|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А что, разве не надо перевооружацца? Чуть зазевалси и фсе, китайсы переплыли океан. у них эта доктрина развития поднебесной уже давно проводится в массы. И Луну им низя отдавать,
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 19:49 |
|
|
fortunaxx писал(а): Слушали еженедельное выступление 45 к народу? Опять деньги хочет, теперь на перевооружение. Где их возьмет опять не сказал. Да балаболка, никто ему не даст денег, ему просто болтать надо..на стену ему тоже много надо, но это не значит он получит. Вот таксы бизнесам своим урежет на 60%, регулейшен по бизнесам в стране все разрушит и посыпится экономика..откуда деньги при развале экономике? это все, на что республиканцы способны. А придет "тихий" Пенс к власти, (рано или поздно балаболку импичмнут сами репы) тогда ваще туши свет, ти-парти отменит все социальные бенефиты, как сошел секюрити, медикер и пр. Ти парти против любых социальных бенефитов, заработанных людьми. Трамп - ужасный, но Пенс еще опаснее..Ну ничего, это должно было случиться, чтобы толпа поняла за кого они голосуют. Все, не хочу больше сюда даже заходить, бесполезно доказывать что-то, некоторые не поймут пока на своей шкуре не испытают.Пусть испытывают и наслаждаются... кагда поймут сами взвоют.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 20:04 |
|
|
OJKTexas писал(а): Pink Panther писал(а): Iamthecat писал(а): Розовая пантера, а озвучьте , пожалуйста, уровень вашего развития? чтобы не быть голословной. какое у вас и вашего окружения образование? может доктора наук , профессора и адвокаты? чтоб иметь представление .. я не буду озвучивать, сразу скажу, тк не я про это начала. Я вам озвучу то, как себе представляю СРЕДНЕстатистического республиканца - реднек с конферерационным флагом, который верит в говорящего змея, Адама и Еву. Лицемер Ну, что ж давайте поговорим на уровне вашего интеллектуального развития.  По аналогии с вашим примером можно описать СРЕДНЕстатистического демократа: социалист с радужным флагом, который верит, что обезьяна и человек родственники. Высокомерный, надменный... я бы еще добавила, но ограничимся.  А чего, нормальное определение. Даже лестное. И родственники нормальные.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 05 мар 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 20:14 |
|
|
Moon17 писал(а): Учительница писал(а): А что, разве не надо перевооружацца? Чуть зазевалси и фсе, китайсы переплыли океан. у них эта доктрина развития поднебесной уже давно проводится в массы. И Луну им низя отдавать, да тут блин стока уже вооружения и металолома на все вселенную хватит  А я не против перевооружиться. Так классно когда все эти новые и новые примочки. Солдаты как из фантастических фильмов прямо. А старьё куда девать будут, интересно. Раздадут бедным? Я себя уже несколько дней подряд ловлю на том, что не делаю ни слышать, ни слушать про Трампа. Даже если "наши побеждают" - все равно ... осточертел он просто. Столько шума, гама. Уже сделал бы чего-нибудь стоящее, что можно обсудить бы было.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 20:23 |
|
|
Nicole+ писал(а): fortunaxx писал(а): Слушали еженедельное выступление 45 к народу? Опять деньги хочет, теперь на перевооружение. Где их возьмет опять не сказал. Да балаболка, никто ему не даст денег, ему просто болтать надо..на стену ему тоже много надо, но это не значит он получит. Вот таксы бизнесам своим урежет на 60%, регулейшен по бизнесам в стране все разрушит и посыпится экономика..откуда деньги при развале экономике? это все, на что республиканцы способны. А придет "тихий" Пенс к власти, (рано или поздно балаболку импичмнут сами репы) тогда ваще туши свет, ти-парти отменит все социальные бенефиты, как сошел секюрити, медикер и пр. Ти парти против любых социальных бенефитов, заработанных людьми. Трамп - ужасный, но Пенс еще опаснее..Ну ничего, это должно было случиться, чтобы толпа поняла за кого они голосуют. Все, не хочу больше сюда даже заходить, бесполезно доказывать что-то, некоторые не поймут пока на своей шкуре не испытают.Пусть испытывают и наслаждаются... кагда поймут сами взвоют. Ню, вот :( А я Вас так люблю читать . Может, хоть иногда заглянете.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да балаболка, никто ему не даст денег, ему просто болтать надо..на стену ему тоже много надо, но это не значит он получит. Вот таксы бизнесам своим урежет на 60%, регулейшен по бизнесам в стране все разрушит и посыпится экономика..откуда деньги при развале экономике? это все, на что республиканцы способны. А придет "тихий" Пенс к власти, (рано или поздно балаболку импичмнут сами репы) тогда ваще туши свет, ти-парти отменит все социальные бенефиты, как сошел секюрити, медикер и пр. Ти парти против любых социальных бенефитов, заработанных людьми. Трамп - ужасный, но Пенс еще опаснее..Ну ничего, это должно было случиться, чтобы толпа поняла за кого они голосуют. Все, не хочу больше сюда даже заходить, бесполезно доказывать что-то, некоторые не поймут пока на своей шкуре не испытают.Пусть испытывают и наслаждаются... кагда поймут сами взвоют. Главное, чтоб за 2 года успели уложиться так сказать до следующих выборов (в Конгресс) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Я себя уже несколько дней подряд ловлю на том, что не делаю ни слышать, ни слушать про Трампа. Даже если "наши побеждают" - все равно ... осточертел он просто. Столько шума, гама. Уже сделал бы чего-нибудь стоящее, что можно обсудить бы было.
Я вот уже совсем потерялась: кто наши, кто не наши ?  и в самом деле, столько шума, столько гама (а по делу 0, экономической концепции 0 ) В Политический захожу исключительно для посмеяться ... как-то прошли те времена когда я нервничала/расстраивалась из-за политических событий 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
manonina писал(а): Слушайте, 45 is extra crazy today..такую чушь ТВИТанует  ... Седативные от речи Сенату выветрились и медсестра отлучилась в туалет- вот и результат 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 20:44 |
|
|
Kailey писал(а): Nicole+ писал(а): fortunaxx писал(а): Слушали еженедельное выступление 45 к народу? Опять деньги хочет, теперь на перевооружение. Где их возьмет опять не сказал. Да балаболка, никто ему не даст денег, ему просто болтать надо..на стену ему тоже много надо, но это не значит он получит. Вот таксы бизнесам своим урежет на 60%, регулейшен по бизнесам в стране все разрушит и посыпится экономика..откуда деньги при развале экономике? это все, на что республиканцы способны. А придет "тихий" Пенс к власти, (рано или поздно балаболку импичмнут сами репы) тогда ваще туши свет, ти-парти отменит все социальные бенефиты, как сошел секюрити, медикер и пр. Ти парти против любых социальных бенефитов, заработанных людьми. Трамп - ужасный, но Пенс еще опаснее..Ну ничего, это должно было случиться, чтобы толпа поняла за кого они голосуют. Все, не хочу больше сюда даже заходить, бесполезно доказывать что-то, некоторые не поймут пока на своей шкуре не испытают.Пусть испытывают и наслаждаются... кагда поймут сами взвоют. Ню, вот :( А я Вас так люблю читать . Может, хоть иногда заглянете. Спасибо Кейли, ну как после таких слов не заглянуть Просто не вижу смысла спорить с оппонентами и не буду делать этого больше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Moon17 писал(а): Kailey писал(а): Moon17 писал(а): Учительница писал(а): А что, разве не надо перевооружацца? Чуть зазевалси и фсе, китайсы переплыли океан. у них эта доктрина развития поднебесной уже давно проводится в массы. И Луну им низя отдавать, да тут блин стока уже вооружения и металолома на все вселенную хватит  А я не против перевооружиться. Так классно когда все эти новые и новые примочки. Солдаты как из фантастических фильмов прямо. А старьё куда девать будут, интересно. Раздадут бедным? Я себя уже несколько дней подряд ловлю на том, что не делаю ни слышать, ни слушать про Трампа. Даже если "наши побеждают" - все равно ... осточертел он просто. Столько шума, гама. Уже сделал бы чего-нибудь стоящее, что можно обсудить бы было. так ладно солдатики а тут сотни милионов $$ наших тах идут каждый год на милитари контрактников корпорации типа lockheed martin, general dynamics, northrop и др на ракет мислс и др которые за 1-5 не так уж и постарели Я тут как-то не пойму, с одной стороны демократы кричат что Путин плохой, всех захватить хочет, ядренной бомбой грозит, с другой стороны не надо нам вооружатся. Тут либо трусы, либо крестик.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 05 мар 2017, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Pink Panther писал(а): Я вот уже совсем потерялась: кто наши, кто не наши ?  и в самом деле, столько шума, столько гама (а по делу 0, экономической концепции 0 ) В Политический захожу исключительно для посмеяться ... как-то прошли те времена когда я нервничала/расстраивалась из-за политических событий Последние много страниц как-то вроде одни продемократы самоссобой разговаривают. Сами же с собой причины посмеяться находят. Обезьяны вон теперь родственники по факту, не теории как в школе учили, ну да бог с вами, ваше дело родню выбирать. Факты -то откуда, из наблюдений в зоопарках? 1,5 месяца у власти и сплошной саботаж, к результатам попозже вернемся. Удачного обсуждения, ака веселья. Калифорнии - большой привет. Надеюсь, соц программы не главная причина оседания в том прекрасном солнечном штате 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 06 мар 2017, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
annv1 писал(а): Pink Panther писал(а): Я вот уже совсем потерялась: кто наши, кто не наши ?  и в самом деле, столько шума, столько гама (а по делу 0, экономической концепции 0 ) В Политический захожу исключительно для посмеяться ... как-то прошли те времена когда я нервничала/расстраивалась из-за политических событий Последние много страниц как-то вроде одни продемократы самоссобой разговаривают. Сами же с собой причины посмеяться находят. Обезьяны вон теперь родственники по факту, не теории как в школе учили, ну да бог с вами, ваше дело родню выбирать. Факты -то откуда, из наблюдений в зоопарках? :c_laugh http://antropogenez.ru/zveno-single/25/ Цитата: По генетическим расстояниям все приматы выстраиваются в стройный порядок, полностью повторяющий систему, построенную по анатомическим данным. Из всех приматов ближе всего к человеку шимпанзе, по наиболее современным подсчётам общий геном с которым у человека составляет около 94%, а иногда называются даже цифры до 98%. Замечательно, что различия мужчин и женщин человека в генетическом отношении больше, чем, скажем, мужчин и самцов шимпанзе.  Кроме того, разные группы людей или даже конкретные личности могут иметь заметные отличия друг от друга, приближающиеся по масштабу к уровню отличий шимпанзе и человека.  (ака демы и респы) Впрочем, у шимпанзе на одну хромосому больше, чем у людей: у предков человека две хромосомы слились вместе (это хорошо видно на рисунке: 2-я хромосома человека подобна 2-м хромосомам шимпанзе) . От такого соединения генный набор хромосом никак не поменялся, информация осталась принципиально той же
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 06 мар 2017, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
О бой. Мужу то сообщите, что ему шимпанзе родственница, ой, простите, родственник, а не вы? Предлагаю в свиньях родство поискать. Ройте источники и деритесь до победного. Пора в другие раздела перебираться.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 06 мар 2017, 09:30 |
|
|
annv1 писал(а): ... Обезьяны вон теперь родственники по факту, не теории как в школе учили, ну да бог с вами, ваше дело родню выбирать. Факты -то откуда, из наблюдений в зоопарках? 1,5 месяца у власти и сплошной саботаж, к результатам попозже вернемся. Удачного обсуждения, ака веселья. Калифорнии - большой привет. Надеюсь, соц программы не главная причина оседания в том прекрасном солнечном штате  Почему только в зоопарке. А почему такой негатив? Ну, какая разница, от кого произошел человек? Возможно акт творения - добавления интеллекта в приматов, уж, не знаю каким образом - какая-нибудь высшая цивилизация высадилась, огляделась, увидела, что приматы лучше других подходят и произвела соотвествующие манипуляции. И стала наблюдать, как люди будут цивилизовываться, периодически направляя, путем послания пророков, например. Или просто шарахая по башке, когда уж совсем не в ту сторону зашкаливало. Или Бог сотворил обезьянок и в неизъяснимой мудрости своей вложил в них способность к развитию разума. Чего здесь такого страшного? Чем это хуже Адама и Евы, которые по сути были овощи настолько, что даже наготы не ведали. Вообще ничего не ведали, пока Ева не вкусила с дерева знаний?
|
|
 |
|
 |
|