|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Автор, все коменты не читала только первую страницу. Понравилось какктото сказал что оставаться самим собой, работать и следить чтобы не подставили. Руководство должно заметить. Уменя сын когда учился в undergrad работал на пол ставки в Аптеке . Не знал многое, плюс тихий, не перечит. Фармацевт его с'едала интригами и он стал жаловаться мне. Дошло до нарушений правил и законов в правах трудящихся. Я конечноподсказала и помогла что написать и куда. Его перевели в другую аптеку. Сейчас он уже интерн, та фармацевт не манагербольще, сняли, но работает куда направят. Работали вместе с сыном несколько смен, так друзья теперь. У меня на работе тоже есть тетки которые так и Наровят палки в колёса, но не надо бояться. Если есть проблема надо идти к начальству, сообщить об этом или спросить в чем проблема . Это в правилах всех организаций . If you will have any concerns or issues, tell to you manager/ supervisor. Может быть...  Но мне каждый год на эвалюации менеджер говорит, как они ценят меня за то, что никогда не жалуюсь.  Правда, в конце всегда добавляет, что если что-приходи, подмогнем, разберемся. У нас, правда, пока плохих менеджеров не было- все меня любят. А я их.  А сотрудники подлянки делают ,бывает.Но я-держусь, хотя и распирало несколько раз нажаловаться.Ну и так все забылось, рассосалось. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 17:01 |
|
|
Lusyyy писал(а): . Поэтому пришёл, отработал, рот на замке, и ушёл. Здравствуйте, извините, досвидания, всего хорошего ключевые слова. И знать правила работы. Ставим предметы на полки, что ставим, как ставим, когда. У них должны быть procedures. Just follow. золотые слова ! в рамочку и на стенку... вот только трудно выполнять мы же не роботы да и на работе по 8 часов... дома и то меньше...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 17:03 |
|
|
Fantastica писал(а): ном итоге, уволили с работы. Но там такой моральный урод была, что ее не жалко, поделом ей. Да там можно было книгу написать про стукачей, и что творилось. я работала конец 80х потом свой бизнес , учеба , работа в мужском коллективе и в отдельном помещении как то очень и очень везло...
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 17:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Lusyyy писал(а): Автор, все коменты не читала только первую страницу. Понравилось какктото сказал что оставаться самим собой, работать и следить чтобы не подставили. Руководство должно заметить. Уменя сын когда учился в undergrad работал на пол ставки в Аптеке . Не знал многое, плюс тихий, не перечит. Фармацевт его с'едала интригами и он стал жаловаться мне. Дошло до нарушений правил и законов в правах трудящихся. Я конечноподсказала и помогла что написать и куда. Его перевели в другую аптеку. Сейчас он уже интерн, та фармацевт не манагербольще, сняли, но работает куда направят. Работали вместе с сыном несколько смен, так друзья теперь. У меня на работе тоже есть тетки которые так и Наровят палки в колёса, но не надо бояться. Если есть проблема надо идти к начальству, сообщить об этом или спросить в чем проблема . Это в правилах всех организаций . If you will have any concerns or issues, tell you manager/ supervisor. Может быть...  Но мне каждый год на эвалюации менеджер говорит, как они ценят меня за то, что никогда не жалуюсь.  Правда, в конце всегда добавляет, что если что-приходи, подмогнем, разберемся. У нас, правда, пока плохих менеджеров не было- все меня любят. А я их.  Значит вы Jaxi хороший исполнитель. Они не видят вас угрозу, вы не раздражаете, вы не конкурируете/ конкурент . А по поводу молодежи, что они знают тем более только начавшие...их надо брать под крыло и полгода, год учить всему.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Fantastica писал(а): ном итоге, уволили с работы. Но там такой моральный урод была, что ее не жалко, поделом ей. Да там можно было книгу написать про стукачей, и что творилось. я работала конец 80х потом свой бизнес , учеба , работа в мужском коллективе и в отдельном помещении как то очень и очень везло... Поэтому мне смешно читать, как менеджер интересуется, от чего вы устали, как пример злобного стукачества и сравнения, что в России такого нет, либо почти нет. Ага. Там все еще хлеще.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 17:11 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): user[f] писал(а): Не надо ничего рассказывать на работе, как бы не выпытывали, потом все это может обернуться против вас... люди по-разному воспринимают информацию и частенько переворачивают сказанное с ног на голову, потом доказывай, что ты не верблюд... +100 Встал поклонился ушел 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 17:12 |
|
|
Fantastica писал(а): N.Nez писал(а): Fantastica писал(а): ном итоге, уволили с работы. Но там такой моральный урод была, что ее не жалко, поделом ей. Да там можно было книгу написать про стукачей, и что творилось. я работала конец 80х потом свой бизнес , учеба , работа в мужском коллективе и в отдельном помещении как то очень и очень везло... Поэтому мне смешно читать, как менеджер интересуется, от чего вы устали, как пример злобного стукачества и сравнения, что в России такого нет, либо почти нет. Ага. Там все еще хлеще. +100
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Jaxi писал(а): Lusyyy писал(а): Автор, все коменты не читала только первую страницу. Понравилось какктото сказал что оставаться самим собой, работать и следить чтобы не подставили. Руководство должно заметить. Уменя сын когда учился в undergrad работал на пол ставки в Аптеке . Не знал многое, плюс тихий, не перечит. Фармацевт его с'едала интригами и он стал жаловаться мне. Дошло до нарушений правил и законов в правах трудящихся. Я конечноподсказала и помогла что написать и куда. Его перевели в другую аптеку. Сейчас он уже интерн, та фармацевт не манагербольще, сняли, но работает куда направят. Работали вместе с сыном несколько смен, так друзья теперь. У меня на работе тоже есть тетки которые так и Наровят палки в колёса, но не надо бояться. Если есть проблема надо идти к начальству, сообщить об этом или спросить в чем проблема . Это в правилах всех организаций . If you will have any concerns or issues, tell you manager/ supervisor. Может быть...  Но мне каждый год на эвалюации менеджер говорит, как они ценят меня за то, что никогда не жалуюсь.  Правда, в конце всегда добавляет, что если что-приходи, подмогнем, разберемся. У нас, правда, пока плохих менеджеров не было- все меня любят. А я их.  Значит вы Jaxi хороший исполнитель. Они не видят вас угрозу, вы не раздражаете, вы не конкурируете/ конкурент . А по поводу молодежи, что они знают тем более только начавшие...их надо брать под крыло и полгода, год учить всему. Я еще всем комплименты говорю, мелкие, но от души. Душой не кривлю.А люди-любят это. Мальчик вот скажет тете комплимант-она и растечется, как желе, забудет, как жаловаться. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): N.Nez писал(а): Fantastica писал(а): ном итоге, уволили с работы. Но там такой моральный урод была, что ее не жалко, поделом ей. Да там можно было книгу написать про стукачей, и что творилось. я работала конец 80х потом свой бизнес , учеба , работа в мужском коллективе и в отдельном помещении как то очень и очень везло... Поэтому мне смешно читать, как менеджер интересуется, от чего вы устали, как пример злобного стукачества и сравнения, что в России такого нет, либо почти нет. Ага. Там все еще хлеще. Хлеще то хлеще, но проблема-то здесь.  Вот и предложи, как себя в такой ситуации повести. В местных реалиях. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 17:18 |
|
|
Я бы наверное сделала так (как мать): Разумеется, поговорила бы с сыном, что проблемы будут везде и на любой работе. Надо это просто понимать и принимать. Далее, смотреть на степень его озабоченности этим конфликтом. Если парень сильно стрессует, то нафиг ему эта работа. Пусть другую ищет. Ему же выживать не надо - копейку зарабатывать. Можно спокойно начинать раскидывать резюме и выбирать. Полно мест, где работают молодые. Весёлые - лепят свои бутерброды и шутят друг с другом. Нафига молодому мальчику борьба с тёткой? Какова цель-то..? Психику только коверкать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 17:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Я еще всем комплименты говорю, мелкие, но от души. Душой не кривлю.А люди-любят это. Мальчик вот скажет тете комплимант-она и растечется, как желе, забудет, как жаловаться.  Джакси, молодец. Так и надо.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Хлеще то хлеще, но проблема-то здесь.  Вот и предложи, как себя в такой ситуации повести. В местных реалиях.  По-моему, я уже написала, что глотать говно на бесперспективных работах за минималку, успокаивая себя там, что это урок, это нонсенс. Если обстановка на работе невыносима, то дверь всегда открыта и подобных работ полно. Надо просто себя любить и беречь свое здоровье. Мы зачастую сами превращаем свою жизнь в тюрьму.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Хлеще то хлеще, но проблема-то здесь.  Вот и предложи, как себя в такой ситуации повести. В местных реалиях.  По-моему, я уже написала, что глотать говно на бесперспективных работах за минималку, успокаивая себя там, что это урок, это нонсенс. Если обстановка на работе невыносима, то дверь всегда открыта и подобных работ полно. Надо просто себя любить и беречь свое здоровье. Мы зачастую сами превращаем свою жизнь в тюрьму. Ты знаешь, знаю некольких с плохим инглишем,которые куда только не обращались, ни-ку--да не брали. Одну взяли в отель- она 2 недели еле выжила, уехала назад в Россию.Сказала, что лучше хлебом с водой на пенсии будет питаться, чем вот так себя убивать,
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): По-моему, я уже написала, что глотать говно на бесперспективных работах за минималку, успокаивая себя там, что это урок, это нонсенс. Если обстановка на работе невыносима, то дверь всегда открыта и подобных работ полно. Надо просто себя любить и беречь свое здоровье. Мы зачастую сами превращаем свою жизнь в тюрьму. Ты знаешь, знаю некольких с плохим инглишем,которые куда только не обращались, ни-ку--да не брали. Одну взяли в отель- она 2 недели еле выжила, уехала назад в Россию.Сказала, что лучше хлебом с водой на пенсии будет питаться, чем вот так себя убивать, Чего? А я тут при чем. Пусть инглиш учат. А как она себе представляла работать в Америке с нулевым английским?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 16 мар 2017, 17:34 |
|
|
У меня дочь, перед окончанием хай скул очень долго искала работу. Побежала уже куда взяли. Работа оказалась говняная. Через месяц начала потихоньку раскидывать резюме, уже указывая что работает на текущий момент. Было уже намного больше предложений на собеседку. Нашла быстро что ей хотелось. Работает почти уже год там, ей очень нравится, завела друзей, начальство ценит. Я тоже ЗА то, что парню не надо цеплятся за место, если ему не нравится. Его стрессы должны быть на данном этапе его жизни, только в учёбе, спорте и с девочками 
|
|
 |
|
 |
|