|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 17 мар 2017, 19:44 |
|
|
Нильская писал(а): Иметь таких дочерей- позор. А матери, даже самые алкашки, всегда любимы детьми. Запомни это. Ты- как будто никогда не имела родителей. Не дай бог никому такую дочь. Ужас. Воспитывай своих детей, а не торчи в инете. Я сама мать , немолодая, и ты меня оскорбляешь. Ты в своём уме? Скажи, если бы мой сын 38 лет, прочитал, что ты мне пишешь, чтоб с тобой было? Он, кстата, в администрации города работает. А у тебя есть такой сын? А я все думала, чего Нильская за эту власть жопу так рвет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 17 мар 2017, 21:48 |
|
|
Загадка катастрофы Ту-154 остается нераскрытой. Почему? Цитата: Утром появилась информация, что Ту-154 Минобороны, разбившийся на Черном море вместе с Ансамблем имени Александрова и доктором Лизой 25 декабря, не падал. "Коммерсант" сообщил, что никаких нештатных событий не происходило.
"После взлета экипаж тоже не совершил ни одной из традиционных в подобных случаях ошибок — машина не выходила на закритические углы атаки, не теряла скорость, не попадала в штопор и вообще не падала. Примерно через минуту после отрыва от земли Ту-154 набрал высоту около 250 м и скорость порядка 360-370 км/ч, а сразу после этого… управляющий пилот — командир экипажа Роман Волков, который должен был дальше набирать высоту,— фактически перевел машину в режим посадки. Ту-154, как показало моделирование, в течение десяти секунд — до самого столкновения с водой — снижался в так называемом контролируемом полете под управлением летчика". http://vg-saveliev.livejournal.com/1578402.html
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 18 мар 2017, 04:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Нильская писал(а): Иметь таких дочерей- позор. А матери, даже самые алкашки, всегда любимы детьми. Запомни это. Ты- как будто никогда не имела родителей. Не дай бог никому такую дочь. Ужас. Воспитывай своих детей, а не торчи в инете. Я сама мать , немолодая, и ты меня оскорбляешь. Ты в своём уме? Скажи, если бы мой сын 38 лет, прочитал, что ты мне пишешь, чтоб с тобой было? Он, кстата, в администрации города работает. А у тебя есть такой сын? А я все думала, чего Нильская за эту власть жопу так рвет. Не подскажешь, где надо работать , чтоб заслужить уважение у вашей либеральной мишпухи? Пахать -плохо, рецепты выписывать- позорно, в администрации- глазки закатываем. Все должны быть, наверное, работниками Эха Москвы
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 18 мар 2017, 19:43 |
|
|
Нильская писал(а): Он, кстата, в администрации города работает. все чудастее и чудастее, Ты писала, что носишь обеды сыну на работу, кастрюльки да бидoнчики с каклетками. Ты как все ЭТО носишь в администрацию города? ну тока еслин он вахтер какой-нить. пачпорта проверяет. у него че, денег нет на обеды, что ты ему таскаешь? при нормальных администрациях города есть хорошие столовки, и при правительстве тоже. Цены- во. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 18 мар 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Он, кстата, в администрации города работает. все чудастее и чудастее, Ты писала, что носишь обеды сыну на работу, кастрюльки да бидoнчики с каклетками. Ты как все ЭТО носишь в администрацию города? ну тока еслин он вахтер какой-нить. пачпорта проверяет. у него че, денег нет на обеды, что ты ему таскаешь? при нормальных администрациях города есть хорошие столовки, и при правительстве тоже. Цены- во.  Якошка, вы, похоже с компашкой из одного места дурь ролучаете Цитату мою с вышеописанным приведи. Слово бидончики даже уже забылось, не то что Ну понятно, только ведь в вашей мишпухе у каждой по инвестиционной котомке, а мы так-вахтёры с бидончиками. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 06:17 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Он, кстата, в администрации города работает. все чудастее и чудастее, Ты писала, что носишь обеды сыну на работу, кастрюльки да бидoнчики с каклетками. Ты как все ЭТО носишь в администрацию города? ну тока еслин он вахтер какой-нить. пачпорта проверяет. у него че, денег нет на обеды, что ты ему таскаешь? при нормальных администрациях города есть хорошие столовки, и при правительстве тоже. Цены- во.  Якошка, вы, похоже с компашкой из одного места дурь ролучаете Цитату мою с вышеописанным приведи. Слово бидончики даже уже забылось, не то что Ну понятно, только ведь в вашей мишпухе у каждой по инвестиционной котомке, а мы так-вахтёры с бидончиками.  Оскорбилась Нильская, ну значит пробился к кормушке сынок, в чиновники вышел, не какой то нищеброд врач или учитель.Нильская ради той кормушки эту вертикаль будет цементировать до последнее капли крови.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 10:10 |
|
|
Нильская писал(а): [ Якошка, вы, похоже с компашкой из одного места дурь ролучаете Цитату мою с вышеописанным приведи. Слово бидончики даже уже забылось, не то что Ну понятно, только ведь в вашей мишпухе у каждой по инвестиционной котомке, а мы так-вахтёры с бидончиками.  ну как же. ты же открывала тему во всяко-разно, че такие лодырки мужьям не готовите. а что ты вот, мать-героиня, даже сыну своему обеды варишь- паришь и на работу ему носишь. я же тебя читаю все-таки. ты ж мой любимый писатель а че такое " мишипуха"? это у вас такой жаргон в администрации города? наверно какое-то новое изобретение и из-за этого грохnули главу роскосмоса?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну как же. ты же открывала тему во всяко-разно, че такие лодырки мужьям не готовите. а что ты вот, мать-героиня, даже сыну своему обеды варишь- паришь и на работу ему носишь. я же тебя читаю все-таки. ты ж мой любимый писатель а че такое " мишипуха"? это у вас такой жаргон в администрации города? наверно какое-то новое изобретение и из-за этого грохnули главу роскосмоса?[/quote] Ты, наверное, пьяная была, не меня читала. Это с чего бы я с тобой этим стала делиться, если бы даже было правдой В России уже давно никто ничего не носит на работу. А вот в США поголовно. Даже в детские сады свою еду надо. Это ты меня с собой спутала в пьяном угаре Мне даже в ум бы не пришло какие-то бидончики. Это только не знаю в чьём обиходе этот предмет остался. Но, вообще-то, я понимаю в чьём. Я вот не знаю что такое грохпули. А Кеннеди не знаешь из-за какого слова грохпули? И Трампа собираются грохпуть 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 10:48 |
|
|
ааа, все ясно с тобой нильская, типичная еврейская мамаша. слово " мишпуха" по- еврейски означаeт семья, компания .лингвистика- наше все. http://odessa_slang_dictionary.academic ... 0%A5%D0%90
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заметь-либерастическая мишпуха. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 10:55 |
|
|
мишпуха- уголовный жаргон. почему-то не удивилась я.
http://argo.academic.ru/3107/%D0%BC%D0% ... 1%85%D0%B0
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, да уголовный Ты же нежная, не переносишь грубых жаргонных слов))) Строит из себя. А сама как пойдёт крыть.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 11:31 |
|
|
это наука, лингвистика, нильская. Это не я. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): мишпуха- уголовный жаргон. почему-то не удивилась я.
http://argo.academic.ru/3107/%D0%BC%D0% ... 1%85%D0%B0 С каких это херов - уголовный?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 12:26 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): мишпуха- уголовный жаргон. почему-то не удивилась я.
http://argo.academic.ru/3107/%D0%BC%D0% ... 1%85%D0%B0 С каких это херов - уголовный? а вот с какиx херов, что если б ты заглянул по сноске, там написано.
|
|
 |
|
 |
|