|
Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 12:09 |
|
|
И еще расскажите как флиртовать, и не выглядеть смешной если уже не девочка 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 12:26 |
|
|
Сонотик писал(а): Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Вот теперь вы как бабки звучите.  Да ты что хошь думай но я б тебе по-стариковски наваляла если б хоть копейка на мандавошку с бюджета ушла. В этом отношении я серьезна. Если бы ты подарки дарила я абсолютно спокойна, можешь даже приплачивать, но чтоб на тебя.......тут луше не попадаться  может он мульенер и для него кожаный браслет это раз плюнуть. дело не в его миллионах, а в том, что видимо подарил вещицу жены, что у нее глаза округлились, когда на Алле свой браслет увидела. Это говорит многое о мужике. Но, я бы не бабе бровки выдёргивала, а мужику этому, гаденыш.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если б мой стал бабам в баре что-то дарить живым бы не вышел 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 12:35 |
|
|
Irinchen писал(а): Обоим!!! Это еще чего такое мои вещи дарить! Алка наглая, приняла подарок от мужика своей коворекши. Идет танцевать с училками, а от мужиков ихних подарки втихоря принимает. Неужели даром ей содет такое? Американки мстительные очень, тем более за мужика точно гадости назад наделают. Жди Алла, карма  прилетит от нее в другом виде, за браслетик расплатишься. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Обоим!!! Это еще чего такое мои вещи дарить! Алка наглая, приняла подарок от мужика своей коворекши. Идет танцевать с училками, а от мужиков ихних подарки втихоря принимает. Неужели даром ей содет такое? Американки мстительные очень, тем более за мужика точно гадости назад наделают. Жди Алла, карма  прилетит от нее в другом виде, за браслетик расплатишься.   Карма, ага, она, она Теперь все раскрыто  . Все темы.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 13:00 |
|
|
Irinchen писал(а): Сонотик писал(а): может отдать ей обратно этот браслет чтобы энергетику негативную не притягивать? Тема потусторонних сил в соседней теме там непознанное и неопознанное, я думала неопознанное может тело быть а девки решили иначе. Кстати Алла ты там осторожнее с дарами дарийцев, перейдешь не дай бог в разряд неопознанных, село у вас дремучее Хорошо, что поделилась про браслетик, если Алла пропадет в дремучих лесах, хоть будем знать, кто закопал аллу. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 13:00 |
|
|
Дарение украшений левой бабе это даже не измена другой женщине а хуже! Приравнивается к измене родине. А это расстрел.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 13:02 |
|
|
Irinchen писал(а): Сонотик писал(а): алла, а как он обьяснил вам этот браслет, он сам их делает из кожи как хобби или просто так типа смотри какой браслетик красивый вам подойдет ? Мужик делающий браслеты из кожи как хобби, Сонотик, вы что принимаете? Вот она Разница менталитетов.  Мы своих прибили и бровки аллам повыдирали, а Сонотик скажет, какой муж хороший, моим коворкершам танцоркам мои браслетики дарит. 
Последний раз редактировалось Bielita 19 мар 2017, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 13:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Дарение украшений левой бабе это даже не измена другой женщине а хуже! Приравнивается к измене родине. А это расстрел. У тебя точно ничего не осталось, если бы твои все бф и любовники твои браслеты танцоркам левым раздаривали.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 13:03 |
|
|
Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Обоим!!! Это еще чего такое мои вещи дарить! Алка наглая, приняла подарок от мужика своей коворекши. Идет танцевать с училками, а от мужиков ихних подарки втихоря принимает. Неужели даром ей содет такое? Американки мстительные очень, тем более за мужика точно гадости назад наделают. Жди Алла, карма  прилетит от нее в другом виде, за браслетик расплатишься.  Наверное просто хочет мужского внимания любыми путями. Не подумала, взяла, но не надо было наверное
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 13:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Наверное просто хочет мужского внимания любыми путями. Не подумала, взяла, но не надо было наверное У меня бы точно возникли бы вопросы, спросила бы, а жена в курсе про подарки, послушала бы, что скажет. Ну хочется мужского внимания, но не чужими же мужьями пользоваться. Во растанцевалась Алла не на шутку. Не верю, что коворкершам учителкам такое ее поведение нравится.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Вчера один муж мне кожаныи браслет подарил, его жена увидела его на мне, только головои покачала. В прошлыи раз другои муж только со мнои танцевал, я его жену сразу предупредила морду мне не царапать. Тут мстные мне кажется ревностью не страдают, вчера один учитель всех баб перетанцевал. Вот 34 летняйя подруга ко мне едет сеичас, от боифренда спасается. А зачем? Странно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): А че у Канадки разве плохо - пришел накормил да и развлек, наш человек. Лучше чем пришел да принялся б ей за жись тереть да о пользе здорового питания. Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет. Но ведь тоже помрет. Потому представление ей дал, девке настроение поднял и сам повеселился. Совсем не плохо. Но он и для брака и рождения детей не годится. Он годиться лимоны таскать. Провести время. Полечиться  на этом его миссия и заканчивается. И он не стоит того что бы его на пол тонны страниц тут рассматривать. 100000%
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 13:09 |
|
|
Так и хочется спросить, а Алла побежит спасать бф, той. что у нее спасается от него? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 13:10 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Дарение украшений левой бабе это даже не измена другой женщине а хуже! Приравнивается к измене родине. А это расстрел. У тебя точно ничего не осталось, если бы твои все бф и любовники твои браслеты танцоркам левым раздаривали.  у них нет доступа к моим украшениям, да они при мне и не подарят. Мне одна что то при встрече сказала негатив про моего любовника ( я же не знала что у нее больной вопрос секс) , я запомнила. И отомстила - закрутила с ее экс мужем.  причем мужик влюбился.
|
|
 |
|
 |
|