Автор |
Сообщение |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Re: Хна тут и там Добавлено: 14 дек 2016, 19:14 |
|
|
Nicole+ писал(а): В чем поинт этого настаивания? Я конечно могу настоять, но это дополнительное время и не нравится наносить на голову остывшую, холодную хну.
Мне кажется без разницы, хоть настаивай, хоть сразу мажь.Результат от этого не измениться.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Хна тут и там Добавлено: 26 янв 2017, 23:38 |
|
|
loveBird писал(а): Nicole+ писал(а): В чем поинт этого настаивания? Я конечно могу настоять, но это дополнительное время и не нравится наносить на голову остывшую, холодную хну.
Мне кажется без разницы, хоть настаивай, хоть сразу мажь.Результат от этого не измениться. Самая лучшая хна, которая мне здесь попадалась это- "Hanna. 100% pure red henna". Покупала здесь в индийском районе всего за 2-3 доллара 7 oz, но почему-то перестали завозить эту хну туда, теперь магазинчик тот завален хной различной, но с добавками, даже та где написано органик тоже с добавками (белая, черная..) Настоящая хна 100% натуральная бывает только RED.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Хна тут и там Добавлено: 28 янв 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А существует хна для блондинок? Чтоб волосы укрепить и цвет чтоб был такой очень светло-русый (не рыжий ни в коем случае)?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Хна тут и там Добавлено: 29 янв 2017, 15:09 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): А существует хна для блондинок? Чтоб волосы укрепить и цвет чтоб был такой очень светло-русый (не рыжий ни в коем случае)? Да, существует для разных волос хна. Вам просто держать ее надо не более, если не ошибаюсь, 5 минут для укрепления волос.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Хна тут и там Добавлено: 31 янв 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Chloe_2010 писал(а): А существует хна для блондинок? Чтоб волосы укрепить и цвет чтоб был такой очень светло-русый (не рыжий ни в коем случае)? Да, существует для разных волос хна. Вам просто держать ее надо не более, если не ошибаюсь, 5 минут для укрепления волос. Спасибо за ответ! А это какая-то специальная хна? Смотрю, в магазине бывает "белая хна" - это она? Или любая годится? Я бы хотела, чтоб красил в светло-русый (как тонировка) и заодно не химия.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Хна тут и там Добавлено: 01 фев 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): У меня получался хороший цвет когда я мешала хну с басмой (делала 1:1 и 2:1) Здесь в Индо-Пак магазинах басмы не видела. Почему интересно? Везде продаётся. Индиго называется
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Хна тут и там Добавлено: 01 фев 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Вот хорошая темка) Девушки, подскажите , пожалуйста ,что надо намешать (хна, хна + басма) чтобы получить шоколадно -чёрный цвет волос. Крашу волосы в темный шоколад краской без аммиака. Вот уже полтора года,что живу здесь - волосы лезут ужасно. Никогда в жизни с таким не сталкивалась. Надо, наверное, хной укреплять) Помогает от выпадения ? Закрашивает ли седину ? И как смешать для шоколадного цвета ?
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Хна тут и там Добавлено: 01 фев 2017, 22:21 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Вот хорошая темка) Девушки, подскажите , пожалуйста ,что надо намешать (хна, хна + басма) чтобы получить шоколадно -чёрный цвет волос. Крашу волосы в темный шоколад краской без аммиака. Вот уже полтора года,что живу здесь - волосы лезут ужасно. Никогда в жизни с таким не сталкивалась. Надо, наверное, хной укреплять) Помогает от выпадения ? Закрашивает ли седину ? И как смешать для шоколадного цвета ? Не знаю как действует хна в см еси с басмой или другими химикатами, я пользовалсь только 100% натуральной red. Российская не так помогала для укрепления, а индийская "Hana" 100% Pure Red Henna укрепляет великолепно. Вот такая, см. ниже картинку. Покупала такую хну в индийских магазинах, теперь не могу найти даже в инете. Купила недавно какую-то тоже натуральную 100% органик на ибее, но качество другое, не понравилась. https://www.google.com/search?q=hana+10 ... Hz97WdwoUM:
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Хна тут и там Добавлено: 01 фев 2017, 22:28 |
|
|
Tea писал(а): Надин, мне кацца, что если вам нужен настолько темный оттенок, то придется в 2 захода - сначала хной, потом басмой. Либо, если мешать, то наверное 3 басмы на одну хну Лучше наверное в два захода, если интересует укрепление..для укрепления достаточно подержать хну минут 5-10. Басма перекроет хну потом,если что.. не знаю насколько темный вам нужен, но красноту перекроет.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Хна тут и там Добавлено: 05 фев 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Спасибо ! Мне нужен шоколад. Что нибудь намешаю. Могу и просто хну попробовать, только не люблю красноты на волосах. Надо с басмой мешать как я поняла.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Хна Добавлено: 13 мар 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто- нибудь красит волосы хной? Хочу попробовать, но чтобы не как пожарная машина, что- то потемнее. Где покупаете?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хна Добавлено: 13 мар 2017, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
4 colors
https://www.walgreens.com/search/result ... t_20170214
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Хна Добавлено: 14 мар 2017, 15:33 |
|
|
Rishka78 писал(а): Кто- нибудь красит волосы хной? Хочу попробовать, но чтобы не как пожарная машина, что- то потемнее. Где покупаете? Я покупаю индийскую в индийском квартала в Кали, из моего опыта пользования хной, индийская - самая лучшая с точки зрения укрепления волос..окрашивает тоже хорошо. А глубина окраса, как я понимаю, зависит от того как долго держите.. я всегда держу минут 40, но можно и дольше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Хна Добавлено: 14 мар 2017, 15:35 |
|
|
Учительница писал(а): 4 colors
https://www.walgreens.com/search/result ... t_20170214 Это все с хим.добавками, для укрепления нужн покупать 100% натуральную.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хна Добавлено: 14 мар 2017, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
вы делали хим анализ самостоятельно? На продукте написано только растительные ингридиенты. Но то что хна че то там укрепляет -это миф. Она лишь природный краситель. Цитата: Our Auburn haircolor contains only pure botanicals and nothing else.
We use 100% NOP/USDA certified organically grown Lawsonia inermis, Cassia auriculata, Indigoferae tinctoria
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|