Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:10 |
|
|
Канадке: жалко египтянина, такой дружбан был бы на подхвате, но... с другой стороны все прекрасно, да и когда уже кто-то есть-не ищется....
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Канадк, ржака про суп и танцы  я буду его вспоминать с теплом 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Канадке: жалко египтянина, такой дружбан был бы на подхвате, но... с другой стороны все прекрасно, да и когда уже кто-то есть-не ищется.... Согласна, все равно ничего бы не получилось, несерьезно это все. И да, когда такие "бадди", то ищется хуже.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:17 |
|
|
Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): Канадк, ржака про суп и танцы  я буду его вспоминать с теплом  Вобчем да;) и форум тоже;) главное не пересекись с ним где нибудь неожиданно через год , в том же кафе, и пусть не окажется что он никуда не уезжал а сам "отмазался"  шучу
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти свою фотку точно не выложит. В очередной раз будет какая-то тарелка с едой или чашка с кофе.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Вобчем да;) и форум тоже;) главное не пересекись с ним где нибудь неожиданно через год , в том же кафе, и пусть не окажется что он никуда не уезжал а сам "отмазался"  шучу я кстати тоже думала об этом  неважно в принципе, правду он сказал или нет, но через 2 недели египтянин уйдет в историю
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:25 |
|
|
Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): Вобчем да;) и форум тоже;) главное не пересекись с ним где нибудь неожиданно через год , в том же кафе, и пусть не окажется что он никуда не уезжал а сам "отмазался"  шучу я кстати тоже думала об этом  неважно в принципе, правду он сказал или нет, но через 2 недели египтянин уйдет в историю Ну если подумать у него есть веские причины "слиться". Позорный секс, твой вялый интерес
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): Вобчем да;) и форум тоже;) главное не пересекись с ним где нибудь неожиданно через год , в том же кафе, и пусть не окажется что он никуда не уезжал а сам "отмазался"  шучу я кстати тоже думала об этом  неважно в принципе, правду он сказал или нет, но через 2 недели египтянин уйдет в историю Ну если подумать у него есть веские причины "слиться". Позорный секс, твой вялый интерес Не согласна-у него не было возможности реабилитироваться! И потом, я верю, что он уезжает. Если бы не уезжал, а не хотел встречаться, то просто бы исчез-обычная практика мужиков!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:31 |
|
|
Сонотик писал(а): Мужу посылала, поэтому рожа кирпичом, но он не ответил ничего. Терзаюсь сомнениями. Хорошее или стремное бяка ? Вроде нижнее белье напоминает. Ну и где пикча? В личку можно?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:33 |
|
|
Sherochka писал(а): Mashенция писал(а): Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): Вобчем да;) и форум тоже;) главное не пересекись с ним где нибудь неожиданно через год , в том же кафе, и пусть не окажется что он никуда не уезжал а сам "отмазался"  шучу я кстати тоже думала об этом  неважно в принципе, правду он сказал или нет, но через 2 недели египтянин уйдет в историю Ну если подумать у него есть веские причины "слиться". Позорный секс, твой вялый интерес Не согласна-у него не было возможности реабилитироваться! И потом, я верю, что он уезжает. Если бы не уезжал, а не хотел встречаться, то просто бы исчез-обычная практика мужиков! Послушайте он же не мальчик подросток что значит реабилитироваться? С ним всегда и будет такой секс, сначала много танцев а потом пык мык и готово 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:33 |
|
|
Pamela333 писал(а): Бетти свою фотку точно не выложит. В очередной раз будет какая-то тарелка с едой или чашка с кофе. Все-равно тут сидим... Хотите покажу фото очередного коротышки-зацените-симпотный, нет?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:34 |
|
|
Сонотик а че если мужу то рожа кирпичном? Дамвыраженьице лица у тебя там fuck off bitches 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:36 |
|
|
Sherochka писал(а): Pamela333 писал(а): Бетти свою фотку точно не выложит. В очередной раз будет какая-то тарелка с едой или чашка с кофе. Все-равно тут сидим... Хотите покажу фото очередного коротышки-зацените-симпотный, нет? Давай
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну если подумать у него есть веские причины "слиться". Позорный секс, твой вялый интерес Какой же он вялый, если я с ним сексоваться пошла на второй дейт?  Я в принципе никогда никому на шею не бросаюсь, я занимаю наблюдательную позицию. А какой должен быть интерес в общем, не с данным конкретным? На начальных этапах я вообще пассивна всегда
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Послушайте он же не мальчик подросток что значит реабилитироваться? С ним всегда и будет такой секс, сначала много танцев а потом пык мык и готово  
|
|
 |
|
 |
|