Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 19 мар 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы совсем не посещают сайт? у нас тема уже к 70 стр. подбирается.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 19 мар 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Их не во всех школах учат Зависит от деректора и иногда от учителя Но применять их там нужно во всю
Так что правельно сказать практикуються эти скилс в школе Хотя практика это большая часть обучения чему угодно согласна. Я не поняла что значит "учат". научиваются и так ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 19 мар 2017, 12:03 |
|
|
SnideOlly писал(а): как профессионал - ноль, цели другие специалист должен знать свое дело не о том речь, и это только кажеться что по фигу приду я к хирургу супер специалист или нет пока не знаю наговорит мне всяких гадостей, проигнорирует мои вопросы ( может они ему глупыми покажуться) , а я под стресом, но ему мои чувства явно пофигу побегу и не узнаю какий он специалист хороший или плохойю конкуренция все таки. к стати у меня был опыт с таким я как раз не обратила внимание на его соц скилс как то, он был найс со мной сдела мне кесарево просто суперски очень давольна осталась Но все кого я знаю говориои что он руд и им не камфортно у него многие дамы ушли как пациентки очень жаль , тк он реально знал свое дело, но пациенты ушли к средним хирургам и им сделали на много хуже. Шрамы видня и осложнения всякие были. А у того хорошегоо специалиста без соц скидс клиника закрылась
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 19 мар 2017, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 19 мар 2017, 12:18 |
|
|
OJKTexas писал(а): Так же и домашнее обучение. Все зависит от взрослых. ИМХО на домашнем обучении мин. социализация. это факт многие именно поэтому переводят, что бы изолировать ребенка в особых случаях, когда проблема какая и изоляция просто необходима, дом обучение замечательный выход. есть другие причины конечно же для дом. обучения. надо, значит надо. и этот вариант образования должен быть доступен. но нужно называть вещи своими именами а не посыпать сахаром. сборы детей на дом обучении под строгим присмотром родителей или нанятых нянь не то же самое что социализация в коллективе где ты предоставлен сам себе. без веской причины сидение дома с мамой или няней в школьном возрасте будет тормозить развитие. люди существа социальные и в определенном возрасте заложено начинать выходить из дома- семьи и исследовать мир самостоятельно, без мамы. а куда еще ребенок пойдет на пол дня кроме школы ? в наше время выбор мест для социализации очень ограничен.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 19 мар 2017, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 а я писала про специалистов и ортодонта, и стоматологичку фильпеперсовых ну тут уж как.....на купца и товар, главное, чтобы как у всех в округе в нужном месте брейнвошд cannot think outside the pattern
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 19 мар 2017, 12:32 |
|
|
Цитата: главное, чтобы как у всех в округе в нужном месте брейнвошд cannot think outside the pattern
это везде так не будешь играть по правелам система разжует и выплюнет. не нужно брейнвошд, нужно понимать как себя вести с брейнвошд. а что остаеться делать? других людей все равно не изменить, нужно научиться с ними уживаться. или не уживаться , но по своему собственному выбору. иначе будет трагедь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 19 мар 2017, 12:33 |
|
|
Даже хирургу прежде чем стать хирургом нужно сдать экзамен на bedside manners. И я знаю медиков, которые сдавали все эзкамены, а этот заваливали. Social skills очень важны. Но если человек понимает social skills как "попиздеть", то, по-момему, тут бесполезно о чём-то дискутировать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 19 мар 2017, 12:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): не нужно брейнвошд, нужно понимать как себя вести с брейнвошд этому школа учит? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 19 мар 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): . Но если человек понимает social skills как "попиздеть", то, по-момему, тут бесполезно о чём-то дискутировать. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 19 мар 2017, 12:44 |
|
|
Пиз-тоь это плхой соц скил!
нужно знать когда свой рот закрыть и не пиз-ть. пиз-то легче всего, и это обычно вредит. а промолчать обычно сложнее промолчать в нужное время очень важный соц сил! очень важно научиться молчать когда не хочеться.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 19 мар 2017, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 19 мар 2017, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): а куда еще ребенок пойдет на пол дня кроме школы ? в наше время выбор мест для социализации очень ограничен. Над этим давно хоумскулеры работают. Выше уже писали про встречи, поездки и кружки. Что дома то сидеть, не чай не школьная администрация, которая запрещает детям из класса выходить и уроки на природе, в парке проводить. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 19 мар 2017, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): OJKTexas писал(а): Так же и домашнее обучение. Все зависит от взрослых. ИМХО на домашнем обучении мин. социализация. Что вы имеете под словом минимальная. Возможно, имеется в виду, что социализация в маленьком и большом коллективе. Школа это огромный коллектив, в котором ребенок социализируется для того, чтобы в жизни эти качества пригодились, уживаться с разными людьми и работать в больших коллективах. Хотя задача может такая и не ставится.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 19 мар 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): но нужно называть вещи своими именами а не посыпать сахаром.
сборы детей на дом обучении под строгим присмотром родителей или нанятых нянь не то же самое что социализация в коллективе где ты предоставлен сам себе. без веской причины сидение дома с мамой или няней в школьном возрасте будет тормозить развитие. люди существа социальные и в определенном возрасте заложено начинать выходить из дома- семьи и исследовать мир самостоятельно, без мамы. а куда еще ребенок пойдет на пол дня кроме школы ? в наше время выбор мест для социализации очень ограничен. Хорошо сказала, Nyk. Все так и есть. Такая опция, как хоумскуллинг, должна иметь место быть для тех детей, которые по какой-то причине не могут функционировать в обычной школе. Но не надо замещать понятия. OJKTexas, какая была изначальная причина того, что Ваш сын перешел на хоумскуллинг или онлайн обучение?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 19 мар 2017, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Такая опция, как хоумскуллинг, должна иметь место быть для тех детей, которые по какой-то причине не могут функционировать в обычной школе. LOL большинство хоумскулят не потому что их дети не могут, а потому что родители НЕ ХОТЯТ такого щастья как паблик скул своим детям. А выбора школ может и не быть, или по финансам не подходит
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|