|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем девки, вареники лучше всяких неразделенных любовей. Хелени, налегай на вареники, все как рукой снимет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 18:11 |
|
|
А я любила манную кашу как отец делал. Он ее варил жидковатой, а потом добавлял туда масло и варенье.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А я любила манную кашу как отец делал. Он ее варил жидковатой, а потом добавлял туда масло и варенье. Давай Хелени клизму из такой каши сделаем.  Раз сама есть отказывается обычным способом. Вареники просто в клизму не пролезут. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 18:31 |
|
|
Anais писал(а): Betty123 писал(а): Anais писал(а): Betty123 писал(а): А я считаю надо мужика брать, у него как раз время когда можно из семьи выдернуть, жена узнав что у него возлюбленная сама разведется. Нечего свои гормоны сдерживать. Надо брать мужика.
Да, вот прямо повелась и развелась через 20 лет брака. В лучшем случае репутацию испортит, или фейс. Вообще Бетя - циничная ты до жути, ничего святого нет такие советы давать. А если б такая нашлась как ты советуешь и у тебя мужика увела? А меня форум который год уверяет что американки с полпинка разводятся чуть что не так. И все отсуживают. Вот проведем эксперимент. Зачем женщине не верный муж.  Он еще не сделал ничего. Его Хелени молча вожделеет, как настоящая тайная эротоманка.  Вообще ну ее на фиг такую любовь, чтоб ни пожрать, ни поспать и давление под 170. Нужно себя занять чем-то, желательно тяжелым физическим трудом. Как Челентано дрова рубил, так и Хелени рекомедуется трудотерапия. Переставить всю мебель, вскопать огород, выкопать бассейн (нужное подставить). Глядишь к вечеру будешь приползать и в кровать падать, опять же - работа на свежем воздухе, аппетит зверский будет и сон.  Какие там любови, где они будут. Ноу ноу ноу, только не работа, землистый цвет лица, земля под маникюром, недосып, усталость, всклокоченные волосы -зачем так над собой глумиться?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Anais писал(а): Война писал(а): А я любила манную кашу как отец делал. Он ее варил жидковатой, а потом добавлял туда масло и варенье. Давай Хелени клизму из такой каши сделаем.  Раз сама есть отказывается обычным способом. Вареники просто в клизму не пролезут.  Anais у тебя нездоровый фетиш к клизмам, так и норовишь всем зделать   Шаглашна. Клизмы - наше все. Почитайте об их пользе и мы будем понимать друг друга с полуслова. Будем работать в дуете 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 18:36 |
|
|
Anais писал(а): Moon17 писал(а): Anais писал(а): Война писал(а): А я любила манную кашу как отец делал. Он ее варил жидковатой, а потом добавлял туда масло и варенье. Давай Хелени клизму из такой каши сделаем.  Раз сама есть отказывается обычным способом. Вареники просто в клизму не пролезут.  Anais у тебя нездоровый фетиш к клизмам, так и норовишь всем зделать   Шаглашна. Клизмы - наше все. Почитайте об их пользе и мы будем понимать друг друга с полуслова. Будем работать в дуете  Предлагаю заменить слово клизмы на орошение кишечника
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 18:43 |
|
|
Я так понимаю от несостоявшейся любви только разжиреешь...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 18:44 |
|
|
Хелени, только я одна судя по всему за здоровые половые отношения с противоположным полом, возьми мужика в любовники и не мучайся.... И форум не мучь
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Нашла, хочу поделиться. Красиво. Перевод Евгении Саркисьянц
It pleases me that I am not your hurt, It pleases me that you are not my illness, That as we step upon the heavy Earth, Its solidness shall never drift beneath us. It pleases me that I don’t have to flirt, That I can be relaxed and wordplay-needless, In suffocating blush not feeling stirred By accidental touch or random glimpses.
It pleases me as well that when we meet, You would embrace another one serenely, That you don’t fantasize of Hellish heat Consuming me for kissing someone keenly, That my sweet name will not emerge, my sweet, From your fair lips – in vain! – come day or evening, And in a silent temple, brightly lit, We’ll never wed to Hallelujah singing.
Here is my heart and hand, my thanking word For your – too unsuspected to admit this! – Deep love for me; my sleep so undisturbed; Our dates being rare in the twilight dimness; Our walking-not across the moonlit court; The rising sun that's not for us to witness; The fact that I - alas! - am not your hurt; The fact that you - alas! - are not my illness.
https://www.youtube.com/watch?v=YHrSfggVN4k Мне кажется что перевод лучше оригинала звучит. Такое так редко бывает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 19:02 |
|
|
Irinchen писал(а): Так он не в теме ваще, он ей руку пожал при встрече и отвалил а у нее давление Нет все надо считать его своим, тебе же сказали уже  и ничего что он офигеет.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 19:06 |
|
|
Irinchen писал(а): То есть захватить врасплох? Если будет рыпаться оглушить чем нибудь тяжёлым. Все равно проснётся и обрадуется 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Так он не в теме ваще, он ей руку пожал при встрече и отвалил а у нее давление Эх любовь!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Pamela333 писал(а): Мне кажется что перевод лучше оригинала звучит. Такое так редко бывает. Она великолепна.  Вот еще: Caressed by a velvet throw, I summon back the recent dream. Who won? Who lost? I wish to know, Did it just seem? Re-thinking it from the beginning, Re-torturing myself in vain, For it I have no words or meaning - Was love its name? That devilish and tricky route! Who was the hunter? Who, the kill? My cat, what did you figure out While sitting still? As two ambitions clinched in battle, Who, in whose hand, was but a sword? Whose heart – yours? Mine? – was it that fluttered, And raced, and hurt? So after all, how shall I name it? What gives me the remorse so sweet? Is it a victory I’m claiming? Is it defeat? https://www.youtube.com/watch?v=ioeZ3adwNu8
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Helenni писал(а): goroshek1 писал(а): Да, а что произошло то? Хеленни??
Если про безответную любовь, то и у нас истории есть, поделимся :) Про нее. Он женат, я в отношениях уже 7 лет. Он не знает. Длится все лет 6 уже, но встретились по новой, и полыхнуло уменя. Мне плохо, реально плохо, физически, спать не могу, есть не могу. Первый пост убрала, слишком много деталей. Поделитесь, если у кого есть истории, и чем они заканчиваются. завидую белой завистью мне кажется после 13 лет своего корявого брака я стала такой реалисткой если я когда-нибудь разведусь - то сойдусь с тем, с кем мне будет хорошо духовно и физически. а бабочки - пусть в других садах пасутся. хотя, иногда с тоской вспоминаю школу - самые сильные чувства были тогда - ничем не отягощенные - ОН посмотрел, ОН сказал - уже счастья полные штаны.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 05 мар 2017, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ну бабочки на костылях 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|