|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Хочу добавить "дисклаймер" - я тоже имею смутное представление о России.  ...надо это отметить, сраведливости ради! Я там два раза всего была и то в Москве, у меня первый муж москвич, ездили к его родителям. Почему вспомнила - вот только что открыла почту и письмо от него с кучей фоток. Он в Москве живет. Мы редко переписываемся, тк. у него жена ревнивая, а он как выпьет то начинает ей про меня рассказывать, а она расстраивается потом. Короче говоря, прислал фотки детей своих и внуков (там оказывается малышни целая куча уже от детей от первого брака его), старые фотки предков и предлагает и мне прислать такие чтобы создать семейный альбом. Типа давайте дружить. Вот как надо! А не сраться здесь. 
|
|
 |
|
 |
MyPretty
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 07:19 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Даже если и рухнет, то купитЕ недвижимость в тихом месте (не в России) пока "пирамида" позволяет, потом переедете и будете спокойно жить. В золотишко вкладывайте! Самое время сейчас, в преддверии... коллапса пирамиды...Ну если не понадобится, то детям вашим будет радость как помрете. А где оно - это тихое местечко, не присоветуете? Да еще бы неплохо, чтобы там золотишко можно обменять на врача, а то постареем и начнем рассыпаться. 
|
|
 |
|
 |
MyPretty
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 07:25 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вот напишите что происходит в вашем городе, поселке, что вы своими глазами видели. Не надо этой пропаганды по разным свалкам собирать и сюда таскать. Так у всех не только Украина разная, но и Россия. Вон Iamthecat пишет о России плохо, в Светлая писала хорошо. Кого в друзья приняли, в кого изгнали? Теперь вон за и против уже местного президента бьются. И опять не очень выбирают выражения, и "тащат сюда пропаганду, собранную по разным свалкам" (с) - своими словами 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): MyPretty писал(а): Вы это к чему? У меня тут тоже "дом и хозяйство.... да? а по тону, ну прямо как из России... если вы за "пирамиды" сильно беспокоитесь, то не переживайте, не рухнет пирамида ваша. Или вы из идейных? Даже если и рухнет, то купитЕ недвижимость в тихом месте (не в России) пока "пирамида" позволяет, потом переедете и будете спокойно жить. В золотишко вкладывайте! Самое время сейчас, в преддверии... коллапса пирамиды...Ну если не понадобится, то детям вашим будет радость как помрете. Ой, опять я "кухонный фошизд" получаюсь...  И где же эти тихие места?  Сегодня тихие, завтра-все перевернулось. Я считаю, покупать недвижимость надо там, где есть гражданство. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): nata_se писал(а): Можете смеяться , но у меня почти с самого начала событий было такое же предчувствие ..... Девушки , у меня вопрос , а можно опять все это не раздувать ? Даже накануне праздника вас тянет друг друга за космы подергать ? Мне бы очень хотелось , чтоб Украина получила нормальное правительство , которое , наконец-то хоть немного начнет думать о людях и чтоб жизнь нормализовалась. Когда все начиналось, даже подумать не могли что до такого раскрутится. Наше поколение о войне только из фильмов знало, никто не верил что до этого дойдет. Я лично - нет. Все наладится, хотя в это не верится тоже.  Но быстро не будет, так что запасаемся терпением. Здесь многие на самом деле имеют очень смутное представление об Украине, что это такое и с чем ее едят. В основном из газет, тиви, соц.сетей. Я скажу вам честно-откровенно - в Киеве не чувствуется никакой войны на бытовом уровне. Во многих регионах тоже. Все ругают правительство (как и всегда ругали), все пытаются свою копейку заработать для дома, для семьи. А вот! Когда-то я сказала папе, что поверю в перемены только тогда, когда во дворе ямы отремонтируют. Я когда к ним приезжаю, уже много лет машину не беру - из за ям выезжать опасно, они то привыкли, а я могу что-то и повредить. Приезжала в октябре - вау, починили асфальт, но не 100% везде, а оставили полосу одну там где ямы меньше были. В этом году в нашей библиотеке (впервые за последние 10 лет!!!!!) выписали периодику! Вдумайтесь в этот, казалось бы незначительный факт! Я знаю, потому что у меня мама была заведующей и к ним ходит и сейчас потрындеть. И я их знаю, мы вот выставку будем организовывать в мае благотворительную. Понимаете, из таких "внутренних" фактов и складывается жизнь, не из газет, не из телешоу. Вот напишите что происходит в вашем городе, поселке, что вы своими глазами видели. Не надо этой пропаганды по разным свалкам собирать и сюда таскать. Да я писала, фотки прикладывала. Все обк...ли. Я, как приеzжаю в Россию, просто поражаюсь перемeнам за короткий с рок.  Вот Tула- была задрипанный город несколько лет назад. Сменился губернатор- за несколько лет- не узнать. Хорошие дороги, сколько парков роскошных создали на пустырях, прекрасные детские площадки, хорошие клиники, врачи. Вообщем, я очень впечатлена была. Ну д а ладно. Я рада, что на Украине жизнь хорошая. Люди не должны страдать от маразматиков-политиков. А то ведь казалаось, полное сумасшествие там приключилось. Уверена, не со всеми. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 08:14 |
|
|
MyPretty писал(а): [ Вон Iamthecat пишет о России плохо, в Светлая писала хорошо. Кого в друзья приняли, в кого изгнали?
и тут неимется кое-кому, после боярышника . при чем тут плохо или хорошо? Для вас что значит Россия? вы ставите в один ряд путина - медведева i Россию что ли? наша песня хороша начинай сначала. какой-то тролль после перепоя тут начал вещать
|
|
 |
|
 |
MyPretty
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 08:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): MyPretty писал(а): [ Вон Iamthecat пишет о России плохо, в Светлая писала хорошо. Кого в друзья приняли, в кого изгнали?
и тут неимется кое-кому, после боярышника . при чем тут плохо или хорошо? Для вас что значит Россия? вы ставите в один ряд путина - медведева i Россию что ли? наша песня хороша начинай сначала. какой-то тролль после перепоя тут начал вещать Про боярышник вспоминают те, кому человеческая жизнь - копейка. Произошла трагедия, а вы стебетесь. Настойка боярышника для лечения, хотя ее и принимали некоторые как дешевый алкоголь, и в ней не должно было быть метанола. А насчет остального, это все ваши домыслы. Я всего лишь проиллюстрировала непримиримость сторон для Silver Bullet, которая просит писать о своих впечатлениях. У вас впечатлений хороших я не читала. Ну а тролли, перепои и пр. скорее говорит о вашем постоянном троллизме и запое. "У кого чего болит, тот о том и говорит" (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 08:33 |
|
|
если вы хотите писать про украину, пишите про украину. если хотите писать про россию- пишите про россию, или про трампа, про обаму, про инопланетян. меня не упоминайте и не переходите на личности. мне на вас плевать и на ваше мнение тоже.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 08:52 |
|
|
MyPretty писал(а): Silver Bullet писал(а): Даже если и рухнет, то купитЕ недвижимость в тихом месте (не в России) пока "пирамида" позволяет, потом переедете и будете спокойно жить. В золотишко вкладывайте! Самое время сейчас, в преддверии... коллапса пирамиды...Ну если не понадобится, то детям вашим будет радость как помрете. А где оно - это тихое местечко, не присоветуете? Да еще бы неплохо, чтобы там золотишко можно обменять на врача, а то постареем и начнем рассыпаться.  Советовать не буду, вам если понадобится то вы и сами найдете, уж поверьте!  ... погуглите форумы экспатов и выберете себе место по душе. Были бы средства у вас. В чем видите проблему обменять золотишко на врача?? Переводите обратно в деньги и платите за услуги как обычно. Золото - это как раз инвестиция на случай "коллапса пирамиды" - иначе невыгодно. Купите себе пару кило, сейчас дешево. Но я думаю, когда вы будете рассыпаться то уже просто перейдете на Меdicare да и все и никакой экстрим не понадобится. Это если вы все же в США живете, до должны быть в курсе. Цитата: Кого в друзья приняли, в кого изгнали?
Теперь вон за и против уже местного президента бьются. И опять не очень выбирают выражения, и "тащат сюда пропаганду по п.1 - не читаю про Россию, если мне ник нравится, то я политические ругачки просто пропускаю. по п.2 - имеют право если хотят. Вы же тут первый или первая и сделали чисто пропагандисткий вброс про "пирамиду зла" - я же с вами нормально разговариваю, несмотря на это? Поддела вас слегка, потому что напомнило политинформации - империя зла, нью-йорк, город желтого дьявола, мировой сионистский заговор...чем бы дитя не тешилось.... 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
вОТ ПО СПИДУ НАШЛА СТАТИСТИКУ УКРАИНА ВЫСОКИЕ ПОЗИЦИИ ЗАНИМАЕТ COUNTRY HIV/AIDS - DEATHS DATE OF INFORMATION 1 NIGERIA 18 UKRAINE 13,400 2013 EST. 19 SOUTH SUDAN 12,700 2014 EST. 20 ANGOLA 11,770 2014 EST. 21 CHAD 11,700 2014 EST. 22 VIETNAM 10,600 2014 EST. 23 BURMA 10,100 2014 EST. 24 CENTRAL AFRICAN REPUBLIC 9,900 2014 EST. 25 LESOTHO 9,300 2014 EST. 26 GHANA 9,200 2014 EST. 27 MALAYSIA 9,000 2014 EST. 28 MEXICO
Последний раз редактировалось Orbit74 08 мар 2017, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 08:59 |
|
|
MyPretty писал(а): Я всего лишь проиллюстрировала непримиримость сторон для Silver Bullet, которая просит писать о своих впечатлениях. Не бывает непримиримости сторон...  ... есть только конкуренция и разные интересы. Когда интересы совпадают, то непримиримость улетучивается как дым, как только первые деньги положат в карман от совместного проекта. Сорри что так грубо, но это самая простая иллюстрация. Просто на форуме народ общности интересов не ищет, а в основном самовыражается. Смотрите на несколько уровней выше и увидите иллюстрацию. Но только сделки должны быть честными. Если будете обьегоривать партнера то найдут другого и будет опять непримиримость. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 09:06 |
|
|
Orbit74 писал(а): вОТ ПО СПИДУ НАШЛА СТАТИСТИКУ УКРАИНА ВЫСОКИЕ ПОЗИЦИИ ЗАНИМАЕТ COUNTRY HIV/AIDS - DEATHS DATE OF INFORMATION 1 NIGERIA 18 UKRAINE 13,400 2013 EST. 19 SOUTH SUDAN 12,700 2014 EST. 20 ANGOLA 11,770 2014 EST. 21 CHAD 11,700 2014 EST. 22 VIETNAM 10,600 2014 EST. 23 BURMA 10,100 2014 EST. 24 CENTRAL AFRICAN REPUBLIC 9,900 2014 EST. 25 LESOTHO 9,300 2014 EST. 26 GHANA 9,200 2014 EST. 27 MALAYSIA 9,000 2014 EST. 28 MEXICO и что? пускай лечатся... может уже на сегодня вымерли все и показатели улучшились. Это ж 2013. Вы в курсе в каких регионах самый высокий уровень наркомании был? По интернету гуляют еще всякие статистики подобные по России - еще одна глупость, типа сам дурак. Не от большого ума. Причем имею ввиду идиотов с обеих сторон. А вам совет - видите украинца, бежите от него подальше. У него же СПИД!! А от мастурбации волосы на руках растут! Боже, ну и народ... 
|
|
 |
|
 |
MyPretty
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 09:07 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вы же тут первый или первая и сделали чисто пропагандисткий вброс про "пирамиду зла" - я же с вами нормально разговариваю, несмотря на это? Всемилостивейше благодарна за оказанную мне честь. Про "пирамиду зла" - это ваш эпитет. А про финансовую пирамиду, которую надул долларовый пузырь можете почитать у экономистов, причем и американских тоже. Да, и медикера к тому времени, когда золотишко менять придется, не будет, скорее всего. Сторонники красных шапочек уже об этом все уши прожужжали 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 09:13 |
|
|
Цитата: А про финансовую пирамиду, которую надул долларовый пузырь можете почитать у экономистов, причем и американских тоже.
ой, увольте, вы прямо как мой муж. Наслушается по радио всякой фигни - все в октябре доллар рухнет (пару лет назад)... или все, недолго осталось уолл-стрит... Читайте меньше газет, как советовал профессор Преображенский. Цитата: Да, и медикера к тому времени, когда золотишко менять придется, не будет, скорее всего. ну так я же к тому, или золото или медикер - в любом случае выиграете...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 09:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Да я писала, фотки прикладывала. Все обк...ли. Я, как приеzжаю в Россию, просто поражаюсь перемeнам за короткий с рок.  Вот Tула- была задрипанный город несколько лет назад. Сменился губернатор- за несколько лет- не узнать. Хорошие дороги, сколько парков роскошных создали на пустырях, прекрасные детские площадки, хорошие клиники, врачи. Вообщем, я очень впечатлена была. Ну д а ладно. Я рада, что на Украине жизнь хорошая. Люди не должны страдать от маразматиков-политиков. А то ведь казалаось, полное сумасшествие там приключилось. Уверена, не со всеми.  Не обращайте внимания - пускай ругают. Факта что Тулу привели в порядок это не изменит. Распространенное мнение гуляет про "Мухосранск" - какое то забытое богом место с покосившимися черными избами и что это и есть Россия за мкадом. Это же все стереотипы и надо это понимать. Стереотипы - мощное оружие для задуривания людей. Оно используется с обеих сторон - в смысле всеми. Вот простой пример, вы лучше знаете Россию и просто посмеетесь над "свидетелями "Мухосранска" - потому что это глупость и "Мухосранск" у этих людей в головах! Есть прекрасные города - та же Тула, Казань (других не назову, не в курсе если честно, но я уверена есть много красивых). Но на Украине очень многие верят в это. ТОЧНО ТАКЖЕ это работает и в другую сторону! Умный человек сделает выводы, а дураков уже ничем не исправишь...
|
|
 |
|
 |
|