|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 08:52 |
|
|
Kailey писал(а): я тоже в глубокой кантри, но фефект проживания совершенно другой. Приехала с куда более консервативными взглядами, а здесь просто глаза раскрылись на себя же :). Фокс иногда смотрю, но с трудом. Просто чтобы выйходить из инфобабла. Так же и брейбарт иногда стала читать. Надо же знать, почему столько людей ему внимает. На Фоксе мне понравился Wallace, в последнее время - Меган Келли и еще кто-то, не помню, но уверена, что тоже какой-то фоксовский "неликвид"  (ЧТо Келли уже ушла, я знаю). Ханнити не могу смотреть.  Я Ханнити почти не смотрю, он в 10 вечера, я уже сплю в это время, мне на работу рано, но смотрю Фокс и друзья по утрам, судью Джанин, и мир Вотерса
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Кстати, флаги Конфедерации тоже подпадают под 1-ю Поправку.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 10:55 |
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Демократией у либералов не пахнет. и что вы имеете в ввиду? а то написали стайтмент и типа понимайте как хотите Да элементарно: есть мнение либералов и неправильное. Так вот неправильное надо запретить. Недавние события в Беркли это очень хорошо демонстрируют. такие же аргументы и примеры про запретиь и неправильно можно и против консервстивс привести Можно, но они не кричат при этом о Первой Поправке.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а ваш любимый фох хоть что то когда то позитивно про обаму и демом передавали? они только на негативе концентриются a факты преподносят так что б очернить демов всегда а трамп что зделал такого прям что все писсют кипятком-executive orders выдал? ето еще ничего не значит Да в том то и дело, что НИЧЕГО пока не сделал а может уже и не собирается. Пока только встречался с большими дядями и ... тишина Бордер такс похоже накрылся медным тазом, а как же аусоосинг вспять ? но зато повылазило расисты и прочие белые в белых же пальто - у меня хоть глаза открылись (и повылазилИ) я то приехала сразу же после инагурации Обамы, думала что приличная (демократичная в смысле) страна  а тут ватников (рЭднЭков в смысле) пруд пруди
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 11:27 |
|
|
Moon17 писал(а): а ваш любимый фох хоть что то когда то позитивно про обаму и демом передавали? они только на негативе концентриются a факты преподносят так что б очернить демов всегда а трамп что зделал такого прям что все писсют кипятком-executive orders выдал? ето еще ничего не значит Понятно стрелки перевели на Фокс Что положительного можно было сказать про Обаму? Просветите пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kailey писал(а): - прочитала сейчас его заявление по поводу контактов. Он прямо сказал "I did not have communications with the Russians". И при этом если он встречался в русском послом, пусть даже по самому невинному поводу - был, например, на ДР  - все равно это получается гражданин соврамши. Ну, ведь получается? Вроде новости пестрят заголовками что он соврал под присягой. Еще интересно: если он действительно имел контакты, и сейчас это не докажут, то он по сути будет у русских спец служб в кармане, они смогут его шантажировать. Демы предлагают его уволить. Да уж, было-было, но такого кинА еще не было неужто у спец служб нет доказательств ? понятно, что нам смертным военную тайну не расскажут, но там ... на верхах ? зачем Трампу троянский конь ? тень на него наводить ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 12:24 |
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Можно, но они не кричат при этом о Первой Поправке. кричат, и про 2 тоже кричат  Интересно, вы действительно не понимаете о чем речь или делаете вид?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Все правда, только теперешняя ситуация уж слишком наглядная. Дозированно так делают "утечки" , как перед выборами так и после. Та да есть ощущение что кто-то командует парадом с другой стороны - были БЫ политики попорядочнее, то утечек бы не было Не припомню ни одного скандала вокруг Обамы и его семьи 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно подмечено 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): а ваш любимый фох хоть что то когда то позитивно про обаму и демом передавали? они только на негативе концентриются a факты преподносят так что б очернить демов всегда а трамп что зделал такого прям что все писсют кипятком-executive orders выдал? ето еще ничего не значит но зато повылазило расисты и прочие белые в белых же пальто - у меня хоть глаза открылись (и повылазилИ) я то приехала сразу же после инагурации Обамы, думала что приличная (демократичная в смысле) страна  а тут ватников (рЭднЭков в смысле) пруд пруди democrat supremacists 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OJKTexas, мне вот интересно, хотя можете не отвечать. У вас муж республиканец? А вас мой муж интересует? 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): OJKTexas, мне вот интересно, хотя можете не отвечать. У вас муж республиканец? Joan ну ты и спросила  , я уверенна он коммунист  
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OJKTexas писал(а): Joan_Goodman писал(а): OJKTexas, мне вот интересно, хотя можете не отвечать. У вас муж республиканец? А вас мой муж интересует?  Интересует из какой вы среды и какие там бытуют мнения и откуда вы берете свои идеи. ничего личного. Раз вы не ответили - скорее всего да, иначе бы написали что как раз нет. Ух, за тяжелую работу взялись. Потянете ли? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 14:18 |
|
|
Цитата: а то бы било как у кенеди , нихона, рейгана почти... если шибко деятельный бил бы... а что было бы? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 14:20 |
|
|
я люблю смотреть Такера карлсона, как он задает вопросы, а отвечающие как мухи на стекле путаются и запутываются и ниче не могут ответить, а несут какой -то бред сивoй кобылы 
|
|
 |
|
 |
|