|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 10 мар 2017, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как у вас все цветочно.  А я нас какая-то зима затяжная в этом году. И не пашется и не сеется под дождем. Я уж так весны жду, много планов по саду-огороду-постановке забора-отпугиванию оленей. Обложилась садоводческими книгами и журналами с ландскэйпом. Ау, где весна? В знак протеста перестала нoсить перчатки. 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bastet писал(а): IRENE S писал(а): Bastet писал(а): Как я рад..как я рад . Мой орхидей начал растить лист.Еще вчера ничего не было, а сегодня:здрасти. Значит хорошее удобрение, значит я правильно его разводила.  Можете ржать.  Что за удобрение? мне сильна нада! Orchid Better-Bloom В лоусе возле орхидей стоит за пять рублей.16oz. Розовый пакет в цветочек. Bastet, пасиба! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 05:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
OklaXoma писал(а): Зузу, розы - великолепно! (падающая мышь) у меня такого с ними не случалось, поэтому и убираю, за невзрачностью. Учительница, эти третьи - подвид вторых  Есть еще четвертые, правда нам на форуме вроде никому не достались, которые распашут пашенку полгектара трактором, а посадят 2 кабачка на клочке 1 кв. м. и фсее. Фчира сморим "Американцы" новый сезон, там наши шпионы пошли на дело-выкапывать труп с неизвестным биооружием, копают они , копают, долго копают, сменяются поочередно, коммент мужа третьей категории просто убил: "Я бы грит никогда не додумался взять на копку ямы женщину до знакомства с тобой." Это типо высший комплимент ? :))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 06:57 |
|
|
OklaXoma писал(а): подозреваю, мужчины делятся на две половины - те, которые наш с тобой супрух, и второй - который выбирает любимчиков из орх (фиалок, роз, etc) и любит поливать кустик (газон, клумбу, дерево)  а есть такие как мой - ненавидят садоводство Только и жалуется всё лето что счета большие за воду из-за поливов, и что надо ему траву косить каждые 2 недели 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 07:04 |
|
|
ZooZoo писал(а): ещё, я читала что Awakening имеет более розовый цвет, чем New Dawn. Последний побледнее будет, почти белый в жару. На моём New Dawn было где-то 20 % пушистых цветков, что я и сфоткала, собственно))) а остальные где-то лепестов по 20-25 на цветок.
фото New Dawn. Красота. У меня тоже был нью Доун, но пришлось избавиться Уж слишком ему жарко у меня в Колорадо оказалось , все цветы были мелкие и лепестки высыхали до состояния гербария прямо как только роза открывала бутон. Эта роза нежная, она любит (наверное) более влажный, прохладный климат.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): Красивенько у тебя так все ... глаз очень радует Погулила...нашла версию, почему нет цветов. Луковицы были глубоко посажены. Прочла, что в южных штатах нужно сажать аутдор по "плечики" и перед зимой засыпать мулчей. А потом мулчу сметать. Правильно? если вопрос ко мне, то я опять же не знаю  У меня неглубоко, да, может чуть глубже *плечиков*, на зиму ничем не засыпаю. Не вымерзают в любые зимы. Спасибо! Поняла , почему у меня еле цветут луковичные, я их как написано, так и закапываю, глубоко. Оклахома, какая у тебя клумбочка, японский стиль прямо с этой вишенкой цветущей!А что за мелкие ползущие цветочки? очень красиво! Зу-Зу, роза бледнорозовая-ах!!мой любимый цвет. Люблю розовые розы, но этот еще такого антик.оттенка.Вроде, у Розамунды была тоже красивая роза похожего оттенка, забыла название. всегда мне нравилась. Наконец-то запахло весной в этом топике!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25687 Откуда: Moscow- Fl
|
ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): ТОгда не знаю. Раз у соседей цветут, то, наверное,уже пора Сколько лет растут я тоже не знаю, у меня они самые старые не старше лет 5. у нас до амариллисов еще долго...пока нарциссы отцвели и гиацинты начинаются тюльпанчики и флоксы и персик и годжи  Красивенько у тебя так все ... глаз очень радует Погулила...нашла версию, почему нет цветов. Луковицы были глубоко посажены. Прочла, что в южных штатах нужно сажать аутдор по "плечики" и перед зимой засыпать мулчей. А потом мулчу сметать. Правильно? У меня амаралисы тоже не цвели один год. Я хотела цветы к н.г., и начала их поливать заранее. Они у меня только листки выкинули, а цветов не было. Мой фаза ин ло (садовод ещё тот) сказал - не форсируй, жди пока они сами начнут шевелиться. Что я и сделала. На след. год - да, все зацвели к маю где-то. НО! У меня горошечные. В доме. А, ещё он мне говорил, что они тесноту любят. Спасибо, прислушаюсь. Свекра твоего мы не глядя в наш клуб записали еще по орхам... так ему и передай  Я чего задумалась: это не мои цветы, а от прежних хозяев оставшиеся. Прошлым летом было не до них, честно говоря, я подумала, что они все передохли... ан нет... но может быть это новые, отпочковавшиеся  Короче, надо подождать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 09:12 |
|
|
Девочки, фотки роз, это с того года ещё. У меня пока что ранние весенники цветут. Фиолетовые розы мои, это только те которые на заднем плане. Две отдельные фоты - это из интернета. извиняюсь, я иногда пишу непонятно.. но всиравно - за комплиметы - спасибо.)) У нас снег выпал.((( Нааадевай перчатки! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 09:16 |
|
|
OklaXoma писал(а): подозреваю, мужчины делятся на две половины - те, которые наш с тобой супрух, и второй - который выбирает любимчиков из орх (фиалок, роз, etc) и любит поливать кустик (газон, клумбу, дерево)  Цитата: Третьи периодически спрашивают какие деревья у нас растут и иногда даже угадывают кто из ху.
Моего, пожалуйста, тоже квалифицируйте: растюхи любит, но мало чего о них знает... боится их- чтобы пересадить или полить- нет, только я. Был раньше опыт со смертельным исходом  , так что пока- НИВКАКУЮ. "Лимонку" считает своей, потому что выбирая новую орху в магазине, я его спросила, типа, какой цвет тебе нравится. На что пал выбор, вы уже догадались 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 09:20 |
|
|
Jaxi писал(а): OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): Красивенько у тебя так все ... глаз очень радует Погулила...нашла версию, почему нет цветов. Луковицы были глубоко посажены. Прочла, что в южных штатах нужно сажать аутдор по "плечики" и перед зимой засыпать мулчей. А потом мулчу сметать. Правильно? если вопрос ко мне, то я опять же не знаю  У меня неглубоко, да, может чуть глубже *плечиков*, на зиму ничем не засыпаю. Не вымерзают в любые зимы. Спасибо! Поняла , почему у меня еле цветутмои луковичные, я их как написано, так и закапываю, глубоко. Оклахома, какая у тебя клумбочка, японский стиль прямо с этой вишенкой цветущей!А что за мелкие ползущие цветочки? очень красиво! Зу-Зу, роза бледнорозовая-ах!!мой любимый цвет. Люблю розовые розы, но этот еще такого антик.оттенка.Вроде, у Розамунды была тоже красивая роза похожего оттенка, забыла название. всегда мне нравилась. Наконец-то запахло весной в этом топике!!!  Обожаю весну, даже не смотря на жуткую аллергию (на цветение деревьев) 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 09:25 |
|
|
LG1 писал(а): Как у вас все цветочно.  А я нас какая-то зима затяжная в этом году. И не пашется и не сеется под дождем. Я уж так весны жду, много планов по саду-огороду-постановке забора-отпугиванию оленей. Обложилась садоводческими книгами и журналами с ландскэйпом. Ау, где весна? В знак протеста перестала нoсить перчатки.  у нас на следующей неделе ночные заморозки пророчат  Я вот очень таки надеюсь, что обойдется 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 09:27 |
|
|
Учительница писал(а): OklaXoma писал(а): Зузу, розы - великолепно! (падающая мышь) у меня такого с ними не случалось, поэтому и убираю, за невзрачностью. Учительница, эти третьи - подвид вторых  Есть еще четвертые, правда нам на форуме вроде никому не достались, которые распашут пашенку полгектара трактором, а посадят 2 кабачка на клочке 1 кв. м. и фсее. Фчира сморим "Американцы" новый сезон, там наши шпионы пошли на дело-выкапывать труп с неизвестным биооружием, копают они , копают, долго копают, сменяются поочередно, коммент мужа третьей категории просто убил: "Я бы грит никогда не додумался взять на копку ямы женщину до знакомства с тобой." Это типо высший комплимент ? :)))) Принимай как комплимент.. пусть знают наших 
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma- какая милота цветет У меня клематисы распустились а тут похолодание идет . Завтра снег с дождем и ночью бррррррр а в среду ночью обещают -2  [/url]  [/url]
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 13:02 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 13:03 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|