|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 17:07 |
|
|
Тюльпан а я уверенный в себе человек?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 17:11 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Что именно идёт изнутри? Неуверенность или наоборот гордыня ...у каждого свое. Да ладно! Не верю. Что это прям так влияет при первых встречах. Когда вообще мало что понимаешь о человеке. Тема вялотекущих отношений не раскрыта. Наверно встречаются отобедают отгуляют может даже секс а переехать или жаниться предложений не поступает, все по кругу как цирковые лошади За каждого с кем гуляешь замуж?  А повыбирать?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 17:26 |
|
|
Mashенция писал(а): Да? А потом если что им работать вместе на одной работе. Видеть и вспоминать как он отказывался? Ну это ей решать. Я вообще на рабпте стараюсь не знакомиться, так как знаю случаи когда не выходили отношения и было сложно в одном коллективе. Но, может, это не случай Терпеливой. Меня с работы мужик приглашал на дейт. Пригласил ловить покемонов. Реально. Я так ржала потом. Обещал интересный дейт, показал какой-то app, типа будем ходить и ловить. Я вежиливо отказалась 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 17:30 |
|
|
marina писал(а): Mashенция писал(а): Да? А потом если что им работать вместе на одной работе. Видеть и вспоминать как он отказывался? Ну это ей решать. Я вообще на рабпте стараюсь не знакомиться, так как знаю случаи когда не выходили отношения и было сложно в одном коллективе. Но, может, это не случай Терпеливой. Меня с работы мужик приглашал на дейт. Пригласил ловить покемонов. Реально. Я так ржала потом. Обещал интересный дейт, показал какой-то app, типа будем ходить и ловить. Я вежиливо отказалась  Жаль. Могла бы покемона "словить" 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 17:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан а я уверенный в себе человек? Сложно сказать не зная человека в живую...может ты где то подыгрываешь конечно но в целом неуверенности я не уследила... хоья конечно у всех у нас есть комплексы. Я все таки не верю в то что ты позиционируешь себя полигамной, и тебе не хочется стабильных отношений с одним мужчиной, любить и быть любимой. Если мы встречаемся раз в неделю оба выходных, как я могу это же делать с другим, это не реально.. unless это ни к чему не обязываюшие отношения и они обговариваются.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 17:33 |
|
|
Irinchen писал(а): Тюльпан писал(а): Что ж так радикально про замуж. Ок. Вопрос как часто должны встречаться при нормальных стабильных отношениях ? Раскрываем тему вялотекущих отношений. Тут уже скорее не как часто а как долго, мы встречались раз в неделю наверно месяц, потом еще месяц почаще а потом я к нему переехала  И уже не расставались. А нет, вру, он сразу в афган укатил на полгода но я уже территорию оккупировала  Ну вот видишь, нормальный мужик у тебя, а мой ещё 5 лет будет дейтится и решать.... он у меня из темы никогда не был женат, детей нет, мама рядом живёт... продолжение темы вялотекущих отношений.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 17:35 |
|
|
Irinchen писал(а): Тюльпан писал(а): Что ж так радикально про замуж. Ок. Вопрос как часто должны встречаться при нормальных стабильных отношениях ? Раскрываем тему вялотекущих отношений. Тут уже скорее не как часто а как долго, мы встречались раз в неделю наверно месяц, потом еще месяц почаще а потом я к нему переехала  И уже не расставались. А нет, вру, он сразу в афган укатил на полгода но я уже территорию оккупировала  4 встречи в первый месяц, 8 во второй месяц. Ты фактически не зная мужика переехала к тому кто взял.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 17:37 |
|
|
Тюльпан писал(а): Irinchen писал(а): Тюльпан писал(а): Что ж так радикально про замуж. Ок. Вопрос как часто должны встречаться при нормальных стабильных отношениях ? Раскрываем тему вялотекущих отношений. Тут уже скорее не как часто а как долго, мы встречались раз в неделю наверно месяц, потом еще месяц почаще а потом я к нему переехала  И уже не расставались. А нет, вру, он сразу в афган укатил на полгода но я уже территорию оккупировала  Ну вот видишь, нормальный мужик у тебя, а мой ещё 5 лет будет дейтится и решать.... он у меня из темы никогда не был женат, детей нет, мама рядом живёт... продолжение темы вялотекущих отношений. У него впереди афгана нет. И пули не свистят у виска.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 17:37 |
|
|
Тут не угадаешь сколько надо дейтиться, все равно гарантии нет ни в том ни в другом случае. Думаю год или полтора достаточно чтоб понять и принять решение если это обоим надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 17:39 |
|
|
Irinchen писал(а): Тюльпан писал(а): Ну вот видишь, нормальный мужик у тебя, а мой ещё 5 лет будет дейтится и решать.... он у меня из темы никогда не был женат, детей нет, мама рядом живёт... продолжение темы вялотекущих отношений. Тогда это бесполезные отношения наверно наадо бы график подкорректировать и разнообразить Почему бесполезные? А он удовольствие с собой не приносит?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 17:39 |
|
|
Irinchen писал(а): Тюльпан писал(а): Ну вот видишь, нормальный мужик у тебя, а мой ещё 5 лет будет дейтится и решать.... он у меня из темы никогда не был женат, детей нет, мама рядом живёт... продолжение темы вялотекущих отношений. Тогда это бесполезные отношения наверно наадо бы график подкорректировать и разнообразить Мне что ему условие поставить? Он нэви пашет до 8 вечера. Среди недели сложно встретиться. А раз в неделю для меня мало.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 17:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Тюльпан писал(а): Ну вот видишь, нормальный мужик у тебя, а мой ещё 5 лет будет дейтится и решать.... он у меня из темы никогда не был женат, детей нет, мама рядом живёт... продолжение темы вялотекущих отношений. Тогда это бесполезные отношения наверно наадо бы график подкорректировать и разнообразить Почему бесполезные? А он удовольствие с собой не приносит? Приносит но мало. Правда мало.. потом он у маме на ужин ходит. Меня это не бодрит совершенно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Terpelivaya писал(а): Я не зню, что именно значит "динамят". Все по одной схеме - общаемся как друзья в одной компании, какая-то надежда появляется, а потом буквально на моих глазах они hook up or even better get into relationships c другими girls. Так чтобы добить уже меня. Я конечно настраиваю себя на позитив всегда, типа не мое значит, но так себя каждый раз успокаивать уже сил нет. Как день сурка какой-то Girls все активные американки, я так как они НЕ могу. Это себя полностью ломать надо, как другую personality заиметь Да, надо прекратить смотреть на мужиков такими глазками как на аватарке.Их где то понять можно. И, кстати, чего они вам все нравятся?Это им должно всевсе нравится, а вы еще подумаете.  Тоже так думаю.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Mashенция писал(а): Терпеливая в каком смысле эти американки активные? Сами зовут на свидания? Поставь свое фото, может тебе имидж сменить? Тоже самое хотела спросить, поставьте фото плз (желательно 2-3). Если стесняетесь очень, то в личку. И это - давно уже вам советовали ник сменить на утверждающий, позитивный. Ерунда, кажется - а нет. Так у вас все прекрасно: и специальность отличная, и в городе живете классном, уверена и с внешностью все замечательно. Внешность вообще не имеет большого значения. Есть совсем неприметные девушки, но мужчины въются. Дело в энергии, наверное. И здором пофигизме.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Тюльпан, поставьте себе временную рамку. Скажем - полгода from now. Я так делала. Правда, до полугода не дошло. Раньше сказала гуд бай. Проснулась одним прекрасным утром и поняла, все баста. Хотя ничего не произошло. Сейчас вспоминаю - как он мне мог нравиться вообще? Время дорого. Особенно для женщин. Не тратьте его на людей, которые решают , нужны ли вы им. Про отношения. Мы встречались с мужем пару тройку раз в неделю и выходные проводили вместе. С самого начала.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
|