|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 мар 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Я вместо сириала кашу сама делаю, мелю ее мелко блендерон. А орет он у меня когда лежит наверное от скуки, уже большои но не ползает не сидит, не может себя сам развлекать, может позже когда сядет лучше станет Нам 9й мес и мы тож не сидим самостоятельно, на хай чере сидим или когда мама рядом, а еще мы не ползаем, но пытаемся...так что все у вас впереди, потом думать будете как же хорошо было когда куда положишьткм и лежит Хотя ы че волнуюсь уже что не сидят сами р не ползают
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 мар 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У вас они наверное полненькие, таким деткам сложнее двигатся. А они стоят если поставиш за что то держатся? Мы купили ходунки, но ему рано еше он в них ногами до пола не достает, да и не сидит он сам еше даже когда посадишь, читаеш разные форумы и там у всех дети кто в 5 сам сел, кто в 5.5 ползать начал, и тут мы ничего етого не умеем и начинаеш переживать, и еше мы переворачиватся перестали, и даже не пытаемся, лежим на спине и ноги ввех задираем и еше на бочок можем завалится.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 мар 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): У вас они наверное полненькие, таким деткам сложнее двигатся. А они стоят если поставиш за что то держатся? Мы купили ходунки, но ему рано еше он в них ногами до пола не достает, да и не сидит он сам еше даже когда посадишь, читаеш разные форумы и там у всех дети кто в 5 сам сел, кто в 5.5 ползать начал, и тут мы ничего етого не умеем и начинаеш переживать, и еше мы переворачиватся перестали, и даже не пытаемся, лежим на спине и ноги ввех задираем и еше на бочок можем завалится. Не переживайте, может позже поползете, но с речью проблем не будет. Мы вот в 5,5 месяцев поползли, в 10 начали бегать без поддержки, в 2,3 года ребёнок весит около 24-25 паундов, брюки не подобрать, все падает, ест хорошо, просто не в коня корм, но с речью проблемы.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 мар 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): У вас они наверное полненькие, таким деткам сложнее двигатся. А они стоят если поставиш за что то держатся? Мы купили ходунки, но ему рано еше он в них ногами до пола не достает, да и не сидит он сам еше даже когда посадишь, читаеш разные форумы и там у всех дети кто в 5 сам сел, кто в 5.5 ползать начал, и тут мы ничего етого не умеем и начинаеш переживать, и еше мы переворачиватся перестали, и даже не пытаемся, лежим на спине и ноги ввех задираем и еше на бочок можем завалится. Неа, не полные, когда раздеваешь даж очертания себер видно, сын просто мускулрстый и кругленький.. Но я думаю в 6 мес им5нно самому без поддержки сидеть рано. Мы когда к врачу в 6 мес ходили и он сына посадил и сказал что он развит на 7 мес потому что сидел сам правда немного вреред наклонившись Я когда сына под мышками держу он уверенно стоит. И ходунки обожают, у сына теперь новая фишка- стоя ли , сидя или на четвереньках он стал раскачиваться из стороны в сторону и в ходунках ногами дрыгает как будто бежит Они еще просто у меня в носках, флисовых пижамках и хлопковых маечках под низом, немного тяжеловато во всем этом крутиттся и сын еще скользить начинает когда на четвереньках
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 07 мар 2017, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): У вас они наверное полненькие, таким деткам сложнее двигатся. А они стоят если поставиш за что то держатся? Мы купили ходунки, но ему рано еше он в них ногами до пола не достает, да и не сидит он сам еше даже когда посадишь, читаеш разные форумы и там у всех дети кто в 5 сам сел, кто в 5.5 ползать начал, и тут мы ничего етого не умеем и начинаеш переживать, и еше мы переворачиватся перестали, и даже не пытаемся, лежим на спине и ноги ввех задираем и еше на бочок можем завалится. Все дети разные, переживать не надо. Дочь долгое время ползала по-пластунски, а потом вдруг заползала на четвереньках. Дети заползают когда захотят. Некоторые вообще не ползают, а сразу начинают стоять, потом ходить. О ходунках читала много негативного, ортопеды их тоже не рекомендуют.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 07 мар 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка, а что значит проблемма? Я знаю тут у многих с речью проблеммы потому что мама на русском , папа на англииском разговаривают а дите не может все сразу запомнить и не понимает. У моих подруг из Беларуссии у двоих детеи проблеммы поздно начали говорить, тоже к логопедам водили, но счас им по 7- 6 лет ходят в обычную школу не отстают от сверсников. И вы скоро заговорите.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 07 мар 2017, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Анечка, а что значит проблемма? Я знаю тут у многих с речью проблеммы потому что мама на русском , папа на англииском разговаривают а дите не может все сразу запомнить и не понимает. У моих подруг из Беларуссии у двоих детеи проблеммы поздно начали говорить, тоже к логопедам водили, но счас им по 7- 6 лет ходят в обычную школу не отстают от сверсников. И вы скоро заговорите. У нас папа русскоязычный, у ребёнка русский доминирует, но не говорит, работаем с логопедом
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 07 мар 2017, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Итак, 8 марта по Москве на лабиринте (labirint.ru) начнётся весенняя распродажа книг (20% скидка на все), акция суммируется с накопительной скидкой, если есть
А вот и обзоры книг для малышей, если кому актуально:
1.5-2+ года: http://vikaraskina.com/2017/02/24/books1-2/
На OZON.ru тоже идут небольшие скидки на книги и интересные акции.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 10 мар 2017, 22:17 |
|
|
viktoria писал(а): У вас они наверное полненькие, таким деткам сложнее двигатся. А они стоят если поставиш за что то держатся? Мы купили ходунки, но ему рано еше он в них ногами до пола не достает, да и не сидит он сам еше даже когда посадишь, читаеш разные форумы и там у всех дети кто в 5 сам сел, кто в 5.5 ползать начал, и тут мы ничего етого не умеем и начинаеш переживать, и еше мы переворачиватся перестали, и даже не пытаемся, лежим на спине и ноги ввех задираем и еше на бочок можем завалится. Не переживайте и не гоните лошадей. На форумах вы читаете как мамы хвастаются друг перед другом. поверьте у детей не работает "чем раньше начал, тем умнее будет."
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 13 мар 2017, 08:51 |
|
|
Анечка писал(а): viktoria писал(а): У вас они наверное полненькие, таким деткам сложнее двигатся. А они стоят если поставиш за что то держатся? Мы купили ходунки, но ему рано еше он в них ногами до пола не достает, да и не сидит он сам еше даже когда посадишь, читаеш разные форумы и там у всех дети кто в 5 сам сел, кто в 5.5 ползать начал, и тут мы ничего етого не умеем и начинаеш переживать, и еше мы переворачиватся перестали, и даже не пытаемся, лежим на спине и ноги ввех задираем и еше на бочок можем завалится. Не переживайте, может позже поползете, но с речью проблем не будет. Мы вот в 5,5 месяцев поползли, в 10 начали бегать без поддержки, в 2,3 года ребёнок весит около 24-25 паундов, брюки не подобрать, все падает, ест хорошо, просто не в коня корм, но с речью проблемы. Анечка, а празда есть такие исследования или что? чем раньше поползет тем проблем с речью больше? сыну в 2,5 мес стали делать массаж. всего 2 раза в неделю, 10 раз, так у него такой скачок после массажа. в 4 месяца уже ползает немного, туда сюда переворачивается. хочет сидеть.. вообщем все рано у него стало получаться. иии ваши слова... хм.. пойду погуглю, но если у вас уже что-то такое найдено, поделитесь, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 13 мар 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А где вы делаете массаж или сами? как? Я как то делаю но наверное не так и ему не нравится
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 13 мар 2017, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Анечка наверное имеет ввиду, что необязательно если что-то раньше начал деалть, то всегда будет adavanced, пополз допустим рано, но говорить начнет позже. ав вообще читаю и убеждаюсь мальчики- такие мальчики 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 18 мар 2017, 10:02 |
|
|
viktoria писал(а): А где вы делаете массаж или сами? как? Я как то делаю но наверное не так и ему не нравится не сама, приходила ко мне женщина, которая работала детским массажистом. сынок тоже первые, наверное, три сеанса плакал сильно, а потом уже кайфовал  будем еще в 6 мес повторять.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 18 мар 2017, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
наша русская массажистка? где вы ее нашли, мне бы такую тоже на помешало бы
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 20 мар 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, было у кого чтоб от смеси отказывались? Нам 8 мес, медсестра сказала что смеси надо мин 25 унций пить, а мои дай бог с ором и швырянием бутылок выпивают 15. Даю сначала смесь, а потом солидс, но они просекли что каша утром и вечером полюбому и после 3 унций выбивают из рук бутылку и орут оребуют кашу. Я уже не знаю что делать, хоть смирительные рубашки покупай и вливай тупо в рот. Их воля они б эту кашу круглосуточно бы ели
|
|
 |
|
 |
|