|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 18:50 |
|
|
Я в субботу приехала и так каждые выходные . Когда мама месяц в путешествии была, то мы 4 недели подряд с пятницы по воск и без проблем. Мама вернулась, начались проблемы. Маму не обвиняю. Его вина. Не расставил приоритеты.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
lena 45 писал(а): Terpelivaya писал(а): Я не зню, что именно значит "динамят". Все по одной схеме - общаемся как друзья в одной компании, какая-то надежда появляется, а потом буквально на моих глазах они hook up or even better get into relationships c другими girls. Так чтобы добить уже меня. Я конечно настраиваю себя на позитив всегда, типа не мое значит, но так себя каждый раз успокаивать уже сил нет. Как день сурка какой-то Girls все активные американки, я так как они НЕ могу. Это себя полностью ломать надо, как другую personality заиметь Терпеливая, раз не можете переломить себя, то поменяйте свои предпочтения. Белые интеллихентные и не очень американцы абсолютно безинициативные . у них страх быть обвиненными в домогательствах или страх быть отвергнутыми практически на генетическом уровне заложен. поэтому их у вас из под носа всегда будут уводить страшные потные татуированные волмартихи. Если вы тоже стеснительная и не хотите ни на какие тренинги походить, переходите на мексиканцев, аа, и мусульман. у них инстинкт охотников еще не вытравили. Я, бывает в машазине, если случайно на аа или мексиканце взгляд больше 3х секунд задержу, они уже лезут знакомится. А из дерьма пулю не сделаешь. У Бизи Би историю помните- пока она сидела как принцесса и ждала ухаживаний, волмартиха мужика зажала под туалетом и так он с ней и остался, сразу как порядочный человек женился после туалета. У меня такая же проблема была в юности. Я хорошенькая была, но тоже как прынцесса ждала ухаживаний. А мои более шустрые подружки уводили потенциальных женихов из под носа. Я не могу в открытую сказать первая "Ты мне нравишься" или куда-то пригласить если менше чем на 50% уверена, что нравлюсь в ответ. Но интерес проявляю - комплименты делаю, проявляю иницативу в small talk, на мероприятиях могу подойти к группе людей где он тоже. Если он что-то спрашивает / подходит всегда отвечаю позитивно, с улыбкой и вниманием. Поздравляю с днем рождения / work promotion . Если намечается какое-то мероприятие вне работy могу спросить, идет ли он тоже. По-моему этого более чем достаточно.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 18:52 |
|
|
У кого стресс ? И кто о бензине? Бензин это так образно вообще то.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 18:53 |
|
|
Иринхен, ты нищая была тогда. Одно дело когда вообще нет. А у меня есть. Но было бы приятно чтоб предложил серавно.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 18:54 |
|
|
Terpelivaya писал(а): lena 45 писал(а): Terpelivaya писал(а): Я не зню, что именно значит "динамят". Все по одной схеме - общаемся как друзья в одной компании, какая-то надежда появляется, а потом буквально на моих глазах они hook up or even better get into relationships c другими girls. Так чтобы добить уже меня. Я конечно настраиваю себя на позитив всегда, типа не мое значит, но так себя каждый раз успокаивать уже сил нет. Как день сурка какой-то Girls все активные американки, я так как они НЕ могу. Это себя полностью ломать надо, как другую personality заиметь Терпеливая, раз не можете переломить себя, то поменяйте свои предпочтения. Белые интеллихентные и не очень американцы абсолютно безинициативные . у них страх быть обвиненными в домогательствах или страх быть отвергнутыми практически на генетическом уровне заложен. поэтому их у вас из под носа всегда будут уводить страшные потные татуированные волмартихи. Если вы тоже стеснительная и не хотите ни на какие тренинги походить, переходите на мексиканцев, аа, и мусульман. у них инстинкт охотников еще не вытравили. Я, бывает в машазине, если случайно на аа или мексиканце взгляд больше 3х секунд задержу, они уже лезут знакомится. А из дерьма пулю не сделаешь. У Бизи Би историю помните- пока она сидела как принцесса и ждала ухаживаний, волмартиха мужика зажала под туалетом и так он с ней и остался, сразу как порядочный человек женился после туалета. У меня такая же проблема была в юности. Я хорошенькая была, но тоже как прынцесса ждала ухаживаний. А мои более шустрые подружки уводили потенциальных женихов из под носа. Я не могу в открытую сказать первая "Ты мне нравишься" или куда-то пригласить если менше чем на 50% уверена, что нравлюсь в ответ. Но интерес проявляю - комплименты делаю, проявляю иницативу в small talk, на мероприятиях могу подойти к группе людей где он тоже. Если он что-то спрашивает / подходит всегда отвечаю позитивно, с улыбкой и вниманием. Поздравляю с днем рождения / work promotion . Если намечается какое-то мероприятие вне работy могу спросить, идет ли он тоже. По-моему этого более чем достаточно. Да вы практически даете зеленый свет... значит, дело в другом... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 18:56 |
|
|
Мом, ты в чем то права . Про взятие ситуации в свои руки. Тут либо пан либо пропал. Но я его знаю достаточно. Он как заяц в,кусты...толку пугать раньше времени . Я и сама не готова ни с кем жить .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 18:57 |
