Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Avocado писал(а):
user[f] писал(а):
Малообразованное местное население очень остро реагирует на амбициозных имигрантов...

:s_thumbup :m_yes

ну или нам, амбиционзным иммигрантам, хотца так думать.... :c_laugh
такой вариант никто на себя не примерял?
конкуренция, и острая, на всех проф. работах. надо быть на коне. белом, а каком-то так сером в яблоках. :no
потому я и не рвусь на карьерную работу, а работаю потихоньку себя на себя. деньги те же, но ни перед кем не встаю в стойку. :b_wink

Моя цитата была приведена не полностью, смысл там в другом...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На ютубе полно роликов, девочки-американки делятся "как я работала в Сефоре". Они сами о том же самом говорят - подставы, неадекватные менеджеры и т п.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В любом коллективе надо учиться выживанию. И как вести себя. Есть и крысы , есть и нормальные. Всем угодить невозможно и не нужно . Главное выполнять свою работу чтоб никто не подкопался, а остальное притерется. Авторитет нужно еще завоевать, даже у врагов. Которые очень часто потом друзьями становятся. А нсли нет, то уже не суются. Когда новый приходит, его начинают пробовать на вкус. Кусают помаленьку и смотрят как он сбя поведет,пргибается, глубже кусают, даешь по зубам , уважают.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Но с точки зрения работы и мальчика-подростка
обсуждать, конечно, нечего.
Фантастика права, развернулся-ушел

Ели есть куда уйти. :dum Я, так поняла, его мама только нeдавно замуж вышла(поправьте) ,вот от этого и надо плясать. Если родители смогут его материально поддержать, а лучше с учебой помочь-какие вопросы? Но, похоже, мальчику надо работать.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, сыну нужно сказать одно правильное слово - ЗАБЕЙ!
Пусть работает пока держат. Уволят - найдет другую. Это в любом случае опыт работы в коллективе.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жалко пацана. Вот так ломают психику молодых людей.
Ну найдет другую, конечно,можно бегать, но везде одно и тоже. Я думаю, америкосов все дрючат, дома родители, в школе учителя, это нельзя, то нельзя, на все строгие меры, сверстники булят, они злые, завистливые, потом сами гнобят каждого.
Может все же поговорить с менеджментом и узнать, что за дела. А так да, если будут дальше катить, ничего не сделаешь, они все за одного и поддерживают друг друга.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 20:34 
звезда
звезда

Lidushka писал(а):
Мне тут как-то менеджер сказал сделать то что мне делать вообще не хотелось. Он начал орать, а у меня телефон на записи стоял.
Стоит вопит-все! Ты на сегодня свободна , иди домой!
Ага, щаззз. Дуй в hr и увольняй как положено, будите платить по безработице.
Ничего рот свой захлопнул. На следующий день подходит и говорит - зайди в офис , там бумаги на повышение зарплаты, нужна подпись.
Ага, щаззз, у меня времени нет, тебе подпись нужна , сам свои бумаги тащи мне на подпись.
Притащил.
Больше вообще не подходит и в сторону мою не смотрит.
А предыдущий менеджер уволился после конфликта со мной, ибо его работа вызвала у меня большие сомнения, которыми я поделилась выше.
Короче, вывод: спорь и ставь на место, но только если ты уверен что прав на 100%.

Это где так бывает, если не секрет, что можно не идти к боссу в кабинет когда по телефону приглашает? У нас все сразу к боссу идут, когда вызывает. Исключение, если с клиентом занят.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Та неее, это из серии нас е...бут а мы крепчаем, или как закалялась сталь

У меня ничего не крепчает. Неужели этим уродам спится хорошо, когда вот так кому нервы мотают. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всю тему не читала, но недавно вот наткнулась на такую книжку:

HOW TO GET THE TRUTH
IN 5 MINUTES OR LESS
IN ANY CONVERSATION OR SITUATION
DAVID J.LIEBERMAN, PH.D.

Там специально учат, как играть во все эти амер. интриги-игры на работе, how to play mind games with people you don't like and win. Пролистала книжку немного и подумала, что надо всем нашим прямым и честным по приезду эту книжку бесплатно раздавать в качестве обязательного пособия "как выжить среди американцев". Книжку бесплатно можно скачать или купить за недорого, я думаю, она пригодится всем.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю в каком городе живет сын автора, но если бойкий город, то можно найти намного интересную работу молодому парню. Есть всякие центры типа где прыгают на батутах и натянутых тентах, и т п. Туда принимают как раз молодежь, опыта работы не требуется, а фана там завались, и все такие молодые и красивые работают. Сейчас начинается набор в нон-профите в летние "лагеря", где тоже опыт не нужен - выбирай какое тебе занятие из перечисленных по душе, и учи детей этому. Если есть аква-парк или бассейн, а сын умеет плавать, пусть сдаст необходимые реквизиты на guard и может там найти работу.
Мама, помогите своему сыну найти работу для возраста приемлемую - зачем вашему сыну работать там, где лузеры работают и те, кто вынужден себя сам обеспечивать и зарабатывать на крышу над головой?
Как вам уже сказали тут неоднократно - не дайте сломать психику молодому человеку. Зачем ему наступать на собственное горло, когда какая-то пожилая лузерша ( до седых лет дожила, а все на побегушках бегает) будет гнобить его, и у парня начнется снижаться селф-эстим.
Пусть он сам и вы тоже поищите в том же самом Крейглисте работу, просмотрите разделы нон-профита тоже. Можете найти такое, что в голову бы не пришло.
У меня менеджер на работе посетовала, что дочь ее загнобила менеджерша на работе и та ушла. Сидит, рассылает резюме во все места, включая Волмарты, а ответа -ноль, хотя опыт работы различный есть. Спросила я ее - кем та работала, она сказала что в аппартментах leasing agent/manager assistant. Работа, конечно не пыльная, офисная... Но боже, какая скука - как крыса канцелярская в бумагах копаться для молодой девушки. Сказала я менеджерше " Упаси вас господь, какие Волмарты, пусть идет с молодежью работать". За 5 минут ей нашла 3-4 приличные вакансии по предыдущему опыту волонтерства - она с детьми волонтирила в after school program. Так у той настроение приподнялось - все не на полки товар расфасовывать. Я вам сюда могу по крайней мере одно объявление скопировать, чтобы вы видели о каких работах речь идет.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
We are currently preparing for our summer camp program in XYZ. This is a new program for the city so we are only looking for committed people looking to build a strong summer program that can be run every summer.

These are the classes we are interested in offering.

Hands on Science
Magic
Video Game/Stop Animation
Clay
Home Alone Skills
7 Habits of Successful Kids
Spanish
Yoga
Karate
Multicultural Dance
Hip Hop Dance
Every Day Math

Everyone must pass a DOJ & FBI background check, have current CPR& 1st aid cards, and supply their own materials and lesson plans. If there is to be an material fee for your class it must be included with your resume

Для примера - пошла на наш местный вебсайт Bounce House - в разделе " employment opportunities" - пожалуйста, заполняй анкету - открытый набор.
Я, помню, когда старшему нашему помогала подыскать работу для фана, так даже видела что инструкторов по LEGO blocks нанимали.Чем не фан? :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мальчик не в Волмарте работает? Очень уж похоже по описанию...
А теперь про крыс. У меня первый год в Волмарте был дико тяжелый! Язык понимала плохо, расположение отделов и товаров не знала, даже названия товаров не знала! И видела, как за спиной шушукаютсся тётки-американки. И жаловались на меня, но вызывали "для разговора" весь отдел. Да, приходилось по 10 раз спрашивать и переспрашивать (краснела от стыда), но взяла свое терпением, скрупулезностью и дисциплиной. Пару раз была на грани бросить всё, но одна русская сотрудница сказала, "Наташа, потерпи! Здесь такая текучка, ты их всех переживешь". И правда, "иных уж нет, а те далече". Попробовал бы кто сейчас рот открыть :c_laugh
Мой совет: забить, поменьше общаться с предполагаемой крысой (он же точно не знает, что это та самая, которая стучит?). Искать людей своего возраста или просто других сотрудников, помочь готовы многие.
Удачи мальчику и терпения! :angel

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 01:31 
Значит кто работает для фана это не лузеры...но их же кто то кормит тогда.
А те кто работает не для фана а оплачивает счета - те лузеры? Интересная постановка вопроса.
Огромное количество русских работая в магазинах - становятся менеджерами , они больше получают чем учителя в амер. школах.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Огромное количество русских работая в магазинах - становятся менеджерами , они больше получают чем учителя в амер. школах.

А, ну если это его цель, то вперед. Пусть ищет ключи к тетке и менеджменту. Вгрызается зубами и учится играть в игры. Авось когда-нибудь дорастет до $15 в час.
А по поводу лузеров. Априори лузеры это самоубийцы, наркоманы и алкоголики. А в остальном, мы сами определяем, кто такой лузер. Но в общем, лузер, это тот, кто не добивается своих целей. По Эрику Берну.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 03:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mrv71 писал(а):
Всю тему не читала, но недавно вот наткнулась на такую книжку:

HOW TO GET THE TRUTH
IN 5 MINUTES OR LESS
IN ANY CONVERSATION OR SITUATION
DAVID J.LIEBERMAN, PH.D.

Там специально учат, как играть во все эти амер. интриги-игры на работе, how to play mind games with people you don't like and win. Пролистала книжку немного и подумала, что надо всем нашим прямым и честным по приезду эту книжку бесплатно раздавать в качестве обязательного пособия "как выжить среди американцев". Книжку бесплатно можно скачать или купить за недорого, я думаю, она пригодится всем.

Спасибо, очень интересно, даже самой захотелось прочитать сей труд, так сказать для общего развития

25/07/2017 - interview is scheduled
28/08/2017 - interview GC
27/10/2017 - GC received

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно