|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Lidushka писал(а): Наткнулась на трикотажное пальтецо в клетку. Прямо удивилась все клетки одна к одной. Посмотрела чьё производство- Иванка трамп. Лидушка , хоть бы ты чего показала нового . Одни мы наверное смелые . Мне не влом еще пару рубашек показать . Но это в прошлом году еще шила . Нового пока ничего . Я там только ткани в другой теме запостила . Да , клетку трудно шить . Вот где замучаешься подгонять . У меня как раз была такая рубашка . Три ткани , одна из них клетка . Крой она дала готовый . И да , внутреннюю стойку с рисунком я бы выкроила симметрично . Но хозяин-барин . Мое дело было маленькое - сшить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Умница ! Потом покажи . И лучше в личку .  Я давно не вязала . Купила пряжу , хотела свекрови кофту связать . Увы , до сих пор не начала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 16:03 |
|
|
Ого ! Красиво будет . Чего-то дама на фото на первую леди похожа .  Я помню у Юдашкина давно была коллекция с использованием оренбургских платков . Точнее , там все детали были связаны из пуховой нитки и в этой манере и технике . Прям сразу вспоминалась сказка про Снежную королеву . ))) Красиво было . )))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 16:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну вы хоть поставьте что-то из своего гардероба, чтобы было понятнее неразумным. А то много слов и ни одной картинки. Так даже я могу! Я помню вы писали о капсульном гардеробе. Я вот тоже хочу оставить необходимое,и , в основном, классику. все остальноe- надо раздать. Хочется пустоты, но чтобы если идти куда- не ломать голову. +1 но как это сделать?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 16:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Сидит классно но вот смущает меня длинна - нужен ли он такой мне? С чем носить? Искала такой но не длинный а выше колена... Классно-то на тебе все сидит. Этот- так себе. По рублю ведро.  А что з а бренd?/ Купи Бюрберри, положено по статусу!  Или вон РЛ сейчас раздает занедорого если. Ой, уже нет,  вчера хороший тренч был оливкого цвета. Нет я осу именно camel цвет и не темный. Лорен есть чёрный тренч. Вообщем уговорили не надо. Бренд не помню лондон фог какой то
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этого фога в Тиджиках завались.Правильно Маша, не надо тебе.  У нас около работы на плазе магазин, куда частенько богатенькие сдают вещи,. Вот сегодня зашла- засилье этого St John. Прямо многое новье висит, от 50 до 200.Знаю, что дорогой бренд. Интересно,почему? Вроде, синтетика гольная,за что такие цены.  Там, кстати , новый Бюрберри тренч был , как раз такого цвета за 250. с этикетками.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Ну вы хоть поставьте что-то из своего гардероба, чтобы было понятнее неразумным. А то много слов и ни одной картинки. Так даже я могу! Я помню вы писали о капсульном гардеробе. Я вот тоже хочу оставить необходимое,и , в основном, классику. все остальноe- надо раздать. Хочется пустоты, но чтобы если идти куда- не ломать голову. +1 но как это сделать? Да голову сломать можно. А дискутировать здесь с картинками чревато- быстро к ногтю Лаёнесса прижмет,не пикнешь. Маша, да покупай все ,что тебе нравится. Пока молодая, красивая-пользуйся моментом!!!О капсулах думать будешь, когда 50 стукнет.  Если клозет большой-проблемы нет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната,я не шью- поэтому для меня это-супер высший пилотаж, Ну а Лидушка вообще уникальные вещи творит 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 18:20 |
|
|
Да вроде именно оренбургские платки . И на моей памяти это уже второй раз . Я просто уже не помню , так как давно это было . Я нашла даже картинку . !996 год . Вот такого плана у него были жакеты и пальто . : http://afb.su/art/blog/metamorfozy/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 18:55 |
|
|
nata_se писал(а): Да вроде именно оренбургские платки . И на моей памяти это уже второй раз . Я просто уже не помню , так как давно это было . Я нашла даже картинку . !996 год . Вот такого плана у него были жакеты и пальто . : http://afb.su/art/blog/metamorfozy/ Как красиво!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 19:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Этого фога в Тиджиках завались.Правильно Маша, не надо тебе.  У нас около работы на плазе магазин, куда частенько богатенькие сдают вещи,. Вот сегодня зашла- засилье этого St John. Прямо многое новье висит, от 50 до 200.Знаю, что дорогой бренд. Интересно,почему? Вроде, синтетика гольная,за что такие цены.  Там, кстати , новый Бюрберри тренч был , как раз такого цвета за 250. с этикетками. Аразмер какой? Мне XS или S надо
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 19:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Ну вы хоть поставьте что-то из своего гардероба, чтобы было понятнее неразумным. А то много слов и ни одной картинки. Так даже я могу! Я помню вы писали о капсульном гардеробе. Я вот тоже хочу оставить необходимое,и , в основном, классику. все остальноe- надо раздать. Хочется пустоты, но чтобы если идти куда- не ломать голову. +1 но как это сделать? Да голову сломать можно. А дискутировать здесь с картинками чревато- быстро к ногтю Лаёнесса прижмет,не пикнешь. Маша, да покупай все ,что тебе нравится. Пока молодая, красивая-пользуйся моментом!!!О капсулах думать будешь, когда 50 стукнет.  Если клозет большой-проблемы нет.  Так и большой забить можно. Было бы желание  потом ничего не наити там 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 19:32 |
|
|
Джакси я б купила но уж очень длина мне не то ни се или я не понимаю, вот и спрашиваю
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Этого фога в Тиджиках завались.Правильно Маша, не надо тебе.  У нас около работы на плазе магазин, куда частенько богатенькие сдают вещи,. Вот сегодня зашла- засилье этого St John. Прямо многое новье висит, от 50 до 200.Знаю, что дорогой бренд. Интересно,почему? Вроде, синтетика гольная,за что такие цены.  Там, кстати , новый Бюрберри тренч был , как раз такого цвета за 250. с этикетками. Аразмер какой? Мне XS или S надо Да не посмотрела, мне не надо. Я же покупать=пересылать все равно не буду.Но на твоем месте-да, купила бы именно Бюрберри. У тебя же статус.И у них тренчи мне нравятся. Купила- и носи лет 5 уж точно-это классика.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Этого фога в Тиджиках завались.Правильно Маша, не надо тебе.  У нас около работы на плазе магазин, куда частенько богатенькие сдают вещи,. Вот сегодня зашла- засилье этого St John. Прямо многое новье висит, от 50 до 200.Знаю, что дорогой бренд. Интересно,почему? Вроде, синтетика гольная,за что такие цены.  Там, кстати , новый Бюрберри тренч был , как раз такого цвета за 250. с этикетками. Аразмер какой? Мне XS или S надо А что это за магазин такой? FIFI's Это -коммисионка, но дороже, чем Гудвил. Очень редко бываю, но, вижу иногда интересные вещи. Время надо-а я не люблю перерывать. Глянула- и пошла.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|