|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Spirit airlines (и прочие lowcosters) Добавлено: 14 мар 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, сейчас ведь и обычные внутренние авиакомпании кормят бесплатно только бизнес / первый класс, а в экономе либо покупай либо приходи со своими.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Spirit airlines (и прочие lowcosters) Добавлено: 14 мар 2017, 17:18 |
|
|
Мы летали Спиритом один раз туда-обратно из аэропорта в пригороде Питтсбурга в Орландо. Нам понравилось. Эконом-класс по полной программе, но у нас и запросы маленькие без ребенка были. За багаж и места платили заранее. Кстати, еще из плюсов Спирита, что летают часто из маленьких аэропортов и, в нашем случае, парковка была бесплатная.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Spirit airlines (и прочие lowcosters) Добавлено: 15 мар 2017, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Летали один раз. Туда рейс задержали, потому что они овербукд билеты и пытались слить пару человек с борта, прикармливая бонусами. Посадочный лучше печатать самим, иначе платно. Из бесплатного багажа только дамская сумочка, хотя Америку этим уже не удивишь, я кем не летала-везде так, даже за ручную кладь дерут. В целом нормально, у меня знакомые из Чикаго так часто летают, выискивая дилы. Но опыт конечно не самый приятный Багаж регистрировать онлайн, на стойке у нас вышло бы в 2 раза дороже Есть еще Фронтьер, где бесплатно даже воды не нальют. Туда задержали на полтора часа, обратно-вовремя не освободили самолет. В целом тоже нормально, самолеты попались не самые маленькие в мире, слава Богу
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Spirit airlines (и прочие lowcosters) Добавлено: 15 мар 2017, 23:58 |
|
|
Pamela333 писал(а): Имеешь право если покупал билет с flexible dates, а они, конечно, дороже чем обычные. И они, как правило, на сайте авиакомпании продаются, а не через сайты-посредники. Я на expedia пару раз отменяла билеты. Конечно не за 24 часа до полета. Дня три давалось на принятие решения.
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Spirit airlines (и прочие lowcosters) Добавлено: 16 мар 2017, 03:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девы а если международный вылет можно онлайн оплатить бога ж , да от туда вылет надо места регистрировать на месте , че за херня такая ? нет в следующий раз только с аваисаита , и пусть будет дороже но с комфортом , иначе выберешь дешевенький а потом только плюешься , как негр ютишься и перебиваешься с ужасными пересадками.
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Spirit airlines (и прочие lowcosters) Добавлено: 16 мар 2017, 12:48 |
|
|
Myself1967 писал(а): девы а если международный вылет можно онлайн оплатить бога ж , да от туда вылет надо места регистрировать на месте , че за херня такая ? нет в следующий раз только с аваисаита , и пусть будет дороже но с комфортом , иначе выберешь дешевенький а потом только плюешься , как негр ютишься и перебиваешься с ужасными пересадками. багаж пишут можно платить онлайн. Но, мне на чипоэйр не удалось оплатить. Кликаю на оплатить, но возможность не дает, даже позвонила им, сказали оплачивать в аэропорту.  Вместо 50 онлайн, 100 в аэропорту. Я уже 3- й раз покупаю с сайта авиалиний, таже цена. Задолбали чипоэйр. Так, когда покупаете дешевенький, в ыже видите сколько пересадок и какая стыковка. Каждый выбирает для себя, либо дешевле, либо дороже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kat_13
|
Заголовок сообщения: Re: Spirit airlines (и прочие lowcosters) Добавлено: 16 мар 2017, 15:28 |
|
|
Bielita писал(а): Myself1967 писал(а): девы а если международный вылет можно онлайн оплатить бога ж , да от туда вылет надо места регистрировать на месте , че за херня такая ? нет в следующий раз только с аваисаита , и пусть будет дороже но с комфортом , иначе выберешь дешевенький а потом только плюешься , как негр ютишься и перебиваешься с ужасными пересадками. багаж пишут можно платить онлайн. Но, мне на чипоэйр не удалось оплатить. Кликаю на оплатить, но возможность не дает, даже позвонила им, сказали оплачивать в аэропорту.  Вместо 50 онлайн, 100 в аэропорту. Я уже 3- й раз покупаю с сайта авиалиний, таже цена. Задолбали чипоэйр. Так, когда покупаете дешевенький, в ыже видите сколько пересадок и какая стыковка. Каждый выбирает для себя, либо дешевле, либо дороже. я покупала билеты на obritz, они предоставляют booking number для каждого рейса, с этим номером брони и фамилией выискиваете свою регистрацию на сайте самой авиалинии, там и платите. Я уверена, что чипоэйр тоже дает вам booking number.
_________________ Старый ник Kat, если старожилы помнят с 2003г. Уже давно больше читатель, чем писатель :)
|
|
 |
|
 |
Kat_13
|
Заголовок сообщения: Re: Spirit airlines (и прочие lowcosters) Добавлено: 16 мар 2017, 15:31 |
|
|
Я летала несколько раз Spirit and Frontier из Чикаго до разных мест во Флориде. Рейсы чистые, аккуратно все, своевременно. Самолеты в нормальном состоянии внутри точно. Стоимость нормальная. Хотя Southwest если дил найдется, то, конечно, лучше.
_________________ Старый ник Kat, если старожилы помнят с 2003г. Уже давно больше читатель, чем писатель :)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Spirit airlines (и прочие lowcosters) Добавлено: 16 мар 2017, 19:01 |
|
|
Kat_13 писал(а): Bielita писал(а): Myself1967 писал(а): девы а если международный вылет можно онлайн оплатить бога ж , да от туда вылет надо места регистрировать на месте , че за херня такая ? нет в следующий раз только с аваисаита , и пусть будет дороже но с комфортом , иначе выберешь дешевенький а потом только плюешься , как негр ютишься и перебиваешься с ужасными пересадками. багаж пишут можно платить онлайн. Но, мне на чипоэйр не удалось оплатить. Кликаю на оплатить, но возможность не дает, даже позвонила им, сказали оплачивать в аэропорту.  Вместо 50 онлайн, 100 в аэропорту. Я уже 3- й раз покупаю с сайта авиалиний, таже цена. Задолбали чипоэйр. Так, когда покупаете дешевенький, в ыже видите сколько пересадок и какая стыковка. Каждый выбирает для себя, либо дешевле, либо дороже. я покупала билеты на obritz, они предоставляют booking number для каждого рейса, с этим номером брони и фамилией выискиваете свою регистрацию на сайте самой авиалинии, там и платите. Я уверена, что чипоэйр тоже дает вам booking number. В моем том случае заплатить онлайн было невозможно. Написала же, даже звонила, чтобы узнать что мне делать. Сказали платить в аэропорту. Ясно же вроде написала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kat_13
|
Заголовок сообщения: Re: Spirit airlines (и прочие lowcosters) Добавлено: 17 мар 2017, 07:37 |
|
|
Bielita писал(а): Kat_13 писал(а): Bielita писал(а): Myself1967 писал(а): девы а если международный вылет можно онлайн оплатить бога ж , да от туда вылет надо места регистрировать на месте , че за херня такая ? нет в следующий раз только с аваисаита , и пусть будет дороже но с комфортом , иначе выберешь дешевенький а потом только плюешься , как негр ютишься и перебиваешься с ужасными пересадками. багаж пишут можно платить онлайн. Но, мне на чипоэйр не удалось оплатить. Кликаю на оплатить, но возможность не дает, даже позвонила им, сказали оплачивать в аэропорту.  Вместо 50 онлайн, 100 в аэропорту. Я уже 3- й раз покупаю с сайта авиалиний, таже цена. Задолбали чипоэйр. Так, когда покупаете дешевенький, в ыже видите сколько пересадок и какая стыковка. Каждый выбирает для себя, либо дешевле, либо дороже. я покупала билеты на obritz, они предоставляют booking number для каждого рейса, с этим номером брони и фамилией выискиваете свою регистрацию на сайте самой авиалинии, там и платите. Я уверена, что чипоэйр тоже дает вам booking number. В моем том случае заплатить онлайн было невозможно. Написала же, даже звонила, чтобы узнать что мне делать. Сказали платить в аэропорту. Ясно же вроде написала. Написала ясно. Возможно я написала неясно. Мне тоже в Орбитц сказали платить в аэропорту, и на сайте не было опции. Хотя когда я посмотрела номер брони через Орбитц для авиалинии, пошла на сайт авиалинии и заплатита через из сайт.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Spirit airlines (и прочие lowcosters) Добавлено: 17 мар 2017, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня муж пилот.
Мы не летаем ни Спиритом, ни Фронтиер.
Муж говорит, они эксплуатируют пилотов, заставляют их летать слишком много часов - из экономии.
Он как бы из солидарности не летает в основном. Но я так думаю, что, если слишком много часов летают,- то более усталые, внимание притупляется и т.п. Хотя я от себя говорю, статистики у меня нет, и опыта собственного тоже нет.
Одно я заметила - к тому времени, когда заплатишь все их фис - цена билета получается практически та же, что и на обычной авиалинии.
Но вот Софтвест - хоть и как бы бюджетная линия типа тоже, - но мы ими летаем все время, их муж очень даже одобряет.
Мы часто билеты покупаем, потому что самолеты переполненные сейчас, и сесть на самолет бесплатно, как работники авиалинии, - можно ждать очень долго. Мы летаем "забесплатно" только через океан, потому что все равно получается дешевле, даже если застрянешь, и надо дополнительно за гостиницу платить. Или если ну совсем не сезон, там конец января - февраль.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Spirit airlines (и прочие lowcosters) Добавлено: 17 мар 2017, 16:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Bielita писал(а): Myself1967 писал(а): девы а если международный вылет можно онлайн оплатить бога ж , да от туда вылет надо места регистрировать на месте , че за херня такая ? нет в следующий раз только с аваисаита , и пусть будет дороже но с комфортом , иначе выберешь дешевенький а потом только плюешься , как негр ютишься и перебиваешься с ужасными пересадками. багаж пишут можно платить онлайн. Но, мне на чипоэйр не удалось оплатить. Кликаю на оплатить, но возможность не дает, даже позвонила им, сказали оплачивать в аэропорту.  Вместо 50 онлайн, 100 в аэропорту. Я уже 3- й раз покупаю с сайта авиалиний, таже цена. Задолбали чипоэйр. Так, когда покупаете дешевенький, в ыже видите сколько пересадок и какая стыковка. Каждый выбирает для себя, либо дешевле, либо дороже. у меня тоже такая херня , тему почитала , пошла онлайн искать , ненашла , у них в конформайшен в низу , там идешь в багаж и там таблица цен на второй богаж $100.
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Spirit airlines (и прочие lowcosters) Добавлено: 17 мар 2017, 16:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joie посоветовайте какими интернашанал компаниями пользоваться ,в eто раз попала очень мерзко с чипоэр, я лечу через Лондон , сын мне говорит , купи бастур в лондон , наверное так и сделаю .
Я как то в Дельте купила , хорошие пересадки были , еще назад опоздала , так я иm звонила , поплакалась , что автобус опоздал , мне потом билет за$ 280 в хвосте самолета , и все хвостовые места пустые , так и продрыхла на 3 сидениях всю дорогу . С впереди люди сuдели по3 человека а с зади 3-4 лежаком на трех сидениях . вот был класс я даже и не устала от перелета . Люблю Дельту , но в этот раз $ 1.700 не купила н жестоко лахонулась .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Spirit airlines (и прочие lowcosters) Добавлено: 17 мар 2017, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Myself1967 писал(а): Joie посоветовайте какими интернашанал компаниями пользоваться ,в eто раз попала очень мерзко с чипоэр, я лечу через Лондон , сын мне говорит , купи бастур в лондон , наверное так и сделаю .
Я как то в Дельте купила , хорошие пересадки были , еще назад опоздала , так я иm звонила , поплакалась , что автобус опоздал , мне потом билет за$ 280 в хвосте самолета , и все хвостовые места пустые , так и продрыхла на 3 сидениях всю дорогу . С впереди люди сuдели по3 человека а с зади 3-4 лежаком на трех сидениях . вот был класс я даже и не устала от перелета . Люблю Дельту , но в этот раз $ 1.700 не купила н жестоко лахонулась . Я ей Богу не знаю, какую компанию советовать. Мы через океан летаем только Американ Айрлайнс, потому что муж работает там. Летала когда с мамой - летела аэрофлотом, потому что на тот момент она была ниже категорией для бесплатных полетов, чем я. Аэрофлот - все хорошо, пожаловаться не на что. Стюардессы так вообще - настолько терпеливые и милые, здесь таких не так часто и встретишь. Знаю, что муж у меня не полетит, например, турецкими авиалиниями - так как летим в Европу этим летом, и даже рассматривали, что надо билеты купить. Но турецкие авиалинии для него не фонтан только потому, какова ситуация на Востоке, и из-за взрывов в аэропортах там. Он обычно выбирает major airlines штатовские и европейские.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Spirit airlines (и прочие lowcosters) Добавлено: 17 мар 2017, 17:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joie я турецкие авиалинии , смотрела , но меня убило всю ночь там сидеть , неа , они же будут смотреть как на тушку . читала как одну иностранку посадили в тюрьму за соблознение мужиков , поnришивали ей все на света , так у них женщина бесправная . Нафик судьбу испытывать .
|
|
 |
|
 |
|