Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 14:20 
звезда
звезда

fatcat писал(а):
Zoryana писал(а):
Кстати, указывать ли мне в резюме опыт работы в отеле 4 дня?

Не надо, это только вызовет вопросы, почему работали всего 4 дня и всякие подозрения по поводу вашей персоналити...

+ не нужно, если есть стаж на хорошей позиции в России, лучше быть специалистом в финансах, маркетинге хоть и foreign, чем местной уборщицей.
я проработала год и не указываю это, для работы в банке или офисе, кассиром (везде где рассылаются резюме) эта работа никак не related, so для чего указывать? Даже если узнают, сказать что это была survival job, не работа которой вы бы хотели заниматься for living.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoryana писал(а):
Извините девочки, несколько раз с телефона писала сообщения но при публикации выкидывает ошибку и сообщения просто пропадали. Старший брат владелец собственной фирмы, жена его не работает, у них 3 детей. Сколько раз мы у них были, всегда он на кухне сам готовит, всегда убирает) Она только пьет вино и смотрит телек. Помню меня это настолько удивляло, что он и работает и по хозяйству абсолютно все делает и даже время находит чтоб тело в форме поддерживать :s_thumbup Они очень много путешествуют, часто без детей, а мой муж потом детей возит по их секциям да и приглядывает за ними.
Здесь не в сумке за 300 $ дело, она мне и нафиг не нужна, дело в отношении ко мне как ко второму сорту. Многие мои знакомые уверены что я живу как в сказке, просят помочь с иммиграцией, пожить с нами и помочь с работой. Меня откровенно достал этот абсурд уже) У мужа не плохая з\п, но очень много кредитов :bigeyes Я злилась за то что он может свободно за раз выкинуть 100 $ на пиво и отвезти брату, а мне выделить 60 $ на сапоги зимние "бюджет не позволяет, может в след месяце" (иногда мы ездили зимой в дом в горах и ноги мои в кроссовках отмерзали жутко) но так я и не дождалась сапог :kuhn В субботу я отправила больше 25 резюме, на сайте indeed, получила мейл только из вет клиники с вопросами, ответила на них и тишина. Муж продает машину, тк нужны деньги на ремонт бассейна..... По-поводу учебы, я поднимала вопрос с самого начала и получила категорическое НЕТ. Кстати, указывать ли мне в резюме опыт работы в отеле 4 дня? Муж естественно сказал забудь и не позорься... Чек жду до сих пор, я звонила им но мне сказали что моего чека у них еще нет. :dum
ну а в принципе, какое отношение мужа к Вам? допустив в сексе (есть у вас секс ведь наверное?), в быту ? он вторую машину продает или какую?
(Возможно он из тех кто считает что сапоги можно купить и за 30... и их можно купить за 30... нехорошие, но это будут все равно сапоги :)
так а задайте вопрос мужу, как он видит вашу трудовую жизнь... он не может не понимать что без образования человека зачастую ждут только самые тяжелые неблагодарные работы... может у вас есть специальность с РОдины которая позволит тут начать работать не в отеле? как он видит вообще все это?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 16:21 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
Zoryana писал(а):
Извините девочки, несколько раз с телефона писала сообщения но при публикации выкидывает ошибку и сообщения просто пропадали. Старший брат владелец собственной фирмы, жена его не работает, у них 3 детей. Сколько раз мы у них были, всегда он на кухне сам готовит, всегда убирает) Она только пьет вино и смотрит телек. Помню меня это настолько удивляло, что он и работает и по хозяйству абсолютно все делает и даже время находит чтоб тело в форме поддерживать :s_thumbup Они очень много путешествуют, часто без детей, а мой муж потом детей возит по их секциям да и приглядывает за ними.
Здесь не в сумке за 300 $ дело, она мне и нафиг не нужна, дело в отношении ко мне как ко второму сорту. Многие мои знакомые уверены что я живу как в сказке, просят помочь с иммиграцией, пожить с нами и помочь с работой. Меня откровенно достал этот абсурд уже) У мужа не плохая з\п, но очень много кредитов :bigeyes Я злилась за то что он может свободно за раз выкинуть 100 $ на пиво и отвезти брату, а мне выделить 60 $ на сапоги зимние "бюджет не позволяет, может в след месяце" (иногда мы ездили зимой в дом в горах и ноги мои в кроссовках отмерзали жутко) но так я и не дождалась сапог :kuhn В субботу я отправила больше 25 резюме, на сайте indeed, получила мейл только из вет клиники с вопросами, ответила на них и тишина. Муж продает машину, тк нужны деньги на ремонт бассейна..... По-поводу учебы, я поднимала вопрос с самого начала и получила категорическое НЕТ. Кстати, указывать ли мне в резюме опыт работы в отеле 4 дня? Муж естественно сказал забудь и не позорься... Чек жду до сих пор, я звонила им но мне сказали что моего чека у них еще нет. :dum
ну а в принципе, какое отношение мужа к Вам? допустив в сексе (есть у вас секс ведь наверное?), в быту ? он вторую машину продает или какую?
(Возможно он из тех кто считает что сапоги можно купить и за 30... и их можно купить за 30... нехорошие, но это будут все равно сапоги :)
так а задайте вопрос мужу, как он видит вашу трудовую жизнь... он не может не понимать что без образования человека зачастую ждут только самые тяжелые неблагодарные работы... может у вас есть специальность с РОдины которая позволит тут начать работать не в отеле? как он видит вообще все это?

Сразу после свадьбы, муж как бы вздохнул с облегчением и заявил что теперь я его жена, а значит он ничего для меня делать не должен! :c_cool Крепость завоевана, никуда уже не денется! Когда у меня какие-то вопросы он всегда отмораживается, мол разбирайся сама! Когда я завела разговор о колледже, он мне сказал " а возить тебя кто туда будет? А оплачивать учебу?". Когда я завела разговор о чем то что мне надо на кухню, получила ответ "я оплачиваю квартиру и еду, хочешь что - то еще то иди работай и покупай себе все что нужно, на твои расходы в моем бюджете места нет". Когда он якобы пытался меня научить вождению, вечно орал на меня и на второй день, меня никогда не водившую, погнал на огромную дорогу, я такой стресс получила..... :zloj ВОбще не думала что когда нибудь сяду за руль снова! В результате я попросила его отца чтоб тот со мной занимался, дай Бог ему здоровья, он не только со мной водил, но и машину свою дал! Муж свою машину продает, и покупает новую, потому что я намекнула на то что машину мне одолжили и в любой момент заберут, хорошо бы чтоб была хоть б\у но своя. Нам очень сложно разговаривать с мужем, он меня никогда не слушает, у него никогда нет времени и он для меня всегда уставший. Я 4 года проработала администратором, в резюме я и указываю что есть опыт на фронт деск и работы с людьми, но перезванивают пока что только с отелей и активно предлагают должность уборщицы :titanic Возможно надо просто время и искать дальше, но я уж лучше посижу без копейки чем опять пойду работать на такую тяжелую не благодарную работу! :kuhn

SSN - 20/10/16
Fingers - 18/11/16
Combo card- 29/12/16
Drive licence - 13/03/2017
Interview for GK- 27/04/2017
Divorce 9/5/2018
Green card 10/07/2020

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем вы на пятый день после приезда поженились? :j_sad

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 16:40 
звезда
звезда

Пудик писал(а):

Когда я приехала, он взял пару дней выходных, и мы поехали взяли брачный сертификат, потому что он казал что у него дни закончились которые еще можно взять. Я думала он у нас полежит, подпишем когда свадьба будет. В результате на след день сертификат подписали, он втивхаря родителям отдал и они отправили, я даже не знала :bigeyes

SSN - 20/10/16
Fingers - 18/11/16
Combo card- 29/12/16
Drive licence - 13/03/2017
Interview for GK- 27/04/2017
Divorce 9/5/2018
Green card 10/07/2020

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoryana писал(а):
Пудик писал(а):

Когда я приехала, он взял пару дней выходных, и мы поехали взяли брачный сертификат, потому что он казал что у него дни закончились которые еще можно взять. Я думала он у нас полежит, подпишем когда свадьба будет. В результате на след день сертификат подписали, он втивхаря родителям отдал и они отправили, я даже не знала :bigeyes

Я не очень в этом разбираюсь: этого достаточно для того, чтобы вы считались мужем и женой? То есть, он вас даже в этом обманул?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что значит "обманул"? Автор заполнила свою половину сертификата, значит, была согласна и готова к замужеству.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Что значит "обманул"? Автор заполнила свою половину сертификата, значит, была согласна и готова к замужеству.

Потому что отправил втихаря, возможно через месяц она бы уже передумала.

Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США и не только
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это просто пиз.dets :j_sad
А вы мужа до приезда сюда видели?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если с самого начала все так плохо, дальше будет только хуже :e_sorry ...
Права, язык, работа, кредитная история, противозачаточные...

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Это просто пиз.dets :j_sad
А вы мужа до приезда сюда видели?

те же мысли

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Может, домой вернуться-таки? Тут будет только хуже с таким абьюзером. Вот и юзер то же самое написала :c_laugh

У тя аватарка просто супер! :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
fatcat писал(а):
Может, домой вернуться-таки? Тут будет только хуже с таким абьюзером. Вот и юзер то же самое написала :c_laugh

Да что вы сразу домой, она может молодая девка вон в армию пусть идет :c_laugh

И на медсестру пусть сразу учится-онлайн классы берет...

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Да, а армия оплатит

А в Американскую армию берут неграждан?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Irinchen писал(а):
Да, а армия оплатит

А в Американскую армию берут неграждан?

Берут.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы