|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Cмешно, но это же про Россию. Дама колоритная, нечего сказать
Ты лучше скажи, читала ли ты что Порошенко подал в Раду законопроект по которому будут автоматически лишать гражданства у кого второй паспорт? Мы тут много лет назад обсуждали это, тогда тоже пытались что-то такое продвинуть.
Я не знаю, на самом деле реально это или нет. Хотелось бы иметь два гражданства. Хотя по большому счету все равно, раз мы там не живем. Вот Циннамон будет расстроена. У нее там недвижимость, наверно придется переоформлять, может платить придется больше. Опять же банк потребует ССН по американскому паспорту, а там же надо каждый год (если по хорошему) иностранные счета декларировать. Штраф или 8 или 18К за каждый год незадекларированный..Я точно не помню, но много.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): мне их жаль просто - знаешь откуда цитата? Экклезиаст. Вот жил человек тысячу лет назад, а как точно подметил. Я вообще не для них написала, я знаю что бесполезно (смотри тот же источник  ). Просто ты посмотри сколько людей тему прочитало - и не пишут, потому что не хотят связываться. Иногда кажется что глупость имеет более сильную позицию, из за хамства в основном. Но это не так. Просто жернова мелют медленно. Вот, кстати, тоже он, Екклесиаст. "Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, – чужой, а не язык твой". Кстати, сибарит ты наш местечковый, почитала бы про Экклесиаста то. Может тогда перестанешь его человеком/мужиком называть. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 09:23 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ты лучше скажи, читала ли ты что Порошенко подал в Раду законопроект по которому будут автоматически лишать гражданства у кого второй паспорт? Мы тут много лет назад обсуждали это, тогда тоже пытались что-то такое продвинуть.
Я не знаю, на самом деле реально это или нет. Хотелось бы иметь два гражданства. Хотя по большому счету все равно, раз мы там не живем. Вот Циннамон будет расстроена. У нее там недвижимость, наверно придется переоформлять, может платить придется больше. Опять же банк потребует ССН по американскому паспорту, а там же надо каждый год (если по хорошему) иностранные счета декларировать. Штраф или 8 или 18К за каждый год незадекларированный..Я точно не помню, но много. это законопроект, причем непродуманны, думаю изменят, так как многие имеют не одно гражданство. Если примут - кому-то это облегчит весь процесс. Я смотрю во всяко разно пишут, что мечтают, чтобы их лишили и пишут про недавно купленные Яценюком 21 недвижимость во Флориде  Я ни разу не фан Яценюка, еще один вор, но верить в то, что он договаривался про валютные транши, а потом себе 21 домину купил и не на Филлипинах, а во Флориде, вот где у людей мозги?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 09:29 |
|
|
Villoresi писал(а): Кстати, сибарит ты наш местечковый, почитала бы про Экклесиаста то. Может тогда перестанешь его человеком/мужиком называть.  Вилореси, мне реально все равно, что вы здесь пишите, но просто интересно вот такие переходы "на ты" без согласия оппонента и панибратское похлопывание по плечу, это у вас откуда? Вы осознаете, что это, по меньшей мере, вас как невоспитанную провинциалку из Мухосранска, выставляет? Мне все равно, но тогда не обессудьте, будем к вам таким образом и относиться
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Примерно так. Здесь и сейчас. Не забывайте об этом.
Анна Долгарева /ФБ/ 1 ч · Ах, какие красивые вечера в Донецке... Колхозная, 1а - попадание в девятиэтажку, ранены двое рабочих, чинивших крышу. Краснознаменная: дом 103 - попадание в дом, дом 74 - перебита газовая труба дома, Амвросиева, 32 - повреждена кровля Артемовская, 210 - разрушен дом, ранения получил мужчина.
Ах, какие вечера, какие красивые вечера...
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 09:55 |
|
|
Villoresi писал(а): Silver Bullet писал(а): мне их жаль просто - знаешь откуда цитата? Экклезиаст. Вот жил человек тысячу лет назад, а как точно подметил. Я вообще не для них написала, я знаю что бесполезно (смотри тот же источник  ). Просто ты посмотри сколько людей тему прочитало - и не пишут, потому что не хотят связываться. Иногда кажется что глупость имеет более сильную позицию, из за хамства в основном. Но это не так. Просто жернова мелют медленно. Вот, кстати, тоже он, Екклесиаст. "Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, – чужой, а не язык твой". Кстати, сибарит ты наш местечковый, почитала бы про Экклесиаста то. Может тогда перестанешь его человеком/мужиком называть.  Во-первых, как заметила, Денис - лучше ко мне на вы. Но допускаю, что для вас это сложно, тк. does not fit your agenda. Во-вторых, что забавно, именно вы с подружками создаете мне имидж. Если бы вы не акцентировали внимание на том что я писала и не бегали за мной как собаки за грузовиком с мясом, то никто бы и не обращал внимания, потому что, на самом деле я писала о житейских вещах, а не о копях царя Соломона. В-третьих. О Соломоне, уж коли вы такой специалист в древнееврейской литературе, то должны знать что авторство Sefer Kohelet приписывают царю Соломону, который есть человек мужского пола. The words of Koheleth, the son of David, king in Jerusalem. Хотя также, есть версия что текст принадлежит Деметрию Фалерскому, который жил позднее. В пользу этой версии говорят некоторые лингвистические обороты и метафоры, которых не было во времена Соломона. Деметрий Фалерский, тоже как бы человек. Это, друзья, как бы все, что вам нужно знать о Villoresi... человеке и "пароходе"... 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Вилореси, мне реально все равно, что вы здесь пишите, но просто интересно вот такие переходы "на ты" без согласия оппонента и панибратское похлопывание по плечу, это у вас откуда? Вы осознаете, что это, по меньшей мере, вас как невоспитанную провинциалку из Мухосранска, выставляет? Мне все равно, но тогда не обессудьте, будем к вам таким образом и относиться
Дениска, ты мне своими воплями вот этот нелицеприятный персонаж всегда напоминаешь...уж извини. https://www.youtube.com/watch?v=AFV3-jpSol4
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Это, друзья, как бы все, что вам нужно знать о Villoresi... человеке и "пароходе"...  Книга это, КНИГА. Экклесиаст - это КНИГА. Понятно, что её кто-то написал. Но вот кто этот кто-то до сих пор не доказано. А может это группа афффторов??? А вдруг тётка (конечно она тоже может быть человеком, но всё же..) Стебаюсь я, деффочки. Усбогойтесь. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 10:10 |
|
|
Villoresi писал(а): Silver Bullet писал(а): Это, друзья, как бы все, что вам нужно знать о Villoresi... человеке и "пароходе"...  Книга это, КНИГА. Экклесиаст - это КНИГА. Понятно, что её кто-то написал. Но вот кто этот кто-то до сих пор не доказано. А может это группа афффторов??? А вдруг тётка (конечно она тоже может быть человеком, но всё же..) Стебаюсь я, деффочки. Усбогойтесь.  Убого получается у вас. Экклезиаст это латинская транслитерация еврейского слова Кохелет - собиратель. Так себя называет автор книги. Вы бы свою дремучесть не демонстрировали так. Есть же Гугл в конце концов.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В «АртДонбассе» выступит известный шотландский пианист on: Март 14, 2017 16 марта в 17:00 в художественно-выставочном центре «АртДонбасс» в Донецке состоится концерт фортепианной музыки. Свое мастерство покажет известный пианист из Великобритании Питер Сейврайт. Шотландский музыкант исполнит для жителей Донецкой Народной Республики сюиту композитора Модеста Мусоргского «Картинки с выставки» и «Сонату-воспоминание» композитора Николая Метнера. Питер Сейврайт много выступал как с сольными концертами, так и в качестве солиста с ведущими оркестрами Великобритании, Ирландии, Норвегии, Австрии, Германии, Италии, Бельгии, Дании (8 сольных туров), России, Латвии, Эстонии, во Вьетнаме, Казахстане, Афганистане, Австралии (4 сольных тура), Китае, Индии, Кувейте, США. Летом 2016 года состоялись первые выступления этого известного пианиста и в Донецкой Народной Республике. Срочно запретить въезд в Украину!!! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [
Убого получается у вас. Экклезиаст это латинская транслитерация еврейского слова Кохелет - собиратель. Так себя называет автор книги. Вы бы свою дремучесть не демонстрировали так. Есть же Гугл в конце концов. тоесть, сударыня, группу аффффторов и тётку вы категорически отрицаете??? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 10:23 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Из ваших постов вашу lucrative financial state не видно, только вашу глупость..  ... Конечно не видно, я ничего о финансах и не пишу  Захожу поприкалываться. Никогда не корчила из себя сУрьёзную. Но и бизнесы сомнительного свойства никогда не рекламировала. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 10:24 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): [Во время войн многие так "приподнимаются". Одни мародёрствуют, другие перепродают...
Ремайндер - похоже вы пропустили визит к вашему психаитору  А эта вечно своего психаитора (с) рекламирует 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 10:28 |
|
|
Villoresi писал(а): Silver Bullet писал(а): [
Убого получается у вас. Экклезиаст это латинская транслитерация еврейского слова Кохелет - собиратель. Так себя называет автор книги. Вы бы свою дремучесть не демонстрировали так. Есть же Гугл в конце концов. тоесть, сударыня, группу аффффторов и тётку вы категорически отрицаете???  You don't sound like you are a scholar, sorry. I prefer not to engage in argument out of respect to those who care.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 10:38 |
|
|
Эльза II писал(а): Silver Bullet писал(а): Из ваших постов вашу lucrative financial state не видно, только вашу глупость..  ... Конечно не видно, я ничего о финансах и не пишу  Захожу поприкалываться. Никогда не корчила из себя сУрьёзную. Но и бизнесы сомнительного свойства никогда не рекламировала.  я не знала что это называется "захожу поприкалываться" - «Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была».
|
|
 |
|
 |
|