|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 07:17 |
|
|
Похоже, кто-то забыл значение "дейтинг". С каких пор дружеские встречи стали называться "свиданиями"?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 07:42 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Похоже, кто-то забыл значение "дейтинг". С каких пор дружеские встречи стали называться "свиданиями"?  я просто встречаюсь. Многие сожительство называют браком.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Pionia@ 20 мар 2017, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Похоже, кто-то забыл значение "дейтинг". С каких пор дружеские встречи стали называться "свиданиями"? Если человек интересный и есть много общего, но химии нет, то можно просто так встречаться/общаться, если есть время, это уже не дейт, конечно. Если нет цели - замуж, то нормально, а если цель - замуж, то лучше не окружаться друзьями, мешает главной цели, имхо. У меня так было - повалили интересные мужчины без химии, я люблю поговорить обо всем и поржать. С некоторыми до сих пор общаемся. Потом поняла, что я так долго буду искать мужа и надо думать о цели дейтинга - не найти единомышленников и интересных знакомых, а выйти замуж. Немного изменила тактику и быстро нашелся подходящий с химией. Кстати, никто так не открывает глаза на мир мужчин как сами мужчины. Женщина сто раз себе всего надумает, а мужчина и думать о ней забыл. Ото всех мужчин слышу со школы - если мужчине надо, то он свернет горы ради женщины. Если не надо - не свернет, и не надо искать оправдания (скромный, тихий, боится и т.д.).
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 08:07 |
|
|
У меня анестезиолог все еще в приоритете. Было два свидания с доктором (операционный радиолог, чтоб как-то их различать) после недели общения по видео. 9 лет разницы. Не красавец, мужик как мужик. Мы болтаем не переставая, на всякие темы, просто рты не закрываются. Потом, в его компании мне очень спокойно, прям чувство легкости и умиротворения какое-то. И он единственный из всех моих дэйтов, с кем я не боялась быть собой на 100000%. Хочет семью, много детей (4-5!), дом, собаку, няню, прислугу и так далeе. Вобщем, мечтатель.  Очень много зарабатывает. НО! Химии нет! Вот бы их с анестезиологом скрестить--получился бы мой вариант. А так, я, конечно, 4-5 детей не осилю.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 08:24 |
|
|
Irinchen, перечитала прошлую тему Самостоятельных. Еще раз хочу отметить ваше категоричное, но до боли развлекательное чувство юмора. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А тюльпана к маме не берут? Я же не читала вчера 30 страниц писанины. Надо сделать так что бы взяли к маме на ужин. Зачем? Ну, возьмут, а что дальше? Действовать через маму?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 08:32 |
|
|
Смайли, зато радиолог и в семейной жизни через 10 лет останется таким же. А в анестезиологе вы видите друга? Или хотите его только в качестве любовника (и мальчика с картинки)? Химия пройдет и "сиськи набок", как говорится. Станете обращать на те его качества (возможно, даже раздражающие), которые не замечаете сейчас в состоянии влюбленности.
И зря вы говорите про друзей-мужчин, мешающих дейтингу. У меня с первым БФ и с будущим мужем отношения развились именно из дружеских. Это как-то на бессознательном уровне что ли, мне стабильность в отношениях дороже страстного секса (который со временем все равно поутихнет).
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 08:35 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): А тюльпана к маме не берут? Я же не читала вчера 30 страниц писанины. Надо сделать так что бы взяли к маме на ужин. Зачем? Ну, возьмут, а что дальше? Действовать через маму? Странный вопрос. Это вообще-то типа "знакомство с родителями". С какой целью? Конечно, с целью показать серьезность отношений с последующим браком. А зачем вообще знакомят с родителями? Зачем строят совместные планы? Зачем заводят детей?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 08:36 |
|
|
Pionia@ писал(а): M&M's Mom писал(а): Похоже, кто-то забыл значение "дейтинг". С каких пор дружеские встречи стали называться "свиданиями"? Если человек интересный и есть много общего, но химии нет, то можно просто так встречаться/общаться, если есть время, это уже не дейт, конечно.Если нет цели - замуж, то нормально, а если цель - замуж, то лучше не окружаться друзьями, мешает главной цели, имхо. У меня так было - повалили интересные мужчины без химии, я люблю поговорить обо всем и поржать. С некоторыми до сих пор общаемся. Потом поняла, что я так долго буду искать мужа и надо думать о цели дейтинга - не найти единомышленников и интересных знакомых, а выйти замуж. Немного изменила тактику и быстро нашелся подходящий с химией. Кстати, никто так не открывает глаза на мир мужчин как сами мужчины. Женщина сто раз себе всего надумает, а мужчина и думать о ней забыл. Ото всех мужчин слышу со школы - если мужчине надо, то он свернет горы ради женщины. Если не надо - не свернет, и не надо искать оправдания (скромный, тихий, боится и т.д.). А если мужчине нравишься аж горит а у бабы химии нет, это что? Это неДейт ? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Смайли, зато радиолог и в семейной жизни через 10 лет останется таким же. А в анестезиологе вы видите друга? Или хотите его только в качестве любовника (и мальчика с картинки)? Химия пройдет и "сиськи набок", как говорится. Станете обращать на те его качества (возможно, даже раздражающие), которые не замечаете сейчас в состоянии влюбленности.
И зря вы говорите про друзей-мужчин, мешающих дейтингу. У меня с первым БФ и с будущим мужем отношения развились именно из дружеских. Это как-то на бессознательном уровне что ли, мне стабильность в отношениях дороже страстного секса (который со временем все равно поутихнет). Мне химия важна, и необязательно она проходит с годами. Дружба как основа - само собой. Плюс надежность, хороший отец и т.д.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 08:39 |
|
|
Smiley1 писал(а): НО! Химии нет! . А что подразумевается под химией? У меня с первым бойфрендом не было химии. Мне тогда ещё девчонки писали, мол, дай ему шанс, потом всё появится. И появилось! Мне на удивление.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
|
|
M&M's Mom писал(а): Смайли, зато радиолог и в семейной жизни через 10 лет останется таким же. Не факт. Я его знаю мало, а говорить все красиво умеют, особенно вначале отношений. M&M's Mom писал(а): А в анестезиологе вы видите друга? Или хотите его только в качестве любовника (и мальчика с картинки)? У нас химия есть. И он мне нравится, просто, без причины. Мне с ним всегда весело и хорошо. Он молоденький очень еще для серьезных тем и всегда очень сонный из-за работы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): А тюльпана к маме не берут? Я же не читала вчера 30 страниц писанины. Надо сделать так что бы взяли к маме на ужин. Зачем? Ну, возьмут, а что дальше? Действовать через маму? Странный вопрос. Это вообще-то типа "знакомство с родителями". С какой целью? Конечно, с целью показать серьезность отношений с последующим браком. А зачем вообще знакомят с родителями? Зачем строят совместные планы? Зачем заводят детей? Если мужчина не хочет знакомить с мамой и надо сделать так, чтобы познакомил, то это уже навязывание, имхо. Даже если познакомит, не означает, что отношения серьезные. Меня и просто знакомые, те, с которыми нет химии, знакомили с родителями и родственниками. Мило провели время - и все. Муж знакомил с отцом быстро, я вообше не придала этому значение. Имхо - не показатель. А навязываться - себе в минус.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 08:40 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): А тюльпана к маме не берут? Я же не читала вчера 30 страниц писанины. Надо сделать так что бы взяли к маме на ужин. Зачем? Ну, возьмут, а что дальше? Действовать через маму? Странный вопрос. Это вообще-то типа "знакомство с родителями". С какой целью? Конечно, с целью показать серьезность отношений с последующим браком. А зачем вообще знакомят с родителями? Зачем строят совместные планы? Зачем заводят детей? А может он просто свою женщину хочет показать, типа моя подруга. У американцев это часто такое. Они тут часто своих партнеров в семью тащат. У русских хуже. У них если жениться собрался. Тут родители если не шовинисты и расисты, всем рады. Хоть собаку приведи. Она же хотела развития - вот развитие, не лениво киношку смотреть в койке а сходить на плюшки к маме.
|
|
 |
|
 |
|