Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 16 мар 2017, 12:55 |
|
|
Нильская писал(а): Богатый, да. Раскусываю велферщиков на раз-два. так доча пашет с утра до вечера у богатого мужа ? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 16 мар 2017, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, пашет , в отличие от велферщиков. БогАтые всегда пашут. А ты думала, что деньги от мужиков по интернету валятся на наших красоток? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 16 мар 2017, 13:16 |
|
|
Нильская писал(а): Ага, пашет , в отличие от велферщиков. БогАтые всегда пашут. А ты думала, что деньги от мужиков по интернету валятся на наших красоток?  Ты забыла кем пашет дописать.. У "богатых" сланцев только там жены и пашут.. Что она там у тебя выписывает. рецепты ?  Нильская, на валфере и доча твоя и мужик ее.. у тебя прям осведомленность в этом вопросе .. так что все ясно.. Я попала в точку  ..
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 16 мар 2017, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дуры всегда попадают в точку. Только у них одна точка-G 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 16 мар 2017, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 16 мар 2017, 13:48 |
|
|
Нильская писал(а): Дуры всегда попадают в точку. Только у них одна точка-G  Точно, и она у тебя. и L тоже 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 16 мар 2017, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Ага, пашет , в отличие от велферщиков. БогАтые всегда пашут. А ты думала, что деньги от мужиков по интернету валятся на наших красоток?  Ты забыла кем пашет дописать.. У "богатых" сланцев только там жены и пашут.. Что она там у тебя выписывает. рецепты ?  Нильская, на валфере и доча твоя и мужик ее.. у тебя прям осведомленность в этом вопросе .. так что все ясно.. Я попала в точку  ..[/quote Ага , она рецепты выписывает. А ты чё выписываешь ? Ху-ню на форуме?  А у небогатых сланцев( вроде твоего) жёны не работают и велфер получают Что и так было понятно , когда про пашут скимили. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 16 мар 2017, 14:04 |
|
|
Нильская писал(а): Ага , она рецепты выписывает.  Да помним, помним про рецепты то..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 16 мар 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тем временем, возвращаясь к тому, с чего началось сегодня, 16 февраля этого года 45 обсуждалал во Флориде секреты национальной безопасности на ужине с японцами касательно сев Кореи, с вином на открытом воздухе, где все друга и что угодно Фотографировали при этом, выражаясь языком Клубники, и вино текло рекой, как на обыкновенной пьянке Подробности по ссылке, с фотками https://www.google.com/amp/s/www.washin ... story.html
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 16 мар 2017, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завидно? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 16 мар 2017, 14:11 |
|
|
Нильская писал(а): Завидно?  Клубнике даже очень.. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 16 мар 2017, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): А тем временем, возвращаясь к тому, с чего началось сегодня, 16 февраля этого года 45 обсуждалал во Флориде секреты национальной безопасности на ужине с японцами касательно сев Кореи, с вином на открытом воздухе, где все друга и что угодно Фотографировали при этом, выражаясь языком Клубники, и вино текло рекой, как на обыкновенной пьянке Подробности по ссылке, с фотками https://www.google.com/amp/s/www.washin ... story.html Маноня,у тебя своей жизни нет? Ты чё жизнь свою тратишь на всякую чушь, по отслеживанию. Она  у тебя одна, жизнь-то. Какое тебе дело до Трампа? Ужас какой-то.Поверь. У тебя лично жизнь не изменится, хоть Трамп, хоть Клинтон, хоть Путин будет во главе. Ну ужас какой, как людей зомбировали, будто они что-то решают.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 16 мар 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Завидно?  Клубнике даже очень..  Так ты клубника? Зачем тебе второй ник? Это законно?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 16 мар 2017, 14:38 |
|
|
Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Завидно?  Клубнике даже очень..  Так ты клубника? Зачем тебе второй ник? Это законно? ты что свою подругу то обижаешь и не признаешь ? Читай на 25 стр. Так и проспишь "главные новости".. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 16 мар 2017, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Завидно?  Клубнике даже очень..  Так ты клубника? Зачем тебе второй ник? Это законно? ты что свою подругу то обижаешь и не признаешь ? Читай на 25 стр. Так и проспишь "главные новости"..  Вот зачем тебе помнить о каких-то никах на 25 стр? Вот я не представляю, когда у меня были дети маленькие, чтоб я висела в инете. Да мне пофиг было всё. Чтоб у меня выросло, если б я билась в виртуале?
|
|
 |
|
 |
|