Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Нильская писал(а):
Послушай, эти приёмчики ухода от ответа я ещё в школе проходила. Не лезьте к нормальным людям , мандуйте друг с другом, хоть в кастрюлях на голове, хоть в презервативах.
Но убивать беззащитное мирное население вам никто не позволит. По сусалам получаете уже не в одном котле.

Понимание и поддержка мирового сообщества кончилась. Остаётесь один на один со своей гражданской войной. И с Россией на стороне Донбасса.

Это вас отсюда никак не выгнать. :doc До свиданья, я не имею медицинского образования

У тебя гонялка ещё не выросла. Гоняльщица.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Нильская писал(а):
Послушай, эти приёмчики ухода от ответа я ещё в школе проходила. Не лезьте к нормальным людям , мандуйте друг с другом, хоть в кастрюлях на голове, хоть в презервативах.
Но убивать беззащитное мирное население вам никто не позволит. По сусалам получаете уже не в одном котле.

Понимание и поддержка мирового сообщества кончилась. Остаётесь один на один со своей гражданской войной. И с Россией на стороне Донбасса.

Это вас отсюда никак не выгнать. :doc До свиданья, я не имею медицинского образования

Похоже не только медицинского :lol:

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Stella38 писал(а):
Пуль, какая красотища !!! Как ты текстиль хранишь?

у меня отдельная комната - часть на вешалках, часть на манекенах в экспозиции. .

Ой, что-то и мне захотелось собирать такие костюмы :c_laugh Жаль мороки с ними много, я имею в виду хранение

Была на антикварном шоу, там костюмы офицеров со времен Наполеона были, я стояла как завороженная. Денег немерянных стоили. Дядьки, которые выставлялись их в кейсы не ставили, просто на вешалках висели.
Какие вещи раньше делали красивые :c_cool

Вложения:
FullSizeRender.jpg.jpeg
FullSizeRender.jpg.jpeg [ 918.78 КБ | Просмотров: 963 ]

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хотела писать , но , как говорят , опять двадцать пять . С Евровидением . Когда Джамала песню политическую спела - все ОК типа . А как девушку-инвалида на конкурс пропустить с обычной песней - угроза безопасности . Совсем посдурели организаторы ? https://news.rambler.ru/kinomusic/36321 ... nie-kryma/ У меня просто слов нет .

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Не хотела писать , но , как говорят , опять двадцать пять . С Евровидением . Когда Джамала песню политическую спела - все ОК типа . А как девушку-инвалида на конкурс пропустить с обычной песней - угроза безопасности . Совсем посдурели организаторы ? https://news.rambler.ru/kinomusic/36321 ... nie-kryma/ У меня просто слов нет .

Вы чё, ещё не привыкли к дурикам? Они и не такое могут учудить.
Переходный период, так это наша Пуля назвала??? :dum
Сидели бы с чаем в саду с осами, лепили бы галушки..веночки бы плели, вышиванки бы расшивали, инвестиции бы в портфель скирдовали. Нет ведь, дблов на международную политическую/цирковую?? арену затянуло.
Ну и понеслось... :s_thumbup :s_thumbup :pr

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Stella38 писал(а):
Пуль, какая красотища !!! Как ты текстиль хранишь?

у меня отдельная комната - часть на вешалках, часть на манекенах в экспозиции. .

Ой, что-то и мне захотелось собирать такие костюмы :c_laugh Жаль мороки с ними много, я имею в виду хранение

Была на антикварном шоу, там костюмы офицеров со времен Наполеона были, я стояла как завороженная. Денег немерянных стоили. Дядьки, которые выставлялись их в кейсы не ставили, просто на вешалках висели.
Какие вещи раньше делали красивые :c_cool

да, это все стоит не дешево, но дешевле уже ведь не будет...:-)... Свадебное платье с турнюром 19 века с биркой дома моды продавали пару лет назад за 8К. Но вещь была музейного качества - полный набор. Можно на аукционах найти еще вещи - шали, блузки, чепцы. Я больше по дамской моде.

Таких вещей все меньше и меньше. Скоро будут в основном коллекционеры обмениваться, а пока еще есть где-то в семьях, где-то в старых коллекциях.
Но это на любителя, видишь, у нас "политические" вообще такого не понимают - для них это "нафталин"... :b_wink ... ну и конечно хранение требует места.

На Украине сейчас можно интересные вещи прикупить из антиквариата. Я имею ввиду с точки зрения вложения денег - античные украшения, то-се. Если интересуешься, то напиши в личку, я тебе поскажу пару контактов.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
На Украине сейчас можно интересные вещи прикупить из антиквариата. Я имею ввиду с точки зрения вложения денег - античные украшения, то-се. Если интересуешься, то напиши в личку, я тебе поскажу пару контактов.

Очень хорошее вложение :b_wink Могу себе представить красотищу такую в доме. :c_cool

Если надумаю, то попрошу

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):

Очень жаль девочку, которую взяли в оборот ваши из кремля. Ее специально выдвинули на Евровидение, зная, что она попадет под раздачу. Сначала натворили что хотели на Украине, а теперь детей используют, чтобы всех потом обвинить. Мне очень ее жаль, очень, бедная девочка.

А вам Натали скажу одно, что в цивилизованном мире закон писан, если вы у кого-то что-то украдете и подарите кому-то, даже инвалиду, сказав, что вы это украли и он это будет с удовольствием носит, а не отнесет в полицию, то посадят и вам и тому, кому вы это подарили.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
nata_se писал(а):

Очень жаль девочку, которую взяли в оборот ваши из кремля. Ее специально выдвинули на Евровидение, зная, что она попадет под раздачу. Сначала натворили что хотели на Украине, а теперь детей используют, чтобы всех потом обвинить. Мне очень ее жаль, очень, бедная девочка.
А вам Натали скажу одно, что в цивилизованном мире закон писан, если вы у кого-то что-то украдете и подарите кому-то, даже инвалиду, сказав, что вы это украли и он это будет с удовольствием носит, а не отнесет в полицию, то посадят и вам и тому, кому вы это подарили.

Ну вы тут не в ту степь уже . Конкурс ведь вы проводите . Зачем мешать одно с другим ? Речь о конкурсе или нет ? Если о Крыме , то когда-то его "подарили" не спросив людей о том хотят они или нет . Ну другой бы артист поехал и что ? Зачем политику и конкурс мешать ? Если в прошлый раз я и за Руслану болела , и порадовалась , когда на Украине конкурс был , то в этот раз Джамала намеренно схитрила . Ну спела бы обычную песню , про любовь . Кто мешал ?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне очень жаль, что ваши СМИ манипулируют вашим сознанием. Я еще раз повторюсь, мне очень жаль девушку, не приведи Господи, но ее точно так же использовали как и вас. Не мешайте все в кучу.

Еще раз напишу - для всего цивилизованного мира Крым аннексированная территория, читайте украденная, отсюда и все действия. Все, кто оправдывают и поддерживают аннексию (воровство), по умолчанию становятся соучастниками.

Еще раз повоторюсь - девушка очень приятная, жаль, что мы узнали о ней в этом контексте. В Кремле пофиг кому судьбу калечить

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
да, это все стоит не дешево, но дешевле уже ведь не будет...:-)... Свадебное платье с турнюром 19 века с биркой дома моды продавали пару лет назад за 8К. Но вещь была музейного качества - полный набор. Можно на аукционах найти еще вещи - шали, блузки, чепцы. Я больше по дамской моде.
Таких вещей все меньше и меньше. Скоро будут в основном коллекционеры обмениваться, а пока еще есть где-то в семьях, где-то в старых коллекциях.
Но это на любителя, видишь, у нас "политические" вообще такого не понимают - для них это "нафталин"... :b_wink ... ну и конечно хранение требует места.

У нас тоже семейная реликвия хранится . Простой семпл , но ему уже тоже скоро 180 лет будет . Так что я не считаю все подобное нафталином . Я сама бы с удовольствием что-то имела . Но ведь все это хочется передать наследникам . А кому ? Муж вон , хочет если что ценное будет в музей отдать , на своей родине , в Огайо .

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Мне очень жаль, что ваши СМИ манипулируют вашим сознанием. Я еще раз повторюсь, мне очень жаль девушку, не приведи Господи, но ее точно так же использовали как и вас. Не мешайте все в кучу.
Еще раз напишу - для всего цивилизованного мира Крым аннексированная территория, читайте украденная, отсюда и все действия. Все, кто оправдывают и поддерживают аннексию (воровство), по умолчанию становятся соучастниками.
Еще раз повоторюсь - девушка очень приятная, жаль, что мы узнали о ней в этом контексте. В Кремле пофиг кому судьбу калечить

Стелла , я уже старая , чтоб моим сознанием манипулировали . Уж какие есть убеждения , то и есть . Я ж уже даже и не спорю ни с кем . В топик зашла только потому что вот новости написали и Сильвер Буллет фото красивые запостила . Лучше уж в нужном разделе откройте топик про антиквариат . Все лучше и продуктивнее . Я не Нильская , ругачек не люблю и не участвую . Но я против переписывания истории в угоду своим интересам . Сейчас все кому не лень все факты искажают в свою пользу . Пошла я в Обаятельную . И то интереснее .

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Стелла , я уже старая , чтоб моим сознанием манипулировали . Уж какие есть убеждения , то и есть

Я вам объяснила, что происходит, так как вы запостили тот пост и искренне не понимаю ваше "заламывание рук", про то как обидели девушку. А вот почему ее специально направили, зная какая реакция будет, у вас противоречий не вызвало.
Наверное стоит вам сходить на этот злочастный сайт миротворец, куда внесли ее и всех сеператистов и посмотреть, сколько крымчан в ополчении, прокладывающих сухопутный путь в крым, по трупам украинцев, чтобы понять чувства украинцев. Все просто как дважды два - не убий, не укради - просто всегда думайте об этом, чтобы в шоке не быть

У девочки отца убили

Вложения:
640x960.jpeg
640x960.jpeg [ 177.79 КБ | Просмотров: 843 ]

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Министр инфраструктуры Владимир Омелян подтвердил, что авиаперевозчик Ryanair начнет работу в Украине.

И тем не менее :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
nata_se писал(а):
Стелла , я уже старая , чтоб моим сознанием манипулировали . Уж какие есть убеждения , то и есть

Я вам объяснила, что происходит, так как вы запостили тот пост и искренне не понимаю ваше "заламывание рук", про то как обидели девушку. А вот почему ее специально направили, зная какая реакция будет, у вас противоречий не вызвало.
Наверное стоит вам сходить на этот злочастный сайт миротворец, куда внесли ее и всех сеператистов и посмотреть, сколько крымчан в ополчении, прокладывающих сухопутный путь в крым, по трупам украинцев, чтобы понять чувства украинцев. Все просто как дважды два - не убий, не укради - просто всегда думайте об этом, чтобы в шоке не быть
У девочки отца убили

Из дискуссии удаляюсь . Потому как вы забываете сколько на Донбассе уже детей убито . Про них вы забываете . Неважно кто первый начал . Важно кто продолжил и продолжает . Януковича ругали , что он струсил . А новые власти разве лучше ? Если б они иначе повели себя , то может и можно было бы все повернуть в свою сторону . Мы с подругой из Запорожья и то уже на эту тему не говорим . Если бы хотели жизнь улучшить , то нужно было бы именно этим заниматься . А не воевать против своих же граждан . Ведь пошла война против русскоговорящих граждан , а не борьба за улучшение жизни простых людей . Совершенно разные мотивы и цели .

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический