|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, если не наплевать, то конечно не одевать.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я очень вся excited на этих выходных! А где вы нашли этого врача из другого штата, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Короче, подруга меня вчера практически заставила подписаться на сайт. Божешмой..девочки, как я вас понимаю.  Глянула я на эту порннографию, там выбирать не из кого. Второй день сижу, отобрала одного и тот непонятно какой. И всё. Пишет один молодняк, нафига мне 25-30-летние. Зато те кому за 40 старые какие-то и страшные на вид. (( Написала себе профайл и большими буквами поставила Liberal. Чтобы сразу знали ))  Марина, потому что выглядишь молодо. Кстати, шикарно выглядишь на самом деле. Неужели в Техасе так плохо? Там же мужской клонд-айк по идее должен быть
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 10:10 |
|
|
Мне сложно выбирать. Во-первых, мне совершенно наплевать на внешность если характер хороший. Когда я знакомлюсь в реале, там сразу примерно видно и я на внешность не обращаю внимания. А тут получается выбираешь только по фотографии. Профайл можно написать только на 300 слов. Толком не понять. Вполне возможно, что мужик и не симпатичный, но хороший человек, но тут, на сайтах, такое можно сразу же просмотреть (( Я ищу себе моложе. Все молчелы до этого были моложе меня. Я и сама хочу кого-то моложе, но не 25 же лет. Лет 35 будет самое то. Нашла одного, иду во вторник на дейт. 35 лет, двое детей. Долго переписывались. Он новенький на сатах, как и я. Посмотрим. А больше выбрать никого не смогла. Но у меня очень чёткие требования к кандидатам )) Я привередлива и списочек - checklist имеется.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 10:25 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я очень вся excited на этих выходных! Сейчас на уроках танца, в обед подружки приходят в гости, а вечером свидание--прилетает тот врач с Мичигана. Я 5'9, он 5'11. Вот думаю, надевать каблуки на первое свидание или нет. Вообще, мне всегда было наплевать. А с ним не наплевать не стоит
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 10:33 |
|
|
Я обычно одеваюсь так, чтобы мне было комфoртно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Мне сложно выбирать. Во-первых, мне совершенно наплевать на внешность если характер хороший. Когда я знакомлюсь в реале, там сразу примерно видно и я на внешность не обращаю внимания. А тут получается выбираешь только по фотографии. Профайл можно написать только на 300 слов. Толком не понять. Вполне возможно, что мужик и не симпатичный, но хороший человек, но тут, на сайтах, такое можно сразу же просмотреть (( Я ищу себе моложе. Все молчелы до этого были моложе меня. Я и сама хочу кого-то моложе, но не 25 же лет. Лет 35 будет самое то. Нашла одного, иду во вторник на дейт. 35 лет, двое детей. Долго переписывались. Он новенький на сатах, как и я. Посмотрим. А больше выбрать никого не смогла. Но у меня очень чёткие требования к кандидатам )) Я привередлива и списочек - checklist имеется. Если внешность совсем не важна, то проще, плюс еще ок если у него дети, даже двое. Я искала без детей и с подходящей мне внешностью. Маленькие, худенькие мне вообще никак, вызывают жалость (как мужчины). Может, на платных сайтах искать?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я очень вся excited на этих выходных! Сейчас на уроках танца, в обед подружки приходят в гости, а вечером свидание--прилетает тот врач с Мичигана. Я 5'9, он 5'11. Вот думаю, надевать каблуки на первое свидание или нет. Вообще, мне всегда было наплевать. А с ним не наплевать Да, конечно, каблуки - всегда красиво. Так скучаю по каблукам. Хорошего Вам свидания.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 10:55 |
|
|
Ну как можно наплевать на внешность! Это ужасно. Тогда, Марина, все на сайте твои мужики, они страшные но они такие классные в своих профайлАХ! И зачем тебе сайты знакомств, как можно 40 летнюю женщину заставить на них подписаться, у тебя полно вокруг мужчин и без интернета.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 11:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну как можно наплевать на внешность! Это ужасно. Тогда, Марина, все на сайте твои мужики, они страшные но они такие классные в своих профайлАХ! И зачем тебе сайты знакомств, как можно 40 летнюю женщину заставить на них подписаться, у тебя полно вокруг мужчин и без интернета. Ну мне всегда внешность была не важна. Уж как есть. Если человек интересный и хороший, это мне всё перекрывает, хоть он и лысый, полный, или страшненький на лицо. Единственное что важно - это рост, так как я высокая, нужно хотя бы чтобы моего роста был или ОК на пару см ниже. Есть мужики и там, в реале, и достаточно много. Но это, как правило, кто-то для мемня выбирает (как подруги например знакомят) или они сами меня выбирают (подходят знакомиться) и пока что не то, хотя очень близко к тому, что хочу. Я думаю, вот, может мне тогда самой выбирать? Сразу чтобы как надо...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 11:06 |
|
|
Pionia@ писал(а): Я искала без детей и с подходящей мне внешностью. Может, на платных сайтах искать? Ещё и платные есть? Я пока на один зарегестрировалась и чёт грустно там всё. Я в идеале хотела бы уже раз женатого и с ребёнком или детьми. Хотя я open и на бездетного. Смотря какой у мужика level of maturity и желание завести семью. Но кого отшиваю сразу - если уже за 40 и ни разу не был женат и бет детей вообще. Таких не хочу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 11:14 |
|
|
marina писал(а): Pionia@ писал(а): Я искала без детей и с подходящей мне внешностью. Может, на платных сайтах искать? Ещё и платные есть? Я пока на один зарегестрировалась и чёт грустно там всё. Я в идеале хотела бы уже раз женатого и с ребёнком или детьми. Хотя я open и на бездетного. Смотря какой у мужика level of maturity и желание завести семью. Но кого отшиваю сразу - если уже за 40 и ни разу не был женат и бет детей вообще. Таких не хочу. А что у этого в профайле стоит, что он хочет завести семью?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот сейчас , например, во всех новостях пишут про терроримтический акт в Париже, кто там виноват, правильно, опять у мусульманина крышак снесло и он застрелил женщину полицейскую и потом покусился ещё на одного. Тут то его и пристрелили. Короче, девочки, поаккуратнее там с дейтингом мужчин этого вероисповедания, а то либеральность боком выйдет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 11:41 |
|
|
Sherochka писал(а): Smiley1 писал(а): Я очень вся excited на этих выходных! Сейчас на уроках танца, в обед подружки приходят в гости, а вечером свидание--прилетает тот врач с Мичигана. Я 5'9, он 5'11. Вот думаю, надевать каблуки на первое свидание или нет. Вообще, мне всегда было наплевать. А с ним не наплевать Нет, конечно! И так мелкий, плечо даже может ниже вашего, а на каблукаха вообще в землю уйдет. Впрочем, дело ваше. В землю не уйдет.  Он же выше на 2 инча. чуть чуть ниже будет, если каблук одеть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 18 мар 2017, 11:44 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я очень вся excited на этих выходных! Сейчас на уроках танца, в обед подружки приходят в гости, а вечером свидание--прилетает тот врач с Мичигана. Я 5'9, он 5'11. Вот думаю, надевать каблуки на первое свидание или нет. Вообще, мне всегда было наплевать. А с ним не наплевать А как же собачник? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|