|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): Канадк, ржака про суп и танцы  я буду его вспоминать с теплом  Я это сразу предсказала.  А мне кажется, он неплохой парнишка.  Ну думает о сeкусе, так молодой же, женщинами не испорчен. А по сторонам рядом с тобой смотрит- ревность хоть какую хочет вызвать. Видит, что ты холодновата к нему. Мне кажется, даже если он уедет-это еще не конец будет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:54 |
|
|
Kanadka писал(а): Sherochka, это ты с ним на дейт ходила? Для меня сильно худой, а так объективно ничего такой Не, не ходила, все собирались, да так и не дошел, вот скайп попросил, а я как бы не совсем в форме, да и по скайпу люди странновато выглядят. Кстати-а зачем ему скайп.... американцы подобным не пользуются...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:56 |
|
|
Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик а че если мужу то рожа кирпичном? Дамвыраженьице лица у тебя там fuck off bitches  Это жесткое стойчесткое выражение, так как делаю шоппинг, а не должна. С ним надо в атаку, или затопчет. Последний раз спрашиваю-хде платье? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:58 |
|
|
Pamela333 писал(а): Бетти свою фотку точно не выложит. В очередной раз будет какая-то тарелка с едой или чашка с кофе. Нет. Текила + кофе и моя коленка в дырявых джинсах. А че на меня смотреть, я старая женщина. Мужики динамят в единственную свободную субботу. 
Последний раз редактировалось Betty123 18 мар 2017, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:58 |
|
|
mamamia писал(а): Sherochka писал(а): Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): А у него что там леопард на заднем плане на кухне тусуется? Сам симпатичный Очень симпатичный, а сколько лет ему Лет 27-30 наверное ? Милашка, просто супер кьют Да, это тот коротышка, 27, продавец-говорила же симпотный! Так ,а почему с ним не срослось то? Ему ещё гулять и гулять
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): А у него что там леопард на заднем плане на кухне тусуется? Сам симпатичный Очень симпатичный, а сколько лет ему Лет 27-30 наверное ? Милашка, просто супер кьют Да, это тот коротышка, 27, продавец-говорила же симпотный! Мальчик симпотный, а кошка эта похожа на очень дорогую породу Саванна, они очень активные, прыгают по шкафам, виснут на лампах, плюс, их надо кормить сырым мясом. Это его кошка??? Он о ней хорошо заботится? Их надо на поводке выгуливать как собак каждый день, иначе они весь дом разнесут... если это его кошка и он хорошо о ней заботится, а не просто как игрушку взял поиграть, то значит хороший мальчик, заботливый...
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:59 |
|
|
mamamia писал(а): Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик а че если мужу то рожа кирпичном? Дамвыраженьице лица у тебя там fuck off bitches  Это жесткое стойчесткое выражение, так как делаю шоппинг, а не должна. С ним надо в атаку, или затопчет. Последний раз спрашиваю-хде платье?  Да убрали уже!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А у него что там леопард на заднем плане на кухне тусуется? Сам симпатичный 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не понравился парень  вроде и ок, но что-то там не то.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошка классная, такие кошки мин 600$ и до 2К...бенгал леопард.. _) Продавец то с $$$
Симпатяшный парень.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 19:01 |
|
|
mrv71 писал(а): Sherochka писал(а): Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): А у него что там леопард на заднем плане на кухне тусуется? Сам симпатичный Очень симпатичный, а сколько лет ему Лет 27-30 наверное ? Милашка, просто супер кьют Да, это тот коротышка, 27, продавец-говорила же симпотный! Мальчик симпотный, а кошка эта похожа на очень дорогую породу Саванна, они очень активные, прыгают по шкафам, виснут на лампах, плюс, их надо кормить сырым мясом. Это его кошка??? Он о ней хорошо заботится? Их надо на поводке выгуливать как собак каждый день, иначе они весь дом разнесут... если это его кошка и он хорошо о ней заботится, а не просто как игрушку взял поиграть, то значит хороший мальчик, заботливый... Не, говорила уже выше у него собака. Про подобных кошек... мне бы такая порода не подошла б, наверно... я люблю толстых и уютных котиков)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 19:01 |
|
|
Сонотик твой против твоего шоппинга?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 19:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне не понравился парень  вроде и ок, но что-то там не то. На вкус, на цвет...)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня, девы, почему-то пропала мотивация наряжаться. Может старею. Как вернуть мотивацию - не понятно. А ещё думаю может надо потихоньку менять гардероб, переходить на более элегантный стиль.
Последний раз редактировалось Pamela333 18 мар 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 19:04 |
|
|
Вот так выставки фотку платья и мужика рассмотрят и кошку найдут.
|
|
 |
|
 |
|