|
|
Mashенция писал(а): M&M's Mom писал(а): Ну, тогда сидите, может что-то и высидите. Олд скул, не олд скул... Да какая нафик разница? Он вам нравится, вы видите его рядом с собой на долгие годы? Надежный? Щедрый? Заботливый? Тогда передайте этот переходящий приз в руки инициативных американок. Вам муж зачем? Сайгаком по Гималаям скакать вместе? Или как, вон, у Кристи ютубовской - он себе в круизы, а она за ним (ну не разводиться же). А чо, инициативы хоть отбавляй А что мама... с мамой можно "подружиться". Щедрый ? Что то не похоже. Даже ездит сама к нему Ну в ресторанах только он платит. Больше щедрость я ни в чем пока не увидела.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): У кого стресс ? И кто о бензине? Бензин это так образно вообще то. Да? Правда? Я скоро как раз еду заправляться, заодно поверю как его "образно" заправляют". О результатах сообщу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 18:58 |
|
|
Irinchen писал(а): Я раз приехала, второй а на третий говорю завтра я или не приеду или пешком приду, он сразу а что такое - бензину нету говорю, нееетууу. Он сразу а чего ты не сказала поехали на заправку Во-о-о-т, я об этом выше написала. А Тюльпан будет сидеть и ждать, когда его догадливость проклюнется. Оспади, да прошли те времена, когда мужики активничали. Забудьте, девы, ЗАБУДЬТЕ! Тюльпан, вам он не нужен? Нэви, говорите? Такой без женщины не останется, поверьте. Кто-нибудь его к рукам приберет и очень скоро, если оставите его "поразмыслить над отношениями", а вы будете локти кусать.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 18:59 |
|
|
Irinchen писал(а): Тюльпан писал(а): Иринхен, ты нищая была тогда. Одно дело когда вообще нет. А у меня есть. Но было бы приятно чтоб предложил серавно. Ты шутишь )))) Иринхен нищая была в студенеские годы хахаха. Я из принципа. Ааа ну молодец...а я боюсь просить ..не могу и все. Ешкин кот
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 19:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): а я боюсь просить ..не могу и все. Ешкин кот Напейтесь и спросите. А потом "ничего не помните"...
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Irinchen писал(а): Так ты своего тоже через туалет женила? нет, у меня супер-инициативный АА
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Terpelivaya писал(а): Я не могу в открытую сказать первая "Ты мне нравишься" или куда-то пригласить если менше чем на 50% уверена, что нравлюсь в ответ. Но интерес проявляю - комплименты делаю, проявляю иницативу в small talk, на мероприятиях могу подойти к группе людей где он тоже. Если он что-то спрашивает / подходит всегда отвечаю позитивно, с улыбкой и вниманием. Поздравляю с днем рождения / work promotion . Если намечается какое-то мероприятие вне работy могу спросить, идет ли он тоже. По-моему этого более чем достаточно. А может вы слишком красивая? средний класс чаще всего не знает что с модельными красотками делать. Думают, ну их, лучше что то попроще для жизни. или может вы веганка...мужики такого боятся. работает если попросить помоч. например, смотрю, на фейсбуке кидают клич в своих группах- друзья помогите собрать стол. обещаю угостить дринком. или купила новый телевизор, помогите разобраться и настроить. Естественно, женский пол не откликнется. А заинтересованные мужики вполне
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
lena 45 писал(а): Terpelivaya писал(а): Я не могу в открытую сказать первая "Ты мне нравишься" или куда-то пригласить если менше чем на 50% уверена, что нравлюсь в ответ. Но интерес проявляю - комплименты делаю, проявляю иницативу в small talk, на мероприятиях могу подойти к группе людей где он тоже. Если он что-то спрашивает / подходит всегда отвечаю позитивно, с улыбкой и вниманием. Поздравляю с днем рождения / work promotion . Если намечается какое-то мероприятие вне работy могу спросить, идет ли он тоже. По-моему этого более чем достаточно. А может вы слишком красивая? средний класс чаще всего не знает что с модельными красотками делать. Думают, ну их, лучше что то попроще для жизни. или может вы веганка...мужики такого боятся. работает если попросить помоч. например, смотрю, на фейсбуке кидают клич в своих группах- друзья помогите собрать стол. обещаю угостить дринком. или купила новый телевизор, помогите разобраться и настроить. Естественно, женский пол не откликнется. А заинтересованные мужики вполне Нет... Обычная внешность. Самое главное, всяких "пунктиков" у меня нет. Например, я не курю, но для меня не будет deal breaker если мужчина курит. Могу быть и home body и тусоваться. Мне интересно то, что интересно тем, кто мне нравится, могу и спорт посмотреть, и в поход пойти, и в видео игру сыграть, "фи" свое по поводу всяческих хобби не выскажу. Ем все и пью все, но если мужчина не пьет могу и не пить тоже. Рост мне даже неважен, кто-то тут про 5.6 говорил типа ужас, мне с моим 5.3 практически любой подходит. Я очень очень flexible.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 19:37 |
|
|
Ну такой уж совсем флексибл быть не надо. Например всегда дома быть не надо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|