Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 16 мар 2017, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): Есть сумки заканчиваются на А, есть на О. Обе итальянские. Тока одни дорогие, другие средне. Да знаем , знаем . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 18 мар 2017, 18:49 |
|
|
Начала читать тему- там про сумки на поясе. Девочки , у кого большая грудь вы ни хрена не увидите , шо там в сумке Ну правда не удобно))). Либо надо длинную шею, либо- грудь отодвигать. Я купила как - то для перелетов, чтоб удобней было доки и билеты вытягивать ...ага Ржу.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 18 мар 2017, 20:26 |
|
|
На красной сумке черный шарпи. То ли поставила на что, то ли "кто-то поставил". Никак не отмывается. Подскажите что
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 18 мар 2017, 20:51 |
|
|
Kisa-79 писал(а): На красной сумке черный шарпи. То ли поставила на что, то ли "кто-то поставил". Никак не отмывается. Подскажите что Чернила и шарпи отлично оттираются если побрызгать на пятно лаком для волос. Только вначале сделай тест на материале, где будет не заметно. А то мало ли- вдруг облезет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 18 мар 2017, 20:56 |
|
|
Неужели? Спасибо, завтра сделаю
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 18 мар 2017, 21:49 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Неужели? Спасибо, завтра сделаю Мне этот секрет рассказала заведущая химчистки. Работает 100 % Сама удаляла так пятно сквозное чернильное с белой сумки из кожзаменителя. В универе протекла чернильная ручка в сумке и весь угол был синим.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 18 мар 2017, 21:59 |
|
|
Не помогло. Даже ср-во для снятия лака не помогло. Туда же и сода, и меджик ирейсер. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 18 мар 2017, 23:20 |
|
|
lioness12 писал(а): Anais писал(а): Понравилась сумка. И деньги на день рождения подарили. Стоит брать? Вы в курсе что это не ТОТ валентино? Чисто информация для раздумий. Есть марио валентино, а есть валентино гаравани. Ваша сумка от первого( самого марио уже нет в живых давно) Я эти сумки видела в сакс офф, не в восторге от качества. У меня есть одна в. Гаравани. Она бесподобна, люблю навеки. И главное с ней ничего не делается от носки
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 мар 2017, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Не помогло. Даже ср-во для снятия лака не помогло. Туда же и сода, и меджик ирейсер.  Спиртом попробуйте (rubbing alcohol). Я им всегда маркеры и ручки оттираю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 мар 2017, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у кого-то чего-то делается от носки?  Это когда одна сумка на все случаи жизни-тогда может быть. У меня ничего не делается. На работу ТОмми Х.таскаю из тканого материала, в локкер сую, в хвост и гриву вообщем,за 20$ -так как новая годами. Мне кажется, вот эта сумка для неработающей женщины, совершенно не нужна.Кажется очень большой и тяжелой. Тем более если другие в пакетах дома стоят. Лучше в СПА, как тут до меня посоветовали. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 мар 2017, 09:37 |
|
|
Jaxi писал(а): А у кого-то чего-то делается от носки?  Это когда одна сумка на все случаи жизни-тогда может быть. У меня ничего не делается. На работу ТОмми Х.таскаю из тканого материала, в локкер сую, в хвост и гриву вообщем,за 20$ -так как новая годами. Мне кажется, вот эта сумка для неработающей женщины, совершенно не нужна.Кажется очень большой и тяжелой. Тем более если другие в пакетах дома стоят. Лучше в СПА, как тут до меня посоветовали.  У меня делается. Облезает краска. Может можно купить краску и покрасить?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 мар 2017, 09:46 |
|
|
Да, вышаркивается та сторона, которая к телу, если носить сумку на плече (а я по-другому не ношу, ну, или кросс-боди).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 мар 2017, 10:17 |
|
|
Пудик писал(а): Jaxi писал(а): А у кого-то чего-то делается от носки?  Это когда одна сумка на все случаи жизни-тогда может быть. У меня ничего не делается. На работу ТОмми Х.таскаю из тканого материала, в локкер сую, в хвост и гриву вообщем,за 20$ -так как новая годами. Мне кажется, вот эта сумка для неработающей женщины, совершенно не нужна.Кажется очень большой и тяжелой. Тем более если другие в пакетах дома стоят. Лучше в СПА, как тут до меня посоветовали.  У меня делается. Облезает краска. Может можно купить краску и покрасить? У меня полно сумок и почти у всех проблемы с ручками, там где шов. Больше проблем с сумками, если они из натуральной кожи. Пудик, у меня красная кожаная итальянская сумка и вот в уголках краска обтерлась чуть-чуть, я красным sharpie закрасила. Но мне просто повезло, цвет идеально совпал, да и пятнышки крохотные.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 мар 2017, 10:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Kisa-79 писал(а): Не помогло. Даже ср-во для снятия лака не помогло. Туда же и сода, и меджик ирейсер.  Спиртом попробуйте (rubbing alcohol). Я им всегда маркеры и ручки оттираю. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 мар 2017, 10:28 |
|
|
Kisa-79 писал(а): mrv71 писал(а): Kisa-79 писал(а): Не помогло. Даже ср-во для снятия лака не помогло. Туда же и сода, и меджик ирейсер.  Спиртом попробуйте (rubbing alcohol). Я им всегда маркеры и ручки оттираю.  Тут много советов, главное дырку не сделать: http://ru.wikihow.com/%D0%BE%D1%82%D1%8 ... 0%B5%D1%80
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|