Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Детсад, не детсад, а вонь Украина не по-детски поднимает. Одна вонь и никаких доказательств. И сказали ведь им это уголовный Гаагский суд, решение таких вопросов не в его компетенции. Грузия в своё время подавала- отлуп получила. Нет ,этим неймётся украинским хохлатым . А может где какая денежная подачка обломится. Про доказательства ещё тут рассуждают. Да кого сейчас доказательства интересуют. Принцип сейчас у всех- если не ты-то тебя.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Детсад, не детсад, а вонь Украина не по-детски поднимает. Одна вонь и никаких доказательств. И сказали ведь им это уголовный Гаагский суд, решение таких вопросов не в его компетенции. Грузия в своё время подавала- отлуп получила. Нет ,этим неймётся украинским хохлатым . А может где какая денежная подачка обломится. Про доказательства ещё тут рассуждают. Да кого сейчас доказательства интересуют. Принцип сейчас у всех- если не ты-то тебя.

А почему приняли к рассмотрению? В таких случаех суд делает claim dismissed.
Вы так эмоционально все это воспринимаете, расслабьтесь - все будет нормально. Разберутся без нас.

Вот нефть опять падает, плохо это. С одной стороны хорошо, потому что бензин дешевый, а с другой - акции сыпятся. Но я так понимаю, вас более глобальные проблемы интересуют, не то что нас, смертных... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всё это и глобальное и местечковое, в том числе и цены на нефть, перетираются уже 3 года. Это Вам, видно, это внове :c_laugh
Во, только США собрались на нефтяную иглу и газовую трубу вскарабкаться, как цены упали. Не везёт :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Там не все так просто с этим законом. Я не знаю как сейчас, а при Януковиче этот закон специально под Клюева писался. Там обычным гражданам делать нечего - как всегда у нас.

Может быть как-то это все утрясется. Я разочарована, конечно всеми этими пробуксовками, и честно говоря сейчас уже не в курсе реальной картины.

Закое видимо модифицировали при Януковиче, его вроде до него прияли? Он под себя и Конституции переписал, чего ему :c_laugh поэтому и погнали.

вот еще инфу по этому закону нашла - это уже при Порошенко - интересная статья. Сделали бы как в штатах, любой этим может заниматься. Идут там реформы, просто многое не афишируется. Сейчас тяжело, так как все эти совковые связи рвутся, плюс коррупция, но если покажут, что навсегда с совком порвали, сделают нормальные реформы, чтобы коррупционной составляющей было минимум, то люди не будут бояться инвестировать. В Грузии же сделали? Та система, которая сейчас на Украине, даже после кучи реформ, не дееспособна, я не знаю на что администрация надеется. Жаль безусловно простых людей, но будет еще пару вот таких революций, пока нормальные не прийдут, что поделаешь, если до такого дотерпелись. Растет новое поколение, которое хочет жить в нормальных условиях, ЕС как пример рядом, все прозрачно. Наша проблема - Два хохла - это три гетьмана :c_laugh

Цитата:
Украина реформирует "зеленый" тариф и создает условия
для инвестирования в возобновляемую энергетику

4 июня 2015 г. Верховная Рада Украины приняла в целом законопроект "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно обеспечения конкурентных условий производства электроэнергии из альтернативных источников энергии" №2010-д (далее - "Закон"), который существенным образом изменяет правила применения "зеленого" тарифа и может стать толчком к развитию проектов по производству электроэнергии из возобновляемых источников энергии.

http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publis ... =244843950

Последний раз редактировалось Stella38 10 мар 2017, 12:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Всё это и глобальное и местечковое, в том числе и цены на нефть, перетираются уже 3 года. Это Вам, видно, это внове :c_laugh
Во, только США собрались на нефтяную иглу и газовую трубу вскарабкаться, как цены упали. Не везёт :k_crying

Зачем штатам эта игла, они и так нормально себя чувствуют, 24,5% мировой экономики, супердержава, если че. Скоро, как здесь некоторые писали, цитируя Киселева, не развалится :c_laugh

Цитата:
The Top 10 Economies in the World. Note: This list is based on IMF's World Economic Outlook Database, October 2016.

1.United States. The U.S. economy remains the largest in the world in terms of nominal GDP.
The U.S. economy remains the largest in the world in terms of nominal GDP. The $18.5 trillion U.S. economy is approximately 24.5% of the gross world product. The United States is an economic superpower that is highly advanced in terms of technology and infrastructure and has abundant natural resources

2.China.
3. Japan.
4. Germany.
5. United Kingdom.
6. France.
7. India.
8. Italy
9. Brazil
10. Canada

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
т

Ага, мне все внове...я существо простое, дитя природы... :c_laugh ... Если бы вы не обьясняли, то не знаю как бы я управилась...

Вы не из России, случаем, пишете? У вас наверно и акций нефтяных нет, поэтому вы и не переживаете, такой у вас аттитьюд типичный - чего пролетарьяту терять кроме своих цепей...

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Наша проблема - Два хохла - это три гетьмана :c_laugh

Проблема в том, что у нас, как ты выражаешься совки сейчас при деле - посмотри кто в бизнесе, какого поколения люди. Все старперы и их дети. А яблоко от яблони далеко не катится.

Конечно видно что все меняется, в том числе в голове у людей - даже то что есть, это уже ростки и будет расти больше и больше. Я заняла сейчас выжидательную позицию.
Вот ты про Грузию вспомнила, а мне не нравится что Саакашвили ушел. Что-то там пошло не так, не могут они на таможне от денег отказаться. Он видно не соглашался в долю, так выжили.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Цитата:
Наша проблема - Два хохла - это три гетьмана :c_laugh

Проблема в том, что у нас, как ты выражаешься совки сейчас при деле - посмотри кто в бизнесе, какого поколения люди. Все старперы и их дети. А яблоко от яблони далеко не катится.

Конечно видно что все меняется, в том числе в голове у людей - даже то что есть, это уже ростки и будет расти больше и больше. Я заняла сейчас выжидательную позицию.
Вот ты про Грузию вспомнила, а мне не нравится что Саакашвили ушел. Что-то там пошло не так, не могут они на таможне от денег отказаться. Он видно не соглашался в долю, так выжили.

:m_yes плюс у них еще связи по всему БСССР, с тойже коррупционной схемой

вон видела клоуны в раде сидят?

https://www.youtube.com/watch?v=ospNLbfDMQA

Саак, никуда не денется, он там ошивается вокруг, как волчер :c_laugh , комментирует, интервью дает. Думаю многие ушли вменяемые, как Саша Боровик и прибалты и ждут, пока опять все рухнет и тутже подтнутся, слишком лакомый кусок, если только законы заработают по полной и будут соблюдаться, можно озолотиться. Да мы первые поедем хатынку прикупим :c_laugh

Первые ласточки, что скоро еще что-то будет уже полетели - Насиров напрмер.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Нильская писал(а):
т

Ага, мне все внове...я существо простое, дитя природы... :c_laugh ... Если бы вы не обьясняли, то не знаю как бы я управилась...

Вы не из России, случаем, пишете? У вас наверно и акций нефтяных нет, поэтому вы и не переживаете, такой у вас аттитьюд типичный - чего пролетарьяту терять кроме своих цепей...

Ага, в личке уже настучали тебе ,что из России.
Гляньте, к нам нефтяной олигарх зарулил, порассуждать о цене её 3 акций, купленных по ипотеке :lol:
За 2 дня она умудрилась перечислить своё имущество, акции нефтяные, портсигары и думские вращательные круги, близь которых она крутилась лет 15 назад :b_wink А , ещё папино имущество описала. Распирает собственная значимость?

Последний раз редактировалось Нильская 10 мар 2017, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 13:11 
шура, нефть- уже не актуально. мы стоим на пороге великих технологических процессов

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Нильская писал(а):
т

Ага, в личке уже настучали тебе ,что из России.
Гляньте, к нам нефтяной олигарх зарулил, порассуждать о цене её 3 акций, купленных по ипотеке :lol:
За 2 дня она умудрилась перечислить своё имущество, акции нефтяные, портсигары и думские вращательные круги, близь которых она крутилась лет 15 назад :b_wink А , ещё папино имущество описала. Распирает собственная значимость?

А, ну все понятно. Не настучали, а просто видно по тому что пишете что из России. Вы очень сильно отличаетесь от "местных".
Тем более вы же не в курсе дела что тут все такие олигархи как я - у нас это обычное дело ИРА накопления переводить в акции чтобы когда придет время withdrawal, то набежали дивиденды. Разрешают 12K в год ложить. Вот и посчитайте у людей за 10 лет сколько накопится, а если еще и на двоих. А если кто помоложе приехал то еще больше накоплений.

Обычно менеджер ведет инвестиционный портфель - покупает-продает разные акции.

А то что пишу про житейское, так я же не тролль - вам то, троллям, описывать нечего...У меня много еще чего есть - нет-нет да и проскочит в разговоре. А вы, я смотрю, записываете... :c_laugh ... Ну пишите-пишите... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
шура, нефть- уже не актуально. мы стоим на пороге великих технологических процессов

там не только нефть упала, потянулись и другие. В алибабу надо вклыдвать было, кто-ж знал что они так раскрутятся.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, смешная какая тётя.Рассказать это надо своей бабушке про обычное дело переводить накопления :lol: Пол США на фудстемпах и без страховки медицинской. Чтобы получать такие няшки в виде бенефитов- это надо такую работу получить не в магазе и иметь профессию востребованную. Т.е. получить предварительно американское образование. Язык знать непонаслышке. А язык будешь знать более менее, если образование опять же получишь на этом языке.
Убивается , что нефть упала. :lol: Так когда акции -то приобретены? Когда нефть по 140 была? Или когда по 37 и стала расти. Или месяц назад, когда по 60 была и стала сейчас падать и это такие моральные страдания у новоявленного игрока вызвало и душевное томление.
Во-вторых- себя на троллизм надо проверить, а то выскочила из забвения с описью имущества. :lol: и сразу в политическом :lol: Вроде тоже к Беркле уходила под ручку с дениской.
Устраивает мне ликбез про портфели. Ты-то каким боком к этим портфелям? Про украинских богатеев непонаслышке знаем, полукраины в прислугах в России и на стройках. В Польше и Италии в сиделках. Портфели у них инвестиционные, блин.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Ой, смешная какая тётя.Рассказать это надо своей бабушке про обычное дело переводить накопления :lol: Пол США на фудстемпах и без страховки медицинской. Чтобы получать такие няшки в виде бенефитов- это надо такую работу получить не в магазе и иметь профессию востребованную.

Я понимаю что вам так легче жить, с твердой уверенностью что в США люди нуждатся, выживают от зарплаты до зарплаты, не могут себе позволить необходимого, пенсия у них маленькая.

Вы меня, конечно извините, но есть и другой мир - тот к которому принадлежу я, да и многие другие форумчанки. В котором есть и инвестиционные портфели, красивые дома, машины и прочие ништяки. Престижная работа, бизнес, карьера, умные дети в хороших университетах, обеспеченная старость.

Мне вас жаль, но не потому что вы выглядите как мелочное завистливое существо, а потому что у вас мысли не идут в направлении - "что я могу сделать чтобы и у меня все это было?".

Я вам открою маленький секрет - чтобы что-то получить достойное, в США нужно не воровать и не в правительстве иметь пост, а очень-очень-очень много работать. Причем это доступно каждому у кого есть мозги. Именно поэтому мое время на форуме и ограничено. :f_eyebrows ... А вам отвечаю здесь, потому что вы забавная, вот честно...даже как-то вам симпатизирую, что-ли - вашу б энергию, да в мирное русло!... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Впервые вижу, чтобы человек так восторгался собственной значимостью только на основании простейших отчислений в IRA. Аж на несколько страниц :c_laugh

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический