Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 17 мар 2017, 14:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вот красивое платице!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 17 мар 2017, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Я в таких платьях народ вижу раз в пятилетку здесь.  У меня такое впечатление (за почти 8 лет жизни здесь) что только такое и продают ...при этом все носят джинсы/шорты/футболки. Но раз продают, значит кто-то покупает ? КУДА они это носят ?  ПЫСЫ понравилось 3-е снизу, если бы я носила платья, то такое бы купила но в другом цвете, пожалуй. На лето оно темновато Носят на работу подобное у нас. НО, почти все вышепредставленные даже с самым либеральным дресскодом не оденешь в офис, такие глубокие проймы и голые плечи не прокатят в крупных конторах. Кстати, у нас недавно новая сотрудница появилась: из Минесоты, мы приятельствуем. Вообще я сильно удивилась когда она пришла первый день в каки пентс и ботинках чуть ли не для хайкинга, потом она мне сказала что в аналогичном месте работы в минесоте они так одевались  и вообще там никто так не наряжается как здесь Sunday's best как она выразилась. Она конечно платья не стала носить, но брюки теперь хотя бы слекс чёрные и ботинки не хайкинговые  но у нас носят такое ( платья и всякое нарядное) и у меня на работе в паблик секторе и у мужа недавно была, у них тоже носят дамы такое всякое в прайвет секторе-офисе крупной компании.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 17 мар 2017, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Кстати, у нас недавно новая сотрудница появилась: из Минесоты, мы приятельствуем. Вообще я сильно удивилась когда она пришла первый день в каки пентс и ботинках чуть ли не для хайкинга, потом она мне сказала что в аналогичном месте работы в минесоте они так одевались  и вообще там никто так не наряжается как здесь Sunday's best как она выразилась. Она конечно платья не стала носить, но брюки теперь хотя бы слекс чёрные и ботинки не хайкинговые  но у нас носят такое ( платья и всякое нарядное) и у меня на работе в паблик секторе и у мужа недавно была, у них тоже носят дамы такое всякое в прайвет секторе-офисе крупной компании. Разве что на работу (с пиджачком прикрыть оголенные плечи) и в воскресенье в церковь но меня ни там, ни сям не бывает. А когда приезжаю забирать ребенка из школы и/или в спорт секции, то в основном все простые как двери я люблю приодеться, сейчас ношу кэжуал (ближе к классике) - приходится следить за тем, что не слишком выделяться внимание - это приятно, но когда его в меру
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 17 мар 2017, 16:59 |
|
|
У чёрного трикотажного вырез горловины какой-то хм...пошловатый.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 17 мар 2017, 23:06 |
|
|
Чёрное с пошлым воротом понравилось . Откуда?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 18 мар 2017, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Чёрное с пошлым воротом понравилось . Откуда? Мне тоже, причем ворот понравился но опять же мрачноватый цвет.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 18 мар 2017, 09:01 |
|
|
В нашем местном бутике ,глаз вырвет от пестроты многих вещей : https://www.facebook.com/pg/Moda-Too-Bo ... 82/photos/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 18 мар 2017, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деушки, кто знает. Я хочу вот этi джинсы серые заказать. Другие джинсы есть Ральфа 10 размера, как узнать брать 30 или 31? http://www.ralphlauren.com/product/inde ... opping+Bag
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 18 мар 2017, 10:02 |
|
|
Джакси, прикольные джинсы, напоминают маляров в строительных люльках. Сама модель джинс очень понравилась.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 18 мар 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Джакси, прикольные джинсы, напоминают маляров в строительных люльках. Сама модель джинс очень понравилась. Да мне тоже понравiлись малярные плюс серые. без ляпусов были у Фишер, но уплыли быстро. Подумаю до вечера .Я купила кеды светло-серые Vince Camuto с белыми шнурками. Рубашку в клетку тоже хочу. Насчет размера-то чего? наверное, все ж 30ый,  нашла еще одни Лореновские брюки дома , тоже 10-ка. все, заканчивать надо. Для отпуска готова почти.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 18 мар 2017, 11:46 |
|
|
Джакси, что-то мне кажется, что даже 30-ый у этих джинс будет велик в сравнении с 10-ой имеющихся.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 18 мар 2017, 11:53 |
|
|
M&M's Mom писал(а): У чёрного трикотажного вырез горловины какой-то хм...пошловатый. как это? Cори, сижу думаю второй день.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 19 мар 2017, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): M&M's Mom писал(а): У чёрного трикотажного вырез горловины какой-то хм...пошловатый. как это? Cори, сижу думаю второй день. Ну нe пошловатый, может быть, но дешеватый точно.  Для девочек школьного возраста. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 19 мар 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): и куды это надевать? на пляж? к тому же за 2015 год. Я тоже сразу обратила внимание на год. Сейчас 2017 вообще-то. Или нас хотели порадовать музыкой "Травиаты"?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 19 мар 2017, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Chloe_2010 писал(а): Iamthecat писал(а): и куды это надевать? на пляж? к тому же за 2015 год. Я тоже сразу обратила внимание на год. Сейчас 2017 вообще-то. Или нас хотели порадовать музыкой "Травиаты"? А почему бы и нет . Хорошую музыку всегда приятно слушать . Я ж потом и за 2017-й ссылку запостила , в пляжной теме . И прям все следуют точно ну прям последним тенденциям ? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|