Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 20:53 |
|
|
А на самом деле какой вынос мозга..что теперь молчать в тряпочку? Я могла бы тогда свои дела планировать заранее если бы знала про этот обед. . я же грю осталась в субботу и мы всегда воскресение вместе...а он сообщил на след день воскресенье про обед-сюрприз)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 20:54 |
|
|
Irinchen"ote="Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Сонотик писал(а): Mashенция писал(а):
У нас в 35 кто с профессией и деньгами уже женаты и с детьми
а в каком штате вы живете ? У меня в 32 лет в Калифорнии тоже все друзья уже женаты давно. НЮ это какая то аномалия. Они к сорокету уже разводиться начинают и снова рынок наполняется этими убогими алиментщиками Это уже другая категория, так называемые " отходы"  Не отходы, так категорично зачем, грубо как. Как бы ресайкил или что то еще помягче. Добрее надо быть к людЯм[/quote] Ну одно и то же. То что никому не пригодилось даже имея общих детей 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 20:55 |
|
|
Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Сонотик писал(а): Mashенция писал(а):
а в каком штате вы живете ? У меня в 32 лет в Калифорнии тоже все друзья уже женаты давно. НЮ это какая то аномалия. Они к сорокету уже разводиться начинают и снова рынок наполняется этими убогими алиментщиками Только хотела Шерочке предложить товариша с 2-мя малыми детьми. Думаю, нет, девка без прошлого, пусть ищет тоже без прошлого. вот вот а дети ревнивие, хоть папочки и говорят мол это не проблема, а еше какая проблема. У меня есть хороший знакомый, я про него уже писала, он вроде как чтото там пытается, но пока только по работе и звонки были, так обшались. А в последний раз девочка 12 лет была у него так ей очень не понравилось что папа так долго с тетенкой какой то говорит. Внимание на себя оттягивала. Я и не отвечаю на звонки больше. Зачем детей расстраивать, been there, done that. Он вроде понял.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 20:56 |
|
|
Тюльпан писал(а): А на самом деле какой вынос мозга..что теперь молчать в тряпочку? Я могла бы тогда свои дела планировать заранее если бы знала про этот обед. . я же грю осталась в субботу и мы всегда воскресение вместе...а он сообщил на след день воскресенье про обед-сюрприз) Только нам теперь мозг тоже не выноси.  мы на твоей стороне  шутк
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 20:58 |
|
|
Да у меня времени на вынос мозга нет. Работа, жим, дом..энергии столько что двоих дейтить могу... Пысы: а где Бетька главная дейтитша?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 20:58 |
|
|
Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Сонотик писал(а): Mashенция писал(а):
а в каком штате вы живете ? У меня в 32 лет в Калифорнии тоже все друзья уже женаты давно. НЮ это какая то аномалия. Они к сорокету уже разводиться начинают и снова рынок наполняется этими убогими алиментщиками Только хотела Шерочке предложить товариша с 2-мя малыми детьми. Думаю, нет, девка без прошлого, пусть ищет тоже без прошлого. Пасиб, но мне не надо такого "счастья", мне только молодых, высоких, веселых, красивых нордического типа без детей, проблем и пр. (А вообще такие существуют?) ЗЫ Как там блинчики? есть захотеось... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 20:59 |
|
|
Так и дейть двоих, чего ты этого маминого выжидаешь
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:01 |
|
|
Я думаю проблемы у дев Тюльпана и Терпеливой в том что они по внешности выбирают. Имхо
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:01 |
|
|
Sherochka писал(а): Пасиб, но мне не надо такого "счастья", мне только молодых, высоких, веселых, красивых нордического типа без детей, проблем и пр.(А вообще такие существуют?) ЗЫ Как там блинчики? есть захотеось...  Est takie, nabludala v Cali, TX, Dakote
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Так и дейть двоих, чего ты этого маминого выжидаешь Ну сейчас начну по сторонам смотреть... я же не Бетька....но видимо надо взять её тактику.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:07 |
|
|
Irinchen писал(а): Жрать??? После 8 вечера???? Сон лучший повар Тебе нельзя, ты дрызгуть в 9 идешь. Мне можно.Я глубоко ночью спать иду. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Я думаю проблемы у дев Тюльпана и Терпеливой в том что они по внешности выбирают. Имхо Маш нет как раз нет... у моего маминого и пузико, и рост так себе...он на характер нежный и добрый, хотя бывает выходит из себя но ооочень редко и то с моей помощью)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:09 |
|
|
Ну как бы если б мы все были героинями Америк. Кино то все бы мы по сюжету сохли по мэтью маконеги или там брадли Куперу, а рядом с нами ежедневно был бы сохнущий по нас милый хороший но менее видный мэт деймон например, но по внешности девы его не выбирали бы. (Хотя всегда смешно смотреть потому что в жизни и мэт деймон даже в очках будеттнарасхват)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:10 |
|
|
Moon17 писал(а): ну ты добрая биелита, кому они с 2 детьми нужны Не, не успеешь подумать, уже обвинят, в тюрьму за такие мысли и хлыстами в наказание не дают?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 21:10 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Я думаю проблемы у дев Тюльпана и Терпеливой в том что они по внешности выбирают. Имхо ну у тюлпана хоть какой прогресс деитит кого то постоянно... а у терпеливой зацепить кого то проблема... Это вы точно подметили. У меня доктор был 2 мес . Я его кинула так как маминькин сынок нарисовался, полгода уговаривал, я его знала до этого полгода, нравился , ушла к нему.
|
|
 |
|
 |
|