Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фу какие отвратные картинки, уберите хотябы Краморова, я завтрак кушаю

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 10:58 
это их после боярышника плющит :dum

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Директор госпредприятия наворовал на золотой умывальник и часы от Путина (+фото)

Директора ГП «Электровозостроение» поймали на наглом воровстве и невыплате зарплат рабочим.

Прокуратурой Днепропетровской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве в отношении директора государственного предприятия за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 и ч. 1 ст. 175 УК Украины (завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенное в особо крупных размерах; безосновательная невыплата заработной платы гражданам более чем за один месяц), передает пресс-служба ведомства.

В пресс-центре СБУ уточнили, что речь идет о руководителе госпредприятия, которое занимается ремонтом и строительством электровозов. Судя по всему, речь идет о ГП «НПК «Электровозостроение», директором которого является Зельдин Александр Генрихович.

Правоохранители установили, что в сентябре 2014 года директор заключил с обществом с ограниченной ответственностью договор о предоставлении услуг по капитальному ремонту 12 электродвигателей, зная, что указанное предприятие является производителем бумаги и картона.

За ремонтные работы, которые общество с ограниченной ответственностью не проводило и не могло провести, директор предприятия перечислил почти 3 млн грн государственных средств.

Досудебным расследованием также установлено, что в период с октября 2016 года по январь 2017 года чиновник не выплачивал рабочим заработную плату, в результате чего возникла задолженность в сумме более 6,4 млн грн.

:c_cool

Вложения:
chasy201703072.jpeg
chasy201703072.jpeg [ 20.47 КБ | Просмотров: 853 ]
17098693_1231466460303445_8552344832395016255_n.jpeg
17098693_1231466460303445_8552344832395016255_n.jpeg [ 79 КБ | Просмотров: 853 ]

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
это их после боярышника плющит :dum

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Цитата:
Директор госпредприятия наворовал на золотой умывальник и часы от Путина (+фото)

не дают им всем покоя золотые батоны! Денис, ты из Днепра же, да? Расскажи как там к Бене и Корбану относятся. Я не могу определиться... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Stella38 писал(а):
Цитата:

не дают им всем покоя золотые батоны! Денис, ты из Днепра же, да? Расскажи как там к Бене и Корбану относятся. Я не могу определиться... :c_laugh

Не не из Днепра, но Беня жук безусловно еще тот. Мне нравился Приват банк, еще тогда, лет 10-15 было все на уровне у них в банке, обслуживание и прочее. Но Беня бизнесмен, понимает, как в бывших БСССРах зарабатываются деньги. Примкнул к майдану, так как у них с Абрамовичем=Путиным, какие-то давние счеты, он просто понял, что если в Днепре сделают Народную республику, не видать ему своих денег :c_laugh Так что он укропатриотом заделался знатным :lol: все его ручные армии мы знаем

По поводу подобных Бене на Украине верю, что им тоже интересней торговать с ЕС, чем с таможенным союзом. Уже наворовались по полной, пора уже по человечески жить. Я помню статью читала, не помню кто предлагал, имени я имею в виду, но кто-то, кто в Раде сидит. Мол давайте дадим все наворованное задекларировать и амнистию устроим, пусть платят налоги, чем тратить деньги на все эти расследования. Что-то мне подсказывает, что так и будет, чтобы деньги легализовать и налоги в бюджет шли.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно с ЕС интересней, если еще и продукция конкурентная. Надо чтобы поснимали эти дурные запреты на валюту, открыли ПейПал.

Крымчане идиоты знатные (не обижайтесь кто оттуда - это я не про простых людей, а про прохвостов у власти). Вместо того чтобы нормально отделиться и стать хабом как Латвия и гонять деньги, они себе наколядовали теперь международный игнор. Такой был шанс!

Я вообще, как бизнесмен, хоть и очень намного мельче уровнем чем Беня :c_laugh - за свободную торговлю с платежеспособным населением. А то у нас можно только зерно или металл продавать корпорациям, а простому человеку чего делать? :c_laugh :c_laugh

Надо чтобы мелкий бизнес развивался, свободная торговля, прозрачное лицензирование. Тогда будет развитие. Посмотри что делается с янтарем на Житомирщине! Там же все поголовно население его роет. Донбассцы копанки роют, а эти - янтарь. Возьми, сделай каждому старателю лицензию, чтобы не плодить криминал... тут такой замкнутый круг, мама не горюй.

Или тот же фракинг. По моему личному мнению, и я не претендую на истину, весь этот бардак на Донбассе произошел из за того что больной на голову Янукович начал выделываться и обьявил что будут делать фракинг с Славянске. Там действительно большие запасы газа. Они с Азаровым вроде бы с Шелл или БП начали переговоры. Два идиота тоже.
Можно было это по тихому сделать.

А так - я Путина понимаю. Нафига ему под боком такое счастье? Он и принял меры. Просто оно потом пошло не по плану, ну то такое.

Хотя, в принципе, сработало то нормально. О планах на газ там можно забыть пока идет война. Именно поэтому она будет идти очень долго.

Людям бы если обьяснили что будет как в Сев.Дакоте клондайк, то ничего бы этого не было. Ты может помнишь какая шла волна пропаганды что фракинг - это смерть, это ужасно вредно и вообще капец...ага, а копанки это здоровый образ жизни...

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Людям бы если обьяснили что будет как в Сев.Дакоте клондайк, то ничего бы этого не было. Ты может помнишь какая шла волна пропаганды что фракинг - это смерть, это ужасно вредно и вообще капец...ага, а копанки это здоровый образ жизни...

:m_yes :m_yes

С другой стороны штаты и так скоро подвинут многих со своим газом и нефтью, Украинские залежи, это так, сайд эффект. Да и потребление ее резко сокращается. Так что зря вован полез на Украину, так бы хоть еще на чем дали заработать, а так будут санкциями давить, пока не отстанет. Проблема в том, что ему смысла нет отставать, тогда придется своей страной заниматься. А так сказали фас на Украину по телевизору и половина народа как сдурела - укробандеровцы и прочее, зато отвлекли от своих проблем. По первому до сих пор такой пресс нагнетают, ужас, не боятся, что бумерангом вернется

Украина пусть торгует себе глобально пшеницей и пусть бы средний и малый бизнес был :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Хочу добавить "дисклаймер" - я тоже имею смутное представление о России. :c_laugh ...надо это отметить, сраведливости ради!
Я там два раза всего была и то в Москве, у меня первый муж москвич, ездили к его родителям.
Короче говоря, прислал фотки детей своих и внуков (там оказывается малышни целая куча уже от детей от первого брака его), старые фотки предков и предлагает и мне прислать такие чтобы создать семейный альбом. Типа давайте дружить.
Вот как надо! А не сраться здесь. :c_laugh

В этом я поддерживаю . У меня , к примеру , на Украине , в Харькове сокурсница ( родом из Барабинска под Новосибирском , замужем там ) , в Северодонецке - тетя , из Киева и Запорожья несколько девушек знакомых , в Луганске есть девушка знакомая тоже . Так что представление есть . В Харькове , Киеве и Запорожье я бывала в разное время . В Харькове еще в 86-м , к подруге на ДР ездила , тогда еще с Оренбурга , где работала в то время после института . Ох , мы тогда в кафешках сладостей и мороженого налопались ! Я конфет к Новому году немного купила . Но намерзлись мы тогда . Я приехала домой , а у нас же там степи Оренбургские . Тааакой дубак был , что я на троллейбусе ехала и у меня ноги замерзли , что я боялась что отморозила пальцы , хотя одеваюсь всегда тепло , я мерзляка . Я тогда от остановки дошла в полуобморочном состоянии , что меня наши девы - подруги сразу под одеяла и родимой-беленькой быстрее отпаивать . Слава те , оклемалась тогда , даже простуду не схватила . В Киеве и Запорожье я была в 2010-м . Конечно , мне тогда многое понравилось . Киев красивый город , одна сплошная история . Жаль , у меня фотографий от той поездки очень мало . Я свою камеру не взяла , а то бы нафотографировала . Тем более там я как бы от других людей зависела , потому не до фото было . Россию я , естественно , хвалить буду . Питер - это даже без комментариев . Анапу люблю . Мужу понравилось у нас . Крым ему тоже понравился . Я его , бедного , заставила марш-бросок сделать . Двух-дневная экскурсия была . Так что .......... Все проблемы у нас в голове . Как в пословице : относись к людям так , как ты хотел бы чтоб к тебе относились . Так что чем старше становлюсь , тем более стараюсь следовать этому правилу . И в жизни , и в интернете и везде . Да , да , как говорят на форуме , о душе пора уже думать . Потому в этом разделе бываю редко .

