Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как провести воскресенье - с пользой или удовольствием?
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валяюсь под деревом с лэптопом. Но не под апельсином, а под гранатом, под ним интернет лучше берет. Я таки вымыла половину ванной. в смысле остался унитаз и зеркала. Унитаз легко - просто залила бличем. Через час смою и вуаля. Пылесосить по-прежнему не хочется. :c_laugh И таки устала от ванной. А классно на улице. легкий ветерок, апельсины пахнут, птички поют. Колибри почти над головой зависла. Гранаты жалко потрескались. Сейчас уцелевший сорву, есть буду и читать легкую юмористическую фантастику. Эх, хорошо жить! Еще бы в Спраутс съездить, но может вечером.

Заголовок сообщения: Re: Как провести воскресенье - с пользой или удовольствием?
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 15:47 
Irinchen писал(а):
Нету погоды в этой деревне Гадюкино. Неееетууууу, только уборкой и заниматься, или вешаться. Я кстати парня из соседней темы понимаю - кукушка запросто съедет если всю жись в Мэрилэнде этой прожить. Так что норм у него процесс, не биполярность и не шизохрения, этот диагноз - MD :c_laugh

Езжай в Портленд, Орегон... Там куку сезон начинается все в дурку лечится или в тюрягу.. от депрессии. И Мэрилэнд покажется раем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаем про чудодейственное средство эноант http://enoant-club.ru , Т.к. здесь его не достать, а пользу получить хоцца, то берем Каберне Совиньон и приятствуем целый день по глоточку.

Крымчане, это правда про Эноант , или это реклама вину такая завуалированная? Вы пробовали это на себе? В том или ином варианте и в предписанных дозах :))))?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже практически созрела попылесосить. Но у меня на открфтом окне так сладко спит КОТ. Ну не могу же я совершить такое кощунство и разбудить его пылесосом. :c_laugh А вообще я сегодня философ.
"Если ты просто ничего не делаешь - ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом - ты философ". (приписывают Сократу)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выходные нужно только с удовольствием проводить. Будние - только с пользой:)
У меня на предстоящей неделе сразу три breathtaking meetings. Я из- за них ночью просыпаюсь в два часа и давай опять двадцать пять:)) прокручивать в мозгу.. ох..

А мы на выходных так хорошо расслабились: с утра завтрак на балкон ( delicious)
Потом на массаж. Мне ещё заметили:" как хорошо, что вы так тремя поколениями:)
Потом, по- разному: шоппинг ( святое дело девушек от 10 до 100 лет:), на пляж ( мы с Кэтти). : плавали, загорели!:) на океане было 84F . Это при влажности от океана просто как именно F124 в Аризоне ощущается. - сдохнуть проще:)) но сразу легчает, как окунёшься в прохладу воды.
Гуляли по берегу -встречали закат. Обжираловка в ресторанах не пошла: too much. объелась устрицами. Don't want to see food, any food.
Встретили соседей по даче!:) смотрели drive thru movies.

Домой приехали в весну!:) у нас как в альпийских горах, - никогда не отличишь:)!! - все зеленое, цветы, и горы в снегу! Из-за них пробки жуткие на дорогах: каждый не ленивый останавливается запечатлеть себя на фоне красоты.

А сейчас едем на sand dunes buggy покататься по территории со своими волкодавами. ( уж как они меня заждались, лапы:)!!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вошло в привычку убираться заблаговременно до выходных - в четверг, захватываем с мужем и пятницу. А перед выходными нахожусь в предвкушении, что можно будет только расслабиться, ну разве что-нибудь приготовить ( и то заранее можно) или в ресторан. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Утром польза, вечером удовольствие. Такое у меня резюме. :c_laugh Если я не выполню запланированное по почистке дома, буду собой недовольна. А оно мне надо? Клинящих пробовала, но они меня не удовлетворяют. Поэтому, в связи со своей противностью, клиню сама. В саду сегодня поупражнялась. Для меня это и польза и удовольствие ( садоводы -любители дольше живут, научно доказанный факт). Вот на зумбу на пошла вечером. После вчерашней сессии с тренерон и сегодняшнего гайсания в саду болят нижние конечности и место, откуда они произрастают. Оттекстила подружке, мол, сегодня скакать не могу. Читать сяду (когда сижу, ничего не болит). :f_eyebrows

А по понедельникам у меня выходной и это мне очень нравится. :e_braces

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько тех весен - конечно, удовольствие вперед, не пылесос же вспоминать на старости лет :b_wink
чем дольше живу, тем лучше понимаю, если есть возможность побаловать себя - балуй!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я опять вышла во двор прилечь. :c_laugh По вечер цветущие апельсины пахнут особенно остро. А мандарины с дерева еще теплые, напоенные дневным солнцем. Закат еще не закончился, просвечивает сквозь пальмы. Лишь бы комары не налетели и все не испортили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 20:09 
Irinchen писал(а):
Ненка живет жизнью жука - пожрать посрать потрахаться и сдохнуть. Обчеству от нее никакой пользы.

Из все этого длинного списка..было только про жратву.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Утром польза, вечером удовольствие. Такое у меня резюме. :c_laugh Если я не выполню запланированное по почистке дома, буду собой недовольна. А оно мне надо? Клинящих пробовала, но они меня не удовлетворяют. Поэтому, в связи со своей противностью, клиню сама. В саду сегодня поупражнялась. Для меня это и польза и удовольствие ( садоводы -любители дольше живут, научно доказанный факт). Вот на зумбу на пошла вечером. После вчерашней сессии с тренерон и сегодняшнего гайсания в саду болят нижние конечности и место, откуда они произрастают. Оттекстила подружке, мол, сегодня скакать не могу. Читать сяду (когда сижу, ничего не болит). :f_eyebrows

А по понедельникам у меня выходной и это мне очень нравится. :e_braces

Из собственной практики: лучше иметь ежедневную одну maid, чем четыре maids два раза в неделю.
Садовники - это прерогатива мужа. Если ему нравится копаться самому- ради бога. Я всегда мужу помогу в любом случае. Но ему некогда заниматься этим, мне тоже. Поэтому у нас садовники и почти постоянно рабочие нашей компании: Большой ярд, много роз. Парк, пруд, бассейн, зоопарк.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И не уговаривайте, с мэйдами я завязала. Пока буду держаться за швабру и швабра будет держать меня, все сама. Особенно, когда они мне бить начали, то мылиницу в ванне, то стакан с кухоной полки. И записочки вежливо на столе в кухне, извините, мы вам разбили то-то и то-то. Если хотите замены, сообщите на какую сумму и мы вам купим. Щаз. Принесут какую-нибудь страхоту, вези потом в Гудвил. :c_laugh

Артемида, если теплый мандарин упадет на голову, то товосечки. Озарить вас может великая идея, по типу Ньютоновской. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я опять вышла во двор прилечь. :c_laugh По вечер цветущие апельсины пахнут особенно остро. А мандарины с дерева еще теплые, напоенные дневным солнцем. Закат еще не закончился, просвечивает сквозь пальмы. Лишь бы комары не налетели и все не испортили. :c_laugh

Artemida, какой у вас сад шикарный, столько деревьев фруктовых растет, прямо завидно стало. :angel А в выходные конечно наслаждаться жизнью. :truba :pr :q_flower01 :o_smokin :ruk

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Artemida писал(а):

Artemida, какой у вас сад шикарный, столько деревьев фруктовых растет, прямо завидно стало. :angel А в выходные конечно наслаждаться жизнью. :truba :pr :q_flower01 :o_smokin :ruk
Спасибо! А главное и ухаживать не надо, само растет, только поливать иногда. Луна сегодня полная. Завершу воскресенье мимозой под луной! Эх, жаль бассейн холодный А то чего бы и желать - вода, коктейль и луна над пальмами, в воздухе цветущих цитрусовых. У меня лимоны еще осыпаются, хорошо уродили в этом году. наморозить что ли сока для лимонадов летом....

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Artemida писал(а):
А главное и ухаживать не надо, само растет, только поливать иногда. Луна сегодня полная. Завершу воскресенье мимозой под луной! Эх, жаль бассейн холодный А то чего бы и желать - вода, коктейль и луна над пальмами, в воздухе цветущих цитрусовых. У меня лимоны еще осыпаются, хорошо уродили в этом году. наморозить что ли сока для лимонадов летом....

Ты пропылесосла в итоге?
Не поверишь - только что! :c_laugh И пылесос наконец в кладовку засунула. Сейчас или мимозу или лимонад наколочу.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно