Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 05:41 
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
Огромное количество русских работая в магазинах - становятся менеджерами , они больше получают чем учителя в амер. школах.

А, ну если это его цель, то вперед. Пусть ищет ключи к тетке и менеджменту. Вгрызается зубами и учится играть в игры. Авось когда-нибудь дорастет до $15 в час.
А по поводу лузеров. Априори лузеры это самоубийцы, наркоманы и алкоголики. А в остальном, мы сами определяем, кто такой лузер. Но в общем, лузер, это тот, кто не добивается своих целей. По Эрику Берну.

Ему не обязательно искать ключи к тетке, до и бесполезно. Для него это хороший урок, что американцы стучат и часто врут. Почему врут, а хочется... У меня на работе баба, она стучит каждый раз когда приходит на работу на ВСЕХ.
Мальчик теперь будет знать как работать в американском коллективе.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ему не обязательно искать ключи к тетке, до и бесполезно. Для него это хороший урок, что американцы стучат и часто врут. Почему врут, а хочется... У меня на работе баба, она стучит каждый раз когда приходит на работу на ВСЕХ.
Мальчик теперь будет знать как работать в американском коллективе.

Согласна. Крысы не только в магазинах водятся, пойдет учиться-и там крысы, только уже ровестники. Вот где будет сюрпрайз.
Многие советуют уйти с работы, с вопросом что сами его не прокормите? Так это жизнь, как можно ребенка от всего негативного уберечь? И чем раньше он сталкнется с американской реальностью тем лучше, на ошибках учатся.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Везде есть свои крысы и много чего не зависимо от страны. Здесь англоговорящие крысы а россии русскоговорящие во франции на французском крысячат. Нет общего лекарства от крыс. Действовать надо по ситуации

именно так. :m_yes и опыт у всех разный...
мне лично кажется что такого крысячества как в россии и быть не может. а здесь терпимо.
у большинства на етом форуме похоже ужасный опыт здесь и положительный на исторической.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я поэтому и ушла от них . Это просто была war zone. Обидно, что этим делом занимаюься за деньги налогоплатильщиков.

я помню ты несколько лет назад писала что устроилась на федеральную работу. ето там такое процветало?
у меня муж на пенсии сейчас, тоже был на федерал всю жизнь. постоянно жаловался.
а так мне кацца, везде куда не сунься, одна и та же похлебка. надо уметь работать в коллективе. и персоналити ценится больше чем проф. скиллы.
нервы не мотают там где мало платят. но и то, судя по етой теме и по теме про первую работу, не всегда правда.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 09:00 
suslik писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Я поэтому и ушла от них . Это просто была war zone. Обидно, что этим делом занимаюься за деньги налогоплатильщиков.

я помню ты несколько лет назад писала что устроилась на федеральную работу. ето там такое процветало?
у меня муж на пенсии сейчас, тоже был на федерал всю жизнь. постоянно жаловался.
а так мне кацца, везде куда не сунься, одна и та же похлебка. надо уметь работать в коллективе. и персоналити ценится больше чем проф. скиллы.
нервы не мотают там где мало платят. но и то, судя по етой теме и по теме про первую работу, не всегда правда.

Везде одно и тоже. Где то больше, где то меньше. Нервы мотают обсолютно везде. Их не мотают только если из дома работаешь.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Irinchen писал(а):
Везде есть свои крысы и много чего не зависимо от страны. Здесь англоговорящие крысы а россии русскоговорящие во франции на французском крысячат. Нет общего лекарства от крыс. Действовать надо по ситуации

мне лично кажется что такого крысячества как в россии и быть не может. а здесь терпимо.
у большинства на етом форуме похоже ужасный опыт здесь и положительный на исторической.

Да забыли просто.И потом разные коллективы же. Вот в инженерных- девчонки не жаловались на крыс, а в педагогических- туши фонарь. :l_bhuhhh Правда и здесь, все педагoги с кем разговаривала, жалуются на то же самое. :j_sad И начальство пинает и коллеги подкусывают. Мне здесь, несмотря на нескольких крысок, намного легче работать. Если работаешь хорошо-никто нервы не треплет, плюс еще хвалят постоянно. :angel
Там- просто змеиное царство, за некоторым исключением. Зато хорошая школа.при всей открытости- на работе- молчи, как рыба, делай свое дело, лыбься- и вcе будет хорошо. :m_yes
Да, и поменьше инициативы-.Прикинуться серой ветошью- самое то. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
suslik писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Везде одно и тоже. Где то больше, где то меньше. Нервы мотают обсолютно везде. Их не мотают только если из дома работаешь.

У меня работа не "крутая" Никто нервы не мотает. :n_no Стресс фри работейка. :s_thumbup Раз в 2 месяца заглянут собственники-облабызают, выскажут 20 раз спасибо, принесут коробку донатсов :c_laugh - и до следующего раза. Менеджеры пока тоже такие же.Тьфу-тьфу. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
suslik писал(а):
Irinchen писал(а):

Да забыли просто.И потом разные коллективы же. Вот в инженерных- девчонки не жаловались на крыс, а в педагогических- туши фонарь. :l_bhuhhh

я там всего три года проработала, после института на производстве.
после той работы и того коллектива - все мериканские коллективы и их ингриги просто детские игр в крысу...
там же все под друг друга копали... жуть с мутью. доверять никому нельзя было однозначно.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да тут тоже нож воткнут те, от кого нe ожидаешь в спину. Я вот в Россию уезжала, клиенты просили порекомeндовать кого более путящего.Порекомeндовала ту, которая мне нравилась. А она меня обк------ла клиентам. :l_bhuhhh Правда, они же мне все и доложили. В итоге- не один не остался с ней.Это неэтично, и я могла менеджеру накляузничать, было,конечно, неприятно.Но не стала. Противно, что она при етом пыталась всегда меня приобнять, чего-то сказать. :h_angry Но я холодно-вежливо отстранилась. Мне кажется, она поняла. СЕйчас-хай-бай. Я рада, что с держалась и не накляузничала. Ситуация рассосалась сама собой. Еще был подобный случай. Так клиентка нажаловалась сама менеджеру,похоже той дале по кумполу. Так виновато смотрела. Но я даже виду нe показала,что в курсе .Ничего-опять норм отношения :a_plain .
Здесь я тоже никому не доверяю совершенно. Чревато.
У нaс вон одна девчнка другой, вроде, kак подруге , сказала, что у нее краш нa клиента. Там ничего вообще не было, ни слова-ни пол-слова. Та тут же побЕгла к мeнеджеру- и эту девчонку в сей момент же уволили. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
при всей открытости- на работе- молчи, как рыба, делай свое дело, лыбься- и вcе будет хорошо.

Золотые слова.
Была у нас девчонка, 3 месяца пробейшен, так она сразу стала показывать какая она инициативная, трудолюбивая. Через 3 месяца уволили.
Я сама инициативная, работаю над собой, но не очень получается быть отморозком.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 09:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сегодня вспомнила историю, муж рассказал когда-то, тоже про крысок, но уже соседей, которые не упустят своего случая. Дело было несколько лет назад. Муж привёз из Аризоны Бенгальского кота. Кот стоил немалых денег, с родословной, любил свободу и пространство, впрочем как и все некастрированные коты. Жила рядом соседка, впрочем она и сейчас там проживает, у которой целый зверинец: две собаки, какаду и кот. Однажды она пришла к мужу с мертвой летучей мышью (о боже, у неё ещё и летучие мыши были) и заявила, что это сделал его бенгальский кот, т. к. она застала его на месте преступления, и что если она ещё раз увидит кота на своей территории, то примет соответствующие меры. Конечно, в один прекрасный день кот просто пропал.Другие соседи сказали мужу, что видели спец.машину по отлову животных.
Я просто негодовала, спрашивала мужа, почему он не позвонил в эту службу, не забрал кота. Он сказал, что это не решило бы проблемы, эта соседка не успокоилась бы. Я только очень надеюсь, что этот красавчик кот нашёл любящую семью. Поэтому когда я приехала со своими двумя кошками, я сразу сказала, что не дай Бог такая же участь постигнет моих хвостатых, будет скандал с соседкой-это ничего не сказать, как вообще можно объяснить кошкам не ходить на соседнюю территорию, если нет никаких заборов. Я понимаю, что это не 100% гарантия, но большая вероятность, что накрысятила соседка. Как, сказал муж, однажды, ещё до пропажи кота, он застукал эту соседку, зашедшую в холл его дома, она не ожидала, начала заикаться, не могла придумать ничего другого как потерялась ее собака, датчик сказал что она в твоём доме. Нормально? Зайти в чужой дом? Что за нездоровое любопытство? Я говорю, она наверно клеилась к тебе, а ты не понял, вот и отомстила на котейке.

25/07/2017 - interview is scheduled
28/08/2017 - interview GC
27/10/2017 - GC received

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне на работе после эвалюации пойнтов урезали и прибавки годовой не дали за неинициативность, вот могла бы цветочков принести, украсить так сказать рабочее место мужикам, типа этим мужикам цветочки помогут в их работе механиков если они два раза в день мимо них пройдут, на ралоту и с работы. Два моих цветочка и фонтанчика оказалось мало, сад развести пожалуйте. Я тогда обиделась...

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МореСолнце писал(а):
почему он не позвонил в эту службу, не забрал кота. Он сказал, что это не решило бы проблемы, эта соседка не успокоилась бы.

странная отговорка для не забрать своего "Бенгальского кота. Кот стоил немалых денег, с родословной" из приюта. видать не сильно нужен был питомец. чего уж.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 10:15 
fatcat писал(а):
МореСолнце писал(а):
Сегодня вспомнила историю, муж рассказал когда-то, тоже про крысок, но уже соседей, которые не упустят своего случая. Дело было несколько лет назад. Муж привёз из Аризоны Бенгальского кота. Кот стоил немалых денег, с родословной, любил свободу и пространство, впрочем как и все некастрированные коты.

Т.е. один идиот выпускает дорогого некастрированного кота бегать везде где ни попадя, а соседи виноваты? :rog

Это ничто, по сравнению что соседка зашла без разрешения не свой дом. Слов мата не хватает.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 10:15 
fatcat писал(а):
МореСолнце писал(а):
Сегодня вспомнила историю, муж рассказал когда-то, тоже про крысок, но уже соседей, которые не упустят своего случая. Дело было несколько лет назад. Муж привёз из Аризоны Бенгальского кота. Кот стоил немалых денег, с родословной, любил свободу и пространство, впрочем как и все некастрированные коты.

Т.е. один идиот выпускает дорогого некастрированного кота бегать везде где ни попадя, а соседи виноваты? :rog

у нас как-то сосед был : выпустит своего кота на улицу, а он к нам на участок срать идет. Выйдешь во двор - вонь стоит от его кота, от какашек. :komp

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно