Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 17 мар 2017, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бэксплэш Прикольно с трещинками 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 17 мар 2017, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Прикольно с трещинками  Называется кажись crackled. Было бы еще прикольней если бы был hand painted. Но мы уже и так потратили много. А этот - был good enough. А можно поинтересоваться сумой ИТОГО ? чтоб знать - на новую кухню рассчитывать через год или ... дцать ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 17 мар 2017, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пантер, у тебя красивая кухня. Зачем париться. Мож сделать лекгий рефейс. Все. Ой мне бы такую.
Это он и есть Было вот
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 мар 2017, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 17 мар 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): depends. depends... мы потратили около $50,000. аааа-ставляю свой рифейс на пару-тройку лет. Мы часто переезжаем, жалко будет вбухать кучу денег и ...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 17 мар 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Классно вы переделали и главное бюджетно. прям завидую. молодцы. Мы много чего поменяли - крышу (на металлическую), пристроили дЭк, вырезали sliding door новые двери во всем доме, проводка, бойлер, покраска всего дома внутри, полы (поШкурили и полакировали) - людей нанимали А кухня - мой прожект. Денег не хватило на новую; вблизи она с кучей мелких недостатков, на фото не видно их Если вздумаем переезжать (опять), не жалко будет сдавать. Из таких соображений ...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 17 мар 2017, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Молодцы , девочки ! Правда Пантерину кухню не видела . Ставь "взад" .  Джоанчик , у нас апартамент , менять ничего нельзя . Это только когда своей хатынкой разживемся . Сейчас вот только в спальню мебеля докупим и может диван в гостиную . Пока это максимум что можем позволить на наше "гнездышко" . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 17 мар 2017, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pink Panther писал(а): lena 45 писал(а): Мы доделали бек сплеш на кухне. Скоро домучаю камин. Тепло на улице, работать не хочется. Очень красиво не совсем уверена насчет черной плитки (хотя сейчас модно) А шкафчики - это дерево ? дорого ? я тоже хочу новую кухню, присматриваю идеи  Шкафчики, дерево, не знаю какое. Это от предыдущих хозяев осталрсь. Я бы конечно такие не заказывала. Я люблю или белое, или черное. Но новые шкафы в бюджет не вписываются :(
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 17 мар 2017, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А где все фотки ? Я не увидела. Поставьте назад, я не глазливая 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 17 мар 2017, 21:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кладу сама паркет, даже не подозревала, что так легко
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 18 мар 2017, 04:26 |
|
|
Natulik, ламинат? Плинтуса не отдирали?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 18 мар 2017, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена а зачем новые ? у вас классные Натулик - из чего ламинат ?
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 18 мар 2017, 07:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Natulik, ламинат? Плинтуса не отдирали? Это паркет (hardwood, бамбук). Плинтуса аккуратно сняла, потом эти же назад поставила)
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 18 мар 2017, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natulik писал(а): Кладу сама паркет, даже не подозревала, что так легко Natulik браво насколько я знаю паркет кладут паралельно окну или у вас сабфлор настелен паралельно окну поетому вы кладете перпендикулярно ? вы покупали flooring nailer или брали в аренду ?
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 18 мар 2017, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Pink Panther писал(а): А можно поинтересоваться сумой ИТОГО ?
чтоб знать - на новую кухню рассчитывать через год или ... дцать ? Мы наконец то почти закончили кухню. Кабинеты не меняли, просто полностью переделали поверхность и окраску, нове каунтертопы, бексплеш, полы. При том , что муж сам делал все , за исключением людей, что устанавливали и вырезали каунтертопы, обошлось тысяч в 13, плюс все новые апплайансес, чтобы все метч - дабл овен, холодильник , дишвошер, микро. Тут даже подсчитывать не хочу, дорого...Кухня самое дорогое место в доме))) Надо свой бексплеш запостить. Джоан, не видела ваш.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 18 мар 2017, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): насколько я знаю паркет кладут паралельно окну или у вас сабфлор настелен паралельно окну поетому вы кладете перпендикулярно ?
вы покупали flooring nailer или брали в аренду ? Я, конечно, совсем не опытная в этом, но разве не вдоль солнечного света кладут? Чтоб тени от швов меньше, т.е. от окна? Я не знаю, про что вы спрашиваете, я таких специфических словов не знаю), из оборудования покупали только резалку и стол-крепёж для неё. На сейле она стоила меньше 100$, в аренду брать дороже, чем купить. Ещё была нужна продольная резалка, но пока обхожусь без неё. Еще одна комната впереди, зал. За 600sqf материалы+работа подрядчик запросил 15К$, нам материалы обошлись 2К$+по мелочи. Вот и считайте экономию) Да, ещё клала под паркет гидроизоляцию (250$)
|
|
 |
|
 |
|