|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 06 мар 2017, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
kittyA писал(а): с того что президент не может отдать приказ о прослушке граждан США, тем более кандидатов в президенты. ето незаконно и технически невыполнимо. Иностранных граждан прослушивают без проблем.
Не напомните с чего бы это Сноуден в Штаты не возвращается? А с Флинном то как не удобно получилось. Мало-ли что они прослушивали российского посла (что, я подозреваю, тоже незаконно) но там еще они прослушали американского гражданина, а потом слили это в прессу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 06 мар 2017, 16:57 |
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Moon17 писал(а): там цру и без обамы или др президентов еще много чего прослушивают они давно делают что хотят и часто берут инициативу ни кого не спрашивая Так об чем и речь. так вы сразу обама типа всех прослушивает а моя речь о том что обама может ; а может и не причем в црушных делишках, они там много чего и без обамы, рейгана, клинтона и др проворачивали вот буш папка- другая история, он сам бывший црушник, много дел наворотил, сам черт не разберет скоко он за кадром наделал, как и сынок его тупица Какой ЦРУшник, ну что вы глупости повторяете! Он возглавлял Агенство меньше года - это вся его карьера в CIA. Кстати, ЦРУ вообще внутренними делами не занимается. Шпионов и тех ловит FBI.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 06 мар 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Strawberry писал(а): Цитата: Вот давеча сказал Брайтбарт что Обама видите ли лично прослушивал трампусика телефоны - сразу же многосерийный высер в Твитере. Доказателства? Зачем они если светлейший так сказал. Или Трамп засудит первого и наичистейшего предка шимпанзе New York Times Confirmed Wiretaps Used Against Trump Aides...ON ITS OWN FRONT PAGE! The January 20th New York Times story reports that "American law enforcement and intelligence agencies are examining intercepted communications and financial transactions as part of a broad investigation into possible links between Russian officials and associates of President-elect Donald J. Trump, including his former campaign chairman Paul Manafort..." Ну и причем здесь это? Рыжий толстожоп утверждает, без каких либо ВООБЩЕ доказательств, что Обама прослушивал трампусегов телефон, собственноручно. Причем ФБР и ЦРУ уже сказали что толстожоп бредит и его никто не прослушивал. Короче еше одна конспираси теори ложь, как то что Обама не родился в США или то что 3 миллиона людей голосовали нелегально. Теперь вот что Обама его прослушивал. Кто то должен уже наконец надавать тостожопу по маленьким ручкам! Жаль Обама этим заниматься не будет
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 06 мар 2017, 17:53 |
|
|
kittyA писал(а): Ну и причем здесь это?
Рыжий толстожоп утверждает, без каких либо ВООБЩЕ доказательств, что Обама прослушивал трампусегов телефон, собственноручно. Причем ФБР и ЦРУ уже сказали что толстожоп бредит и его никто не прослушивал.
Короче еше одна конспираси теори ложь, как то что Обама не родился в США или то что 3 миллиона людей голосовали нелегально. Теперь вот что Обама его прослушивал. Кто то должен уже наконец надавать тостожопу по маленьким ручкам! Жаль Обама этим заниматься не будет Если 3 миллиона проголосовавших ложь, то почему вы так боитесь расследования по этому поводу? Вы наоборот должны быть руками и ногами "за", чтобы потом тыкать результатами в трампа. Или вы подозреваете что это может оказаться правдой?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 06 мар 2017, 17:59 |
|
|
Moon17 писал(а): зато nsa есть все они одна контора - сикрет сервис .. учите матчасть потом приходите поговорим про цру и буша etc а про репов типа круза грахам рубио что лезут в бой с путиным так и не ответили а молчите в тряпочку... Да пускай лезут. Их право.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 06 мар 2017, 18:20 |
|
|
kittyA писал(а): Strawberry писал(а): Цитата: Вот давеча сказал Брайтбарт что Обама видите ли лично прослушивал трампусика телефоны - сразу же многосерийный высер в Твитере. Доказателства? Зачем они если светлейший так сказал. Или Трамп засудит первого и наичистейшего предка шимпанзе New York Times Confirmed Wiretaps Used Against Trump Aides...ON ITS OWN FRONT PAGE! The January 20th New York Times story reports that "American law enforcement and intelligence agencies are examining intercepted communications and financial transactions as part of a broad investigation into possible links between Russian officials and associates of President-elect Donald J. Trump, including his former campaign chairman Paul Manafort..." Ну и причем здесь это? Рыжий толстожоп утверждает, без каких либо ВООБЩЕ доказательств, что Обама прослушивал трампусегов телефон, собственноручно. Причем ФБР и ЦРУ уже сказали что толстожоп бредит и его никто не прослушивал. Короче еше одна конспираси теори ложь, как то что Обама не родился в США или то что 3 миллиона людей голосовали нелегально. Теперь вот что Обама его прослушивал. Кто то должен уже наконец надавать тостожопу по маленьким ручкам! Жаль Обама этим заниматься не будет А притом что даже Нью Йорк таймc утверждает что прослушка была под предлогом связи Трампа с Россией, только на самом деле сливалась информация с предвыборной гонки, так что вашего любимого Обаму еще прижмут за яйца, чтобы сильно не рыпался.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 06 мар 2017, 18:28 |
|
|
annv1 писал(а): Последние много страниц как-то вроде одни продемократы самоссобой разговаривают. Сами же с собой причины посмеяться находят. Трамплиеры изгнаны, смыты потоками массовой анти-трамп истерии Может, клинтофилам полегчает со временем
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 06 мар 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Glebz писал(а): kittyA писал(а): Ну и причем здесь это?
Рыжий толстожоп утверждает, без каких либо ВООБЩЕ доказательств, что Обама прослушивал трампусегов телефон, собственноручно. Причем ФБР и ЦРУ уже сказали что толстожоп бредит и его никто не прослушивал.
Короче еше одна конспираси теори ложь, как то что Обама не родился в США или то что 3 миллиона людей голосовали нелегально. Теперь вот что Обама его прослушивал. Кто то должен уже наконец надавать тостожопу по маленьким ручкам! Жаль Обама этим заниматься не будет Если 3 миллиона проголосовавших ложь, то почему вы так боитесь расследования по этому поводу? Вы наоборот должны быть руками и ногами "за", чтобы потом тыкать результатами в трампа. Или вы подозреваете что это может оказаться правдой? С чего вы взяли что я боюсь расследования по этому поводу? Я очень даже за - пусть расследуют подробно, и про 3 миллиона, и про якобы "прослушку" Обамой. Только когда после расследований снова окажется что "Обама родился в США. Точка" , пусть трампусег отвечает по полной за свою бредовую клевету, по всем пунктам. Под жопу и на нары на несколько лет, чтобы в следующий раз задумался перед тем как свои ручки к клавиатуре протягивать.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 06 мар 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): izzytons писал(а): Расслабиться я только вам желаю, а то как-то болезненно реагируете Так, ни о чем, мы когда переезжали из ка, и продавали- раздавали свои пожитки, приехала женщина из какой-то пустынной глуши, и так сокрушалась, как же это мы из такого супер-пупер штата уезжаем?! Когда я ее стала спрашивать, где она в Америке ещё бывала, так оказалось, что и по Кали особо не ездила, но зато это самый шикарный штат!:) Для меня местные калифорнийцы как москвичи, за переделами которых - жизни нэт!)) Я вам вот что скажу: жила я в 6 штатах причем 3 южные, 1 мид уэст, 1 северо восток ( NYC) ну и СА,и прекрасно знаю, что там, а была в примерно 35-40, CA на много лучше, а то и самых лучший штат по многим параметрам.имхо but you may believe whatever you want на етом я дисскусию про калифорнию тут заканчиваю. Тьху, я давно закончила)) Из НЙ и южных штатов, я бы тоже Кали выбрала)) А про мид вест, тоже жопа мира небось 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 06 мар 2017, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, а уже нашли доказательства того, что Трамп связан с Россией? Обвинения были из уст политиков. Я так понимаю, у них должны быть доказательства, раз так смело обвиняли.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 06 мар 2017, 23:39 |
|
|
А вот и обещанный "террифик" трфмпхелфкер трашплан. Никто не сомневался что республиканцы выпустят Г....,работающее только на карман бизнесам. https://www.yahoo.com/news/house-republ ... l#comments Все что не делают республиканцы- против народа, только на карман бизнесу... вот и кабинет президента теперь из одних бизнесменов состоит. Бизнесмены не нужны для управления государством, нужны те, кто защищает права и интресесы граждан и думает как улучшить жизнь людей в стране.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 07 мар 2017, 06:20 |
|
|
Nicole+ писал(а): А вот и обещанный "террифик" трфмпхелфкер трашплан. Никто не сомневался что республиканцы выпустят Г....,работающее только на карман бизнесам. https://www.yahoo.com/news/house-republ ... l#comments Все что не делают республиканцы- против народа, только на карман бизнесу... вот и кабинет президента теперь из одних бизнесменов состоит. Бизнесмены не нужны для управления государством, нужны те, кто защищает права и интресесы граждан и думает как улучшить жизнь людей в стране. Ну кто то должен не только думать, но и что то делать
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 07 мар 2017, 06:57 |
|
|
Nicole+ писал(а): А вот и обещанный "террифик" трфмпхелфкер трашплан. Никто не сомневался что республиканцы выпустят Г....,работающее только на карман бизнесам. https://www.yahoo.com/news/house-republ ... l#comments Все что не делают республиканцы- против народа, только на карман бизнесу... вот и кабинет президента теперь из одних бизнесменов состоит. Бизнесмены не нужны для управления государством, нужны те, кто защищает права и интресесы граждан и думает как улучшить жизнь людей в стране. Вы, как обычно, выплеснули очередное бужуисволочидавютьрабочийкласс, а как насчет спокойно и по пунктам высказать что, по-вашему, неправильно?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 07 мар 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
So if you have a preexisting condition they have to offer you insurance. At a cost that you cannot afford. Americans are going to die. И еще, они делают так, чтобы малообеспеченные люди не получали медИкейд, перечисляя деньги из бюджета тем штатам, которые не дают населению медИкейд.....так, пример, человек зарабатывает ,к примеру, 1200 в месяц и у него серьезная болезнь, страховка обойдется больше половины его зарплаты, медИкейд будет не положен....кошмар для бедных! A наша одержимая из Техаса придумывала Трампушвейцарскую модель здравоохранения, о которой 45 даже не знает 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 07 мар 2017, 11:41 |
|
|
Instead, people who do not make sure they are covered for two months or more in the year before they want to buy health insurance will pay 30 percent higher premiums for a year. This penalty is intended to encourage people to maintain insurance coverage without the mandate
- какая-то пословица есть такая.. хрен редьки не слаще? Вроде она. Это вместо штрафов, наксолько я понимаю? Еще, насколько я понимаю, есть определенная категория людей, которые не покупаю тстраховку, надеясь на свое здоровье. Но вот если человек такой начинает чувствовать себя плохо, ощущает какие-то симптомы, которые надо бы проверить, то при наличии 30%, по-моему такой человек еще дольше будет тянуть с покупкой страховки. Потом это выльется с более запущенное заболевание - бОльшие расходы на лечение и хорошо если с положительным итогом. Имхо.
But the bill repeals most of the taxes imposed under Obamacare, including one on medical devices and another on indoor tanning services, which raises the question of how the bill will be paid for.
да, и у меня этот квесчУн с тех самых пор, когда я услышала, что it's gonna be terrific.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|