мужиком не встретилась, он тупо пропал, хотя договорились утром встретиться днем, время не назначалось. Я с рулила в другое место. Полпервого ночи пришла смс с большими извинениями, которую я прочитала утром. Потом утром еще спросил не могли бы встретиться уже воскресенье. В воскресенье я была занята но было окно размером в 2 часа. Он явно в него не укладывался. Спросил а на неделе... Написала вчера ночью, могу в понедельник и возможно во вторник...
Сейчас приходит это :c_laugh : ...Monday evening is cycling, Tuesday gym wed night I have meetings. What about Thursday?

Последний раз редактировалось Betty123 20 мар 2017, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Химию можно по-разному определять. Но про радиолога я бы сказала так - целоваться я с ним не буду, а дружить я бы с ним дружила.
Ну так не надо его вносить в список дейтинга. Он же вам даже в потенциальные бф не годится. Другая категория отношений и чуйств, нежели к анестезиологу.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, что прислал-то? Ржущий смайлик?

Страница 3 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно