Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 14 мар 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Добавлю вам розочек своих Сильно не падайте Ваших в меру - нормуль 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 14 мар 2017, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Лидушка , сумочка симпатичная ( вопрос - где бралЬ ? ) . И тапочки прикольные .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 14 мар 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу Nanette Lepore Santorini Scallop Goddess One-Piece (нет моего размера  ) Имею Nanette Lepore Flora Fiesta Goddess One-Piece, но  ... маловат (отдам при случае в хорошие руки) купила за 20 на 6 пм
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 14 мар 2017, 13:53 |
|
|
Lidushka писал(а): nata_se писал(а): Лидушка , сумочка симпатичная ( вопрос - где бралЬ ? ) . И тапочки прикольные . Сумка в маршалсе за 70 (от 170 кажись) кельвин кляйн она выворачивается на бежевую сторону. Тапки ессо оч удобные но если лапа узкая как блин. В общем тапки на сайте брала уже давно их хотела, а сумка случайно попалась Мне тоже понравились тапки и сумочка, только шарфик надо заменить. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 14 мар 2017, 14:08 |
|
|
Lidushka писал(а): А что с шарфиком? Люблю его , подарила мамина подруга, натуральный шёлк , ручная роспись. Неее, пусть будет.  Шарфик хороший, к этому комплекту надо поярче. Было б идеально, если б плащик был белый, а шарфик какого-нибудь розового цвета, как на сумке и ботиночках. Но это лишь мое мнение, лишь бы вам нравилось.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 14 мар 2017, 14:11 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот та же сумка с изнанки в скучном варианте На другую сторону лучше. А я вчера две сумки назад сдала, глаза завидющие, руки загребущие. Под ваш плащик подошла бы одна.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 14 мар 2017, 15:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): https://www.nordstromrack.com/events/132746/products/1988163?color=DUNE А мне все попроще нравится.Только чтобы не синтетика, а то все тело чешется. https://www.nordstromrack.com/events/132746  Смахивает на домашний халат с тапками. Конечно тут и в пижамах разгуливают. Ой, Джиана, скажешь...  А мне такое нравится. Стиль-серая мышь  . Еще нравится ,когда строиная дама вся в белом ну и шляпка соломеннная.  Пестрота уже надоела. Как сороки все. Ша модно платья в стиле домашнего халата Я тоже себе прикупила в антроположи можно носить как халат, а можно и как платье. Вложение:
39372297_009_b.jpg [ 80.07 КБ | Просмотров: 659 ]
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 14 мар 2017, 16:37 |
|
|
Lidushka писал(а): Долго , 2 года искала тренч чтобы понравился. Вот случайно наткнулась в коач. Там были синие почти чёрные , и вот Дасти Банни . Синий одела- в общем продавец сказала розовый и никаких других вариантов. С ценой очень повезло. Хе-хе, вот плащик-то как раз из той самой ткани-шитьё, которую Джана предлагает на наволочки пристроить. Помнится мне, еще у Хильфигера были шорты из нее. Да и вообще, очень актуальный материальчик, тем более на лето, можно обыграть ремнями-косыночками, чем угодно.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 14 мар 2017, 16:40 |
|
|
Прочитала "про купальники и все бегемотное" О Думаю Мне сюда!
Тю. Тут про богем.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 14 мар 2017, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Любишь ты матрасы. Мне понравилась цена . Я ту Лепору хоть пощупала. Заценила качество. Сфоткалась. на ФБ отчиталась. Можно в ГудВил То, что хочу - это скорее гжель (мои любимые цветовые сочетания) и тесемочки такие синие но все продано (моего размера) 
Последний раз редактировалось Pink Panther 14 мар 2017, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 14 мар 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а):  самокритично. Бегемотовые тоже можно. Главно чтоб без розочек. Не активно как то люди к отпуску готовятся. В домашних халатах собираются ехать. Вобще уже охренели. С такими снегопадами и погодами хочется в халат и плед одеться ...с другой стороны, померила купальники и мысли понеслись ... в лето
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 14 мар 2017, 17:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я не поняла вообще про какое шитьё и про какой плащик речь. Если уже готовый плащик, то не, не надо на наволочки. На наволочки у Пудика можете купить или у Наты (но будут с розочками тогда) Плащик Коач у Лидучика сшит из ткани, про которую тут пару странцами ранее вы написали, что из нее наволочки только шить. Ничего мне покупать не надо, от имеющегося бы избавиться (исшить все). А я хочу платье-рубашку (или просто рубашку) из такой. В Диллардсе из шитья платье два шва 300 баксов. Я купальники покупаю в России итальянские - Амареа. Жаль, что онлайн они не продают.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 14 мар 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А розочки сейчас в тренде. Либерти оф лондон продали, так их лицензионные принты в этом году у многих брендов вижу. А там одни цветуечки. Но английские цветуечки они такие, они самые правильные цветуечки, мелкие и даже очень яркие не смотрятся аляповатыми.
Я уже купила всяких рубашек и маечек с либерти, мне их мелкие цветочки нравятся.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 14 мар 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): а ты походи по нордстром рэкам. Мож где завалялся. Или на ибее. ФСЕ продано, везде проверила все пропало но за 150-200 я не куплю. лучше сотню на донейшн отправлю (близким, кто в нужде) чем на шмотку
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 14 мар 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): https://www.amazon.com/Nanette-Lepore-S ... th=1&psc=1 вот на амазоне есть все размеры за 75 долларов. Странно, я смотрела сегодня какой же размер брать ? с учетом прошлой промашки впрочем, 142$ ... всю ночь теперь будут сомнения мучать  из-за цены Интересно, как же его одевать ? к тому же некрасиво состыковали половинки в верхней части, за такую цену могли бы тщательнее подогнать. Вредная я, мне чтоб с перламутровыми пуговицами за недорого
Последний раз редактировалось Pink Panther 14 мар 2017, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|