Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Короче, подруга меня вчера практически заставила подписаться на сайт. Божешмой..девочки, как я вас понимаю. :big1 Глянула я на эту порннографию, там выбирать не из кого. Второй день сижу, отобрала одного и тот непонятно какой. И всё. Пишет один молодняк, нафига мне 25-30-летние. Зато те кому за 40 старые какие-то и страшные на вид. ((

Написала себе профайл и большими буквами поставила Liberal. Чтобы сразу знали )) :c_laugh

Цитата:
Мне сложно выбирать. Во-первых, мне совершенно наплевать на внешность если характер хороший. Когда я знакомлюсь в реале, там сразу примерно видно и я на внешность не обращаю внимания. А тут получается выбираешь только по фотографии. Профайл можно написать только на 300 слов. Толком не понять. Вполне возможно, что мужик и не симпатичный, но хороший человек, но тут, на сайтах, такое можно сразу же просмотреть ((
Я ищу себе моложе. Все молчелы до этого были моложе меня. Я и сама хочу кого-то моложе, но не 25 же лет. Лет 35 будет самое то. Нашла одного, иду во вторник на дейт. 35 лет, двое детей. Долго переписывались. Он новенький на сатах, как и я. Посмотрим.
А больше выбрать никого не смогла. Но у меня очень чёткие требования к кандидатам )) Я привередлива и списочек - checklist имеется.

Как все противоречиво! :c_laugh
Может они все хорошие люди.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Как все противоречиво! .

Ничего не противоречиво. :n_no Просто когда знакомишься лично, то отмечаешь, что не красавец, но после общения это чувство улетучивается, так как оно перекрывается другими ощущениями. А тут никаких ощущений на сайте, одно фото и зацепиться не за что.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А что у этого в профайле стоит, что он хочет завести семью?

У них ни у кого не стоит про это. Узнаю на встрече.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хэйт - не хэйт, но нереально жить с человеком глубоко верующим (ислам) будучи самой в другой религии или нерелигиозной вообще. Не поэтому ли женщины принимают ислам, следуя своим мужьям-мусульманам? Ладно там татары - они какие-то охристианенные мусульмане. А именно с Востока?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Bielita писал(а):
Как все противоречиво! .

Ничего не противоречиво. :n_no Просто когда знакомишься лично, то отмечаешь, что не красавец, но после общения это чувство улетучивается, так как оно перекрывается другими ощущениями. А тут никаких ощущений на сайте, одно фото и зацепиться не за что.

Поэтому странно, что по красоте не выбирается, тем не менее отмечается, что страшные.
Надо тогда идти и встречаться, может они все хорошие люди. :romance

Я об этом и твержу. Даже пример своего коворкера привела как-то. От человека исходит такая доброта, такое спокойствие, прямо быть рядом и слушать одно удовольствие, как говорится, бальзам на душу.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Так выбирайте не глубоковерующего - не все же одинаковые, В Росии тоже "все верят" - а в церковь ходят может один раз в год кого не спросишь. У меня муж "верит" - на словах - в реале атеист пожертования делает, в мечети вообще не уверена был ли он хоть один раз. У подруг то же самое - никто никого не притирает и мусульманство не заставлял принимать и никто не постится и все бухают только так - все американицированные мусульмане.
Я писала не о себе, я ни из кого не выбираю.
Американизированные насколько? В этом вопрос. При чем тут Россия? В России вера стала "модным веянием" в 90-х, чего уж тут сравнивать?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
А сколько белых ангеловских мужиков христианского вероисповедания хоторые подобные акты совершают ?

Самый мерзкий мой бф, реально больной на голову человек я про него уже писала - и в кустах ночью сидел поджидал меня, и избил меня однажды на улице посреди бела дня при свидетелях, и из университета пытался чтобы меня исключили - звонил притворялся пацинетом которого я якобы в амбулаторной кумадиновой клинике видела. Я потом еще узнала что он прoстутутку трахнул без презерватива пока со мной встречался, это такой стресс эще потом два года регулярно на СПИД теститься.

Люди реально кончайте с муслим хейт, они такие же мужики как и все.

Сонотик, вы уже просто перешли в ненужную защиту. Тут не говорят про маньяков и преступников, которые имеются в любой нации, религии, стране. Разность менталитетов, вот про что речь.
Если, например американец, будет кушать готовить, убирать, стирать, то масульманин, не возьмется за домашнюю работу. Ну может в каком-то поколении это меняется, но что присутствует, то присутствует. Никакой свободы и независимости масульманин не позводит также. Это тоже надо иметь специфический менталитет подходить им по менталитету и принимать все как есть.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:25 
marina писал(а):
Betty123 писал(а):

Ладно напишешь мне даже интересно стало.
Я сегодня мужику написала что я не чувствую что мне нужны отношения, и я никого не ищу.
Он ответилLet's not worry about any relationship but concentrate on just being friends. That way you have no pressure. If you like me. We can hang out.

Последний раз редактировалось Betty123 18 мар 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
А сколько белых ангеловских мужиков христианского вероисповедания хоторые подобные акты совершают ?

Самый мерзкий мой бф, реально больной на голову человек я про него уже писала - и в кустах ночью сидел поджидал меня, и избил меня однажды на улице посреди бела дня при свидетелях, и из университета пытался чтобы меня исключили - звонил притворялся пацинетом которого я якобы в амбулаторной кумадиновой клинике видела. Я потом еще узнала что он прoстутутку трахнул без презерватива пока со мной встречался, это такой стресс эще потом два года регулярно на СПИД теститься.

Люди реально кончайте с муслим хейт, они такие же мужики как и все.

Статистически почти все террористические акты совершаются мусульманами. Против фактов не попрешь.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему сразу хейт? И как быть с теми кто не хочет по тем или иным причинам быть с русскими девами и женятся только на своих? Они тогда, по либеральным понятиям, получается ненавидят русских так что ли? А то можно подумать что мусульмане прямо в очередь выстраиваются на русских жениться :c_laugh
Со своей стороны лично ничего плохого в том что человек не расположен создавать семью с человеком отличной от него культуры не вижу: свободный выбор, свободная страна.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
А почему сразу хейт? И как быть с теми кто не хочет по тем или иным причинам быть с русскими девами и женятся только на своих? Они тогда, по либеральным понятиям, получается ненавидят русских так что ли? А то можно подумать что мусульмане прямо в очередь выстраиваются на русских жениться :c_laugh
Со своей стороны лично ничего плохого в том что человек не расположен создавать семью с человеком отличной от него культуры не вижу: свободный выбор, свободная страна.

Вот именно. Если кто-то не хочет жениться на русских, считают, что они не достаточно хорошие жены для них или другой менталитет, никого осуждения за эти мысли.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
marina писал(а):
Betty123 писал(а):

Я сегодня мужику написала что я не чувствую что мне нужны отношения, и я никого не ищу.
Он ответилLet's not worry about any relationship but concentrate on just being friends. That way you have no pressure. If you like me. We can hang out.

В смысле НИКОГО? Ни бойфренда, ни мужа, ни друга, ни любовника, вообще никого? А зачем же ты тогда ходишь на дейты? Ты постоянно твердишь здесь о том как ты много работаешь и о своей безумной занятости. Откуда тогда время ходить на дейты не ища при этом никого?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
В смысле НИКОГО? Ни бойфренда, ни мужа, ни друга, ни любовника, вообще никого? А зачем же ты тогда ходишь на дейты? Ты постоянно твердишь здесь о том как ты много работаешь и о своей безумной занятости. Откуда тогда время ходить на дейты не ища при этом никого?

Да отшить она его хотела. Мужик в ответ написал, что можем просто трахаться время от времени

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Pamela333 писал(а):

Вот именно. Если кто-то не хочет жениться на русских, считают, что они не достаточно хорошие жены для них или другой менталитет, никого осуждения за эти мысли.

А тоже абсолютного никого за таких мысли не осуждала. Каждый волен жениться на ком хочет. Главное быть при этом честным с самим собой и с окружающими.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 12:46 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
marina писал(а):
Betty123 писал(а):

Его то не знаю. А их то знаю. :c_laugh а что надо встречаться для чего то, я встречаюсь с теми кого знаю для приятного времяпровождения. Бф есть, любовник тоже, друг тоже есть ну и так для фана тоже есть.

Последний раз редактировалось Betty123 18 мар 2017, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно