|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ну вечного ничего нет. И Трамп не вечный, года нa 4. он тaк не думает...45 каждые 2недели избирательные ралли 2020 организует, спонсируeтся все из денег уже на новые выборы, вот недавно в Тенниси, но там правда и хорошая толпа протестующих против него стояла,,,ему главное побеждать и всякую чепуху выдумывать, хотя уже предсказывает при Трампе новый кризис и похлеще того, что был при Буше в 2007 г с их урезанием налогов и увеличинием дефицита бюджета...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 09:18 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Помнится Ниагарский водопад у вас оказался в Пенсильвании. Вы учитель вроде . Действительно отдачи никакой.  Вообще-то, Бушкилские водопады называют Пенсильванской Ниагарой. http://www.visitbushkillfalls.com/ Если мне не изменяет память, там речь шла про те Ниагарские водопады которые на реке Ниагара.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Помнится Ниагарский водопад у вас оказался в Пенсильвании. Вы учитель вроде . Действительно отдачи никакой.  Вообще-то, Бушкилские водопады называют Пенсильванской Ниагарой. viewtopic.php?f=60&t=137860&start=230 А Кармен22 может полагать, что ей хочется.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 10:21 |
|
|
OJKTexas писал(а): Erie писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Помнится Ниагарский водопад у вас оказался в Пенсильвании. Вы учитель вроде . Действительно отдачи никакой.  Вообще-то, Бушкилские водопады называют Пенсильванской Ниагарой. viewtopic.php?f=60&t=137860&start=230 А Кармен22 может полагать, что ей хочется. Все все прекрасно поняли в этих 2 вопросах о чем речь. Речь в них о местоположении водопадов, а не в названии. Вы так не беситесь, ваши вопросы тут и в этой и во всех темах вызывают только одно. Недоумение. Качество образование зависит от учителей и родителей, а вот с такими ЗНАНИЯМИ все очень печально. И да вам лично никаких вливаний не нужно.. Зачем ? Пустая трата , действительно. Глебс, речь шла о местоположении. Но таких примеров почти в каждом обсуждении полно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 10:26 |
|
|
Вот еще с утра наш 45 .. Trump Recites ‘Irish Proverb’ To Ireland’s PM, Embarrasses Himself Big League Цитата: It would seem the luck of the Irish was not exactly with the Butternut Bigot when he met with Taoiseach Enda Kenny, leader of Ireland yesterday. Of course, because the Great Pretender fancies himself knowledgeable, well on pretty much everything, he jumped at the chance to show off his cultural musings on Irish proverbs. His teeny fingers were practically trembling in giddiness with the literary genius he was about to proffer:
" As we stand together with our Irish friends, I’m reminded of an Irish proverb – and this is a good one, this is one I like, I’ve heard it for many, many years and I love it.
Always remember to forget the friends that proved untrue, but never forget to remember those that have stuck by you "
I suppose it could sound Irish, if it wasn’t for the wee fact that this proverb actually not Irish at all. It is instead from Nigerian poet, Albashir Adam Alhassan. http://www.gopocalypse.org/trump-recite ... ig-league/ Комменты там занимательные под статьей. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 10:31 |
|
|
kittyA писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): [. У этой проблемы есть выход: диктатура гос и штата через ограничения и тотальный контроль и /либо контроль обществом и самими родителями. Ничего не понятно. Можно с этого места поподробнее? Как вам ответ ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 11:13 |
|
|
Хорошая подборка высказываний Трампа https://www.youtube.com/watch?v=3xVfbDJEoEg Я в шоке .. как он матерится и люди радуются этому как дети. Пипец.. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Цитата: Администрация президента США Дональда Трампа намерена сократить расходы федерального бюджета путем прекращения финансирования 19 государственных организаций и проектов.Издание LA Times собрало список проектов, выделение денег на которые Трамп намерен прекратить. Chemical Safety BoardЭто независимое федеральное агентство, которое занимается расследованием промышленных химических аварий. Члены совета агентства назначаются президентом и утверждаются Сенатом Corporation for National and Community Service
Организация обслуживает более 5 миллионов человек на местном уровне через широкий спектр услуг. К ним относятся проекты в 6 приоритетных областях: помощь в случае стихийных бедствий, создание экономических возможностей, образование, экологические проекты, борьба за здоровое будущее, поддержка ветеранов и военнослужащих. Corporation for Public Broadcasting
Компания занимается не только вещанием, но и оказывает поддержку программе Veterans Coming Home, которая включает в себя помощь некоторым из 2,5 миллионов американских ветеранов в их повторном вхождении в общество, а также проведение ярмарок вакансий для людей, вернувшихся из горячих точек. Delta Regional AuthorityОрганизация работает над улучшением экономических возможностей, помогая создавать рабочие места, строить сообщества и улучшать жизнь 10 миллионов людей, которые проживают в 252 округах в регионе дельты реки Миссисипи в 8 штатах. Denali CommissionЭто независимое федеральное агентство, отвечающее за предоставление важнейших коммунальных услуг, работу инфраструктуры и экономическую поддержку на всей территории Аляски. Institute of Museum and Library Services
Эта организация является основным источником федеральной поддержки 123 тысяч библиотек страны и 35 тысяч музеев. Ее миссия заключается в том, чтобы подталкивать библиотеки и музеи к внедрению инноваций, привлечению людей и интерактивности. Ну и так далее...... http://www.forumdaily.com/tramp-lishit- ... ganizacij/
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 11:20 |
|
|
fortunaxx  Let's Make America Great Again
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Carmen22 писал(а): fortunaxx  Let's Make America Great Again У меня просто слов нет, только это 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 12:30 |
|
|
fortunaxx писал(а): Цитата: Администрация президента США Дональда Трампа намерена сократить расходы федерального бюджета путем прекращения финансирования 19 государственных организаций и проектов.Издание LA Times собрало список проектов, выделение денег на которые Трамп намерен прекратить. Chemical Safety BoardЭто независимое федеральное агентство, которое занимается расследованием промышленных химических аварий. Члены совета агентства назначаются президентом и утверждаются Сенатом Corporation for National and Community Service
Организация обслуживает более 5 миллионов человек на местном уровне через широкий спектр услуг. К ним относятся проекты в 6 приоритетных областях: помощь в случае стихийных бедствий, создание экономических возможностей, образование, экологические проекты, борьба за здоровое будущее, поддержка ветеранов и военнослужащих. Corporation for Public Broadcasting
Компания занимается не только вещанием, но и оказывает поддержку программе Veterans Coming Home, которая включает в себя помощь некоторым из 2,5 миллионов американских ветеранов в их повторном вхождении в общество, а также проведение ярмарок вакансий для людей, вернувшихся из горячих точек. Delta Regional AuthorityОрганизация работает над улучшением экономических возможностей, помогая создавать рабочие места, строить сообщества и улучшать жизнь 10 миллионов людей, которые проживают в 252 округах в регионе дельты реки Миссисипи в 8 штатах. Denali CommissionЭто независимое федеральное агентство, отвечающее за предоставление важнейших коммунальных услуг, работу инфраструктуры и экономическую поддержку на всей территории Аляски. Institute of Museum and Library Services
Эта организация является основным источником федеральной поддержки 123 тысяч библиотек страны и 35 тысяч музеев. Ее миссия заключается в том, чтобы подталкивать библиотеки и музеи к внедрению инноваций, привлечению людей и интерактивности. Ну и так далее...... http://www.forumdaily.com/tramp-lishit- ... ganizacij/ И какaя польза простому американцу была от этих программ? Он ведь только сократил рассходы, а не закрыл их полностью. Почему-то когда Обама полностью закрыл прoграмму NASA вы так не переживали?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 12:59 |
|
|
Цитата: И какaя польза простому американцу была от этих программ? Никакой пользы, действительно. Цитата: Почему-то когда Обама полностью закрыл прoграмму NASA вы так не переживали?  NASA это организация. когда она была закрыта ?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 13:05 |
|
|
Strawberry писал(а): fortunaxx писал(а): Цитата: Администрация президента США Дональда Трампа намерена сократить расходы федерального бюджета путем прекращения финансирования 19 государственных организаций и проектов.Издание LA Times собрало список проектов, выделение денег на которые Трамп намерен прекратить. Chemical Safety BoardЭто независимое федеральное агентство, которое занимается расследованием промышленных химических аварий. Члены совета агентства назначаются президентом и утверждаются Сенатом Corporation for National and Community Service
Эта организация является основным источником федеральной поддержки 123 тысяч библиотек страны и 35 тысяч музеев. Ее миссия заключается в том, чтобы подталкивать библиотеки и музеи к внедрению инноваций, привлечению людей и интерактивности. Ну и так далее...... http://www.forumdaily.com/tramp-lishit- ... ganizacij/ И какaя польза простому американцу была от этих программ? Он ведь только сократил рассходы, а не закрыл их полностью. Почему-то когда Обама полностью закрыл прoграмму NASA вы так не переживали? Как же не закрыл если русским языком написано "путем прекращения финансирования"То-есть те "10 миллионов людей, которые проживают в 252 округах в регионе дельты реки Миссисипи в 8 штатах." и "предоставление важнейших коммунальных услуг, работу инфраструктуры и экономическую поддержку на всей территории Аляски." не люди? Так некая шваль состоящая из 10 миллионов +Аляска. Конечно не простые американцы. А ветераны так вообще мусор, да? Так по-вашему?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 13:07 |
|
|
Расследование химических аварий, помощь после природных бедствий люди называют чем-то ненужным  Я еще глубже шокирована  До чего же люди слепы 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 13:27 |
|
|
fortunaxx писал(а): Цитата: Администрация президента США Дональда Трампа намерена сократить расходы федерального бюджета путем прекращения финансирования 19 государственных организаций и проектов.Издание LA Times собрало список проектов, выделение денег на которые Трамп намерен прекратить. Ну и так далее...... http://www.forumdaily.com/tramp-lishit- ... ganizacij/ Видать от этих организаций толку было мало, а деньги из бюджета сосали хорошо. Правильно сделал что перекрыл им краник 
|
|
 |
|
 |
|