|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 07 мар 2017, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Jaxi писал(а): IRENE S писал(а):
Jaxi, забиваете в поисковик "домик в деревне орхидеи" и вуаля, куча видео! вот например https://www.youtube.com/watch?v=FR3u33DWjcg  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 08 мар 2017, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25685 Откуда: Moscow- Fl
|
Джакси, спасибо. У нас Лоус тоже жадюги еще те: на клиренсе днем с огнем ничего не сыщешь... Лучшие орхи по соотношению цена/ качество в Трейдер Джонс. С уценкой можно купить в Хоул Фудс. Уцененки я сажаю по этой схеме https://www.youtube.com/watch?v=wRML9I7t4lk&t=1181s. Тот же Домик в деревне, только отдельный цикл по реанимации орх.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 08 мар 2017, 06:32 |
|
|
И, действительно, где Адолоча? Как ее суккуленты? Я вот тоже их хочу подключить в добавку к орхам. Георгия почти всего пересмотрела. По его рекомендации начала разговаривать с растюхами. Одной своей реанимашке сказала, что это ее последний шанс- далее вынос на помойку  ... она сразу дала новый листочек 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 08 мар 2017, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): И, действительно, где Адолоча? Как ее суккуленты? Я вот тоже их хочу подключить в добавку к орхам. Георгия почти всего пересмотрела. По его рекомендации начала разговаривать с растюхами. Одной своей реанимашке сказала, что это ее последний шанс- далее вынос на помойку  ... она сразу дала новый листочек  Дак они же живые, да, надо с ними балакать.  Тут с общением, в основном напряг, так в огороде хоть.  Жалко все хорошие люди далековато живут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 08 мар 2017, 07:33 |
|
|
Адолоча жива-здорова, слегка занята 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 08 мар 2017, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Несколько дней назад полила fireants отработанным маслом из фраера. Пока что признаков жизни в обработанных местах не наблюдается, новых куч тоже.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 08 мар 2017, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кипятком, как Мелисса когда-то советовала , поливаю-стало намного меньше этих злодеев -муравьев. И экологически чисто. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 08 мар 2017, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): И, действительно, где Адолоча? Как ее суккуленты? Я вот тоже их хочу подключить в добавку к орхам. Георгия почти всего пересмотрела. По его рекомендации начала разговаривать с растюхами. Одной своей реанимашке сказала, что это ее последний шанс- далее вынос на помойку  ... она сразу дала новый листочек  Я так фикусу сказала когда он меня достал своими чернеющими листьями которые осыпались.Вот, грю, последний раз тебе землю подсыпаю, сволочь,а потом -пластиковый пакет, зеленый ящик.Он фсе понял, рекомендую.Говорить надо от души. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 08 мар 2017, 13:23 |
|
|
Весна и орхи, красотень! Люблю наш Лоус (тьфу-тьфу на них). Седня опять была с утра, продолжают выставлять на клиаранс кучу всего. Углядела в орхах две процветшие, прихватила, пошла спрашивать уценят ли. Работница грит уценю, но как нить позже, щас некогда. Нет так нет, пошла обратно поставила. Прохожу снова мимо нее, она извиняется, грит сегодня кранки, тащи свои орхидеи, уценю тебе. Я вроде да не надо, все ок, неси-неси говорит. На кассе менеджера надо вызывать для price override, он прибежал, говорит кассир только одну орху ввела и икзору и чаржит за них. Отдал ресит, я спрашиваю а со второй-то орхой че, не пробили же, он - whatever, да забирай ее так и убежал. Ну я че, с удовольствием жирную здоровую орху за бесплатно забрала 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 08 мар 2017, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Sweet Melissa писал(а): Весна и орхи, красотень! Люблю наш Лоус (тьфу-тьфу на них). Седня опять была с утра, продолжают выставлять на клиаранс кучу всего. Углядела в орхах две процветшие, прихватила, пошла спрашивать уценят ли. Работница грит уценю, но как нить позже, щас некогда. Нет так нет, пошла обратно поставила. Прохожу снова мимо нее, она извиняется, грит сегодня кранки, тащи свои орхидеи, уценю тебе. Я вроде да не надо, все ок, неси-неси говорит. На кассе менеджера надо вызывать для price override, он прибежал, говорит кассир только одну орху ввела и икзору и чаржит за них. Отдал ресит, я спрашиваю а со второй-то орхой че, не пробили же, он - whatever, да забирай ее так и убежал. Ну я че, с удовольствием жирную здоровую орху за бесплатно забрала  офигеть!!!!! А наши тоже жадюги, удавятся, но не уценят... Сейчас вообще орхи куда-то пропали, выбора никакого...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 08 мар 2017, 15:38 |
|
|
OklaXoma писал(а): Адолоча жива-здорова, слегка занята  
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 08 мар 2017, 15:39 |
|
|
Bastet писал(а): Baylee писал(а): И, действительно, где Адолоча? Как ее суккуленты? Я вот тоже их хочу подключить в добавку к орхам. Георгия почти всего пересмотрела. По его рекомендации начала разговаривать с растюхами. Одной своей реанимашке сказала, что это ее последний шанс- далее вынос на помойку  ... она сразу дала новый листочек  Я так фикусу сказала когда он меня достал своими чернеющими листьями которые осыпались.Вот, грю, последний раз тебе землю подсыпаю, сволочь,а потом -пластиковый пакет, зеленый ящик.Он фсе понял, рекомендую.Говорить надо от души.  С нами не соскучишься 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 08 мар 2017, 15:41 |
|
|
Учительница писал(а): Несколько дней назад полила fireants отработанным маслом из фраера. Пока что признаков жизни в обработанных местах не наблюдается, новых куч тоже. А вдруг они обтрескались и балдеют?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 08 мар 2017, 15:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Я кипятком, как Мелисса когда-то советовала , поливаю-стало намного меньше этих злодеев -муравьев. И экологически чисто.   Надо попробовать... А то на бэк ярде собака гуляет, химикаты не рассыпешь.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 08 мар 2017, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Какие та хлипкие во Флориде муравьи:))), мои тока покрякивали от удовольствия от кипятка. А от масла они дохнут, так как дышать сквозь него их тело не может.все остальные средства народные и производственные не работали до сих пор. Масло у меня органическое, ешь не хочу со вкусом картошки и рыбы, нямняшка.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|