|
Автор |
Сообщение |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 13 мар 2017, 19:54 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ещё одно приложение, для телефонов, я его протестировала, работает, по крайней мере сайт май хит . TouchVPN https://play.google.com/store/apps/deta ... hvpn&hl=ru Буду рада, если кому-нибудь смогла помочь.  Спасибо Лариса, на компьютере работает. А на телефоне нет. Скачала приложение, изменила страну, а открываю хром на телефоне, захожу на сайт и только ролик. Может что то не так делаю?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 14 мар 2017, 10:57 |
|
|
Монах и бес - вчера посмотрела на YouTube https://www.youtube.com/watch?v=YzZ-aDFtZyU После тонн штампованного отстоя в отечественном кино этот фильм впечатлил. Не то слово! А Трибунцев в главной роли вообще находка.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 14 мар 2017, 17:40 |
|
|
Магнолия писал(а): Larissa1067 писал(а): Ещё одно приложение, для телефонов, я его протестировала, работает, по крайней мере сайт май хит . TouchVPN https://play.google.com/store/apps/deta ... hvpn&hl=ru Буду рада, если кому-нибудь смогла помочь.  Спасибо Лариса, на компьютере работает. А на телефоне нет. Скачала приложение, изменила страну, а открываю хром на телефоне, захожу на сайт и только ролик. Может что то не так делаю? Возможно, вы просто забыли запустить этот приложение, там надо кликнуть на кружок, и если приложение запущено, сверху справа появится ключик. Потом заходите на сайт с фильмами, я только что проверила, приложение рабочее.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 14 мар 2017, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Не помню, советовали ли этот фильм. Любимый Лео Ди Каприо, как всегда либо авантюрист, либо сумасшедший.
Поймай меня, если сможешь (2002) https://my-hit.org/serial/4463/
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 14 мар 2017, 19:15 |
|
|
Valencia писал(а): Мне казалось, что, как и все советские граждане, знаю все фильмы с участием Янковского. Оказываестся нет. На днях, просматривая фильмографию Валерия Тодоровского, совершенно случайно наткнулась на глубокий, очень грустный и сильный фильм "Любовник". В семье Дмитрия Чарышева - трагедия. Его жена - молодая, полная сил женщина, мать его сына, скончалась от сердечного приступа. В поисках своей трубки, Чарышев перебирает вещи и, неожиданно для себя, натыкается на очень странное письмо. https://www.youtube.com/watch?v=hO6EBnTigEY В фильме Тодоровский показывает драматическую историю взаимоотношений двух немолодых мужчин (блистательный, филигранный дуэт Олегa Янковского и Сергея Гармаша), мужа и любовника умершей женщины. Эта женщина, связывает их друг с другом теснее сиамских братьев, взаимной ненавистью и притяжением, и неутолимой жаждой найти ответ на вопрос "почему!???". Посмотрите, если не видели. Если вы любите настоящее кино о настоящих человеческих чувствах. Сильнейшая, концентрированная драма! Блестящий дуэт. Кстати, учебный фильм по психологии, как ярко Янковский сыграл застревание. И вот почему французы на подобном же материале снимают лёгкую искристую комедию "Папаши", а наши - такую кристаллизованную драму? Valencia, спасибо!
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 14 мар 2017, 19:29 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Магнолия писал(а): Larissa1067 писал(а): Ещё одно приложение, для телефонов, я его протестировала, работает, по крайней мере сайт май хит . TouchVPN https://play.google.com/store/apps/deta ... hvpn&hl=ru Буду рада, если кому-нибудь смогла помочь.  Спасибо Лариса, на компьютере работает. А на телефоне нет. Скачала приложение, изменила страну, а открываю хром на телефоне, захожу на сайт и только ролик. Может что то не так делаю? Возможно, вы просто забыли запустить этот приложение, там надо кликнуть на кружок, и если приложение запущено, сверху справа появится ключик. Потом заходите на сайт с фильмами, я только что проверила, приложение рабочее. нет, приложение запущено, ключ появился над экраном, а плэйера нет
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 14 мар 2017, 19:58 |
|
|
Магнолия писал(а): Larissa1067 писал(а): Магнолия писал(а): Larissa1067 писал(а): Ещё одно приложение, для телефонов, я его протестировала, работает, по крайней мере сайт май хит . TouchVPN https://play.google.com/store/apps/deta ... hvpn&hl=ru Буду рада, если кому-нибудь смогла помочь.  Спасибо Лариса, на компьютере работает. А на телефоне нет. Скачала приложение, изменила страну, а открываю хром на телефоне, захожу на сайт и только ролик. Может что то не так делаю? Возможно, вы просто забыли запустить этот приложение, там надо кликнуть на кружок, и если приложение запущено, сверху справа появится ключик. Потом заходите на сайт с фильмами, я только что проверила, приложение рабочее. нет, приложение запущено, ключ появился над экраном, а плэйера нет Страну Нидерланды выбрали? Страницу с фильмом обновили после запуска приложения? Ну не знаю тогда, что посоветовать, должно всё работать. У меня, кстати, на телефоне фильм продолжает воспроизводиться, даже когда я отключаю приложение после запуска фильма 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 14 мар 2017, 20:40 |
|
|
luckynata писал(а): Valencia писал(а): Мне казалось, что, как и все советские граждане, знаю все фильмы с участием Янковского. Оказываестся нет. На днях, просматривая фильмографию Валерия Тодоровского, совершенно случайно наткнулась на глубокий, очень грустный и сильный фильм "Любовник". В семье Дмитрия Чарышева - трагедия. Его жена - молодая, полная сил женщина, мать его сына, скончалась от сердечного приступа. В поисках своей трубки, Чарышев перебирает вещи и, неожиданно для себя, натыкается на очень странное письмо. https://www.youtube.com/watch?v=weKVWUX_nDI К сожалению, качественного видео не нашла.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 15 мар 2017, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
совершенно случайно наткнулась на фильм Мадонны 2011 W.E. Роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон взбудоражил общественность. На момент знакомства с принцем Эдуардом Симпсон была замужем, а король, если хотел жениться на ней, должен был отречься от престола. Но даже это не помешало их любви.Мадонна оказалось на удивление романтической, прямо как будто времен сьемок Эвиты Очень красиво снят, тщательно подобран исторический материал беспроигрышно визуально (манхэттенские интерьеры, Сотбис, Англия...) актриса в современном мире напомнила Шарлиз Терон во времена брюнетки очень понравилась акриса, сыгравшая саму миссис Симпсон На мой взгляд все сыграно безупречно интересный взгляд на эту нестандартную пару с навеки вечным штампом связанных с нацистами Великолепная музыка
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 17 мар 2017, 16:48 |
|
|
 Цитата: В небе над российской столицей появляется неопознанный летающий объект. Так как связаться с ним не получилось, военные принимают решение атаковать. В итоге НЛО падает в районе Чертаново, а позже выясняется, что это был космический корабль инопланетян. При падении он зацепил жилые дома, и в результате погибло много людей. Пока военные стягиваются к месту крушения и эвакуируют жителей, агрессивно настроенные чертановцы решают самостоятельно выяснить, кто к ним пожаловал и с какой целью. в контакте https://vk.com/video?z=video-19802817_4 ... at_updates качество отличное, фильм впечатляет. Хорошее кино. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 17 мар 2017, 20:27 |
|
|
Moon17 писал(а): Larissa1067 писал(а): Если у вас браузер гугл хром, идете в магазин сюда..https://chrome.google.com/webstore/deta ... jboh?hl=ru Устанавливаете это расширение, в правом верхнем углу монитора появится значок этого расширения. К кликаете по значку, включаете ON, вроде там уже страна по умолчанию Нидерланды уже стоит. Если нет -выбираете ее из списка. Открываете свой май хит, плеер присутствует. все гениально просто Лариса спасибо! Я все сделала, посмотрела фильм, потом хотела открыть свой эккаунт на сайте телефонной компании, а мне выдало все на датском языке. Пришлось все убирать и "возвращать" в Штаты
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 18 мар 2017, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Неплохой фильм с Киану Ривз The Whole Truth (2016)
Asked to defend a 17-year-old accused of murdering his wealthy father, attorney Richard Ramsay begins to unearth unsavory details about the victim. Believing that his client is hiding something, Richard enlists a young lawyer to dig deeper.
Посмотрели с удовольствием.
Там неузнаваемая Рене Зеллвегер в главной роли.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 19 мар 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Larissa 1067, спасибо огромнейшее!  Сейчас и seasonvar смотрибелен , и my-hit. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 19 мар 2017, 11:42 |
|
|
Moon17 писал(а): lightlife писал(а): Moon17 писал(а): Larissa1067 писал(а): Если у вас браузер гугл хром, идете в магазин сюда..https://www.google.nl/search?sclient=ps ... ********** и требует доказать, что я не робот, включает капчу. Приходится продираться через картинки, объясняя, где чего нарисовано. Надо бы купить второй комп, только для кина... 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 19 мар 2017, 13:22 |
|
|
Деушки, после того, как запустили фильм, закрывайте свой VPN,( кликните OFF) фильм всё равно будет воспроизводиться, и вас никуда не пошлют- ни в Нидерланды, ни в картинки, ни ещё куда, всё будет работать в нормальном режиме. Правда, что бы воспроизвести следующий фильм, надо будет опять включить VPN и опять выключить. Ну а кому щас легко? 
|
|
 |
|
 |
|