|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Фанатастика же утверждает, что хватают дантисты помошников без наличия языка. Вот ето в нынешнее время-да-Фантастика!  Ты не поверишь, но хватают. И знаешь почему? Потому что тому кто с языком, опытом и/или лицензией, платить надо. А русские врачи жуть как это не любят.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посоветовать даж ниче в голову не лезет, пусть жизни хлебнет немного, узнает как деньги достаются, ценить потом следующую работу будет. Пусть работает , учится забивать на крыс. Ну что случится в худшем случае? Ну уволят его, ну и что? Зато опыт работы уже будет, можно дальше искать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 18:34 |
|
|
Jaxi писал(а): ZooZoo писал(а): На ассистента дантиста особых усилий не надо - сертификат за 8 мес. учёбы после хай скул. Ну если сертифиkат получет-то человек может изъяснаться нa инглише. Фанатастика же утверждает, что хватают дантисты помошников без наличия языка. Вот ето в нынешнее время-да-Фантастика!  Ну.. вообще-то она говорила про событие десятилетней давности. кто там знает, какая ситуация с кадрами на тот момент была у дантиста в кабинете.... время поменялось, сейчас такие работы нарасхват с сертификатом, а без - фиг два найдёшь, если никого знакомого нет. дантисты обладают правом обучать персонал на месте, так что я верю в эту историю.
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 16 мар 2017, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ну.. вообще-то она говорила про событие десятилетней давности. кто там знает, какая ситуация с кадрами на тот момент была у дантиста в кабинете.... время поменялось, сейчас такие работы нарасхват. дантисты обладают правом обучать персонал на месте, так что я верю в эту историю. Ну вот еще одну вспомнила. Это уже в 2011 году было, т.е. по-свежее история. Тоже с улицы. Правда, той не знаю, сколько платили. Мы не так близко знакомы были.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 18:44 |
|
|
Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): Ну.. вообще-то она говорила про событие десятилетней давности. кто там знает, какая ситуация с кадрами на тот момент была у дантиста в кабинете.... время поменялось, сейчас такие работы нарасхват. дантисты обладают правом обучать персонал на месте, так что я верю в эту историю. Ну вот еще одну вспомнила. Это уже в 2011 году было, т.е. по-свежее история. Тоже с улицы. Правда, той не знаю, сколько платили. Мы не так близко знакомы были. у меня знакомая есть, вернее сказать клиентка. закончила какую-то (типа онлаин) школу на детал ассистента. инглиш- очень близко к нулевому... работает. дентал ассистант. мало получает. но у нас они, насколько я могу судить по W2, вообще немного зарабатывают. только причем тут все ети ассистенты?  Речь идет о ребенке с его первой работе в суперкармете. может кто что дельное посоветовать? я бы посоветовала забрать ребенка с работы. не вижу смысла ребенку стрессовать из-за подобной работы.....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): работает. дентал ассистант. мало получает. но у нас они, насколько я могу судить по W2, вообще немного зарабатывают.
Из того, что я поняла, они мало зарабатывают, потому что почти все офисы работают парт-тайм. Плюс дантисты берут вакейшены по нескольку раз в год. Ну, короче, это работа для тех у кого мужья деньги зарабатывают.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 18:50 |
|
|
suslik писал(а): Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): Ну.. вообще-то она говорила про событие десятилетней давности. кто там знает, какая ситуация с кадрами на тот момент была у дантиста в кабинете.... время поменялось, сейчас такие работы нарасхват. дантисты обладают правом обучать персонал на месте, так что я верю в эту историю. Ну вот еще одну вспомнила. Это уже в 2011 году было, т.е. по-свежее история. Тоже с улицы. Правда, той не знаю, сколько платили. Мы не так близко знакомы были. у меня знакомая есть, вернее сказать клиентка. закончила какую-то (типа онлаин) школу на детал ассистента. инглиш- очень близко к нулевому... работает. дентал ассистант. мало получает. но у нас они, насколько я могу судить по W2, вообще немного зарабатывают. только причем тут все ети ассистенты?  Речь идет о ребенке с его первой работе в суперкармете. может кто что дельное посоветовать? я бы посоветовала забрать ребенка с работы. не вижу смысла ребенку стрессовать из-за подобной работы.....  Вот и я про то же. Не голодает же.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 18:53 |
|
|
Fantastica писал(а): suslik писал(а): работает. дентал ассистант. мало получает. но у нас они, насколько я могу судить по W2, вообще немного зарабатывают.
Из того, что я поняла, они мало зарабатывают, потому что почти все офисы работают парт-тайм. Плюс дантисты берут вакейшены по нескольку раз в год. Ну, короче, это работа для тех у кого мужья деньги зарабатывают. наверное, от штата к штату разнится. у нас, в смысле у наших дентистов, парт таимеры ето гигиенисты. почему-то. но и зарплата в час до 55 тугриков.  откуда знаю? из моей парт таим работы в екаутинг фирме что делает екаунтинг для докторских практик. а вот остальные члены-- фултаим. но. может быть 32 часа чтобы фултаим.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
user[f] писал(а): Малообразованное местное население очень остро реагирует на амбициозных имигрантов... 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 19:06 |
|
|
Avocado писал(а): user[f] писал(а): Малообразованное местное население очень остро реагирует на амбициозных имигрантов...  ну или нам, амбиционзным иммигрантам, хотца так думать.... такой вариант никто на себя не примерял? конкуренция, и острая, на всех проф. работах. надо быть на коне. белом, а каком-то так сером в яблоках. потому я и не рвусь на карьерную работу, а работаю потихоньку себя на себя. деньги те же, но ни перед кем не встаю в стойку. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 19:10 |
|
|
suslik писал(а): Avocado писал(а): user[f] писал(а): Малообразованное местное население очень остро реагирует на амбициозных имигрантов...  ну или нам, амбиционзным иммигрантам, хотца так думать.... такой вариант никто на себя не примерял? конкуренция, и острая, на всех проф. работах. надо быть на коне. белом, а каком-то так сером в яблоках. потому я и не рвусь на карьерную работу, а работаю потихоньку себя на себя. деньги те же, но ни перед кем не встаю в стойку.  а на аватарке тоды хто?! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Никто специально не приходил и комнату не убирал, на то уборщица имеется. О, Господи. Убрать комнату, это не значит помыть полы. А кто после вас инструменты убирает, кресло протирает, и.т.д. Не доктор же.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Я, когда в Америке начинала, такое количество работ поменяла. У меня новая работа была каждые 6 месяцев. С менеджерами везло, но в каждом коллективе всегда была такая крыса-лузерша. Можно поговорить с начальством, что типа создает напряzhенную атмосферу и относится предвзято. Но лучше параллельно искать другую работу. На меня некоторые сотрудники тоже говно ведрами выливали после того, как я получила "the best associate of the month".
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 19:13 |
|
|
Irinchen писал(а): Не обязательно в стойку вставать, чего ты Сусел всех прям этак унизил, карьеры разные же бывают да не, я никого и не унижаю, о себе больше говорю... на работе в коллективе, ну если ты сама не самый большой босс, надо где-то и как-то под людей подстраиваться. быть тим плеером. я именно ето и имела в виду под стойкой. о, дошло до меня. я военные стоики смирно ваще не имела даже в мыслях... сорри, я хлебнула пивка, расслабон, читаю плохо. пишу еще хуже.
Последний раз редактировалось suslik 16 мар 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 19:18 |
|
|
Irinchen писал(а): В семье тоже нужно подстраиваться, у всех свои характеры, точнее сказать не подстраиваться а адаптироваться, срабатываться или уживаться. Не нужно подстраиваться, нужно людей уважать. Как-то мне здесь повезло, особо боссов не было, пришел сделал работу ушел, никто даже не контролирует, мы все на равных прално  . но семья ето семья, а работа - совсем другое. мне очень стрессово в коллективе работать и за чужие ошибки переживать. вот я об чем. 
|
|
 |
|
 |
|