|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 13:33 |
|
|
Kanadka писал(а): Sherochka писал(а): Плин, я вчера красавчику, который не подошел по росту, написала, что не подходит, можем быть друзьями-это значит он решил, что можно... сексоваться время от времени?  если ты (можно на "ты"?) написала : let's be friends, we can hang out sometimes, то да, трах предполагается А что реально ростом с собаку? Сейчас посмотрела- sometimes не было. Написал :We can hang out. Вообще то каждый вкладывает в hang out свой смысл - в меру испорченности как говорится. Вообще то это тусоваться. Он приглашал на днях на дринк, типа стресс снять. Но я работала. Я так поняла судя по потому что в пятницу вечером не писал, он где то его снимал.  без меня. Ну пойду на него посмотреть... Может он вообще не возбуждающий. Черт вот не помню его фотки. Ну и фиг с ним. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сейчас посмотрела- sometimes не было. Написал :We can hang out. Вообще то каждый вкладывает в hang out свой смысл - в меру испорченности как говорится. Вообще то это тусоваться. Он приглашал на днях на дринк, типа стресс снять. Но я работала. Я так поняла судя по потому что в пятницу вечером не писал, он где то его снимал.  без меня. Ну пойду на него посмотреть... Может он вообще не возбуждающий. Черт вот не помню его фотки. Ну и фиг с ним.  Для меня мужское hang out всегда равно секс без обязательств, так, "прошвырнемся" по барам, потрахаемся потом если будет желание. Не запомнила, ну и хрен тогда с ним, значит, там нечего было запоминать
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 13:38 |
|
|
marina писал(а): Bielita писал(а): Поэтому странно, что по красоте не выбирается, тем не менее отмечается, что страшные. Те кто за 40, я имела в виду не то, что там нос слишком длиный или глаза глубоко посажны. Они просто какие-то...замученные что ли, потасканные жизнью? Не знаю, половина выглядит так, будто они всю молодость бухали и неизвестно чем занимались. Вообще много фото с алкоголем. И не в стиле "я тут с бокалом вина", а там в обнинку с 20 бутылками, например. Или пишут в профайле, что очень любят виски и водку. Я таких сразу отхисваю. Алкоголиков тут полно. Марина, это они свой возраст уменьшили. Там фоток и с детьми ,иногда с чужими полно, как раз замануха для таких как ты.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 13:39 |
|
|
Kanadka писал(а): Sherochka писал(а): Плин, я вчера красавчику, который не подошел по росту, написала, что не подходит, можем быть друзьями-это значит он решил, что можно... сексоваться время от времени?  если ты ( можно на "ты"?) написала : let's be friends, we can hang out sometimes, то да, трах предполагается А что реально ростом с собаку? Да уж практически кто регулярно пишет-уж как родственники Я написала We could to be friends if you want. если дословно. Рост 5`6( Но лицо оч. симпатичное, по профессии-Sales Rep-а что это такое, кто знает?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Да уж практически кто регулярно пишет-уж как родственники Я написала We could to be friends if you want. если дословно. Рост 5`6( Но лицо оч. симпатичное, по профессии-Sales Rep-а что это такое, кто знает? это точно  Я кстати тоже раньше про френдс писала, в качестве отшива, но на это столько энергии тратится, сейчас если точно знаю, на дейт не пойду, просто игнорю. Рост маловат конечно. Sales rep по-нашему продавец-консультант
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я в идеале хотела бы уже раз женатого и с ребёнком или детьми. Хотя я open и на бездетного. Смотря какой у мужика level of maturity и желание завести семью. Но кого отшиваю сразу - если уже за 40 и ни разу не был женат и бет детей вообще. Таких не хочу. Без детей до 40 лет и не был женат - не значит, что безответственный. Может, карьеру делал или были подруги, но не женился. Думаю, что как раз меньше проблем у бездетного - финансы, время - все для семьи.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот сейчас , например, во всех новостях пишут про терроримтический акт в Париже, кто там виноват, правильно, опять у мусульманина крышак снесло и он застрелил женщину полицейскую и потом покусился ещё на одного. Тут то его и пристрелили. Короче, девочки, поаккуратнее там с дейтингом мужчин этого вероисповедания, а то либеральность боком выйдет. Ну да, и с религией это ну никак не связано...
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 14:05 |
|
|
Kanadka писал(а): Sherochka писал(а): Да уж практически кто регулярно пишет-уж как родственники Я написала We could to be friends if you want. если дословно. Рост 5`6( Но лицо оч. симпатичное, по профессии-Sales Rep-а что это такое, кто знает? это точно  Я кстати тоже раньше про френдс писала, в качестве отшива, но на это столько энергии тратится, сейчас если точно знаю, на дейт не пойду, просто игнорю. Рост маловат конечно. Sales rep по-нашему продавец-консультантЧто-то мне кажется тоже не в его пользу... американец, белый и продавец-консультант... Хотя ему всего 27
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Сонотик писал(а): Так выбирайте не глубоковерующего - не все же одинаковые, В Росии тоже "все верят" - а в церковь ходят может один раз в год кого не спросишь. У меня муж "верит" - на словах - в реале атеист пожертования делает, в мечети вообще не уверена был ли он хоть один раз. У подруг то же самое - никто никого не притирает и мусульманство не заставлял принимать и никто не постится и все бухают только так - все американицированные мусульмане. Я писала не о себе, я ни из кого не выбираю. Американизированные насколько? В этом вопрос. При чем тут Россия? В России вера стала "модным веянием" в 90-х, чего уж тут сравнивать? Онимеченные турки грудью за Ердогана - причем что молодое поколение, что люди постарше.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Сонотик писал(а): А сколько белых ангеловских мужиков христианского вероисповедания хоторые подобные акты совершают ?
Самый мерзкий мой бф, реально больной на голову человек я про него уже писала - и в кустах ночью сидел поджидал меня, и избил меня однажды на улице посреди бела дня при свидетелях, и из университета пытался чтобы меня исключили - звонил притворялся пацинетом которого я якобы в амбулаторной кумадиновой клинике видела. Я потом еще узнала что он прoстутутку трахнул без презерватива пока со мной встречался, это такой стресс эще потом два года регулярно на СПИД теститься.
Люди реально кончайте с муслим хейт, они такие же мужики как и все. Статистически почти все террористические акты совершаются мусульманами. Против фактов не попрешь. В Европе насилуют бабушек добродушные беженцы-арабы и африканцы. В Германии недавно изнасиловал один козел старушку, 82 года вроде,которая вышла из церкви, среди бела дня. В Германии на 75% увеличелись преступления и угадайте почему.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Что-то мне кажется тоже не в его пользу... американец, белый и продавец-консультант... Хотя ему всего 27 Мне тоже не очень. Если б конечно реально зацепил, внешностью или общением, пошла бы, а так...
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Kanadka писал(а): Sherochka писал(а): Да уж практически кто регулярно пишет-уж как родственники Я написала We could to be friends if you want. если дословно. Рост 5`6( Но лицо оч. симпатичное, по профессии-Sales Rep-а что это такое, кто знает? это точно  Я кстати тоже раньше про френдс писала, в качестве отшива, но на это столько энергии тратится, сейчас если точно знаю, на дейт не пойду, просто игнорю. Рост маловат конечно. Sales rep по-нашему продавец-консультантЧто-то мне кажется тоже не в его пользу... американец, белый и продавец-консультант... Хотя ему всего 27 это широко распространённая специальность здесь. В отделе продаж трудится. И товар продают , и услуги. По мне, так у кого не хватило ума приобрести нормальную специальность, получили свой Бачелорс в чем-то, язык подвешен более-менее, вот и идут туда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Bielita писал(а): Pamela333 писал(а): А почему сразу хейт? И как быть с теми кто не хочет по тем или иным причинам быть с русскими девами и женятся только на своих? Они тогда, по либеральным понятиям, получается ненавидят русских так что ли? А то можно подумать что мусульмане прямо в очередь выстраиваются на русских жениться Со своей стороны лично ничего плохого в том что человек не расположен создавать семью с человеком отличной от него культуры не вижу: свободный выбор, свободная страна. Вот именно. Если кто-то не хочет жениться на русских, считают, что они не достаточно хорошие жены для них или другой менталитет, никого осуждения за эти мысли. А тоже абсолютного никого за таких мысли не осуждала. Каждый волен жениться на ком хочет. Главное быть при этом честным с самим собой и с окружающими. Но не всем это нравится. Все должны всех любить, главное, чтобы человек был хороший. Тогда почему бы не поискать мужа в Африке - там полно хороших людей как и везде. Просто некоторые люди не видят очевидного - и будут защищать тех же мусульман, даже если среди них по статистике много фанатиков, лишь бы не прослыть расистом.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Pamela333 писал(а): Bielita писал(а): Pamela333 писал(а): А почему сразу хейт? И как быть с теми кто не хочет по тем или иным причинам быть с русскими девами и женятся только на своих? Они тогда, по либеральным понятиям, получается ненавидят русских так что ли? А то можно подумать что мусульмане прямо в очередь выстраиваются на русских жениться Со своей стороны лично ничего плохого в том что человек не расположен создавать семью с человеком отличной от него культуры не вижу: свободный выбор, свободная страна. Вот именно. Если кто-то не хочет жениться на русских, считают, что они не достаточно хорошие жены для них или другой менталитет, никого осуждения за эти мысли. А тоже абсолютного никого за таких мысли не осуждала. Каждый волен жениться на ком хочет. Главное быть при этом честным с самим собой и с окружающими. Так вроде здесь никто кроме меня замужем и кроме канадаки которая с каким то египтянимом на пару дейтов сбегала больше с мусульманами и не связывается. Все дейтающие ходят на дейты как я поняла с благородными белыми американцами. И тем не менее, обсуждение мусульман - это самый главный горячий топик который как роллекостер или непотомпляемый бочок, постоянно вплывает на поверхность каждые 5 страниц. Мы все кого-то активно предупреждаем и не можем наконец-то предупредить тех же самых одинкоих 20 человек об ужасах дейтинга мусульман и отличностях им менталитета - только непонятно кого, потому что нежамужние на дейты кроме канадки с ними не ходят и предупреждают в осномном замужние, которые я так поняла замужемн НЕ за мусульманами. Ну и толку, что Канадка с-ходила на свидание с арабом? По постам не видно, что ей понравилось - и хамил, и с неуважением относился, нужен только секс...Что она получила? Получается - наглядный пример. Вам нравится быть замужем за арабом - замечательно. А другим нравится обсуждать как хорошо, что не вышли замуж за араба и делиться мнениями, так как люди не живут в вакуме и как-то где-то сталкивались с теми же мусульманами.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Сонотик писал(а): Zvezda писал(а): Я имею право на своё мнение, что за хрень, либералы получается могут иметь мнение, а остальным заткнуться? Люди вы вообще уже что ли. Хочу и пишу, а вы пишите своё. Подискутируем да пишите, кто вам не дает. Смешно просто что непонятно кого предупреждаете. Канандка, АУ, слышишь - будь поакуратней со своим мусульманином - они теракты еще совершают, как бы он тебя не взорвал случайно своим насосом. Да не волнуйтесь , она его скорее всего уже послала, после того, как он всех баб в ресторане обсмотрел и обсудил их возраст и сиськи. А вообще да, надо быть осторожной. Мы все знаем, что если НЕ либерал, то значит либо мнение узкое, либо расист... -))))) С либералами не дискутируют, особенно если друзья-знакомые, мне иx мнение немного культ напоминает какой-то..Потому с моими немногочисленными знакомыми я не дискутирую. 
Последний раз редактировалось Ami 18 мар 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|