|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 14 мар 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Серая купа шикарна! С голубым отливом! Красота!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 14 мар 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Учительница писал(а): Какие та хлипкие во Флориде муравьи:))), мои тока покрякивали от удовольствия от кипятка. А от масла они дохнут, так как дышать сквозь него их тело не может.все остальные средства народные и производственные не работали до сих пор. Масло у меня органическое, ешь не хочу со вкусом картошки и рыбы, нямняшка. То есть можно просто любым растительным маслом?  А никто другой не приманится на это дело? Про муравьев. Есть у нас поилка для колибри, висит на чёрной металлической ноге. Люди подсказали эту ногу смазать обычным вазелином. Его не видно, но муравьи перестали лезть к поилке. Лапки скользят.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 14 мар 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, а у меня вона что зацветает - Манголия!  Умопомрачительно! А какого размера цветы? Пахнут? Ск цветёт?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 14 мар 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ДЕвочки, орхи-просто з агляденье у вас.И воообще - фотки такие весенние!!! Я все думаю про орхи, может ,попробовать. Если у кого в заkладkах, вдруг, видео-инструкции недалеко-буду очень благодарна. Зашла ендавно во фреш маркет...мамамия!!!Там такие красотки орхи.  Попытка-не пытка. https://m.youtube.com/watch?v=6fqxroIsKXo
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 14 мар 2017, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Jaxi писал(а): А эти черри для нашей зоны?Тут частенько продают то, что здесь не выживет, лишь бы продать. И на англицком можно ссылку сбросить,как называется? Может, это то дерево, которое мне нравится?  Baylee, у меня толстянка не шьет, eн порет. Может земля не та, или еще чего. Может, секреты, кaкие?  То дерево которое нравится зовут кванзан черри kwanzan cherry розовая, йошино yoshino cherry по картинкам в инете такая как кванзан, только белая, но на этикетке в магазине цветки были другой формы крупные и на хризантемы похожие. А может у меня уже чет не так с глазами.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 14 мар 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, посоветуйте, что в угол дома посадить. Хочу убрать этот развесистый куст. Слишком большой для этого угла. Стричь его не вариант - цветёт красивыми белыми шарами, но образует цветы на старых ветках. Поинт теряется. Угол где-то 1,5м х 1,5 м. Солнце с утра и до 3-х дня. можно считать full sun Хочется что-нибудь элегантное, вписывающееся. Думала, мож какой зелёный шар на ножке. Или вечно-зелёное - свечкообразное. Всю голову сломала. Что думаете? Писающего мальчика:-) Красивый дом и угол! Браво!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 14 мар 2017, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anabeli35 писал(а): Sweet Melissa- присоединяюсь к выше написанному- красота у вас . Мои луковичные купленные в этом году в walmartе:   Отпад!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 14 мар 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Baylee писал(а): M&M's Mom, насчет сакуры не уверена... но из азиатских (Китай, Корея, Япония) очень хорошо растет в северной Флориде японская магнолия.Необычайно красивое дерево, и ему в этом климате очень хорошо. Листья мягкие, с уборкой проблем не будет. Мы в этом году посадили, надеюсь в следующем зацветет. Погуглите, может вам понравится. Спасибо, я знаю, о какой магнолии вы говорите, в Корее ее два вида - белая и пурпурная. Я там жила, поэтому очень люблю сакуру. А магнолия для меня как лотосы на ветках. Ну правда же, похоже? А мечта (неосуществимая) - это глициния. Глициния продаётся в Ловсе и ХД все лето цветущая, 15$. Ещё есть вариант выцыганить корешок или семечко у LG1. Прошу прощения, что сдала явки и пароли:-)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 14 мар 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Вазоны у входной двери обновила Какую красоту, однако, сотворила из невзрачной щуки. Вкус потрясающий у тебя! Про орхи на дереве вообще молчу.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 14 мар 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Anabeli35 писал(а): Rozamunda- спасибо . Многие здесь орхами увлеченны я как- то посмотрела но не решилась купить . . я тоже долго не решалась - то денег жалко, то страшно что не выживут у меня. У меня обычно домашние комнатные растения не выживают Оказалось что орхи весьма неприхотливы. Вот на клирансе взяла эти 2 "на пробу", и побоялась сажать в закрытую систему. У мня дурная привычка - я вечно все цветы "заливаю" и они гниют. Вот поэтому я и не стала сажать орхи в закрытую систему. Есть два шикарных цветка для любителей залива. Кроссандра и Абутилон. Каждый день по стакану минимум воды. Поэтому держу их на фитиле, чтоб только раз в неделю поливать. А в обычном горшке им сколько ни дай воды, все мало. Вот моя Кроссандра (цветёт не переставая).
Вложения: |

IMG_1774.JPG [ 1.6 МБ | Просмотров: 582 ]
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 14 мар 2017, 12:02 |
|
|
Adolocha писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, посоветуйте, что в угол дома посадить. Хочу убрать этот развесистый куст. Слишком большой для этого угла. Стричь его не вариант - цветёт красивыми белыми шарами, но образует цветы на старых ветках. Поинт теряется. Угол где-то 1,5м х 1,5 м. Солнце с утра и до 3-х дня. можно считать full sun Хочется что-нибудь элегантное, вписывающееся. Думала, мож какой зелёный шар на ножке. Или вечно-зелёное - свечкообразное. Всю голову сломала. Что думаете? Писающего мальчика:-) Красивый дом и угол! Браво! Т.е. элегантное и вписывающееся в угол это элегантно писающий мальчик 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 14 мар 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Adolocha писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, посоветуйте, что в угол дома посадить. Хочу убрать этот развесистый куст. Слишком большой для этого угла. Стричь его не вариант - цветёт красивыми белыми шарами, но образует цветы на старых ветках. Поинт теряется. Угол где-то 1,5м х 1,5 м. Солнце с утра и до 3-х дня. можно считать full sun Хочется что-нибудь элегантное, вписывающееся. Думала, мож какой зелёный шар на ножке. Или вечно-зелёное - свечкообразное. Всю голову сломала. Что думаете? Писающего мальчика:-) Красивый дом и угол! Браво! Т.е. элегантное и вписывающееся в угол это элегантно писающий мальчик  Сама же просишь, что-нибудь @вписываюшееся". Чем тебе писаюший мальчик не вписывается?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 14 мар 2017, 12:38 |
|
|
Спасибо,Адольча,это петушок,поет и за курочками ухаживает,свои обязанности хорошо выполняет,сейчас курочка села на яйца пушистиков выводить.Кроссанду обожаю,но с прошлого года уберегла только одну,буду кормить усиленно,очень люблю ее ярко оранжевые цветочки,брала ее на сейле,вернее штук 10, и эти оранжевые шарики до холодов цвели.надеюсь позже еще прикупить,очень неприхотливая,но попить любит
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 14 мар 2017, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Спасибо,Адольча,это петушок,поет и за курочками ухаживает,свои обязанности хорошо выполняет,сейчас курочка села на яйца пушистиков выводить.Кроссанду обожаю,но с прошлого года уберегла только одну,буду кормить усиленно,очень люблю ее ярко оранжевые цветочки,брала ее на сейле,вернее штук 10, и эти оранжевые шарики до холодов цвели.надеюсь позже еще прикупить,очень неприхотливая,но попить любит Она прекрасно даёт корни в воде, нарежь веточек, через 3 недели посадишь. Но моя домашняя, у нас зимой- почти зима с заморозками.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 14 мар 2017, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25686 Откуда: Moscow- Fl
|
Adolocha писал(а): OklaXoma писал(а): Адолоча жива-здорова, слегка занята  Верьте Оклахоме, она не врет! Привет-привет, потеряшка! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|