|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Мне очень жаль, что ваши СМИ манипулируют вашим сознанием. Я еще раз повторюсь, мне очень жаль девушку, не приведи Господи, но ее точно так же использовали как и вас. Не мешайте все в кучу.
Еще раз напишу - для всего цивилизованного мира Крым аннексированная территория, читайте украденная, отсюда и все действия. Все, кто оправдывают и поддерживают аннексию (воровство), по умолчанию становятся соучастниками.
Еще раз повоторюсь - девушка очень приятная, жаль, что мы узнали о ней в этом контексте. В Кремле пофиг кому судьбу калечить У юкрАинских патриЁтов Путин виноват во ВСЁМ. Дениска, у меня мама уже 2 раза ездила в Крым отдыхать. Она что там вирус какой подхватила, чтобы ей вьезд на Украину запрещать???? Придурки вы, ребята, прости господи..дурка по вашему правительству плачет. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крымский - Керченский мост, сегодня 11.03.2017
https://www.youtube.com/watch?v=hC_sPnhpjdc
Кто-то мосты строит, фабрики, заводы, обновляет вооружение и улучшает демографию, а кто-то скачет, валит памятники и рушит банки. И чего же любят Путина, непонятно ))))) (с)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 23:40 |
|
|
Villoresi писал(а): [ Придурки вы, ребята, прости господи..дурка по вашему правительству плачет.  Ну это вопрос спорный и время рассудит, кто придурошней А правительство на Украине умеют менять, в отличии от ваших. Стройте мост, молодцы, нам пригодится  Надеюсь пенсии маминой на новые цены на продукты хватает или на клятые американские доллары от вас живет? Ах да, мост хлавное 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тебе -то удалось перетащить своих родичей "под шумок российской агрессии" как ты в начале всего этого раскардаша майданного хотела? Делилась этими шахерами-махерами на форуме. Но никто не поддержал твои мошеннические уловки  А ты так надеялась обдурить в очередной раз систему.И покрутить её на том, чего у тебя нет. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Крымский - Керченский мост, сегодня 11.03.2017
https://www.youtube.com/watch?v=hC_sPnhpjdc
yx ты. прямо как из сериала  мост через Орезунд пис оф арт впечатляет какой у журналистки голос противный, прямо против шерсти а мужичкИ- строители из Тюмени - славные
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 07:42 |
|
|
Silver Bullet писал(а): На Украине сейчас можно интересные вещи прикупить из антиквариата. Я имею ввиду с точки зрения вложения денег - античные украшения, то-се. Если интересуешься, то напиши в личку, я тебе поскажу пару контактов. Здорово, уже услуги по перепродаже рекламируют. Во время войн многие так "приподнимаются". Одни мародёрствуют, другие перепродают... А как заходила-то издалека... акцЫи, ничо вы в них не понимаете, голытьба 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
nata_se писал(а): Silver Bullet писал(а): да, это все стоит не дешево, но дешевле уже ведь не будет...:-)... Свадебное платье с турнюром 19 века с биркой дома моды продавали пару лет назад за 8К. Но вещь была музейного качества - полный набор. Можно на аукционах найти еще вещи - шали, блузки, чепцы. Я больше по дамской моде. Таких вещей все меньше и меньше. Скоро будут в основном коллекционеры обмениваться, а пока еще есть где-то в семьях, где-то в старых коллекциях. Но это на любителя, видишь, у нас "политические" вообще такого не понимают - для них это "нафталин"...  ... ну и конечно хранение требует места. На Украине сейчас можно интересные вещи прикупить из антиквариата. Я имею ввиду с точки зрения вложения денег - античные украшения, то-се. Если интересуешься, то напиши в личку, я тебе поскажу пару контактов. У нас тоже семейная реликвия хранится . Простой семпл , но ему уже тоже скоро 180 лет будет . Так что я не считаю все подобное нафталином . Я сама бы с удовольствием что-то имела . Но ведь все это хочется передать наследникам . А кому ? Муж вон , хочет если что ценное будет в музей отдать , на своей родине , в Огайо . Ната, эти вещи надо хранить - дети же есть у вас, им и передадите. Или в музей, как ваш муж говорит. Не переживайте так за политику. Видно что вы хороший человек. Все утрясется. У меня есть подруга в Росии, тоже виртуальная. Мы с ней много переписываемся и давно дружим, еще до этих всех событий. И хотя у нас разные взгляды (все таки она в Росии живет), мы просто политику не обсуждаем, да и все. "Во дни благополучия пользуйся благом, а во дни несчастья размышляй: то и другое соделал Бог для того, чтобы человек ничего не мог сказать против Него."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 08:07 |
|
|
Эльза II писал(а): Silver Bullet писал(а): На Украине сейчас можно интересные вещи прикупить из антиквариата. Я имею ввиду с точки зрения вложения денег - античные украшения, то-се. Если интересуешься, то напиши в личку, я тебе поскажу пару контактов. Здорово, уже услуги по перепродаже рекламируют. Во время войн многие так "приподнимаются". Одни мародёрствуют, другие перепродают... А как заходила-то издалека... акцЫи, ничо вы в них не понимаете, голытьба  posting.php?mode=quote&f=60&p=4017580#Эльза, успокойтесь уже, дались вам эти акции. Я, может и голытьба, по сравнению с вами - спорить не буду, я вас не знаю. Из ваших постов вашу lucrative financial state не видно, только вашу глупость..  ...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 08:15 |
|
|
кстати, как раз о таких как вы:
Начало речей его - глупость, И конец речей его - злое безумье...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 08:29 |
|
|
Эльза II писал(а): [Во время войн многие так "приподнимаются". Одни мародёрствуют, другие перепродают...
Ремайндер - похоже вы пропустили визит к вашему психаитору 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 08:35 |
|
|
Silver Bullet писал(а): кстати, как раз о таких как вы:
Начало речей его - глупость, И конец речей его - злое безумье... Пуль, ты даже не понимаешь, кого к рассудку внимаешь.  Поставь всю эту братью из 3 ников в игнор и не отвечай. Это местные юродивые, это не политические, они не говорят про политику, просто пишут сюда, то, что в киселев по телевизору говорит, не у всех реакция на этот бред адекватна, на тех у кого разная форма шизофрении, так себя и ведут , они думают, что миссию выполняют шопотом - эта девушка, которая к тебе задирается, писала, что была проездом лет 20 во Львове и там украинки ее обидели, я так поняла она тебе за них мстит Ставь их в игнор - их только 3-4 ника с диагнозом здесь
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СК РФ возбудил уголовное дело по факту обстрелов мирного населения Донбасса 14.03.17 Следственный комитет России возбудил уголовное дело по части 1 статьи 356 Уголовного кодекса РФ («Применение запрещенных средств и методов ведения войны») в связи с обстрелами гражданского населения Донбасса, которые произошли в период с 3 по 10 марта. Согласно данным СК, военнослужащие ВС и нацгвардии Украины, «выполняя заведомо преступные приказы», «осуществили прицельные артиллерийские обстрелы из тяжелых видов вооружения (калибра не менее 122 мм)», нацеленные на гражданскую инфраструктуру, передает ukraina.ru. В результате действий украинских силовиков разрушено или повреждено более 50 жилых домов и других зданий в городах Донецк, Докучаевск, Горловка и близлежащих к ним населенных пунктах. С начала вооруженного конфликта в Донбассе Следственный комитет РФ возбудил 102 уголовных дела, по которым привлекаются к ответственности 90 лиц. В числе подозреваемых военнослужащие ВСУ, начиная с министра обороны Украины и завершая командирами отдельных подразделений, частей, соединений, которые непосредственно совершают тяжкие международные преступления. Ранее ведомство установило, что командир 19-й отдельной ракетной бригады ВСУ полковник Федор Ярошевич 22 августа 2014 года отдал приказ о нанесении удара тактическими ракетами «Точка-У» по населенному пункту Ровеньки, в результате которого погибло трое человек, в том числе ребенок. По этому факту возбуждено уголовное дело.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 08:44 |
|
|
Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): кстати, как раз о таких как вы:
Начало речей его - глупость, И конец речей его - злое безумье... Пуль, ты даже не понимаешь, кого к рассудку внимаешь.  Поставь всю эту братью из 3 ников в игнор и не отвечай. Это местные юродивые, это не политические, они не говорят про политику, просто пишут сюда, то, что в киселев по телевизору говорит, не у всех реакция на этот бред адекватна, на тех у кого разная форма шизофрении, так себя и ведут , они думают, что миссию выполняют шопотом - эта девушка, которая к тебе задирается, писала, что была проездом лет 20 во Львове и там украинки ее обидели, я так поняла она тебе за них мстит Ставь их в игнор - их только 3-4 ника с диагнозом здесь мне их жаль просто - знаешь откуда цитата? Экклезиаст. Вот жил человек тысячу лет назад, а как точно подметил. Я вообще не для них написала, я знаю что бесполезно (смотри тот же источник  ). Просто ты посмотри сколько людей тему прочитало - и не пишут, потому что не хотят связываться. Иногда кажется что глупость имеет более сильную позицию, из за хамства в основном. Но это не так. Просто жернова мелют медленно.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинский телеканал констатирует поражение: Авдеевка ненавидит Украину, ее власть и ее флаг "Я вас реально ненавижу! Я ненавижу этот флаг и Украину", "Каждая бабка вам скажет, что по нам стреляют ВСУ" - в новостном сюжете ТСН украинского телеканала "1+1" проскользнуло признание жителей Авдеевки, полное презрения к украинским властям и их армии, которые преподносят себя "освободителями". Соответствующий сюжет на украинском пропагандистском телеканале вышел накануне. Украинская цензура пошла на такой риск, рассчитывая списать негативное отношение местного населения на воздействие подлой "российской пропаганды". Впрочем, задумка со всех сторон оказалась провальной: очевидцам происходящего, извините за тавтологию, не нужны трактовки очевидного. Как бы то ни было, но в своем репортаже украинские журналисты заявляют, что информационная война России и сепаратистам проиграна, и примером тому отношение местных жителей на Донбассе к Украине. "В День рождения Тараса Шевченко у памятника найти поклонников его творчества трудно, а вот тех, кто не терпит даже слово "Украина", найти в Авдеевке легко", - сообщили журналисты ТСН, добавив, что "Киев проиграл информационную войну". "Я вас реально ненавижу! Я ненавижу свой флаг и свою страну!", - заявил житель Авдеевки обескураженному журналисту. "А за что вас любить? За то, что ВСУ обстреливает наши города? Каждая бабка знает, что по нам стреляют ВСУ", - добавил его земляк, всем своим видом показывая, что не готов к компромиссу с другой точкой зрения.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 мар 2017, 09:04 |
|
|
Silver Bullet писал(а): мне их жаль просто - знаешь откуда цитата? Экклезиаст. Вот жил человек тысячу лет назад, а как точно подметил. Я вообще не для них написала, я знаю что бесполезно (смотри тот же источник  ). Просто ты посмотри сколько людей тему прочитало - и не пишут, потому что не хотят связываться. Иногда кажется что глупость имеет более сильную позицию, из за хамства в основном. Но это не так. Просто жернова мелют медленно. Просто игнорь, им больше делать нечего как цепляться к кому-то, это от жизни собачей У них по телевизору и в газетах одно показывают и пишут, а здесь ты с позитивом, представь какой в голове разрыв шаблона  доведешь до пристегивания к кровати, местных жертв пропаганды Давай про Украину Как тебе Поклонская, прокурор крымский, который играет Мурку и говорит, что бюст Николая второго мироточит? 
|
|
 |
|
 |
|