Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 09 мар 2017, 15:21 |
|
|
Rozamunda писал(а): Kalambyr1 писал(а): Вчера прочитала статью в газете о Софии Гройсман (Sophia Grojsman), вот женщина молодец, какую сделала карьеру в парфюмерии. Эмигрировала из Белоруссии в 1965 году, много известных духов ее рук творения. Например Tresor, Enternity, Jaipur... я тоже ею восхищаюсь  она молодец, и такая талантливая. Вот почему о ней в газете написали, у нее ДР был 8 марта. http://www.fragrantica.com/news/Happy-B ... -7665.html
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 09 мар 2017, 15:47 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня такая была - выветривалась за полчаса, хотя запах действительно классный... Воот поэтому я больше склоняюсь к старым брендам, как Фиджи или например Шанель Премиер, у которых запах держится стойко целый день даже у туалетной воды
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 09 мар 2017, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девочки , может кто посоветует туалетку мужскую . Что-нибудь не дорогое , но свежее , водянистое , не чересчур шипровое . Муж любит ( и я на нем ) Кул Давидов , обычный Джиллет и мне еще нравится Ривьера от Инглиш Лондри . Вот что-то такое . Я нашла вот такой на Фрагрантике . http://www.fragrantica.ru/perfume/Vicky ... 31253.html Там один флакон красивущий . Что подскажете ? И мне хочется что-то чтоб моноаромат гиацинта был . У меня есть духи , которые в букете имеют . В мне чего-то именно чисто хочется .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 10 мар 2017, 22:35 |
|
|
Prada Luna Rossa Sport Fragrance Collection for Men
http://www.fragrantica.ru/perfume/Vicky ... 31253.html Там один флакон красивущий . Что подскажете ? И мне хочется что-то чтоб моноаромат гиацинта был . У меня есть духи , которые в букете имеют . В мне чего-то именно чисто хочется .
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 10 мар 2017, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Люсь , дороговато . ((( Наверное Илис все же возьму . На Фрагрантике особо отзывов нет , а на амазоне некоторые очень восторженно пишут .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 11 мар 2017, 00:29 |
|
|
nata_se писал(а): Люсь , дороговато . ((( Наверное Илис все же возьму . На Фрагрантике особо отзывов нет , а на амазоне некоторые очень восторженно пишут . nata_se, вы маленький возьмите он того стоит.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 13 мар 2017, 16:49 |
|
|
Короче . Последние шесть покупок духов с фото . Покупала Амбровую вуаль Ив Роше , Гардению от Лиз Тейлор , Табу розе от Дана , Ковет Сара Д Паркер , и от Ломани Си флере и АВ спирит . Вуаль пока не могу распробовать . Гардения просто супер . Чистый яркий цветочный запах и оформлен просто , но красиво . Коробочка с переливом , как когда-то был лак "бриллиант" польский , с хамалеонским сиренево-розовым отливом . Табу розе неплохой , роза красивая , как бы сахарная , но мне хочется чего-то более чистого . Решила сестре отвезу в подарок . Ковет пока тоже еще в процессе разнюхивания . Но мне нравится пока . Шоколад чувствуется . Оставлю себе . Си флере - ну копияяяя Тендр пуазона ! Решила сестре тоже купить . Ей и классический Пуазон всегда был хорошо и этот будет хорош . АВ спирит нравится . На ноты не могу разложить . Немного не нравится терпкость мха и мускуса . Поэтому почему-то напоминает некоторые лекарства . Но в целом нравится . Оформление "мощное" , с размахом . В металлической коробке , флакон под Эйфелеву башню .
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 13 мар 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Короче . Последние шесть покупок духов с фото . Покупала Амбровую вуаль Ив Роше Ната, где вы вуаль брали? Ив Роше сняли их с производства. Мои "вуаль" заканчиваются, а они мне очень нравятся, и я бы еще купила.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 13 мар 2017, 21:12 |
|
|
Vicka писал(а): nata_se писал(а): Короче . Последние шесть покупок духов с фото . Покупала Амбровую вуаль Ив Роше Ната, где вы вуаль брали? Ив Роше сняли их с производства. Мои "вуаль" заканчиваются, а они мне очень нравятся, и я бы еще купила. На Ебее . На российском сайте Ив Роше есть . На американском нету . Вроде штрих-код соответствует . Сейчас еще раз понюхала . Уже лучше , зазвучала . Все же духи требуют времени , чтоб отдохнуть . Все эти тряски при транспортировке не по душе .
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 14 мар 2017, 13:43 |
|
|
Я амбровую вуаль и розу прекрасно распробовала. Очень классные. Сегодня пришел дофигабель розы fraiche, он шел подарком к покупке, покупка была скраб без микропластика, а первый продукт тоже подарок. Первым продуктом взяла новый Aккорд шик. Аж 50 мл пожадничала. И теперь сижу и не могу его понять  . Лучше бы амбровую вуаль взяла. Он шикарный  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 14 мар 2017, 13:48 |
|
|
Lusyyy писал(а): Prada Luna Rossa Sport Fragrance Collection for Men
http://www.parfum.only-u.com.ua/versace ... rsace.html
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 16 мар 2017, 03:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девы а где сайт был , потеряла , где можно было купить косметику и в подарок получить из 7 наборов . Там всегда всякие коды давались , обновлялся каждую неделю ?
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 17 мар 2017, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Macy's: 15% Off Beauty CODE VIP девочки, вот смотрю мужу версаче. в мейсисе 93 с копейками. на амазоне 66. где брать? разница ощутимая. в Костко брала 2 раза духи. оба раза удачно. если и подделка, то очень хорощая.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 17 мар 2017, 20:08 |
|
|
ldinka писал(а): Macy's: 15% Off Beauty CODE VIP девочки, вот смотрю мужу версаче. в мейсисе 93 с копейками. на амазоне 66. где брать? разница ощутимая. в Костко брала 2 раза духи. оба раза удачно. если и подделка, то очень хорощая. я пару раз брала на Амазоне- вроде нормальные приходили  Никакой фальши я не заподозрила.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 17 мар 2017, 20:32 |
|
|
Да я вроде тоже и на Амазоне брала , и на Ебее . Брала духи , которыми раньше пользовалась . Когда получала и сравнивала , все соответствует .
|
|
 |
|
 |
|