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
С другой стороны штаты и так скоро подвинут многих со своим газом и нефтью,

Стелла , что-то мне муж недавно сказал , что вроде новые данные о запасах нефти и газа на Ближнем Востоке . И что возможно перераспределение влияния в этой сфере . Я не спец , не буду судить . Я просто слежу за ценами и было обрадовалась , что боль-менее стабилизировалось , потому что муж-то в этой сфере работает . Я-то все надеюсь что подвернется ему офисная позиция . А он более прагматичен и пессимистически слегка настроен на ближайшее время . Тут вон снова знакомые сказали , что Шелл опять увольнять людей будет . Так что трудно предсказывать кто и кого подвинет . (((

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Stella38 писал(а):

Стелла , что-то мне муж недавно сказал , что вроде новые данные о запасах нефти и газа на Ближнем Востоке . И что возможно перераспределение влияния в этой сфере . Я не спец , не буду судить . Я просто слежу за ценами и было обрадовалась , что боль-менее стабилизировалось , потому что муж-то в этой сфере работает . Я-то все надеюсь что подвернется ему офисная позиция . А он более прагматичен и пессимистически слегка настроен на ближайшее время . Тут вон снова знакомые сказали , что Шелл опять увольнять людей будет . Так что трудно предсказывать кто и кого подвинет . (((

Как интересно, очень бы хотелось бы про это почитать, можно ли у мужа спросить где почитать?

Также, хочется узнать, какое это влияние оказывает на альтернативные источники сырья? Те же солнечные, ветряные и прочие бесплатные источники сырья? Многие люди живут в другой реальности, чем вам кажется, на моей улице многие подключены к солнечным батареям на крышах их домов. Моя сестра, драйвит Теслу и их дом офф зе грид полностью. Зачем им нефть и газ? Углероды - прошлый век

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
nata_se писал(а):
Stella38 писал(а):

Как интересно, очень бы хотелось бы про это почитать, можно ли у мужа спросить где почитать?
Также, хочется узнать, какое это влияние оказывает на альтернативные источники сырья? Те же солнечные, ветряные и прочие бесплатные источники сырья? Многие люди живут в другой реальности, чем вам кажется, на моей улице многие подключены к солнечным батареям на крышах их домов. Моя сестра, драйвит Теслу и их дом офф зе грид полностью. Зачем им нефть и газ? Углероды - прошлый век

Я бы и рада , но он мне на словах только это сказал . Точнее писал в скайпе , потому что там интернет ограничивают . А сегодня еще и скайп блокнули . Так что только мейл нам до конца месяца . :k_crying То хоть чатились с ним по вечерам . Я спрошу у него попозже , когда приедет к апрелю , но они часто ведь между собой просто это обсуждают . Это у нас тут чуть не под пытками ссылки требуют . ))) Сайт я как-то давала здесь , где он новости часто читает . Альтернативные источники и будут развиваться , но не везде наверное их можно применить . Углероды еще достаточно долго будут востребованы . Но то что наука и техника не стоят на месте это и так понятно . Я в личку кину просто дословно что он мне написал . Тема-то здесь про Украину . Просто к слову пришлось . Флудить не хочу .

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тебе подскажу - погугли field Aphrodite. Это газовое месторождение в Сред. море. Я так поняла что этот проект пока висит в воздухе, но там уже все блоки раскупили.
Там не только эти блоки нашли, а еще есть газ в том регионе.

Если начнут разрабатывать, то это будет очень большой сдвиг сил. Но пока официальная инфа такая что не будут там бурить. Может внимание отвлекают.

У меня у самой большие потери в акциях из за падения цены на газ :c_laugh ...из за них и из за канадских авиастроителей, нехорошие редиски!! Но это дело такое... о потерянных деньгах голова не болит у того, у кого их нет... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
nata_se писал(а):
Stella38 писал(а):

Ага-ага, солнечные панели.... У меня тут соседи установили. Правда для этого спилили туеву хучу деревьев.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позиция Кремля по МН17 в Международном суде ООН

Юрий Христензен: Суду предстоит выяснить, как "в шахтах Донбасса" оказалось новейшее российское вооружение.

глава департамента МИД РФ Илья Рогачев проинформировал суд о том, что Россия не имеет отношения к поставкам вооружений на Донбасс: "Главный источник оружия, оказавшегося у повстанцев – это запасы советских времен, которые были на территории Украины. Большая часть этих запасов была оставлена в шахтах Донбасса и оказалась у повстанцев”.

Суду предстоит выяснить, каким образом “в шахтах Донбасса” оказалось новейшее российское вооружение. Если присутствие на Донбассе комплексов ТОС-1, “Зоопарк” и “Панцирь-С1” требует доказательств, наличие в ОРДЛО установок РСЗО “Торнадо-С” прописано в Минских соглашениях, которые Россия подписала и обязалась выполнять. Комплексы “Торнадо-С” в 2012 году только проходили испытания и Кремлю сложно будет пояснить, как они оказались в “шахтах Донбасса”, и каким образом Россия обязалась вывести из густонаселенной территории Украины оружие неизбирательного действия с дальностью 120 км, которое она туда “не поставляла”.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический