Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Эльза II писал(а):
:c_laugh И всё? Где мои лозунги? Потерялись в переводе?

А, вы хотели анализ от меня? Сорри, я не поняла сразу что вопрос был не риторический. Давайте я попозже гляну и приведу вам пару примеров - я на работе сейчас занята. Освобожусь и напишу вам, чтобы вы не думали что я невежливо проигнорировала вас. :e_sorry

Какой к чёрту анализ от вас, когда вы в трёх соснах заблудились :c_laugh

Ваша цитата?

Цитата:
Знаете ли вы, что большинство обычно всегда бежит не в ту сторону где действительно что то есть, а туда куда позовут? Но это, наверное, cлишком сложно для вас, ведь популярными лозунгами легче оперировать, чем непривлекательной прозой жизни. Я с лозунгами даже не буду пытаться спорить, на то они и лозунги: их нужно выкрикивать, благородно негодуя и распаляясь больше и больше... а потом пойти что-то поломать, в крайнем случае стукнуться головой об стенку (я не вас имею ввиду, не подумайте)...

Вот я и спросила, где мои лозунги ?

Анализ мне ваш не нужен. Я в картах и всякого рода гаданиях мало понимаю. :lol: Не интересно. Но можете считать, что слишком сложно для меня :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Stella38 писал(а):
это только начало :s_thumbup

"Теперь о чём просят суд. Возместить все затраты, которые Украина понесла в результате проведения, как они называют, антитеррористической операции. Вот всё это должна оплатить Россия. И восстановление, соответственно. Принять меры, чтобы обеспечить функционирование русскоязычных СМИ в Крыму. Немедленно принять меры", - добавил Гаспорян. На что ведущий Владимир Соловьев, что иск Украины против России - это записки из сумасшедшего дома и предложил послать украинскую сторону "на фиг". Напомним, ранее экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш заявила, что сам иск Украины против России удивителен в своей наивности и незамысловатости. (c)

Наверное, опять агенты кремля составляли :c_laugh Никаких доказательств. Какую террористическую организацию РФ финансово поддерживает? Где фамилии тех, кого РФ обстреляла вна Украине?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, они популЯли по своим же гражданам, а Россия должна всё восстановить.
ДБЛ.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Да, они популЯли по своим же гражданам, а Россия должна всё восстановить.
ДБЛ.

:c_laugh :c_laugh

Это вы про Крым?

А по поводу ОРДЛа, так это вы счет Стрелково-Гиркиным, Шариям , Бородаям, мотороллам и гиви выставляйте счет, а они потом уже укажут на своих хозяев. Ели, пили, веселились, посчитали, прослезились. Это еще люди, которые без крова и семей остались, не подали в Европейский суд. Будете и их содержать, как сейчас Чечню. А потом еще и сирийцы подтянутся

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениска, помнишь, как ты тут голосила, что в Украине детишкам молочка разогреть не на чем и Россия ДОЛЖНА дать газ .
Ничего вам Россия не должна, просите у своих заокеанских хозяев. ОНИЖЕДЕТИ перестало работать после убийств на Донбассе.
И чему вы удивляетесь, господа??? Сами нагадили, самим и разгребать.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

???

Вижу у вас симптомы раннего Альцгеймера, сорри, это не ко мне

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
???

Вижу у вас симптомы раннего Альцгеймера, сорри, это не ко мне

Да нет, скорее у вас. Здесь, думаю, это многие помнят.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошая статья, читать всем свидомым.

https://cont.ws/@douglas/547115?utm_cam ... m=mirtesen

Ну хорошо! Крым у вас забрали, Донбасс сам ушёл. Вам обидно. Злость берёт. Понимаю. Вы хотите их вернуть. Понимаю. Вы хотите отомстить ненавистному Путину. Тоже понимаю.

Но ведь у вас есть способ всё это сделать!

Забудьте о Крыме и Донбассе на время! Наладьте собственную жизнь! Сделайте её по-настоящему хорошей! Ведь у вас великая история, ещё богаче русской! Ведь Украина - родина всех гениев в истории человечества!

Сделайте так, чтобы при взгляде на вас всем захотелось всё бросить и попросить у вас убежища!

И Крым сам вернётся к вам! И Донбасс вернётся! И Путин будет губы кусать от злости, и россияне будут посрамлены!

Ведь вам помогают все вокруг! А Донбасс - крохотная точка на карте, к тому же - убыточная!

Что же вам мешает построить свою Волховскую ГЭС? Починить свои Куранты?

У вас территория больше любой европейской страны! У вас производственные и с/х мощности даже без учёта Крыма и Донбасса больше, чем в Болгарии или Румынии, Черногории или Боснии, Албании или Словении. У вас население больше, чем в Голландии, Дании, Швеции и Финляндии ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!

Почему же вы в результате вашей революции живёте, как в Бурунди или Нигерии? ЧТО ВАМ МЕШАЕТ?

Дело не в том, хорошей или плохой была Октябрьская революция! Дело в том, что она оказалась жизнеспособной! Созидательной! Она смогла защитить себя!

Не обращался Ленин в Гаагские суды! Не просил денег с протянутой рукой! Не жаловался на интервентов со всей Европы!

Он их разбил всех до единого! И заложил фундамент великой страны, частью которой, между прочим, была ваша собственная!

Всем этим настоящая Революция - Русская - отличается от продажного украинского майдана.

Так же, как созидание от разрушения.

Как Дзержинский от Авакова, как Ленин от Порошенко, как Россия от Украины и как реальная история от истории выдуманной.

Но этот вопрос на российских шоу нашим дорогим украинским гостям почему-то не задают. Плохой это вопрос. Трудный.

Особенно в 2017 году.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Хорошая статья, читать всем свидомым.

https://cont.ws/@douglas/547115?utm_cam ... m=mirtesen

Ну хорошо! Крым у вас забрали, Донбасс сам ушёл. Вам обидно. Злость берёт. Понимаю. Вы хотите их вернуть. Понимаю. Вы хотите отомстить ненавистному Путину. Тоже понимаю.

Но ведь у вас есть способ всё это сделать!

Забудьте о Крыме и Донбассе на время! Наладьте собственную жизнь! Сделайте её по-настоящему хорошей! Ведь у вас великая история, ещё богаче русской! Ведь Украина - родина всех гениев в истории человечества!

Сделайте так, чтобы при взгляде на вас всем захотелось всё бросить и попросить у вас убежища!

И Крым сам вернётся к вам! И Донбасс вернётся! И Путин будет губы кусать от злости, и россияне будут посрамлены!

Ведь вам помогают все вокруг! А Донбасс - крохотная точка на карте, к тому же - убыточная!

Что же вам мешает построить свою Волховскую ГЭС? Починить свои Куранты?

У вас территория больше любой европейской страны! У вас производственные и с/х мощности даже без учёта Крыма и Донбасса больше, чем в Болгарии или Румынии, Черногории или Боснии, Албании или Словении. У вас население больше, чем в Голландии, Дании, Швеции и Финляндии ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!

Почему же вы в результате вашей революции живёте, как в Бурунди или Нигерии? ЧТО ВАМ МЕШАЕТ?

Дело не в том, хорошей или плохой была Октябрьская революция! Дело в том, что она оказалась жизнеспособной! Созидательной! Она смогла защитить себя!

Не обращался Ленин в Гаагские суды! Не просил денег с протянутой рукой! Не жаловался на интервентов со всей Европы!

Он их разбил всех до единого! И заложил фундамент великой страны, частью которой, между прочим, была ваша собственная!

Всем этим настоящая Революция - Русская - отличается от продажного украинского майдана.

Так же, как созидание от разрушения.

Как Дзержинский от Авакова, как Ленин от Порошенко, как Россия от Украины и как реальная история от истории выдуманной.

Но этот вопрос на российских шоу нашим дорогим украинским гостям почему-то не задают. Плохой это вопрос. Трудный.

Особенно в 2017 году.

:big1

Акция против закрытия психбольниц пройдет сегодня в центре Москвы

Ее участники обеспокоены программой так называемой оптимизации медицинских учреждений. Власти Москвы уверяют, что на пациентах это никак не отразится, а медики будут трудоустроены. Мэрия не согласовала митинг, поэтому мероприятие пройдет в формате встречи с депутатами Госдумы. Акция начнется на Пушкинской площади в полдень.

Надеюсь акция прошла успешно

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Эльза II писал(а):
:c_laugh И всё? Где мои лозунги? Потерялись в переводе?

А, вы хотели анализ от меня? Сорри, я не поняла сразу что вопрос был не риторический. Давайте я попозже гляну и приведу вам пару примеров - я на работе сейчас занята. Освобожусь и напишу вам, чтобы вы не думали что я невежливо проигнорировала вас. :e_sorry

Какой к чёрту анализ от вас, когда вы в трёх соснах заблудились :c_laugh

Ваша цитата?

Цитата:
Знаете ли вы, что большинство обычно всегда бежит не в ту сторону где действительно что то есть, а туда куда позовут? Но это, наверное, cлишком сложно для вас, ведь популярными лозунгами легче оперировать, чем непривлекательной прозой жизни. Я с лозунгами даже не буду пытаться спорить, на то они и лозунги: их нужно выкрикивать, благородно негодуя и распаляясь больше и больше... а потом пойти что-то поломать, в крайнем случае стукнуться головой об стенку (я не вас имею ввиду, не подумайте)...

Вот я и спросила, где мои лозунги ?

Анализ мне ваш не нужен. Я в картах и всякого рода гаданиях мало понимаю. :lol: Не интересно. Но можете считать, что слишком сложно для меня :d_smily_tooth

а ну не хотите не надо, мне все равно... я думала вам надо, а мне - нет.

Вы отчего так возбудились-то про карты и гадания? Уже второй раз подряд мне намекаете - кому что, а голодной куме про сало (не-не-не мне не надо, но напишу опять :c_laugh). Расскажу вам, а то сами не спросите, а любопытсво будет мучить - подруга моя живет в Зимбабве, занимается не картами вообще-то, а другими оккультными вещами, создает всякие талисманы - зловредные в основном. У них там с мужем золотой рудник и она еще и ювелир. Так я с ней и познакомилась. Интересная барышня даже просто пообщаться, там у них целая община. Делает интересные вещи, почему бы любопытному человеку и не разузнать, так сказать, расширить кругозор? Погуглите Зимбабве, календарь Адама.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 20:31 
душечка
душечка

Silver Bullet писал(а):
MyPretty писал(а):
"Впереди планеты всей штаты" пока занимаются ростовщичеством за уже давно не эквивалентные товару деньги и держит армию по всему свету для тех кто "не будет брать, отключим свет" - правильная роль государства, кстати :c_cool

Какой ужас!!! И что, вы считаете, нам теперь из этого ада нужно в Росиию переезжать, так сказать из идейных соображений? А то ведь на налоги что я, например, плачу и содержится эта армия "крававых корателей" и "ростовщиков". И деньги в акции "акул капитализма" вложены.

Я - не поеду, сорри. У меня тут дом и хозяйство, заработанные непосильным трудом: куртка кожаная (две), машина кадиллак (две) :c_laugh дача, собака и прочие ништяки...

Вы сами откудова будете?

Вот это полет фантазии! :bigeyes
Зачем переезжать в Россию? - Вы это к чему? :dum
У меня тут тоже "дом и хозяйство, заработанные непосильным трудом: куртка кожаная (две), машина кадиллак (две)" :c_laugh
Но любая пирамида должна когда-нибудь разрушиться и придавить н-ное количество участников нижнего уровня.
И если производственник выиграл выборы у ростовщиков - я это приветствую.
В любом случае, последствия пирамиды неизбежны, но производственники хоть бы производства производят ( :f_eyebrows ) а не бумагу.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 20:48 
душечка
душечка

Stella38 писал(а):
Подождите, я правильно понимаю, что вы чувствуете незащищенной в штатах (если вы конечно здесь живете и если вы она :c_laugh ), что вам платят какие то деньги и заманивают в армию? Я просто как обычного жителя государства США спрашиваю, без всяких этих секретных знаний о глобальным устройтсве США, теорий заговоров и прочего киселевско-соловьевского-жириновского бреда

а вы знаете, что Киселев - перевертыш, про остальных представителей избранной нации не стоит упоминать в суе.
https://www.youtube.com/watch?v=t_aEAMLkUwg
Изображение

Stella38 писал(а):
Я напрмер, себя здесь комфортно чувствую, ни в какую армию меня не впрягают, делаю, что хочу, соблюдая правила приличия и законы, которые дает мне Конституция США и если кто-то будет ущемлять меня в правах, я могу попросить государство США, как гаранта Конституции, меня защитить.

Комфортно - это хорошо.
А если розовые шапочки добьются смены власти и вторая половина электората будет недовольна?
У них, кстати, не шапочки, а кольты.
Как там будет насчет комфорта?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Немножко вас отвлеку - есть у меня знакомая, оракул (только не смейтесь). Так вот когда начались события в Киеве, еще до бегства Януковича, мы с ней "посмотрели" и четко показало что будет война. Я тогда еще и посмеялась про себя, не поверила. Думала она неправильно трактовала - может просто убьют кого-то.

Можете смеяться , но у меня почти с самого начала событий было такое же предчувствие . Когда первая , так называемая , оранжевая революция была , у меня особо не было мыслей что это может во что-то вылиться . Но в этот раз я одной даме , сандиеговке , которая с Запорожья родом и постоянно , даже без повода , всегда тонны негатива в адрес россиян лила ( хотя , кстати , у самой сестра в Москве живет , около метро 1905 года ))) , сказала , что будет что-то очень серьезное и плохое в стране , когда она радовалась и уверяла что , мол , мы Яныка ( ее орфография ) скинем и заживем распрекрасно . Она мне не поверила и , как обычно в то время , выдала порцию ... в мой адрес . Девушки , у меня вопрос , а можно опять все это не раздувать ? Даже накануне праздника вас тянет друг друга за космы подергать ? Мне бы очень хотелось , чтоб Украина получила нормальное правительство , которое , наконец-то хоть немного начнет думать о людях и чтоб жизнь нормализовалась . Что толку снова копья ломать и ссориться ? Пост написала просто потому что вон Сильвер Буллет написала про гадалку . Тут и без гадалки как-то само в голове сложилось .

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MyPretty писал(а):
Вы это к чему? :dum
У меня тут тоже "дом и хозяйство....

да? а по тону, ну прямо как из России...

если вы за "пирамиды" сильно беспокоитесь, то не переживайте, не рухнет пирамида ваша. Или вы из идейных?

Даже если и рухнет, то купитЕ недвижимость в тихом месте (не в России) пока "пирамида" позволяет, потом переедете и будете спокойно жить. В золотишко вкладывайте! Самое время сейчас, в преддверии... коллапса пирамиды...Ну если не понадобится, то детям вашим будет радость как помрете.
Ой, опять я "кухонный фошизд" получаюсь... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Можете смеяться , но у меня почти с самого начала событий было такое же предчувствие
.....
Девушки , у меня вопрос , а можно опять все это не раздувать ? Даже накануне праздника вас тянет друг друга за космы подергать ? Мне бы очень хотелось , чтоб Украина получила нормальное правительство , которое , наконец-то хоть немного начнет думать о людях и чтоб жизнь нормализовалась.

Когда все начиналось, даже подумать не могли что до такого раскрутится. Наше поколение о войне только из фильмов знало, никто не верил что до этого дойдет. Я лично - нет.

Все наладится, хотя в это не верится тоже. :c_laugh Но быстро не будет, так что запасаемся терпением.

Здесь многие на самом деле имеют очень смутное представление об Украине, что это такое и с чем ее едят. В основном из газет, тиви, соц.сетей.

Я скажу вам честно-откровенно - в Киеве не чувствуется никакой войны на бытовом уровне. Во многих регионах тоже. Все ругают правительство (как и всегда ругали), все пытаются свою копейку заработать для дома, для семьи.

А вот! Когда-то я сказала папе, что поверю в перемены только тогда, когда во дворе ямы отремонтируют. Я когда к ним приезжаю, уже много лет машину не беру - из за ям выезжать опасно, они то привыкли, а я могу что-то и повредить.

Приезжала в октябре - вау, починили асфальт, но не 100% везде, а оставили полосу одну там где ямы меньше были. :c_laugh

В этом году в нашей библиотеке (впервые за последние 10 лет!!!!!) выписали периодику! Вдумайтесь в этот, казалось бы незначительный факт! Я знаю, потому что у меня мама была заведующей и к ним ходит и сейчас потрындеть. И я их знаю, мы вот выставку будем организовывать в мае благотворительную.

Понимаете, из таких "внутренних" фактов и складывается жизнь, не из газет, не из телешоу.

Вот напишите что происходит в вашем городе, поселке, что вы своими глазами видели. Не надо этой пропаганды по разным свалкам собирать и сюда таскать.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический