|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 10:17 |
|
|
а если про работы- мне без разницы, что здесь- что там- одно о то же.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 10:22 |
|
|
МореСолнце писал(а): Сегодня вспомнила историю, муж рассказал когда-то, тоже про крысок, но уже соседей, которые не упустят своего случая. Дело было несколько лет назад. Муж привёз из Аризоны Бенгальского кота. Кот стоил немалых денег, с родословной, любил свободу и пространство, впрочем как и все некастрированные коты. Жила рядом соседка, впрочем она и сейчас там проживает, у которой целый зверинец: две собаки, какаду и кот. Однажды она пришла к мужу с мертвой летучей мышью (о боже, у неё ещё и летучие мыши были) и заявила, что это сделал его бенгальский кот, т. к. она застала его на месте преступления, и что если она ещё раз увидит кота на своей территории, то примет соответствующие меры. Конечно, в один прекрасный день кот просто пропал.Другие соседи сказали мужу, что видели спец.машину по отлову животных. Я просто негодовала, спрашивала мужа, почему он не позвонил в эту службу, не забрал кота. Он сказал, что это не решило бы проблемы, эта соседка не успокоилась бы. Я только очень надеюсь, что этот красавчик кот нашёл любящую семью. Поэтому когда я приехала со своими двумя кошками, я сразу сказала, что не дай Бог такая же участь постигнет моих хвостатых, будет скандал с соседкой-это ничего не сказать, как вообще можно объяснить кошкам не ходить на соседнюю территорию, если нет никаких заборов. Я понимаю, что это не 100% гарантия, но большая вероятность, что накрысятила соседка. Как, сказал муж, однажды, ещё до пропажи кота, он застукал эту соседку, зашедшую в холл его дома, она не ожидала, начала заикаться, не могла придумать ничего другого как потерялась ее собака, датчик сказал что она в твоём доме. Нормально? Зайти в чужой дом? Что за нездоровое любопытство? Я говорю, она наверно клеилась к тебе, а ты не понял, вот и отомстила на котейке. А вот меня больше удивил ваш муж, куда-то увезли его пета, а для него как будто ничего и не случилось? Это как? Если не хотите ставить забор, то коты должны быть дома или же на поводке под вашим присмотром. А иначе жертв не избежать. В вашем случае, я б не сказала что это крысятничество, хорошо хоть не отравила котейку.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 10:23 |
|
|
Цитата: Поэтому когда я приехала со своими двумя кошками, я сразу сказала, что не дай Бог такая же участь постигнет моих хвостатых, будет скандал с соседкой-это ничего не сказать, как вообще можно объяснить кошкам не ходить на соседнюю территорию, если нет никаких заборов. Я понимаю, что это не 100% гарантия, но большая вероятность, что накрысятила соседка. животные ваши и вы за них отвечаете. соседка имеет полное право вызвать службы, если они будут срать на ее территории. чистите говно за вашими животными сами.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно там не работала я. а ведь часто на форуме это говорят. мол крысятничество , подставы и стукачество. мне видится что наши дамы (люди) сами частенько с таким видом..что хм , черт его знает так ли это на самом деле. часто безобидную фразу в штыки все принимают. вообще часто в штыки ... не добрые наши. догадываюсь как выглядят со стороны возможно это вызывает такой эффект что кажется к ним окружающие враждебно настроены . на работе , соседи и далее.. такая картина мне представляется
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 10:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): конечно там не работала я.
дальше можно было не продолжаать
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 10:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): конечно там не работала я. а ведь часто на форуме это говорят. мол крысятничество , подставы и стукачество. мне видится что наши дамы (люди) сами частенько с таким видом..что хм , черт его знает так ли это на самом деле. часто безобидную фразу в штыки все принимают. вообще часто в штыки ... не добрые наши. догадываюсь как выглядят со стороны возможно это вызывает такой эффект что кажется к ним окружающие враждебно настроены . на работе , соседи и далее.. такая картина мне представляется Мне так "нравится", если начинаешь рассказывать какую-то дикую ситуацию, сразу:" а может ты относишься к ним плохо или ты сволочь?". Если с кем-то это не произошло, не надо утверждать, что этого нет. Здесь безобидных фраз в лицо, как принято у нас никто не говорит. Все делается из-подтишка, причем теми людьми с которыми ты никак не пересекаешься, ни лично, ни по работе. Вот что интересно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
forgetmenot писал(а): конечно там не работала я. а ведь часто на форуме это говорят. мол крысятничество , подставы и стукачество. мне видится что наши дамы (люди) сами частенько с таким видом..что хм , черт его знает так ли это на самом деле. часто безобидную фразу в штыки все принимают. вообще часто в штыки ... не добрые наши. догадываюсь как выглядят со стороны возможно это вызывает такой эффект что кажется к ним окружающие враждебно настроены . на работе , соседи и далее.. такая картина мне представляется Сразу в памяти всплыли те гадостные посты, которую вы вылили на какую-то форумчанку. Действительно, каждый судит по себе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 10:41 |
|
|
незабудка тока за этим и ходит сюда, а потом пишет: вы такие недобрые. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 10:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): forgetmenot писал(а): конечно там не работала я. а ведь часто на форуме это говорят. мол крысятничество , подставы и стукачество. мне видится что наши дамы (люди) сами частенько с таким видом..что хм , черт его знает так ли это на самом деле. часто безобидную фразу в штыки все принимают. вообще часто в штыки ... не добрые наши. догадываюсь как выглядят со стороны возможно это вызывает такой эффект что кажется к ним окружающие враждебно настроены . на работе , соседи и далее.. такая картина мне представляется Помню Космо открывала тему давно тут, что мол один азиат новенький ведет себя обособленно, не кланяется, не здоровается. Спрашивала на форуме как проучить его. У нас тоже китаец-контрактник ходит на этаже, никто даже не знает его имени, не говоря уже о здрасте-досвидания.  Буду брать пример с него. У азиатов, наверное, так принято.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не знаю значит правда крысятничество и подставы? вас не поймешь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 10:47 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну не знаю значит правда крысятничество и подставы? вас не поймешь. пусть для тебя будет и крысятничество и подставы, если так тебе легче жить. Лишь бы наша душечка была довольна. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): forgetmenot писал(а): конечно там не работала я. а ведь часто на форуме это говорят. мол крысятничество , подставы и стукачество. мне видится что наши дамы (люди) сами частенько с таким видом..что хм , черт его знает так ли это на самом деле. часто безобидную фразу в штыки все принимают. вообще часто в штыки ... не добрые наши. догадываюсь как выглядят со стороны возможно это вызывает такой эффект что кажется к ним окружающие враждебно настроены . на работе , соседи и далее.. такая картина мне представляется Сразу в памяти всплыли те гадостные посты, которую вы вылили на какую-то форумчанку. Действительно, каждый судит по себе. обижаю честно и прямо если уж за дело. а я про крысятничество и подхалимаж говорю. разницу чуешь
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 10:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну не знаю значит правда крысятничество и подставы? вас не поймешь.  Не, мы, сказочницы-любители, сестры Гриммы.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): ну не знаю значит правда крысятничество и подставы? вас не поймешь. пусть для тебя будет и крысятничество и подставы, если так тебе легче жить. Лишь бы наша душечка была довольна.  для меня. это вы об этом пишите не я. я лишь предположила. ну не могут же наших добрых дам обижать на работах . соседи.. Коша видать соскучилась по мне 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): конечно там не работала я. а ведь часто на форуме это говорят. мол крысятничество , подставы и стукачество. мне видится что наши дамы (люди) сами частенько с таким видом..что хм , черт его знает так ли это на самом деле. часто безобидную фразу в штыки все принимают. вообще часто в штыки ... не добрые наши. догадываюсь как выглядят со стороны возможно это вызывает такой эффект что кажется к ним окружающие враждебно настроены . на работе , соседи и далее.. такая картина мне представляется Это наверное не случай сына автора, но в целом соглашусь. Наши часто придя в коллектив, ведут себя так, как будто вокруг враги. И за акцент дискриминируют их, и за то, что хорошо одеваются (не буду уточнять  ) и работой гнобят. Свое отношение при этом - вокруг них все тупые, и шуток не понимают, и ленивые. Надо просто адекватно относится к месту работы. Если дама с высшим образованием пришла на первую работу в Валмарт - не надо на всех смотреть свысока, что они тупые, еле школу закончили и крысы. Они как раз на своем месте. Вот поэтому здесь не любят брать на работу оверквалифайд. А из работы надо брать именно то, зачем пришел. Язык подогнать - внимание на язык и больше ни на что. Денег на карманные расходы заработать - пришла - выполнила свою работу, всем поулыбалась, кроме погоды ни про что не говорила, по звонку ушла. Нефиг анализировать кто как посмотрел и что сказал. И каких=то дружеских отношений не в своем кругу искать не надо. И про себя поменьше распространяться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|