| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Измены    Добавлено: 08 мар 2017, 09:48    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Бетька,на твой понос даже отвечать лень.. Резвишься на форуме  24/7 ибо больше не где  Или тут  или телевизор  ....больше  ничего нет. Бедолага! Ты давай урок про корсеты, хоть что-то полезное на форуме будет Да  с  корсетами  ужас,  сколько  возни,  пока  разберешься...    Все  гораздо  проще  бeз  них-раз  ,двас  -на  матрас.       Корсетный период прошел. Мийку и матрасят.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Измены    Добавлено: 08 мар 2017, 09:50    | 

| 

| 

| 

Бетька  да отвали ты от меня. Ты что лесбиянка? Мне и махе проходу не даешь.  Назойливая как муха цеце. Пойди лучше погуляй,воздухом подыши. 

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Измены    Добавлено: 08 мар 2017, 09:54    | 

| 

| 

| 

Историю что ли вам рассказать про одну семью?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Измены    Добавлено: 08 мар 2017, 09:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Бетька,на твой понос даже отвечать лень.. Резвишься на форуме  24/7 ибо больше не где  Или тут  или телевизор  ....больше  ничего нет. Бедолага! Ты давай урок про корсеты, хоть что-то полезное на форуме будет Да  с  корсетами  ужас,  сколько  возни,  пока  разберешься...    Все  гораздо  проще  бeз  них-раз  ,двас  -на  матрас.      Ой Джакс,ну ты рассмешила   А на матрасе красивое шелковое постельное белье.  И музыка со свечами...и лепестки роз по всему пертметру   Так  только  бeдняки  делают,  уже  ранее  разъяснили.Голь  на  выдумки  богата.    В принципе  согласна.  У  нас  на  работе  сотрудница  48  лет,  бойфренду  34.Вот  она  любит  рассказывать,  как  он  ей  массаж д елает  с  лепестками  и  свечами. Живет  так-то  за  ее  счет.   Конечно, клево-  обoдрал  лепестки  ,бросил,  свечку  невестинскую  же  зажег,  погладил-романтишно!!!!И  ни  копья  не  потратил,  самое  главное.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Измены    Добавлено: 08 мар 2017, 10:01    | 

| 

| 

| 

Бедная твоя сотрудница! Ну может  ее такой расклад устраивает.  Зачем лезть  в чужие отношения,или она тебя просила  ее осуждать  за  своей спиной? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Измены    Добавлено: 08 мар 2017, 10:02    | 

| 

| 

Ирин,у тя че дома матрасов нет? Приезжай ко мне,у меня поваляисси..    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Измены    Добавлено: 08 мар 2017, 10:12    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Ты хоть глянь, что машка говорила и что ты ей отвечаешь.     Но лучше уже утром, чтоб не заплетаться.    неохота все 21 страниц читать. А ты чего ржешь сама как конь? А чего бы мне и не поржать на сон грядущий? Я сюда для этого и прихожу. Кто пришел наржаться Кто пришел посраться Кто пришел послушать Свежих новостей!    

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Измены    Добавлено: 08 мар 2017, 10:18    | 

| 

| 

| 

Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Ирин,у тя че дома матрасов нет? Приезжай ко мне,у меня поваляисси..   Это предложение??? Я еду!!!!!! Мийка своего сожителя предложила.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Измены    Добавлено: 08 мар 2017, 10:24    | 

