|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 15 мар 2017, 19:43 |
|
|
Диснеевские автобусы от гостиниц, они все бесплатные. От All star до Дисней Спрингс наверное минут 20 будет добраться. В среднем между автобусами ок. 20 минут, в часы пик когда народ в парки -из парков добирается чаще ходят, в середине дня реже. Бывает подходишь к остановке и прям тут же нужный автобус подходит, или наоборот что из под носа уехал и кукуешь потом, ждешь следующего. Я вот еще лентяйка - мне лень стоять в автобусе  , поэтому когда например из парка в отель добираемся, то если я вижу, что мы уже из последних, кто в переполненный автобус будет заходить, то пропускаю кто за нами в очереди и не прочь запихнуться, а сами остаемся ждать следующий автобус и потом первые заходим и садимся. Но это только вечером когда толпищи народу враз покидают парк и автобусы обычно один за другим идут и если до отеля далековастенько.
|
|
 |
|
 |
canaryw
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 17 мар 2017, 03:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Пассы еще не забронировала. На следующей неделе 60 дней, на выходных я должна со всем определиться.
Про аллигаторов реально страшно звучит. Надеюсь, мы их не встретим.
Пандора класс. Обязательно постараемся попасть.
Если кто знает, что значит - этот ресторан charges double points. Это из дайнинг плана, или какой-то другой план.
Хотела подабавлять парады (типа старз ворз) в напоминания, но на май еще нет расписания, или я не понимаю как это работает
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 17 мар 2017, 07:07 |
|
|
Про мил\дайнинг планы ничего не знаю, никогда не брали. На счет аллигаторов можете не беспокоится, мы 6 лет уже постоянно ездим и я еще ни одного не видела там, хотя у нас прямо за домом живут, из окна только позавчера наблюдала. Год назад был нашумевший случай когда аллигатор маленького ребенка утопил, но там ребенок поздно вечером плескался в пруду, что абсолютно недопустимо во Флориде! После этого многое огородили и поставили знаки. Просто в гостинице, где будут каналы, не подходите близко к воде и не лезте руками-ногами особенно вечером, а в парках так у вас такой возможности даже и не будет за исключением острова Тома Сойера в Маджик Кингдоме.
Может не выложили еще расписание на май, в конце апреля наверняка уже будет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 17 мар 2017, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
canaryw писал(а): Если кто знает, что значит - этот ресторан charges double points. Это из дайнинг плана, или какой-то другой план.
Я читала блогеров по Диснею, они не советуют использовать мил-планы на рестораны, которые charge double points. Это означает что у вас за один ланч или ужин заберут по два ланча из мил-плана, а эта еда на самом деле не в два раза дороже чем другие рестораны, а на процентов так 30-40. Ну только если будете там обедать/ужинать с любимыми героями, тогда еще можно потратиться.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 17 мар 2017, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я еду- в апреле, на весенних каникулах в колледже! И еще и с Оклахомой там встречаемся! Но мы в парки не пойдем, будем просто в двух диснеевских отелях - день в одном, день в другом - сачковать. А потом едем в маленький круиз из Майами, всего на 4 дня. Это была все моя идея, потому что я сплю и вижу, куда бы упасть и отдохнуть  Давно такой усталой и стрессанутой в жизни не была, у меня клиникалс - кто проходил, тот поймет Спасибо Оклахоме, что поддержала меня!!! Мы с ней уже заядлые совместные путешественницы :))) Я сплю и вижу уже, как классно будет! Вылетаю вечером - клиникалс с 8 до 16, потом класс, потом домой - хватаю чемодан, и ту-ту!!! Может, кому покажется смешным, что в Диснее, но без парков. Но я люблю диснеевский бабл. Меня это все расслабляет и умиротворяет. Даже как-то нравится, что в этот раз без парка. Потому что силы есть только на упасть и лежать 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 17 мар 2017, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Желаю обеим хорошо отдохнуть ну и фотки не забудьте запостить!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 17 мар 2017, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Альтея писал(а): Желаю обеим хорошо отдохнуть ну и фотки не забудьте запостить! Ой, спасибо! Отдохнем!!! По поводу фоток - это все к Оклахоме  Насколько я ее знаю, - фотки будут 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 17 мар 2017, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А мои сегодня были в Legoland. Это тоже там рядом. Внуки в восторге. Это был подарок внуку на день рождения.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 18 мар 2017, 04:38 |
|
|
В Леголэнде должны были открыть новую секцию с нинджаго. Сын спит и видит, когда мы туда снова поедем 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 18 мар 2017, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie, хорошо вам отдохнуть! Круиз чьих линий у вас? И куда на 4 дня? Багамы?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 18 мар 2017, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): А мои сегодня были в Legoland. Это тоже там рядом. Внуки в восторге. Это был подарок внуку на день рождения. Нам Леголенд понравился, он хорош для детей до лет 9-10.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 18 мар 2017, 16:24 |
|
|
Gull писал(а): Joie, хорошо вам отдохнуть! Круиз чьих линий у вас? И куда на 4 дня? Багамы? Спасибо!!! Багамы, конечно. Куда ж еще на 4 дня поедешь :))) Линия - Royal Caribbean.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 18 мар 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Gull писал(а): Joie, хорошо вам отдохнуть! Круиз чьих линий у вас? И куда на 4 дня? Багамы? Спасибо!!! Багамы, конечно. Куда ж еще на 4 дня поедешь :))) Линия - Royal Caribbean. Бывают круизы в Куземель. Вы ведь вроде бы на новый год в какой то круиз собирались? Съездили? У меня старший в круиз просится. Смотрела я на диснеевские круизы, ну и цены на них заламывают. :( Моим детям в прочем диснеевские герои и не нужны. Выбрала я круиз Карнавал по западным каррибам.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 18 мар 2017, 23:31 |
|
|
Gull писал(а): Joie писал(а): Gull писал(а): Joie, хорошо вам отдохнуть! Круиз чьих линий у вас? И куда на 4 дня? Багамы? Спасибо!!! Багамы, конечно. Куда ж еще на 4 дня поедешь :))) Линия - Royal Caribbean. Бывают круизы в Куземель. Вы ведь вроде бы на новый год в какой то круиз собирались? Съездили? У меня старший в круиз просится. Смотрела я на диснеевские круизы, ну и цены на них заламывают. :( Моим детям в прочем диснеевские герои и не нужны. Выбрала я круиз Карнавал по западным каррибам. Мы - да, ездили - как раз в Козумель на 4 дня, так как time was issue - как всегда. Как раз летели в Форт Лодердейл на следующий день после шутинга в аэропорту. В гостинице, где мы ночевали перед круизом, нам сказали, что еще вчера люди спали на полу в лобби, потому что мест уже не было: все рейсы были отменены в FLL. Но нам повезло. Только муж заболел как только ступил на Флоридскую землю  Точнее, симптомы проявились - понятно, что заболел раньше. В итоге он весь круиз провалялся в каюте в соплях. Я одна сноркелила в Козумеле. Но в общем и целом все равно было классно. Так как у нас была годовщина, мы были в свите - большой комнате, очень удобной. Так что, можно было вообще из нее не выходить. Еду тоже туда приносили. Про Диснеевские круизы - да, они что-то дорогие совсем. Я люблю Дисней. Но круизы выбираю по маршруту подходящему и по цене тоже. В итоге мы в январе ездили с Селебрити, с Оклахомой едем с Ройал. Если хотите попасть на Диснеевский круиз, и есть возможность взять детей из школы, - езжайте в январе, или в ноябре - когда не сезон. Бывают такие круизы - назваются repositioning. Когда им надо корабль перегнать. В январе 2018 будет такой из Галвестона в Сан-Хуан. Так цены ну просто замечательные.
Последний раз редактировалось Joie 19 мар 2017, 18:57, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 18 мар 2017, 23:36 |
|
|
Del
|
|
 |
|
 |
|