| 

| 

| 

Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Ирин,у тя че дома матрасов нет? Приезжай ко мне,у меня поваляисси..   Это предложение??? Я еду!!!!!! Мийка своего сожителя предложила. Та нееееееееее В лесби переквалифицировалась?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Измены    Добавлено: 08 мар 2017, 10:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): Бедная твоя сотрудница! Ну может  ее такой расклад устраивает.  Зачем лезть  в чужие отношения,или она тебя просила  ее осуждать  за  своей спиной? Имен  я никогда  не  называю. Или  тут  только  о  птичках  можно?      Ты-то,конечно,  святая,  только  о  мумие  говоришь.    В  чужие  отношения  я  не  лезу,  послушала,  понедоумевала,  тут  вот  без  паспoртных  данных  рассказала.Ее  никто  не  тянет  за язык  рассказывать.   А  тебя  чего  задело  так?  Что-то  личное?Ой,  Мия,  любишь  ты  белые  пОльта  до  невозможности.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Измены    Добавлено: 08 мар 2017, 10:38    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Бедная твоя сотрудница! Ну может  ее такой расклад устраивает.  Зачем лезть  в чужие отношения,или она тебя просила  ее осуждать  за  своей спиной? Имен  я никогда  не  называю. Или  тут  только  о  птичках  можно?      Ты-то,конечно,  святая,  только  о  мумие  говоришь.    В  чужие  отношения  я  не  лезу,  послушала,  понедоумевала,  тут  вот  без  паспoртных  данных  рассказала.Ее  никто  не  тянет  за язык  рассказывать.   А  тебя  чего  задело  так?  Что-то  личное?Ой,  Мия,  любишь  ты  белые  пОльта  до  невозможности.    Мийка сама любит вываливать тут про знакомых. И женатыми мужиками переписку вести. А потом через неделю ко всем лезет с осуждениями     она такая двуличная.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Измены    Добавлено: 08 мар 2017, 10:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): Бедная твоя сотрудница! Ну может  ее такой расклад устраивает.  Зачем лезть  в чужие отношения,или она тебя просила  ее осуждать  за  своей спиной? Почему  бедная-то.      Баш  на  баш. Ей-молодой  самец,  а  не  дед,  а  ему-  бесплатное  проживание.  Обоюдно все!     

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Измены    Добавлено: 08 мар 2017, 11:22    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Бедная твоя сотрудница! Ну может  ее такой расклад устраивает.  Зачем лезть  в чужие отношения,или она тебя просила  ее осуждать  за  своей спиной? Почему  бедная-то.      Баш  на  баш. Ей-молодой  самец,  а  не  дед,  а  ему-  бесплатное  проживание.  Обоюдно все!    А ну и чудно. Просто это  их дела,кого должно волновать? А свечи и музыку я люблю.      хоть это и дешево по форумским меркам. Тут все замужем  за мульонерами,им в кровать шанели и бриллианты с голубиное яйцо тащут    . Ну  а я по скромному,по романтичному  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pionia@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Измены    Добавлено: 08 мар 2017, 11:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): moma писал(а): Слушайте, ну вот пример. Оба: дом, вкусные домашние обеды оба готовят, крутые  машины у обоих, работы, дети, живы родители. А оба гуляют на стороне. Но при этом не разводятся 20 лет брака.. Спрашивается почему? А ответ таков: Трах на стороне не дает совместных детей, домашнего очага, ухода друг за другом, это трах и все, идешь домой где все делает для тебя супруг. Не аморально? Для них нет.      а для тебя? Ты каким боком с этой семьей живешь? Что ты там у них делаешь в доме? Вообще кто придумал мораль? Живут люди как живется.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Измены    Добавлено: 08 мар 2017, 11:32    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Бедная твоя сотрудница! Ну может  ее такой расклад устраивает.  Зачем лезть  в чужие отношения,или она тебя просила  ее осуждать  за  своей спиной? Имен  я никогда  не  называю. Или  тут  только  о  птичках  можно?      Ты-то,конечно,  святая,  только  о  мумие  говоришь.    В  чужие  отношения  я  не  лезу,  послушала,  понедоумевала,  тут  вот  без  паспoртных  данных  рассказала.Ее  никто  не  тянет  за язык  рассказывать.   А  тебя  чего  задело  так?  Что-то  личное?Ой,  Мия,  любишь  ты  белые  пОльта  до  невозможности.    Абсолютно  ничем не задело.  Ты написала, я ответила.  А тебе ,как всегда, везде  враги и пОльта мерещатся)))))  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |